Ну почему же которые слиты?
Цинизм и эгоцентризм присущи вообще бабам.
Это в твоём понимании. В ее -она потратила со мной драгоценное время. Да еще а таком критическом возрасте.
Да перестань ты уже завидовать-то, в самом деле.
Ну да, вода, как известно , и лежачий камень точит. Я уже, можно сказать, начал "плыть", но тут - о, удача! - ее подвела выдержка
Gus Panikovsky писал(а): ↑04.05.25 00:40Да перестань ты уже завидовать-то, в самом деле.
Практически при каждом разговоре по телефону намекала на приехать к ней.
Успокойся уже. Никуда ты влипнуть не мог, не смотря на то , что очень хотел.
Gus Panikovsky писал(а): ↑04.05.25 00:40она потратила со мной драгоценное время. Да еще а таком критическом возрасте.
Почему? Очень интересно.
Да и хрен с ней. Пусть смотрит как хочет. Главное , что б сосала норм.
Если не будет, так и её не будет. В моём, например, жизненном пространстве. Ибо зачем?
Экологично они делают исключительно для себя.
Ну мне-то можешь не объяснять) Сам знаешь, я по абсолютно аналогичным причинам саботирую совместность) Но вот что любопытно. Смотри, ты отдельно выделил фактор «8:1». Как думаешь, если было бы, скажем, «1:1» - это на что-то повлияло бы? Или в совокупности всех факторов это не имеет значения? Мужчины в этой теме единогласно сошлись в том, что уровень Ж в материальном плане никакой роли не играет.
А, так у вас, как у моряка, в каждом порту по жене
Какой комфорт может ОРГАНИЗОВАТЬ ему молодая приезжая барменша? Ее максимум - это утром пожарить какие-нибудь блинчики на ЕГО кухне из ЕГО продуктов (и то если повезёт и она умеет хоть немного готовить). А так вся организация будет на нём - привезти-отвезти, забронировать, оплатить, купить, всё заранее продумать. И сейчас на начальном этапе это всё легко и непринужденно из-за новизны и на контрасте с ее бедной жизнью, а потом барышня пообвыкнется и обсуждения героев сериалов ей станет недостаточно. Начнет либо более дорогие подарки/эмоции просить либо на совместность продавливать.
А нет, не единогласно)) а если у манагерши с внешностью так себе или возраст или еще какие-то отягчающие обстоятельства - это не компенсирует разницу в доходах? Всё равно нет?Panzerbear писал(а): ↑04.05.25 08:51будет смотреть сверху вниз. Она привыкла к другому уровню жизни.
Встречался
Нет уж, дудки, Ваша милость.
Я уже говорил, что Эксайтер, с моей точки зрения ходит по лезвию
Главное то что у них есть секс) но это не про комфорт, а про взаимное удовольствие) я-то спрашиваю про организацию комфорта)
Да, получается, как-то в совокупности всё важно..
Ну видишь, вот у кого-то получается расплачиваться морковкой) в смысле, не той, которая с диаметром, а которая на веревочке перед носом) иллюзия будущей пользы взамен на ягель и магию. Некая высшая степень прокачанности в МПО, доступная не каждому)Gus Panikovsky писал(а): ↑04.05.25 10:20И чем придётся в итоге расплачиваться за ягель и магию, я прекрасно в курсе.
Чем он рискует при условии что ни с кем не планирует играть в долгую?
Не-а. Все трое в одном городе
Нет, блинчики ни разу не жарила. Я вообще скептически отношусь к кулинарным экспериментам на МОЕЙ кухне от пришлых теток.Сахар-ок писал(а): ↑04.05.25 09:55Какой комфорт может ОРГАНИЗОВАТЬ ему молодая приезжая барменша? Ее максимум - это утром пожарить какие-нибудь блинчики на ЕГО кухне из ЕГО продуктов (и то если повезёт и она умеет хоть немного готовить). А так вся организация будет на нём - привезти-отвезти, забронировать, оплатить, купить, всё заранее продумать. И сейчас на начальном этапе это всё легко и непринужденно из-за новизны и на контрасте с ее бедной жизнью, а потом барышня пообвыкнется и обсуждения героев сериалов ей станет недостаточно. Начнет либо более дорогие подарки/эмоции просить либо на совместность продавливать
А поподробнее можно?Gus Panikovsky писал(а): ↑04.05.25 10:27Я уже говорил, что Эксайтер, с моей точки зрения ходит по лезвию
Это не попытка сохранить своё самомнение, это очень похоже на правду, хотела она его к себе в сожители, кинула т.к.план ее не увенчался успехом, на своем примере покажу: встречался с рсп гостевой брак, дольше чем у гуся, тоже говорила: люблю, всё было сладенько, но в один момент поставила точку, под предлогом, что нет развития отношений, расстались...подождал когда "моя бывшая" успокоится, через месяца три ±, встретился с ней на винишко и она мне под этим делом поведала , что у нее появился "любимый" который переехал к ней , акцент был сделан именно на "переехал к ней"(я конечно не поверил) , а потом выяснилось , что она это придумала
Итоги: РСП опять в поиске, т.к. ситуация с Гусем не сложилась. Вряд ли от своих планов привода мужика в качестве «нового папы» откажется. Дура, куй ли. Думаю, даже предложи я ей отношения по типу «епля у меня, без выноса мозга и залипаний» она откажется. У нее сверхцель.типоскряжник писал(а): ↑04.05.25 17:29По факту получилось так, как получилось, мы лишь можем обсудить итоги и планы на будущее
это только в сказках так бывает , из перечисленного ,1-2 описанных ништяка в качестве демки могло бы быть, а потом с оглядкой на сынульку, он важнее гуся и прочий их быт, как в нее гусь влился бы или нет?...много тут вариантовСахар-ок писал(а): ↑04.05.25 09:55А вот дама Гуся реально могла бы ему клёвый комфорт организовать, если б Гусь не тупил) ребенка на выходные к родственникам и с ветерком за город) там изысканные закусочки навертеть к мясу/птице/рыбе и вину, расслабляющий массажик в баньке, ночь любви у камина, на следующий день неторопливая прогулка вдоль залива или в лесу, да еще и на машине подкинула бы Гуся до дома) ну кайф же))
100 % рабочий план
Сейчас этот форум просматривают: 93s11a и 6 гостей