Пытаюсь спасти брак
Пытаюсь спасти брак
Да, тут время против тебя работает. Пока она в эйфории, нет детей, МФЦ.
Меняй замки.
Меняй замки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Алень не понимает, что шлюха она всегда такая шлюха, а когда дети от нее пойдут, слить из своей жизни ее будет несоизмеримо гораздо сложнее.
Пытаюсь спасти брак
Автор, так собачник то женат! Там у них своя санта Барбара, потому и жена не живёт у него. Встречаются, шпехаются на нейтральной территории. Возможно обсуждают будущее, а тут с собачником не все просто. Не в собаках там дело в в жене.
- Panzerbear
- модератор
Пытаюсь спасти брак
конечно виноваты Вы и только Вы, вообще как посмели спалить её на измене. :D
Пытаюсь спасти брак
Сказал ей раз, что тебе не нравится ее общение с собачником и смотри на результат.
Если она не прекратила свое общение с ним, значит она ценит его выше, чем тебя.
О чем еще говорить?
...
А так, она может тебе все что угодно наплести: мы только разговаривали, мы просто обнялись, мы целовались не взасос, он только на полшишечки, он был в презервативе - а это не считается...
Тебе это нужно?!!!
Если она не прекратила свое общение с ним, значит она ценит его выше, чем тебя.
О чем еще говорить?
...
А так, она может тебе все что угодно наплести: мы только разговаривали, мы просто обнялись, мы целовались не взасос, он только на полшишечки, он был в презервативе - а это не считается...

Тебе это нужно?!!!
- Мано Вардас
- аксакал
-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, ты отписывайся тут почаще. Пинки камрадов чувствительные, но они помогают трезво взглянуть на ситуацию и найти верную стратегию поведения. Здесь некая смесь коллективного ультраопыта и мозгов. Пользуйся на здоровье!
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Доброе утро!
Отписывать пока нечего. Замок я поменял, вещи жены вывез, на связь со мной она не выходит с утра понедельника, в инстаграме все завалено СТОРИСами про нее и собачника.
Да, знаю, нужно оборвать все связи, но просмотр СТОРИСов мне "помогает" легче переживать сей факт, потому как лишний раз себя убеждаю, что дело не во мне, а в ней и я ничего сделать не мог.
Отписывать пока нечего. Замок я поменял, вещи жены вывез, на связь со мной она не выходит с утра понедельника, в инстаграме все завалено СТОРИСами про нее и собачника.
Да, знаю, нужно оборвать все связи, но просмотр СТОРИСов мне "помогает" легче переживать сей факт, потому как лишний раз себя убеждаю, что дело не во мне, а в ней и я ничего сделать не мог.
Пытаюсь спасти брак
это я еще раньше тебе писал - самое верное решение в твой кул стори. Честно, я уже не думал, что решишься на это. Рад, что ошибся.
не обманывай сам себя. Это просто не дает тебе обрывать резко все связи в голове с твоей почти бж. Бессмысленное занятие, отвлекающее от более полезных действий и мыслей.
Ну и так это, для вишенки, в ближайшие две недели ждет тебя очередное выяснение отношений с твоей блядоверной.
Ибо, бабо выкладывает всякую муть в СС не для того, чтобы показать как у нее все хорошо и она счастлива, а для того, чтобы за всем этим скрыть свои же ошибки, допущенные при пиззздочЁсе.
Готовься отражать камбек.
И выплывай, на дне херовато, скушно, мокро и дышать нечем :D
-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, все общие соцсети в блок. Нет информации - нет твоей кортизольной реакции на информацию.
Выполняй санчас и не думай о прошлом. Там стоит жирная точка. Смотри в будущее, прокачивай себя - деньги, увлечения, спорт. Ищи то, что тебе приносит удовольствие, кроме алкоголя и др. препаратов. Развод когда?
Выполняй санчас и не думай о прошлом. Там стоит жирная точка. Смотри в будущее, прокачивай себя - деньги, увлечения, спорт. Ищи то, что тебе приносит удовольствие, кроме алкоголя и др. препаратов. Развод когда?
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Готовлюсь. Вот как раз просмотр СТОРИС и помогает подбирать слова для камбэка. Согласен, возможно это и способ сразу не оборвать все связи, но, в данный момент дискомфорта не вызывает. Специально за ней не слежу, заходу в Инстаграм, просматриваю сторисы людей и если что-то новое от нее - просто в очереди вылетает.
В ноябре. Даты пока нет, потому как должны из ЗАГСа позонить и назначить. В МФЦ обещали что на этой недели позвонят из ЗАГСа, они им информацию в понедельник передали - теперь ждем.
-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, схему распила устраивающего тебя ты составил? Нашел свои сильные стороны в своей позиции? С родственниками поговорил об их вкладах и порядке возврата?
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
ХарвиСпектр Касаемо распила, то описывал несколькими постами выше. Проект Брачного договора готов, я его в банк отдал на согласование. Обещают за 2 недели рассмотреть и дать ответ. что их не устраивает и устраивает. Потом нужно будет подкорректировать с учетом замечаний банка брачный и все - можно подписывать. Но опять же, если жена будет не против. А так да - может затянуться это дело
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
Вот это не понял, о каких вкладах и каких возвратах? Вкладов у нас нет, все деньги на личных банковских картах хранятся
Пытаюсь спасти брак
выводи все свое в нал и как можно скорее
пригодится тебе еще
счета тоже подлежат распилу
-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
сорян, думал что это займ.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Когда общался с нотариусом, она заверил что распил идет только на счета. А на зарплатные проекты каждого супруга такого нет.
Но, чисто в теории, конечно стоит наверное на карте оставить тысяч 20.
Это ее родители давали. Как я помню, там и миникредит был, потому как денег нам первый взнос не хватало, а мои уже больше дать не могли.
Пытаюсь спасти брак
тут есть психологическая ловушка.Максимильян писал(а): ↑09.10.19 09:02Вот как раз просмотр СТОРИС и помогает подбирать слова для камбэка.
ты строишь диалоги с самим собой исходя из здравого смысла.
баба будет использовать ассоциативную логику, вместо прямолинейной.
неподготовленному человеку это трудно парировать, ты ещё не готов.
более верная стратегия озаботиться собственными проблемами, и способами их решения
без учета мнения и аргументов стороны, в том числе состояния стороны.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Сейчас позвонили, 14.11 в 13-00
-
- бывалый
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Максимильян писал(а): ↑09.10.19 09:02Вот как раз просмотр СТОРИС и помогает подбирать слова для камбэка.

Пытаюсь спасти брак
дай угадаю - там ацццкая смесь Золушки, 101 долматинца и приключения злобного буратины?
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Ну наверное от части да, там как они вдвоем 4 собаки выводят на прогулку, как вечером апероль пьют т.д.
Я как понял, все же жена к нему ушла, это к тому что буквально месяц назад говорила что он ей не интересен, а буквально в выхи утверждала что жить с 4 собаками не собирается
Пытаюсь спасти брак
Епаный стыд.
Как нормальной женщине взбредет в голову сваливать с хаты и мужа к собачкам да и к тому же женатым

Мир сходит с ума.
Вывод один, у твоей бывшей поехала крыша, причем конкретно. Ей не к собачнику надо, её закрыть бы пару лет в психушке, таких только лечить
- Максимильян
- бывалый