Сложный кейс. Работаем!
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83, да на что угодно, на здоровье например, на родителей, на благотворительность. на что угодно. все что на бабу - тупо слив бабла в пустоту.
твоя ситуация усугублена тем что ты не просто содержанку покупаешь для юза (что осуждаю), но еще и тешишь себя надеждой что создашь с ней семью, хотя тут все очевидно - обернется для тебя плачевно
твоя ситуация усугублена тем что ты не просто содержанку покупаешь для юза (что осуждаю), но еще и тешишь себя надеждой что создашь с ней семью, хотя тут все очевидно - обернется для тебя плачевно
Сложный кейс. Работаем!
Anonimno3, твой прогноз в% что смогу?
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83, 100% что окажешься потерпевшим
Тут никто не сможет, при таких вводных. Как содержанку да, временно поюзать можешь для себя. Но твоя трабла в том, что у тебя потребность создать с ней семью. А здесь ты обречен на провал.
Тут никто не сможет, при таких вводных. Как содержанку да, временно поюзать можешь для себя. Но твоя трабла в том, что у тебя потребность создать с ней семью. А здесь ты обречен на провал.
Сложный кейс. Работаем!
Anonimno3, мммм вернулся на абф и прям чуствую потдержку
Ну тогда вопрос сколько продержусь?
Ну тогда вопрос сколько продержусь?
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83, предупредить - что впереди на твоем пути пропасть - это и есть поддержка.
чем дальше влез, тем тяжелее будет выходить:) сокращай поток бабла бабе постепенно до нуля - и смотри на результаты, так сможешь соскочить более менее экологично с минимум потерь и быстро. Ибо увидишь сразу ее отношение к тебе.
Сложный кейс. Работаем!
Anonimno3, ты не понял. Там вход 100 к) считай я на нуле
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83, ну тогда какие тебе прогнозы нужны?) пока платишь, абонемент будет действительным, если расценки не поменяются
Сложный кейс. Работаем!
Все я понял. Мужики походу кроме машки никто не догнал куда я залез)
Это девочка из обеспеченной семьи которая привыкла до меня тратить 100 к в месяц родительские.
Я пришел к маме говорю люблю вся фигня. Она меня спрашивает. Мальчик а ты уверен что готов забрать ее и обеспечить все действующие хотелки которые мы обеспечиваем с отцом? Потому что если ты прям замуж то сфига мы замужнюю взрослую кабылу будем содержать?
говорю да готов. Че вы про содержантку все заладили. Не буду я будут предки!
Отправлено спустя 37 секунд:
Anonimno3, Так вот и задача чтобы не увелисчелись
Это девочка из обеспеченной семьи которая привыкла до меня тратить 100 к в месяц родительские.
Я пришел к маме говорю люблю вся фигня. Она меня спрашивает. Мальчик а ты уверен что готов забрать ее и обеспечить все действующие хотелки которые мы обеспечиваем с отцом? Потому что если ты прям замуж то сфига мы замужнюю взрослую кабылу будем содержать?
говорю да готов. Че вы про содержантку все заладили. Не буду я будут предки!
Отправлено спустя 37 секунд:
Anonimno3, Так вот и задача чтобы не увелисчелись
Сложный кейс. Работаем!
Anonimno3, Маман там не менее крута чем отец. Слушай она же видит что мне 40. Она мне честно сказала что ожидает от меня как от мужа. И там в принципе все честно.
Она мне сходу сказала что по ее мнению я стар как гавно мамонта. Но ее ухожеры еще хуже. Если прям любишь и нужна. То вот тебе расклад. потянишь молодец
Она мне сходу сказала что по ее мнению я стар как гавно мамонта. Но ее ухожеры еще хуже. Если прям любишь и нужна. То вот тебе расклад. потянишь молодец
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83, ну вот, оцени насколько крута. каков ее вклад, сколько она приносит в семью, как у них все устроено. и обязательно узнай на каких условиях ее взял ее муж (отец твоей избранницы). Как все это происходило у них и происходит сейчас. Многое станет понятно.
Ты сам то веришь что у тебя что то хорошее выгорит? Если веришь и тебе это нужно, пробуй. Все равно ты не послушаешь и сделаешь по своему. "Технологии" все - чтобы "продлить твое счастье" - временны и не дадут эффекта, тщетно все это дсп и прочее. Плати бабло и если будешь рыночно привлекателен, будешь иметь доступ к благам:) Если тебя лично это устраивает - это твой выбор.
Ты сам то веришь что у тебя что то хорошее выгорит? Если веришь и тебе это нужно, пробуй. Все равно ты не послушаешь и сделаешь по своему. "Технологии" все - чтобы "продлить твое счастье" - временны и не дадут эффекта, тщетно все это дсп и прочее. Плати бабло и если будешь рыночно привлекателен, будешь иметь доступ к благам:) Если тебя лично это устраивает - это твой выбор.
