именно.
Потом сидят такого ишут
Смотреть, как он относится не к тебе а (!) знакомым, близким и не очень; если он их за спиной кроет матов, выделяя себя на их фоне/обманывает, то с моральными ценностями у него все отлично -- идеален для капитализма, для брака партнерского тоже, где ты мне, я тебе и книга учета, кто сколько в дом покупал, но проблема "стульчак по умолчанию опущен или поднят" останется открытой; для создания семьи лучше поискать другого волосатого абьюзера.
Адекватный в твоем восприятии, это какой?
да прям уж, ты нарасхват :D
это зависит от личных предпочтений
Надежда умирает последней :D
Верная негулящая это настоящая женщина, у мужиков интерес к таким пропадает, им драйва давай, чтоб ссоры с битьем посуды
- идет на конструктивный диалог
за разведеныша воскресного с прицепами и Васьками с бж в анемнезе
Шизоид нужен, или сенситив -- таких в ИТ много, запишись на курсы языка программирования, чем сложнее язык, тем больше в нем шизоидов будет (пр. basic простой, C++ сложный), только контакт развивать самой придется.Katherine писал(а): ↑24.09.20 12:31- идет на конструктивный диалог
- умеет слышать другого человека
- понимает, что другой человек имеет такие же права, как и он - и может это принять
- не кидается с кулаками или оскорблениями по поводу и без
- не думает, что ему кто-то что-то должен или обязан просто за то, что он есть
- видит свои недостатки и в целом оценивает себя не как бога
Вообще молодые прокуроры, потомственные чиновники с родственными связями, или молодые бизнесмены с непримечательными фамилиями, такими допустим как путин, конечно не в пример перспективнее выглядят.
Да где угодно, важнее не где, а как искать и по каких критериях определять адекватность.
Очень интересные критерии, но на практике они оцениваются где-то так, приблизительно, в последнюю очередь.Katherine писал(а): ↑24.09.20 12:31- идет на конструктивный диалог
- понимает, что другой человек имеет такие же права, как и он - и может это принять
Почему Вы так решили?
Тогда это у Вас (не лезть в чужой монастырь) не толерантность. Толерастия - наоборот, пустить козла в свой огород. Или козу.Katherine писал(а): ↑23.09.20 23:23Почему это? Для меня толерантность это не когда в постели появляется третий негр или азиатка, а когда человек просто занимается собой и своими делами, живет своей жизнью и не советует другим как, где и зачем им жить, принимая тот факт, что у других людей может быть другое мнение.
Вы какого вероисповедания?
Раз у женщин такие мужчины популярны, то вероятно считают их мужественными.
Типа тощего толстяка? Такого чуда пока не видовал.
Я бы вообще брал шире.
И да, у Вас терминальная стадия равноправия головного мозга) Но это пройдет. Я, когда сюда пришел, тоже этим страдал)Katherine писал(а): ↑24.09.20 12:31идет на конструктивный диалог
Спасибо
Ой, вы умный, еще и примеры привели! Вы мне понравились :D Вы не такой злой, как показались в самом началеempty писал(а): ↑24.09.20 13:08Избегать гипертимов (семь пятниц на неделе), эпилептоидов (лещей каждый день получать будешь), истероидов (непризнанная звезда, попадает со ста метров в глаз бегущему таракану, сбил немецкий истребитель валенком в 41-ом году и еще тысяча и одна история обрушиваемая на твои уши).
А как надо девушке искать мужчину? Все что я могу - это выйти из дома и надеяться, что ТОТ САМЫЙ со мной познакомится. Поэтому выбор у девушек еще меньше, чем у парней. Они-то сами выбирают к кому подходить, а девушки уже выбирают из тех, кто подошел.
На внешность можно опираться только в тиндере, например, а в реальной жизни кто подошел, с тем и общаешься
Нуу такие себе критерии. Я уже говорила на что я смотрю - на любимое дело в жизни, работа это или хобби - неважно. Ну и на характер
В жизни неадекваты не держат дистанцию и позволяют себе лишнего - с ними все понятно.
Я уже целованная, как минимум по этому пункту не подхожу :D
А если козел поселится на соседнем огороде?
Я агностик, в церковь не пойду :D
Ну так все мы понимаем, что до встречи друг с другом мы встречали других людей. Если мы с ними перестали общаться, значит на это была причина. Именно эту причину и нужно выяснить. Если мужчина ничего не рассказывает о прошлых отношениях, это меня насторожит
Мне с уличными знакомствами ни разу не везло. Обычно эта первая встреча всегда оказывалась последней.
