Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.09 22:18

Нестандартная, я прочел что именно вы не даете, но нифига не понял, а что ж вы можете дать-то? :?

Секс- бревно-бревном, раз опыта нет;
Разводить на секс - бесперспективно;
Пускать слюни под балконом по году - не знаю, как остальные, но я вырос из того возраста, вам к мальчишкам лет 18-ти с этим;
Начитанность и образованность - я что, с Британникой собрался трахаться что ли?
Еще и угадывать надо, чего она хочет;

Да почему он не всмотрелся? ДА А НАХРЕН ЕМУ ПЕППИ СИНИЙ ЧУЛОК???

:?

Отдельно о бреде насчет зараз и презиков - это... мдааа..

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 22:52

Нестандартная писал(а):Какого-то дефицита интереса ко мне со стороны мужчин никогда не наблюдала. Также как и мои близкие подруги. Дефицита мужчин в стране, в отличие от мнения части женского населения, мы не видим.
нимб об корону не задевает?
Нестандартная писал(а):Тут некоторые не понимают, почему она этого бабника не бросит.
Вы неправильно интерпретируете реальность, вопрос стоит так: Почему он до сих пор её, такую идеальную не бросит?
Нестандартная писал(а):А ведь она ему сама и не звонит никогда и не пишет.
не позволяет "воспитание". Я прав?
Нестандартная писал(а):Настоящая женщина
а настоящий мужчина по гроб оязан настоящей женщине только лишь за факт её существования :twisted:
Нестандартная писал(а):он понял, что такой за 30ть с лишним лет не встречал и может не встретить больше.
нет, ну явно нимб задевает корону :evil:
Нестандартная писал(а):И парень достойный, успешный. Это тоже немаловажно. Тут ее (меня?) все время то обвиняют в желании «захомутать» богатенького мужика, то в том, что «кошельком не вышел», поэтому «не дает».
скажите честно, если бы мужик был слесарем-ремонтником 5 разряда, только честно, стали бы строить с ним длительные отношения?
Нестандартная писал(а):Да, мы сразу «не даем», но мы можем предложить своему мужчине какие-то эксклюзивные и, как мне кажется, важные вещи.
давайте на чистоту, здесь ананимный форум, какие эксклюзивные вещи, о чём Вы?
Нестандартная писал(а):Да, я никогда не предам своего мужчину. Не подставлю ради денег, не изменю, не брошу, когда у него будут неприятности.
только честно, причина Вашего развода в первом браке?
Нестандартная писал(а):Но, поверьте (без ложной скромности) женщина, которая вызывает дикое желание только в процессе разговора на отвлеченные темы – очень сексуальна. И которая заставляет к себе все время возвращаться после череды баб – тоже очень притягательна. А если добавить к этому фантазию и природную склонность к играм…, а за счет этого все время обновляющиеся эмоции… Может, и не захочется никого больше…
а теперь уже корона задевает за нимб :evil:
Нестандартная писал(а):но таких как мы все-таки сейчас мало. По совокупности качеств. Но мы остались. И встречаемся даже в маленьких заповедниках в черте Москвыjavascript:emoticon(':)').
знаете чем стерва отличается от нормальной женщины?
[/quote]

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 28.08.09 23:00

Хочу сказать сейчас не про себя, про нее. Потому что, мне кажется, у этой пары все может сложиться хорошо.

Андреас, ты задумывался, чего ей стоит «спокойно» общаться с тобой при том, что она знает, что у тебя периодически секс с другими женщинами? Если она это терпит – значит ОЧЕНЬ в тебе заинтересована. И что стоит загруженной, работающей молодой женщине ВСЕГДА сохранять порядок в доме, не время от времени, а именно всегда. И самой ВСЕГДА быть в прекрасной форме, это же не только природная красота, это ухоженность в обязательном порядке - сексуальность без ухода сильно «проигрывает». И про покушать. Положа руку на сердце, что там ест молодая женщина? Мало что, если она на диете. Если нет, то чтобы сохранять красоту и энергию, то она ест скорее всего: овощи, крупы, семечки-злаки, немного фруктов, йогурты, кефир. То есть то, что мужчина за еду-то не считает. А вот если у нее в холодильнике мясо тушеное-жареное, котлеты, пюре, жирный сыр, маринады-солености, суп – это, скорее всего, специально для тебя. И все это говорит о том, что она очень в тебе заинтересована, т.е. она тебя ЛЮБИТ. Или по какой-то причине, действительно, очень хочет за тебя замуж. Если ты не олигарх и не наследный принц, то скорее всего, хочет замуж, потому , что опять же, любит. О чем тебе и сказала, так как ты сам все не понимал. И хочет ответного чувства.

