Вроде бы я не Василий
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я собственно нигде и не утверждал, что я кого-то обвиняю в измене БЖ. Тем более я признал и признаю свой Аленизм на тот момент. Надеюсь с помощью АБФ я полностью излечусь от него.Обоже Гde Balzak писал(а): Теперь для них Вася - враг №1! Это понятно. Вы хотите обвинить всех, кроме себя.
вася всего лишь показал, где в той моей семье было гнилое место. Я еще раз повторю, что вася знал, что БЖ замужем и все равно лез к ней. А он мне враг № 1 не потому, что трахал БЖ, а потому, что из-за его животного поведения 2 детей теперь живут в неполной семье. Причем, с большой долей вероятности, будут жить в разных семьях.
В жизни разные моменты бывают. Когда мной с БЖ был заключен БК, так, значит, на тот момент было наиболее выгодно.MacDuck писал(а):При этом один, кажется, перевел ВСЕ ИМУЩЕСТВО на жену в БК! Это ж надо додуматься было!
На сегодняшний день васе достается только дохлая лошадь в виде моей БЖ.
-
Нерешительный
Хочу вот поделится своими рассуждениями на эту тему. Как и многие здесь я пострадал от Василия, а вернее Василисы потому что такую поскуду мужским именем назвать язык не поворачивается. По категории от Явы он подходит к "Васёк идейный
1. "Васёк идейный" - васёк-хищник, специально подыскивает замужних женщин и прикладывает усилия по их соблазнению. "У него прямо таки целая теория на счет "выгодности" отношений именно с замужними ОЖП, начиная от психологических моментов и заканчивая сугубо прагматичными - экономическими" (MorgaLis). Самая циничная и подлая разновидность "васьков": ради удовлетворения собственных шкурных интересов готов ломать чужие судьбы.
Мою ситуацию еще больше усугубил тот факт, что он был моим другом и при этом драл на тот момент жену!
Конечно, виноват сам то что допустил это и не видел, но други бывают такие жизненные ситуации при которых не замечаешь что творится у тебя под носом( и что снимать тогда ответсвенность с Василилисы? Более того, в моем случае у нас были общие друзья и после того как я рассказал про его похождения то не услышал, должного осуждения и обоюдного желания прервать с ним общение, более того мне говорилось: забудь, начни новую жизнь, выкинь из головы, как будто просто так можно выбросит 10 лет жизни! Так как же остановить Василизм, коль общество попустительствует и жестко не реагирует как в мусульманских странах? Что делатьс?
1. "Васёк идейный" - васёк-хищник, специально подыскивает замужних женщин и прикладывает усилия по их соблазнению. "У него прямо таки целая теория на счет "выгодности" отношений именно с замужними ОЖП, начиная от психологических моментов и заканчивая сугубо прагматичными - экономическими" (MorgaLis). Самая циничная и подлая разновидность "васьков": ради удовлетворения собственных шкурных интересов готов ломать чужие судьбы.
Мою ситуацию еще больше усугубил тот факт, что он был моим другом и при этом драл на тот момент жену!
Конечно, виноват сам то что допустил это и не видел, но други бывают такие жизненные ситуации при которых не замечаешь что творится у тебя под носом( и что снимать тогда ответсвенность с Василилисы? Более того, в моем случае у нас были общие друзья и после того как я рассказал про его похождения то не услышал, должного осуждения и обоюдного желания прервать с ним общение, более того мне говорилось: забудь, начни новую жизнь, выкинь из головы, как будто просто так можно выбросит 10 лет жизни! Так как же остановить Василизм, коль общество попустительствует и жестко не реагирует как в мусульманских странах? Что делатьс?
