В принципе, так оно и есть. Доля цинизма еще никому не вредила
ОЖП. Где искать?
ОЖП. Где искать?
нудный,
не бери в голову , почудилось видимо 8)
не бери в голову , почудилось видимо 8)
ОЖП. Где искать?
"Форумец" Optimism, неужели тебе не понятно, он сюда пришёл не "учиться", а "учить" других.
ОЖП. Где искать?
Shurikъ,
в какой то степени мы все тут друг у друга учимся :D
в какой то степени мы все тут друг у друга учимся :D
ОЖП. Где искать?
Фильм *женитьба Бальзаминова* ничуть не хуже. В том и другом фильме главные герои были озадачены поиском богатых невест. Разница в технике подхода. Бальзаминов решал задачу богатой невесты с помощью свахи. Голохвастов решал проблему пикаперским методом с выходом на поля.
Ищите и вы себе сваху, которая найдет вам барышню. Не пытайтесь делать это самостоятельно, ибо итог будет таким же как у Голохвастова- вальтовые усы, драные штаны и дырявые карманы.
А вообще странно. Советуя разводы с женами другим и обещая толпу студенток за право обладания вашими телами, сами не знаете как и где найти себе ОЖП. Нет ни очередей из студенток первокурсниц, нет ни фотомоделей, ни златокудрых красавиц, ни невест. Одни шлюхи, на которую копите деньги для разовой случки, а потом обиды и проклятья на всех и вся. Я так понимаю, что возраст страждающих и жаждающих знакомств с барышнями где-то ближе к 40 или за сорок. Но ведь в эти лета жизнь у ОМП только начинается и впереди неисчислимое количество молочных рек с кисельными берегами. Так где же этот молочный коктейль желаний и кисель возможностей? Отчего такие стенания и недовольства?
ОЖП. Где искать?
не путай кино с реалом
мне оба фильма нравятся
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
вот эти штоле
мне оба фильма нравятся
где стенания 8)
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
вот эти штоле
Беретта писал(а): ↑24.07.18 13:28Одни шлюхи, на которую копите деньги для разовой случки, а потом обиды и проклятья на всех и вся. Я так понимаю, что возраст страждающих и жаждающих знакомств с барышнями где-то ближе к 40 или за сорок. Но ведь в эти лета жизнь у ОМП только начинается и впереди неисчислимое количество молочных рек с кисельными берегами. Так где же этот молочный коктейль желаний и кисель возможностей?
ОЖП. Где искать?
Optimism, ну хорошо. Заменим слово *стенания* на слово *проблемы*.
Где эти толпы первокурсниц жаждающих ваших тел? Где богатые вдовушки, горящие желанием наряжать ваши тела в шелка и бархат и выкатывающих вас на крутых тачках? Где толпы пап и мам, норовящих пристроить к вашим телам своих дочерей в жены ли, в сожительницы ли, или в разовые подружки? Где это все благолепие, о котором вы толковали себе и другим ОМП?
Где эти толпы первокурсниц жаждающих ваших тел? Где богатые вдовушки, горящие желанием наряжать ваши тела в шелка и бархат и выкатывающих вас на крутых тачках? Где толпы пап и мам, норовящих пристроить к вашим телам своих дочерей в жены ли, в сожительницы ли, или в разовые подружки? Где это все благолепие, о котором вы толковали себе и другим ОМП?
ОЖП. Где искать?
В твоей голове 
ОЖП. Где искать?
Optimism, а причем тут моя голова? В моей голове нет мыслей подобных вашим мыслям.
ОЖП. Где искать?
в твоей голове приписываемые фантазии :D
ОЖП. Где искать?
Короче, что-то не так с этим утверждение что в 40-50 лет у ОМП жизнь только начинается.
Она не начинается, а продолжается и идет к логическому завершению жизненного цикла.
А так... удачных вам свах. И ни в коем случае не сутенеров, ибо как знать какой логический конец будет у ваших жизней от потребления услуг сутенеров.
Она не начинается, а продолжается и идет к логическому завершению жизненного цикла.
А так... удачных вам свах. И ни в коем случае не сутенеров, ибо как знать какой логический конец будет у ваших жизней от потребления услуг сутенеров.
ОЖП. Где искать?
ступай с богом 8)
ОЖП. Где искать?
Када начинаешь жить сам, то понимаешь, что жизнь с теткой это и не жизнь была. А жизнь - вот она!Беретта писал(а): ↑24.07.18 14:06Короче, что-то не так с этим утверждение что в 40-50 лет у ОМП жизнь только начинается.
Прям счастливым себя чуствуешь.
ОЖП. Где искать?
я тоже не понял форумца "беретта". чисто женский взгляд, что все мужики за 40 мечтают о толпах первокурсниц. вроде такого никто не пишет. мужики счастливы от того, что не приходиться выполнять чужие хотелки и подстраиваться под чужую жизнь. разве не так?
ОЖП. Где искать?
ну так она баба
какой у нее взгляд должен быть 8)
вот это и есть ученье
читаешь шо тетка пишет и как интерпретирует
какой у нее взгляд должен быть 8)
вот это и есть ученье
читаешь шо тетка пишет и как интерпретирует
ОЖП. Где искать?
ещё одна загадка, почему форумец "Shurikъ" пытается до меня докопаться. мне кажется, излишнее погружение в виртуальную жизнь до добра не доводит. если он хочет, чтоб все считали его боксёром, то никто и не против, во всяком случае, лично я точно не против. всем - мир!
ОЖП. Где искать?
Не все конечно мечтают. Здравомыслящие не мечтают сами и другим в голову не морочат по поводу вожделеющих сорокалетних ОМП девушек. А вот нездравомыслящие мечтают и другим головы забивают, якобы, реальностью исполнения своих мечт.нудный писал(а): ↑24.07.18 15:35я тоже не понял форумца "беретта". чисто женский взгляд, что все мужики за 40 мечтают о толпах первокурсниц. вроде такого никто не пишет. мужики счастливы от того, что не приходиться выполнять чужие хотелки и подстраиваться под чужую жизнь. разве не так?