Поэтому, дело только за тобой. Определись, влюблен ты в нее или нет. Если да – скажи ей об этом. Скажи, что готов быть только с ней, отказаться от других женщин ради нее, стараться любить ее и заботиться, принимать ее интересы как свои. Если действительно готов. Это ведь твое решение. А то пока что мы видим? Он, она, комната, попытки секса. А что у нее в жизни? Кому она жалуется на тирана-директора? Кому звонит, если что-то с машиной? Не верю, что ничего не случается, т.к. сама водитель – или кто-то заденет, или колесо в яму попало или еще что-то. Папе звонит? Почему не тебе? Сама все проблемы решает? Она терминатор или все-таки женщина? Чем она увлекается? Какие фильмы любит? Куда хочет в отпуск? Почему ты ее не пригласил куда-нибудь? Почему общение аська-дом-твоя территория-аська? Впусти ее в свою жизнь и войди в ее жизнь. Тогда и физически «войти» в нее будет гораздо проще. Скажи ей много теплых слов, подари цветы (это банально, но женщины в-основном любят цветы). А если она не любит цветов, а увлекается, допустим, органной музыкой, пригласи ее на концерт и героически «высиди» рядом. А может, тебе понравится. Устрой что-то необычное. Пригласи в ресторан на крыше или на короткий полет на воздушном шаре. Да мало ли что можно придумать, чтобы женщина почувствовала, что она значима и любима. А когда почувствует это, легко и непринужденно она отдастся мужчине, которому не грех и отдаться и показать уже в постели, что он тоже очень ценен и любим.

Это я все к тому, что, мне кажется, у них может что-то хорошее получиться. А как быть вместе, на чьей территории, или подождать немного и начать «строить» и организовывать жилье «на двоих» - это организационный вопрос, который можно обдумать, обсудить и сделать так, как обоим удобно. Ты, главное, реши, готов ли ты изменить свою жизнь ради нее. И оповести ее об этом. Тогда, может, и срочный переезд не понадобится. Обаятельная, интересная, страшно желанная, из хорошей семьи, детей от нее ты бы не против, я так поняла.. Можно остановиться. Или продолжить выбирать. Но тогда эта женщина, скорее всего, из твоей жизни уйдет. Или поймет безнадежность, или разлюбит, или влюбится в другого, или впадет в депрессию и перестанет реагировать на твои «позывные». Или встретит кого-то более ориентированного на серьезные отношения и при этом крайне настойчивого и не устоит.

А вообще, удачи! Пусть у вас что-то хорошее получится.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 28.08.09 23:15

И еще, граждане мужчины, которые здесь хамят.
У вас лично нимб не задевает? Мужской шовинизм за край не переливается? Или уважение к женщине это перебор? Эксклюзивные вещи - это преданность, верность , классные дети а не то, что под маской анонимности стыдливо рассказывают. Если вы этого не понимаете, то в своей жизни будете иметь: постоянные измены, ответное хамство настоящих БАБ, хитрость и интриги с целью выманивания у вас материальных ценностей. То есть если вы так к женщинам относитесь они будут к вам тоже паршиво относиться и будет прямо война между полами - антибабские и антимужицкие сайты. Если вы нормальный разговор, когда к вам обращаются без агрессии и с искренностью так воспринимаете. Под балконом он стоять не будет. Кто предлагает-то? Опыт сексуальный у меня достаточен. С чего вы взяли. что его у меня нет?
Потрясающая логика: "если я ХОЧУ", то она "ДОЛЖНА". В цивилизованных странах это признается домогательством и преследуется по закону.
Ну обозвали вы меня стервой, ну обхамили. Я тоже могу в ответ. Или могу уйти с этого форума. Вам станет интереснее?

Я тут вообще с приличными мужчинами разговариваю и старалась никого не обижать. А в ответ услышала... Кошмар!

