Что именно?
Влюбился. Надо ли?
Влюбился. Надо ли?
Бггг)) Добровольно унёс-то, да? А пока были в браке с зазнобой - она прекрасно так же их гасила, если вы вдруг не читали.
А раз вот так свалил - и сам добровольно забрал кредиты - ну так честь ему и хвала.
Тока одно "но" - он как-то вообще халатно относится ко всему этому. Еще будучи в браке с ббж - готов брать кредит на ремонт веранды рс2п. Ну то есть он вообще немного не понимает своих отношений с деньгами.
И работать на двух работах он пошел сам, так же добровольно - чтобы рс2п обеспечивать. Сам так захотел. Его ж никто никуда не гнал. И общие кредиты жена так же гасила.
Влюбился. Надо ли?
Ваша мечта жила с этим мужчиной со своих 17 лет. До 24 лет он полностью обеспечивал её. Она училась.
Сам он работал, работал и работал. Учиться он пошёл, как только ваша мечта начала работать, чтобы получить среднее специальное образование.
Это говорит о том, что он не глуп и не валенок. Что он хочет получить образование и возможность работать кем-то выше, чем простым рабочим. Иначе не пошёл бы учиться в возрасте под 30.
Кредиты оформляли на БМ, потому что ваша мечта училась и не имела своего дохода.
На что брались кредиты? Очевидно же, что не на личные нужды БМ. Предположу, что на лечение вашей мечты.
Что косвенным образом подтверждается тем, что как только она вышла на работу, то сразу начала гасить часть кредитов мужа из своей зарплаты.
А как он ушёл - перестала. Это правильно и логично. Пусть БМ один тащит этот финансовый воз. Наказание ему такое за подлость его.
Но в любом случае, история с кредитами, который БМ брал для СЕМЬИ и теперь платит сам-один - грустная.
Он дал возможность своему любимому человеку получить образование , ни на что не отвлекаясь, полностью содержал 7 лет, лечил за свой счёт. Сам остался без образования (не очень понятно, получил ли он диплом средне-специального образования - это аналог законченной средней школы с нюансами). Ну и влип в РС2П. Дурачок блаженный...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сам он работал, работал и работал. Учиться он пошёл, как только ваша мечта начала работать, чтобы получить среднее специальное образование.
Это говорит о том, что он не глуп и не валенок. Что он хочет получить образование и возможность работать кем-то выше, чем простым рабочим. Иначе не пошёл бы учиться в возрасте под 30.
Кредиты оформляли на БМ, потому что ваша мечта училась и не имела своего дохода.
На что брались кредиты? Очевидно же, что не на личные нужды БМ. Предположу, что на лечение вашей мечты.
Что косвенным образом подтверждается тем, что как только она вышла на работу, то сразу начала гасить часть кредитов мужа из своей зарплаты.
А как он ушёл - перестала. Это правильно и логично. Пусть БМ один тащит этот финансовый воз. Наказание ему такое за подлость его.
Но в любом случае, история с кредитами, который БМ брал для СЕМЬИ и теперь платит сам-один - грустная.
Он дал возможность своему любимому человеку получить образование , ни на что не отвлекаясь, полностью содержал 7 лет, лечил за свой счёт. Сам остался без образования (не очень понятно, получил ли он диплом средне-специального образования - это аналог законченной средней школы с нюансами). Ну и влип в РС2П. Дурачок блаженный...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нет. И он платит. И будет платить. Если не улетит на обочину жизни, начав бухать с РС2П.
Влюбился. Надо ли?
Firefly,
Как я понял он учится не хотел. Начальница наша говорила, когда вся эта хрень началась, что вот типа козел, она его учиться запихнула силой, чтоб он мог повышение получить, кредит платила. А он психовал что ему это нах не надо. А сама она на бюджете училась всегда. Типа денег и так нет, так хоть стипендия будет. Я хз. Там каждый со своей колокольни
Как я понял он учится не хотел. Начальница наша говорила, когда вся эта хрень началась, что вот типа козел, она его учиться запихнула силой, чтоб он мог повышение получить, кредит платила. А он психовал что ему это нах не надо. А сама она на бюджете училась всегда. Типа денег и так нет, так хоть стипендия будет. Я хз. Там каждый со своей колокольни
Влюбился. Надо ли?
Вы размер стипендии знаете? На неё прожить невозможно. Если нет помощи извне.
Ваша мечта училась на дневном и не работала. Содержал этого ангела подлец-муж.
И кредиты набирались в то время. А платит их только один человек - на которого они были оформлены.
Опять же, Ден, я вам взгляд со стороны пишу. А вы просто думайте сами. Ваша жизнь. Ваш выбор.
Влюбился. Надо ли?
Пенсия по потере кормильца на 1.01.2020 составляет 2843 рубля 13 копеек. 13 лет назад эта сумма была ещё меньше.
Так что стипендия и пенсия не обеспечивали прожиточного минимума вашей мечты.
Однозначно.
И моё любимое - Никто никому ничего не должен.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Стипендия в МГУ для отличников - 3000 рублей.
Итого ваша мечта на протяжении 7 лет вносила в семейный бюджет около 6 000 рублей ежемесячно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но бывшего мужа никто ни о чём не просил. Всё сам, всё своими руками.
Влюбился. Надо ли?
Будьте людьми.
Дайте ссылку на тему этой ОЖП.
Как Вы её ввобще нашли-то?
Дайте ссылку на тему этой ОЖП.
Как Вы её ввобще нашли-то?
Влюбился. Надо ли?
