Maks писал(а):А вы её любите вообще? Зачем вы её добиваетесь, ради чего, что-то доказать? Ведь можно так человеку тоже жизнь сломать, вот добьётесь и будет не интересно, а что с ней потом будете делать?
девушка, а зачем вы мужским именем назвались?
Да такое возможно... поэтому стараюсь не придавать значения словам (хоть и привел их в пример), а оцениваю дела.Svobodniy писал(а): "ах, обмануть меня не трудно. я сам обманываться рад". не обманываетесь ли вы, интерпретируя ее поведение в направлении , как хотелось бы вам, а не как есть на самом деле?
Тогда встречный вопрос, почему ты после всего этого, не стал с ней мутить, коль уж сама пришла?Дружище писал(а): у меня тоже такое было... парили мозг примерно 2 месяца.... когда я перестал выходить на связь, та обезьянка САМА начала до меня докапываться и говорить какую-то околесицу про "светлые чувства... схожесть мышления....
Вот! Разница есть, ты девочку возможно избаловал и она была уверена что ты теперь волочиться будешь еще долго, а она посмотрит...подумает и мооожет быть. А ты сорвал её шаблон, она и кинулась вдогонку как рыба пойманная на крючок.Дружище писал(а): И ситуация была очень похожа. Прям до нюансов. Единственная разница в том, что легкие поцелуи в машине у меня с ней были.
о как
Ужака не нужна, тем более я таких не уважаю, были уже.:DBalalaika писал(а):Ой , Курт , если вам нужна баба-ужака , то может и правда... А по мне , раз домой приглашала, то очень даже стоит )) просто торопите события , или много пишите))
К счастью пока нет! Иначе бы размазывал тут сопли по клавиатуре.Maks писал(а):А вы её любите вообще? Зачем вы её добиваетесь, ради чего, что-то доказать? Ведь можно так человеку тоже жизнь сломать, вот добьётесь и будет не интересно, а что с ней потом будете делать?
1. а ты знаешь, после того как спермопелена с глаз спала я понял что мой интерес к ней это был наибанальнейший недостаток половых актов...Kurt писал(а):
1. Тогда встречный вопрос, почему ты после всего этого, не стал с ней мутить, коль уж сама пришла?
...
2. ты девочку возможно избаловал и она была уверена что ты теперь волочиться будешь еще долго, а она посмотрит...подумает и мооожет быть. А ты сорвал её шаблон, она и кинулась вдогонку как рыба пойманная на крючок.
А я эту еще не зацепил как следует, хотя вот (как показывает практика) если забить, звонит сама. Тока ждать долго.
блин, курт, вот это-то я как-то пропустил совсем...Kurt писал(а):Краткий отчет о проделанной работе![]()
Вчера был с ней в кино + романтический ужин в ресторанчике.
Первая часть, тобишь кино, прошла просто замечательно. Она, как и положено, опоздала, прибежала на место встречи вся блистательно красивая. Я ,следую советам Мейсона, отругал как девочку подростка, потом отвесил пару комплиментов, она немного смутилась пыталась шутить в ответ.
Вообще все свидание придерживался позиции старшего и как показали дальнейшие события, правильно сделал.
Вторая часть, (по моей задумке главная) роматнтический ужин, чуть не сорвалась ваще! После фильма она вдруг деловым голосом мне заявила что ей срочно надо по работе подъехать там куда то, она обещала... и прочее.Жестко пресек эту глупость, ибо просто на кино с ней сходить было мне нифига не интересно. О чем собственно я и сказал. После некоторых препирательств и возмущений я просто за руку оттащил её к столику и усадил. Все! Дальше все шло как по маслу,встречу она отменила, мы вкуно поели, попили хорошего вина и вообще провели время очень приятно. Сидели до закрытия.
Всю дорогу я активно её трогал, обнимал и т.д., и сделал удивительный вывод - она жутко зажата! Т.е с наружи крута как вареное яйцо, но стоит тупо сблизить дистанцию - она мягкая и стеснительная девочка подросток.
Обнимаю, она не против, смеется, улыбается, но прям видно что стесняется жутко:oops: . Удалось её расслабить немного, во всяком случае она под конец свидания уже не зажималась, но с ней еще работать и работать.![]()
Жалко стало её, такая красотулина, а сделала из себя мужика, совсем забыла что значит быть женщиной.
Сказал что так жить нельзя и буду её вытаскивать на свидания среди недели, она была только рада. Пригласила в гости на следующие выходные.![]()
Главные выводы который сделал для себя - нужно поменьше думать, а побольше делать. Поменьше слушать женщину, и делать так как сам считаешь нужным.Жду ваших коментов уважаемые!
Да писал, пользуется вниманием и крутит попой, но на расстоянии!Дружище писал(а): как она может быть зажатой если ты писал про неё в первом своём посте что она пользуется внимаеим мужиков?
Есть конечно. Давай только через аську если.Дружище писал(а): у тебя есть её фото?
ну фиг знает... я не верб в такие метаморфозы. поиграть - да. изобразить из себя этакую беззащитную дюймовочку быть может конечно, но суть остаётсяKurt писал(а):была например у меня девочка ну жутко крута, палец в рот не клади (гусары мочать), тоже красивая, вся секси, корону свою наверно даже в туалете не снимала.
И эткая повелительница мужикофф разрыдалась у меня на руках, когда влез к ней поближе. Все причитала, как ей надоело быть сильной и крутой, что все так думают, а она на самом деле... и прочее, прочее.
С чего ты взял, что бегают . Такие бегают потом уже , может быть )) Но не до .Дружище писал(а):почему?
и ещё вопрос - почему одна и та же тётка одних мурыжит а за другим сама бегает?
Вся ее бравада просто напускная и все. Флиртовать она любит и умеет, а вот чуть дальше зайти - "очкует"Дружище писал(а): блин, курт, вот это-то я как-то пропустил совсем...
как она может быть зажатой если ты писал про неё в первом своём посте что она пользуется внимаеим мужиков? это НЕВОЗМОЖНО. поверь.
бывают.Легкомысленная писал(а): Флиртовать она любит и умеет, а вот чуть дальше зайти - "очкует"И такие бывают.
Сейчас этот форум просматривают: squirrelly, Yandex [Bot] и 9 гостей