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.09 23:25

1) Шовинизм тут - норма
2) Не предлагаете - а зачем расписывать тогда? Лично у меня с синими чулками разговор короткий - пусть кто-нить еще на них время теряет. Потому что, когда в конце концов добиваешься, почему-то всегда выясняется что за маской загадочности - просто пустота, нет ничего. Так зачем время терять?
3) Не знаю кто тут приличный - я неприличный в вашем понимании, не уважаю. И женщин, только потому что они женщины, не уважаю. Вот первую женщину-пилота - уважаю, а пытающихся пожать ее лавры толпы следом - нет.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.09 23:38

Нестандартная, если Андреас будет вас читать на ночь , то перехочет свою девушку :lol: :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.08.09 23:40

это уж точно :lol: :lol: :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 23:45

Нестандартная БРАВО! Мне лично очень близка Ваша жизненная позиция, Но! Всё ради кого? Правильно, МУЖЧИНЫ. А не для себя, в этом то и есть отличие женщины от стервы. Корону-то всё же придётся сдвинуть набок.
PS шовинизм не только там, где унижают, но и там, где другие считают себя "униженными".
Удачи.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 28.08.09 23:50

Я женщин не делю на умных и красивых. Рассуждающая - не обязательно синий чулок страшный и несексуальный. Жаль, что такой печальный опыт общения с пустышками.

Кроме женщины-пилота есть еще женщины-космонавты, женщины-врачи, женщины-матери, рожающие таких высокоумных мужчин, женщины-спасатели, женщины-ученые, женщины-друзья, женщины-художники и прочее. Всех не уважать за то, что они женщины.. Тогда мы имеем в ответ БАБ, не уважающих и хитро использующих мужчин в своих интересах.

А время на меня можно не тратить.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 29.08.09 00:00

Граждане, а я вам про что? Мы для вас, вы для нас так и сложится что-то хорошее. А корону я не просила, отбрыкиваюсь тут всеми четырьмя конечностями :lol:
Балалайка, я думаю, Андреас, со своим возбуждением сам разберется, без Вас. Вы ж не эксперт. И он пока не жаловался. И я посты писала не для того, чтобы кто-то на них возбуждался. Другие есть способы. Хотя тут некоторые реагируют активно. Трогают, значит, строчки на экране от такого "синего-синего" чулочка..

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 29.08.09 00:03

Нестандартная писал(а): Трогают, значит, строчки на экране.
ложитесь спать уже, до добра не доведет :twisted: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.08.09 00:08

Дело не в синем чулке... А в том какую значимость и в каком виде вы придаете. Понимаете, если вы принципиальны и прочее, то это ваше личное дело, зачем грузить мужчин этим )).
Вы еще не отдались, а вам уже должны , это пугает и грузит 8) ИМХО

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.08.09 00:43

Нестандартная писал(а):-начать «строить» и организовывать жилье «на двоих» -
-изменить свою жизнь ради нее.

Или встретит кого-то более ориентированного на серьезные отношения и при этом крайне настойчивого и не устоит.
Про перечень ухаживаний я пропустила.
Это список требований , те же торги.
Женщина взвинтила себе цену, но это не плата за доступ к телу, ей необходимо ВСЕ! У нее есть есть цель и она хорошо знает как это получить. Пока есть внешность, молодость это прокатит, может "удачно себя устроить", если не выйдет родит и уйдет в любовницы к олигарху.
Первый красивый пост-рекламный щит, который и меня ввел в заблуждение, дальнейшие разъяснения все расставили по своим местам.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 31.08.09 11:38

Нестандартная-лично я Вам хочу сказать спасибо.Таких как вы(она -моя удивительная девушка) очень мало.Вы мне во многом помогли,точнее доставили те точки,которых нехвтало.Ваша жизненая поизиция мне близка и я возможно всегда искал такую(я все таки надеюсь что Вы это не она) и сейчас возможно я боюсь что все это обман.Насчет цветов,путешествий,ресторанов-все дам ей,да и еще в каком количесвте могу,только бы лбила меня а не мой Кошелек.Хочу быть уверенным в то что ей Нужен Я,а не мои пресс заднего кармана,как только пойму-сделаю все для нее,ювелирный скуплю-ничего не жалко,только пусть докажет мне-что ей нужен Я.А вообще спасибо Вам,вы правда с ней говорите даже многие вещи-практически одними словами ,еще раз спасибо и Вам удачи.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 31.08.09 12:36