2Leon Не согласен в принципе. Враг № 1 - БЖ, ее под васю никто насильно не подкладывал, вася не более чем орудие удовлетворения похоти. Да твоей семье с одной стороны он враг, с другой польза тебе лично, т.к. не будь васи хрен бы из под пелотки вылез и что-нибудь понял, и жертва между прочим, т.к. в 99% случаев вася превращается в Аленя со всеми вытекающими
Дмитрий, ну извини не могу согласиться. У есть друг, в 90 годы бандитствовал, под два метра роста. Сильнее дуом человека я пока не встречал. Сейчас он директор строительной фирмы. Владелец кучей всякой недвижимости, баз, машин, снегоходов вездеходов(охотничать любит). Так вот познакомились мы лет 10 назад с двумя молоденькими девчонками лет 17( нам по 30 лет было) Повстречались, то да се, я свою отимел и на хрен выбросил. А он начал серьезно мутить, типа девочка из хорошей патриархальной семьи, девственница и все такое. Но как догадываемся и она(! умудрилась блядануть, конечно сразу развод. Вот чего ей не хватало? Дочь осталась без должного воспитания. Дмитрий, о режиме доминирования там вообще не было даже речи, это стопудово.MacDuck писал(а):
Вы САМИ превращаете их в блядей. Так причем тут васьки?
-
Нерешительный
Какое нахрен орудие, всем же ясно что бабские поступки зачастую лежат в животной плоскости!SevFlot писал(а):2Leon Не согласен в принципе. Враг № 1 - БЖ, ее под васю никто насильно не подкладывал, вася не более чем орудие удовлетворения похоти. Да твоей семье с одной стороны он враг, с другой польза тебе лично, т.к. не будь васи хрен бы из под пелотки вылез и что-нибудь понял, и жертва между прочим, т.к. в 99% случаев вася превращается в Аленя со всеми вытекающими
И какая нахрен польза! Я ему должен что ли в ножки покланится что? Что за бред!!!!! Вот эта логика- железная...тьфу
За мои сорок лет всякое было, чего уж скрывать, грешен. Куча баб было, три жены, три развода, трое детей. Меня тема васьков по другому волнует, не сходится теория, дебет с кредитом.Обоже Гde Balzak писал(а):sergios, скажи честно, тебе что изменила жена с васьком? что ты так брызжешь...
Как камрадам, если я не ошибаюсь - LEONу и SATу. Теперь для них Вася - враг №1! Это понятно. Вы хотите обвинить всех, кроме себя.
В ножки кланяться? Самое правильное при встрече разбить морду. Бабские поступки лежат в животной плоскости, согласен,а васек - способ удовлетворить животную похоть самки - орудие, разве не так? А пользу видеть надо и в этом случае для себя лично ИМХО.Нерешительный писал(а):Какое нахрен орудие, всем же ясно что бабские поступки зачастую лежат в животной плоскости!
И какая нахрен польза! Я ему должен что ли в ножки покланится что? Что за бред!!!!! Вот эта логика- железная...тьфу
-
Нерешительный
quote="MacDuck"]
Вы САМИ превращаете их в блядей. Так причем тут васьки?[/quote]
Да они вообще не причем
так мимо проходил увидел кусок жирной свинины ни кем не охроняем, дай да полакомлюсь!!! а потом, ух ты!!! - а какое стойло нехилое, дай ка примастячусь!
Теперече мне понятно, что просто так баба сливать мужика не будет, если не увидит более перспективного самца, но вот если этот самец не будет проявлять ухаживаниья и не разжижать тем самым и не без того жижу в голове то глядишь фсе и устаканится.
Вы САМИ превращаете их в блядей. Так причем тут васьки?[/quote]
Да они вообще не причем
Теперече мне понятно, что просто так баба сливать мужика не будет, если не увидит более перспективного самца, но вот если этот самец не будет проявлять ухаживаниья и не разжижать тем самым и не без того жижу в голове то глядишь фсе и устаканится.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
sergios писал(а):Так что не нужно васьков со счетов то сбрасывать совсем.
sergios, виноваты все, и в то же время - никто не виноват. Такой парадокс.
Так устроенна жизнь, люди. Изменить других кардинально - не реально. Только себя сам. Все петиции для других - бесполезны ("не будь васьком, не будь лядью").
