У ее отца денег не хватит, чтоб я с ней жил. А Иванка милая.
Что делать ОМП 40+?
- Марк Аврелий
- посвященный
- White woman
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Фото в студию!Марк Аврелий писал(а): ↑02.01.19 19:28Мне вот даже искать не надо, достаточно зайти за угол и свиснуть
Что делать ОМП 40+?
Не, он похож на того, кого надурили, сунув в фантике говно вместо конфеты, а попробовав, пытается убедить окружающих "да чего вы, это вкусно"
Что делать ОМП 40+?
В куй
Отправлено спустя 58 секунд:
Он слишком знаменит, фоток не показывает
Что делать ОМП 40+?
Нету нитаких женщин, в этом все проблема. Уровень блядовитости разный, цены разные, но общее поведение одно и то же, через 5 лет брака будешь снимать с члена васька если повезет, а нет так с членов махмедов.
Что делать ОМП 40+?
Ну тут согласна милая, да еще и с мозгами
- White woman
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Он не тесть, он отец Иванки
Что делать ОМП 40+?
в моем мире все на старости лет ухаживают друг за другом.
у мужчин чаще случаются инфаркты/инсульты, женщины ухаживают за ними, даже если он будучи здоровым бухал и ходил налево.
не дай Бог никому таких болячек, я от души желаю, чтобы никто этого не узнал на своем опыте, и пусть все живут долго и в свое удовольствие. но факт остается фактом.
если в вашем мире этого нет, это не значит, что все так живут) скорее всего это просто вам не повезло и сами вы так себе человек)
хорошие люди с возрастом обрастают близкими людьми - жена (муж), дети, внуки, друзья и т.д. и каждый друг за друга горой. у меня в семье так, и именно такого я хочу со своим будущим мужем. и вам того же желаю
Что делать ОМП 40+?
А вдруг мы потомственные ведьмы в 10 колене
- White woman
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Marusya, Если тебя изнасиловали, то, скорее всего ты сама виновата, так себе человек, потому и спровоцировала)
- mamamascha
- старейшина
Что делать ОМП 40+?
5 лет да, в некоторых случаях лет до 6 взросления детей, а потом новые гормоны от соседа, ну это если повезет, скорее тебе не повезет и будет махмед со спидом)
- White woman
- посвященный
- mamamascha
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
Мы с тобой уперлись в эволюционную разницу.
Иванке не нужен я, а мне в гораздо большей степени в xuй не впились местные наташки-машки, любые.
Так что моя любимая Иванка, и дальше продолжит жить со своим долбойобом, я в свою очередь, продолжу дальше жить в своей шикарной квартире, летать с парапланом, ездить к себе на свой полуостров родной, встречаться с друзьями и подругами, рубится в фифу на своей плойке под стаут, а зимой под теплый глинтвейн, играть в хоккей на коробке во дворе, и радоваться жизни.
Наташи-Маши продолжат строить карьеру, набивать френдзону в инстаграмме, и разнообразивать свой сексуальный досуг, с подругами своими, под чашку карамельного мокиато, хихикая над тем, как ловко с выдумкой умело, они наращивают рога своим официальным парням, которые их не достойны, и с которыми они по доброте душевной.
Все действующие лица довольны, так что какого хэра тебе надо?
Это дэбил от рождения, местный уродливый шут вовчег, до свербения у себя в анальном отверстии, пытается всем тут с пеной у рта доказать, что женится должен каждый.
- White woman
- посвященный
Что делать ОМП 40+?
теоретически ты тоже попадаешь в эти 80% м...ов, которые кинут при первой проблеме или в болезни. Как мы проверим, что это не так?
Отправлено спустя 27 секунд:
статистик, теоретик фигов
- White woman
- посвященный