Сложный кейс. Работаем!
Anonimno3, Ну к4ак можно сравнить 90 е и 2020е ты серьезно. ОЖП другие сильно.
Пойми бабло щас просто минимум обезательный. мне 18 летние подружки ноют что спим с ровесниками бесплатно и дискомфорт психологический
Не я это придумал. мне система тоже не нра. Но мы ее не остановим. Не можешь востановить возглавь.
Уверен самая сильная черта поколения пепси это одоптация. Поэтому уверен сперавлюсь!
Пойми бабло щас просто минимум обезательный. мне 18 летние подружки ноют что спим с ровесниками бесплатно и дискомфорт психологический
Не я это придумал. мне система тоже не нра. Но мы ее не остановим. Не можешь востановить возглавь.
Уверен самая сильная черта поколения пепси это одоптация. Поэтому уверен сперавлюсь!
Сложный кейс. Работаем!
Юрист, ты прелесть!
(да, я тож хочу чтобы меня содержали на 100 тыщ в месяц
Последний раз редактировалось mahmud 22.09.22 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сложный кейс. Работаем!
Каждому свое. Кто то согласен покупать женщин в любой форме. Сам был таким в свое время.
Сейчас для меня это глупость и мерзость.
Сейчас для меня это глупость и мерзость.
Сложный кейс. Работаем!
mahmud, упс бро и я🥲
Отправлено спустя 31 секунду:
W_A_S_P_, че
Отправлено спустя 31 секунду:
W_A_S_P_, че
Сложный кейс. Работаем!
Т/е 18 летние 3.14здюки имеют ровестниц за бутылку Балтики 9, а ты напрягаешься
Твоя поди так же отдалась в первый раз за просто так, а тебе уже по прайсу 100к
Отправлено спустя 44 секунды:
Автор Алень
Сложный кейс. Работаем!
Dazared, какая то проблема с цитированием, я такого не писал
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83,
По теме
Здесь вся мат.част по твоему в кейсу
Не шутка, но аллегория
По теме
Здесь вся мат.част по твоему в кейсу
Не шутка, но аллегория
- Zабава Путятишна
Сложный кейс. Работаем!
Вот у меня сыну 21 - его окружение девочки занимаются учебой лучших вузах страны(МГУ, Пирогова, Бауманка, Казанский, Ростовский, Краснодарский университеты и прочее) на бюджете все. Есть подработка - медсестрами идут, промоутерам и помощниками специалистов Пестой не торгуют.
Сложный кейс. Работаем!
Zабава Путятишна, ахаа да они твоиму сыну скажут
Отправлено спустя 18 секунд:
Zабава Путятишна, он с кем?
Фото сына и зазнобы?
А лучше дай его тел) и то что он не скажет маме раскажет дяде матвею
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Волшебник, он жив?
Отправлено спустя 28 секунд:
W_A_S_P_, ты как моя мама. Ну после совершения полового акта стыд
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шеридан, удевлю. Она тоже залипает потихоньку
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
хоть и букетно конфетный периуд буду отписывать.
Сегодня после работы сгонял на рынок купил баранины и овощей. забрал собаку у мамы и бабу свою из дома.
снял домик смангальной зоне.
Лес любимая баба любимая собака готовлю.
Жранина огонь баба спит собака спит покормил везу домой.
Спим не трахаемся все наелись и устали.
все)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alex_K, лех дальше такое описывать7 инверсии нет. скандалов нет. любит боится итд. реально говорю рано еще
Отправлено спустя 18 секунд:
Zабава Путятишна, он с кем?
Фото сына и зазнобы?
А лучше дай его тел) и то что он не скажет маме раскажет дяде матвею
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Волшебник, он жив?
Отправлено спустя 28 секунд:
W_A_S_P_, ты как моя мама. Ну после совершения полового акта стыд
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
За год рождения) как бы это норм. Они пробуют но им не нра
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шеридан, удевлю. Она тоже залипает потихоньку
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
хоть и букетно конфетный периуд буду отписывать.
Сегодня после работы сгонял на рынок купил баранины и овощей. забрал собаку у мамы и бабу свою из дома.
снял домик смангальной зоне.
Лес любимая баба любимая собака готовлю.
Жранина огонь баба спит собака спит покормил везу домой.
Спим не трахаемся все наелись и устали.
все)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alex_K, лех дальше такое описывать7 инверсии нет. скандалов нет. любит боится итд. реально говорю рано еще
Последний раз редактировалось Юрист83 22.09.22 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Сложный кейс. Работаем!
Юрист83,
Вроде да, но руку оторвала медведица
Вроде да, но руку оторвала медведица
Сложный кейс. Работаем!
Волшебник, ну отожмет пару лямов. не жалко)