-
Нерешительный
Согласен, но польза стоила нехилого здоровья, так что смутно а нужна ли такая польза!SevFlot писал(а): В ножки кланяться? Самое правильное при встрече разбить морду. Бабские поступки лежат в животной плоскости, согласен,а васек - способ удовлетворить животную похоть самки - орудие, разве не так? А пользу видеть надо и в этом случае для себя лично ИМХО.
А что Василия другом что ли считать? То что на пару с помойкой лишили отца полноценного общения с ребенком? И то что какой то дядя будет лезть в мозги моему сыну? Тут уже дело касается не взимоотношений с бывшими, а лично коснулось тебя, твоей уже жизни. Я своего Василия вычислил как БЖик его не скрывала. Он все грозился на меня заяву написать в милицию, и БЖик не хотела из дома уходить, её устраивало с мной жить. Василию довел сведения, пока живи годика 4, потом будем смотреть. Врага он себе нажил. После того как я БЖик выгнал, Василия хватило только на 2 с половиной месяца совместной жизни, потом он вернулся обратно к жене своей, заявил ей что не может бросить своих детей. А СМСки ей заливал, бросай мужа, что он тогда сразу уйдет от жены, лябовь морковь прошла и БЖик теперь одна обретает в статусе приходящей любовницы у него же, а благодаря подружкам БЖик, которые пели песни на районе, что она нашла себе достойного мужчину и скоро выходит за него замуж будучи еще официально замужем за мной приобрела на районе почетный вымпел ляди. Вот это мы и имеем в сухом остатке лавстори.
Мщением не горю, но если оказия подвернется насру от души Василию и его семье. Извините когда с вами поступают по свински, вверх тупизма пытаться вести контромеры в белых перчатках. По отношению к Васе и его семьи у меня никаких моральных установок нет. Материалы, записи разговоров и фотки все остались, подожду когда у Василия с его женой все наладится и вброшу все данные его женушке. Пускай на собственной шкуре прочувствует. Пускай не переживает, когда время придет станцую на его костях джигу. Он кстати читатель здесь, а может и писатель.
Мщением не горю, но если оказия подвернется насру от души Василию и его семье. Извините когда с вами поступают по свински, вверх тупизма пытаться вести контромеры в белых перчатках. По отношению к Васе и его семьи у меня никаких моральных установок нет. Материалы, записи разговоров и фотки все остались, подожду когда у Василия с его женой все наладится и вброшу все данные его женушке. Пускай на собственной шкуре прочувствует. Пускай не переживает, когда время придет станцую на его костях джигу. Он кстати читатель здесь, а может и писатель.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Так сказать закон в себе, но иОбоже Гde Balzak писал(а): sergios, виноваты все, и в то же время - никто не виноват. Такой парадокс.
Так устроенна жизнь, люди. Изменить других кардинально - не реально. Только себя сам. Все петиции для других - бесполезны ("не будь васьком, не будь лядью").
Акценты в обществе нужно правильно ставить.
Объективно вина только на ляди и ваське. На алена максимум может быть попустительство, но вины нет.
Вот где лучше машину оставлять в районе где угоны или в спокойном районе? (это касается васьков)
Или суперсигнализацию поставить? (это т.е. супер ОЖП выбрать)
Так вот оба эти пункта решать нужно в комплексе. Но в спокойном районе спокойнее, а вот профи вскроют сигнализацию даже навороченную.
И опять вину нести хозяин за угон своей машины не может в любом случае, это же бред.
Так что всегда есть виноватые, не нужно бабскую демагогию разводить, что ни кто мол не виноват.
Или суперсигнализацию поставить? (это т.е. супер ОЖП выбрать)
Так вот оба эти пункта решать нужно в комплексе. Но в спокойном районе спокойнее, а вот профи вскроют сигнализацию даже навороченную.
И опять вину нести хозяин за угон своей машины не может в любом случае, это же бред.
Так что всегда есть виноватые, не нужно бабскую демагогию разводить, что ни кто мол не виноват.