А я сама не шибко умная, чтоб кайфовый 50-летний обратил на меня внимание. Ладно, даже если дело не в уме, один раз со мной познакомился очень возрастной мужчина. И хоть он и зашел с козырей, сразу начал мне рассказывать про свои квартиры
Не отвечу, это личные вопросы :D
А чем отличается мой толерантный инфантил от вашего годного?
Это еще что такое
Если гражданин жил с какой-нибудь гражданкой, лучше об этом вообще не упоминать, чтобы у Вас ретроспективная ревность не началась. И отвечать сдержанно. Одновременно, чтобы и Вы порадовались и чтобы не навредить.
А напрасно. После ответов на них можно было бы с точностью сказать, кто именно Вам нужен. С кем сможете жить.
Любопытно) Самая верная философия. А главное - безошибочная :D
Может не там гуляли. Самый лучший вариант - парки. Но того гражданина я встретил в обычном дворе.
Если мужчина нормальный - он будет чувствовать ответственность за Вас. Если Вы, как говорите , "будете всего добиваться вместе" - то это с вероятностью 99.9% закончится печально.
Детей рожать, домашний очаг поддерживать и ему о Вас в радость заботиться.
Вы путаете роли полов. Вот в чем беда. А также ошибочно полагаете, что возможно равноправие в семье. А это не так. Лидер быть должен. Хоть М, хоть Ж. Но Ж может быть счастлива, только когда лидирует М. В противном случае "бабочки" быстро издохнут.
Уверенностью в завтрашнем дне и гармонией. С инфантилом неизвестно, что будет завтра. Неизвестно, что с работой, неизвестно, не уйдет ли к другой бабе. А с годным - все можно узнать изначально. И его можно просчитать наперед. И просто можно с него слово взять и готово)
Манера общения выдает скромность в вышеуказанном сообщении)
Обычно, особенно если ребенок вырос либо в семье верующих, либо в семье атеистов, а стал агностиком, это не говорит о скудоумии. Скорее наоборот.
Это же будет вранье. В отношениях оба должны быть полностью откровенны, иначе зачем это все?
Если мне отвечают сдержанно, то что меня остановит от фантазирования чего-то у себя в голове? Ну знаете, сама придумала, сама обиделась
О чем вы говорите, мне пришлось перечитать и подумать над вашим предложением, чтобы понять, что вы имеете ввиду не те ролики, на которых катаются :D Мне кажется, я эти "ролики" не видела ни разу (а может и видела когда-то на картинке, но забыла), так что я никогда в жизни их не запримечу. И марки телефонов я тоже не знаю, модели айфонов тем более. Это все не ко мне
Но почему?
На словах это все хорошо, конечно :D
Как это я путаю? Как полагаю?
Согласна
Даже не подумала об этом. Лидер и тиран это разные для меня понятия :D Согласна с вами
Я не понимаю, почему вы решили, что мне хочется инфантила. Для меня наоборот главное, чтобы человек знал чего он хочет и чтобы стремился к этому. Я же никогда не говорила, что хочу такого, чтобы ныл о том, что он не знает кем устроиться на работу, что ему ничего неинтересно и вообще скучно жить. Спокойный мужчина не равно негодный инфантил.
Так а я же знаю
Спасибо, конечно, но вы все равно не обманывайтесь :D Я столько не знаю и мне из-за этого так грустно, хочу умного мужчину, с которым я бы становилась умнее, но а умному зачем связываться с глупой? Сложно. И грустно
У Вас с мужчинами опыта не было. И Вам от этого может стать обидно. Не нужно Вам этого. Зачем? И какое враньё. Если есть желание - он , конечно может все рассказать. Но Вам это совершенно не нужно. И первый показатель его, как годного будет то, что он об этом не будет трепать.
Ну это да) Свойственная прекрасному полу черта)
Часы лучше выучить. И чтобы обязательно не сильно вычурные были, но дорогие. В определенных кругах мужчин - это определенного рода показатель.
Видите, даже тут Вы стремитесь к знаниям и стараетесь развиваться) Это же отлично!
Все просто.
Тогда прошу меня извинить. Возможно я неверно понял.
А это хорошо) Ход мыслей верный. Спасибо родителям за воспитание и образование.
Полностью согласен.
Если человеку 30 и Вам достаточно, что он хороший человек, и не важно, что лейтенант - скорее всего он либо философ, либо инфантил)
Вот это верно.
Соглашусь.
Да не обманываюсь. Тут я практически уверен. Хотите посмотреть на глупых - взгляните на Сибирячку с Трипсой (гражданки на этом форуме)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Зелёный рассвет и 23 гостя