Если изменяешь - тварь.
Почему бы просто не разорвать отношения.
А если не разрываешь - значит вдвойне тварь, т.к. выгодно
так и правда ведь не камень, а удобрение! - кусок г-на
Ну так автор тварь же :D
Мне тяжело определиться.
Нет, это не так. Я например являюсь поклонником бельгийского и немецкого пива. Иногда в бельгийскую пивнушку заходишь, хочется очень нефильтрованного/пшеничного, а иногда бургунь де фландер. В немецкой пивнушке иногда шпатен, иногда пуланер. А с бодуна бывает тёмное холодное заходит на ура. И когда в определённый момент времени я пью допустим пуланер - это вовсе не значит что мне надоело бланш де брюссель или бургунь де фландер. И я не алкоголик, просто разбираюсь в сортах и знаю вкус.
И тут не так. Разнообразие применительно к бабам ситуация нормальная, от вагинозависимости располагающаяся в диаметрально противоположном направлении. Можно будучи в отношениях или в браке смотреть на вон ту телку с классной жопой, или вон ту с упругими сиськами и хотеть им присунуть - это нормально для нормального мужчины.
Нет, и не был женат, Бог миловал. Сожительствовал в так называемом гражданском браке энное количество лет.
Скорее низкая заинтересованность в общении с противоположным полом.
Ад в снегу. Снег в аду
Ты за меня не беспокойся.
Особенно в Турции
Ну вы же от туда.
Конечно.
Только это плохие признаки "низкого качества мужской жизни".
Я знала, что ты не говнюк, Антон! :D
Вас так хорошо растаскивать на цитаты :DПоднимающийся писал(а): ↑04.02.20 17:40Некоторые тут говорят, а иные делают\не делают.
О порядочности не говорят, порядочными можно быть или не быть.
Остальное от лукавого
У женщины, хоть раз давшей за деньги- срывается моральная пломба.
Плохими я их не делал, не переживайте)
Уж лучше я, чем какой нибудь подлец (с)
Ёлки зелёные.Стерегущий писал(а): ↑04.02.20 21:16У женщины, хоть раз давшей за деньги- срывается моральная пломба
Началось, в колхозе утро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей