да меня туда и не звали
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
или ты с самыми серьёзными намерениями? я так и знал, что в москве люди живут и мечтают переехать в воронеж, в воронеже вся жизнь, здесь работа, перспектива и т.д.
Отправлено спустя 57 секунд:
ну знаете ли, проще на мальдивы переехать, нежели в воронеж.
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
я не понял, у меня вообще не решаемая проблема?символов писал(а): ↑27.10.21 19:51мля, какой пипец. хотелось бы посублимировать-выепсти какую-нить ожп, представляя на её месте каприз. но у нас всё закрыто. сам живу в абсолютно пустой квартире (выставлена на продажу). сплю на матрасе. привести некуда. на улице довольно холодно (ну где-то август у нас по кемеровским меркам, это чтоб NameX было понятно). вот и как быть?
T10Д и поиск "нитакой"
символов, А почему кв продаете?:)
T10Д и поиск "нитакой"
наследственная. после матери. с братом напополам.
Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Kaпpиз, не страшно на своей тачке ездить? у меня первой тачкой был матиз, вроде хорошая тачка, но блин, уж очень она медленная.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хотя для города, спарк или матиз-круто. в любую дырку влезут.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
зря я наверно про машины с каприз начал... она щас опять чё-нить про запоры ввернёт
T10Д и поиск "нитакой"
Это точно)) Я не нарадуюсь. В идеале хотела бы Смарт древний белый(чем они старее, тем компактнее
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не, я опытная:) Это 6 по счету). Кто то идет по восходящей, а кто-то по нисходящей
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У моей разгон лучше на 95-ом. И антифриз надо следить, чтобы на максимале был:)
T10Д и поиск "нитакой"
я когда на матизе ездил, тоже мне он очень нравился, но когда купил новую с салона с двиглом 116 л.с. на механике, то было ощущение после матиза, как будто крылья прорезались.
блин, я матиз брал с салона. он у меня за 6 лет буквально сгнил. кузов там вообще никакой.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
не смешите меня. у меня такой же двигатель был 0.8, только на механике. на трасе-замучаешься кого-то обгонять.
Отправлено спустя 49 секунд:
не помню, какой бензин заливал, но точно помню. что никакой разницы не было в плане мощности.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а как понять "максималка" для антифриза? там вроде одно деление-максималка и она же минималка.
Отправлено спустя 25 секунд:
6 спарков?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
матиз и спарк ещё хорош тем. что вроде маленький, но внутри места до фига. комфортный очень.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
мне из таких тачек нравится миникупер. он вроде небольшой, но какой-то очень стильный и по-моему довольно мощный.
T10Д и поиск "нитакой"
символов,
Безналоговая(!), экономичная во всех смыслах:)
Кузов частично оцинкованный, не из фольги как у Матизов. Я только немного пороги подкрашиваю(эмалью 3 в 1) и беды не знаю). 16 лет автомобилю))
Безналоговая(!), экономичная во всех смыслах:)
Кузов частично оцинкованный, не из фольги как у Матизов. Я только немного пороги подкрашиваю(эмалью 3 в 1) и беды не знаю). 16 лет автомобилю))
T10Д и поиск "нитакой"
а знаете почему наме икс затихла? потому что у них там сейчас два часа ночи.
вот и я наверное... стандартные манипуляции с членом и фотографией каприз. ну и спать
вот и я наверное... стандартные манипуляции с членом и фотографией каприз. ну и спать
T10Д и поиск "нитакой"
Странно, я вот 95 заливаю если, то сразу штрафы прилетают. И тормозов не хватает). На самом деле реально ускоряется очень
Отправлено спустя 29 секунд:
Добрых снов:*)
T10Д и поиск "нитакой"
чё-то мне не верится, что прям так уж они сильно отличаются. я, помню, сидел в салоне спарка. когда он продавался-матиз немного попроще. а так-один в один. да и двигатель скорее всего одинаковый. каждые полгода поломка-диодный мост и разрядка акккумулятора.
T10Д и поиск "нитакой"
думаю. что это у тебя психологический момент. кстати. в плане экономии-он ни хрена рне экономный. очень прожорливый двигатель. для такой маленькой машинки, мог бы и поменьше есть.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
нет. дело не в этом. там какая-то стандартная поломка. я брал его с салона. каждые полгода там закислялись контакты и их надо было менять. причем, два года это было гаранттийным случаем, а потом -за деньги. вроде на форумах писали, что у спарков такой проблемы нет. поэтому эту детальку надо от спарков ставить.
T10Д и поиск "нитакой"
символов, я не жалуюсь в целом:) А у Вас не Гранта случайно? 
T10Д и поиск "нитакой"
Ммм))Классно:))
T10Д и поиск "нитакой"
я вообще поклонник марки шевроле, но там сейчас продаются за 3 ляма минимум.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
конечно, обиделась и уснула
я не то что поклонник, но просто рулю то, что для нас более менее бюджетно и так получается, что три ниссана, до этого можно не считать, начинала с ваз2101, девятка потом и ауди была недолго (нравится эта марка, на такую и «насосать» не жалко