Однако как она вас, даже не покорила, она поработила ваше сердце! :lol:

Андреac писал(а):и сейчас возможно я боюсь что все это обман.
Не бойтесь, это вообще поганое чувство, а в сочетании с вашими возвышенными чувствами, еще и разрушительное.
Андреac писал(а): все дам ей,да и еще в каком количесвте могу,только бы лбила меня а не мой Кошелек.Хочу быть уверенным в то что ей Нужен Я,а не мои пресс заднего кармана,как только пойму-сделаю все для нее,ювелирный скуплю-ничего не жалко,только пусть докажет мне-что ей нужен.
Воистину "богатые тоже плачут" и нет счатья на земле :lol:
Андреас, у вас комплекс богатого человека, как с ними бороться незнаю, таких проблем у меня нет. :)
Вам просто надо это понять, в этом ваша слабость, а значит вы не самодостаточны.
Нельзя себе давать такую рабскую установку - Все для неё! Потому что раба любить невозможно им можно только пользоваться. :twisted:

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 31.08.09 12:49

Kurt,да у меня на почве моего состояния комплекс.(и от вас я это не скрываю,она пока ничего не знает-даже не знает чем где я работаю -так поверхностно очень).все что я имею в жизни,это заработанно именно мною,именно заработанно,я из очень бедной семьи,а сейчас моя семья -одна из очень обеспеченных.

А для женщины,которая будет любить изначалаьно меня-у нее будет все.Это все что мне от нее жуно.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 31.08.09 14:07

Опять вы хотите её купить, она не купиться, потому что не продается :wink:
А вот слабость вашу увидит 100% и вот когда она уже скупит все ювелирные магазины, ей просто станет с вами скучно, вот тогда, она будет искать настоящего муСчину в лице вашего мускулистого и сурового садовника :)
У него нихрена нет, но он суровый мужик :evil:

А вы, "все к ногам любимой!", да это она должна у ваших ног быть (не в прямом смысле конечно).

У меня вот в соседней теме тоже идет обсуждение того как завоевать жещину. У меня полярно другая ситуация, у меня нет нихрена (вплане денег) :lol:
Это конечно огорчает, но это никак не касается ЕЁ. Я решу свои проблемы сам.
И при этом мне насрать что она подумает, непонравиться, что неимею машины или не веду в ресторан "ПушкинЪ", пошла нафиг, есть еще пару десятков тысяч.
Мне тут умные люди писали про самодостаточноть - это формула успеха! А вы пока не самодостаточны ибо боитесь.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.08.09 14:54

Да вы сначала в горизонталь перейдите хотя бы на пару недель, а потом уж и ,"я подарю тебе звезду" 8)

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 31.08.09 15:12

Автор слушай Балалайку, она дело говорит :wink: А пока, как говорит Курт, спрячь кошелёк и действуй с головой.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 31.08.09 15:55

Balalaika писал(а):Да вы сначала в горизонталь перейдите хотя бы на пару недель, а потом уж и ,"я подарю тебе звезду" 8)
Сам уже не знаю,чего я хочу.Не хочу чтобы после горизонтали-она для меня стала не интересна.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.08.09 16:14

Ну бывает и , платоническая любовь 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 31.08.09 17:10

Андреac писал(а): Сам уже не знаю,чего я хочу.Не хочу чтобы после горизонтали-она для меня стала не интересна.
Давай будем реалистами, ты хочешь её трахнуть!
И все, от этого и танцуй - цели - задачи и прочее. Не мне тебе объяснять раз бизнес построил. Это твой проект, цель есть, определи задачи и вперед.
В чувсвах увязнешь как в болоте и ничего не решишь, а от тебя решения ждут - начальник ТЫ или нет ?! :twisted:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.08.09 17:13

Курт , вы такой разный 8) :lol: :lol:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 31.08.09 17:18

Бала, "я не волшебник, я только учусь". Но я намерен получить отлично и не только по теории, а и по практике :twisted:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.08.09 17:31

А я кстати не сомневаюсь, что у вас все получится )).

Закрыто