При этом бывший муж не сбежал от вашей мечты, когда у неё в 20 лет нашли опухоль в груди. Когда ей в 19 лет поставили диагноз бесплодие.
Ужасный человек этот бывший муж. Такой глупый, такой непредусмотрительной, такой необразованный.
Ужасный человек этот бывший муж. Такой глупый, такой непредусмотрительной, такой необразованный.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
Да нет, замечательный человек, как только подвернулась рспшка, так к ней и свалил, а потом вместо того, чтоб дать своей бж спокойно построить свою личную жизнь, ее пинговал, а как только у рсп закончилась демка, так и вовсе взвыл.
А как он предлагал бж телами дружить.
Я, если бы променял жену на другую бабу, вообще бы палкой ее не трогал, пусть строит свою личную жизнь, а этот и на птичку давил и грозился ее парня отпи3дить.
Трахая рспшку...
А как он предлагал бж телами дружить.
Я, если бы променял жену на другую бабу, вообще бы палкой ее не трогал, пусть строит свою личную жизнь, а этот и на птичку давил и грозился ее парня отпи3дить.
Трахая рспшку...
Влюбился. Надо ли?
Ну конечно, когда начальница уже получила за его счёт высшее образование, то он сразу стал козлом, которого надо силой запихивать учиться и лупить палкой, чтобы рвался, как не в себе к лучшей жизни и соответствовал высокому уровню своей образованной господи.
Он же простой рабочий, а она королева.
И ещё, он смел мусор не выносить по первому же требованию.
Ужасный вонючий козел. А она ещё и платила часть кредита за это рогатое животное. Святая женщина. Нет слов.
Влюбился. Надо ли?
Ну не сбежал. И работал и кредит платил. Так это был его выбор, я че спорю что ли. Но она ж на шее у него до последнего не сидела. Сначала он вкладывался, потом она. Я считаю это нормальным. Если б она щас его кинула с кредитом потому что у нее зп в два раза больше и свалила в закат, тогда да. А тут смысл выгораживать этого дол*оеба. Мож он и был все эти годы нормальный, а щас уже не суть
Влюбился. Надо ли?
Это козел БМ не видел свою бывшую жену после развода. Да и три месяца до развода звонил ей считанные разы.
Приезжал и сидел у её подъезда, как пёс брошенный.
А так, если смотреть фактам в лицо...
Это она боится пропустить от него звонок.
Боится, что он подумает, что у неё кто-то есть.
И она очень боялась, что он на неё повесит её часть семейных кредитов.
А он не стал. Дуралей.
Приезжал и сидел у её подъезда, как пёс брошенный.
А так, если смотреть фактам в лицо...
Это она боится пропустить от него звонок.
Боится, что он подумает, что у неё кто-то есть.
И она очень боялась, что он на неё повесит её часть семейных кредитов.
А он не стал. Дуралей.
Влюбился. Надо ли?
Я вообще не пойму, к чему эта тема кто кого обеспечивал. Какая теперь разница
Влюбился. Надо ли?
Не, не смущает.
Маленький коллектив, закрытый периметр.
Мечта автора не интроверт - она открытый к общению человек.
Так что ничего удивительного, что автор столько знает о ней.
Влюбился. Надо ли?
Нет, не так.
Он финансово вкладывался всё время. А она - только последние 5 лет.
Она же не отправила мужа учиться на дневном?
Нет, он учился или на вечернем или на заочном, параллельно работая.
А это тяжеловато.
Особенно, спустя 10 лет после окончания школы.
И ещё раз - я ни на чем не настаиваю.
Считаете, что всё правильно, то значит всё правильно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
БМ ее знатный плач ярославны устроил после разврода, аж меня проняло. И ведь прекрасно знал, что он ее первая любовь, что на фоне проблем со здоровьем у нее не совсем окрепшая психика, но нюни свои в себе не удержал.
Что же могло случиться, поди разведенка его запустила программу нефть в обмен на продовольствие денежки в обмен на доступ к писеньке.
Что же могло случиться, поди разведенка его запустила программу нефть в обмен на продовольствие денежки в обмен на доступ к писеньке.
Влюбился. Надо ли?
Ага. Или новых наберёт пока они еще женаты. Вот веселье потом платить
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да всё я догоняю. Но говорю ж, его никто на это не тянул. И никто не кинул. Он сам себя без трусов оставил
Влюбился. Надо ли?
Как люди читают темы - это волшебно просто.
У БМ автора после выплат по старым кредитам на РСП не оставалось денег. РСП его фактически содержала.
Поэтому БМ пошёл работать грузчиком по ночам.
Параллельно пытаясь защитить диплом.
Ну и новая, оседлавшая честного алешку мадама начала его прогибать на новые кредиты, на террасу к своему дому.
Именно эта новость сподвигла святую женщину - мечту автора - подать на развод.
Она знала, что кредиты можно будет разделить, если БМ подаст в суд и приложит усилия к получению с неё денег.
Но БМ, хоть и козел, но честный алень. Ничего не стал вешать на БЖ.
У БМ автора после выплат по старым кредитам на РСП не оставалось денег. РСП его фактически содержала.
Поэтому БМ пошёл работать грузчиком по ночам.
Параллельно пытаясь защитить диплом.
Ну и новая, оседлавшая честного алешку мадама начала его прогибать на новые кредиты, на террасу к своему дому.
Именно эта новость сподвигла святую женщину - мечту автора - подать на развод.
Она знала, что кредиты можно будет разделить, если БМ подаст в суд и приложит усилия к получению с неё денег.
Но БМ, хоть и козел, но честный алень. Ничего не стал вешать на БЖ.