друзья Алени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.12.13 20:25

От человека зависит, насколько он адекватен и способен быть честным с самим собой. Если адекватен - можешь попробовать поговорить.
Я, например, обычно очень не люблю вразумлять аленей. Потому что ты беспокоишься, тратишь энергию на это вразумление, рассказываешь, доказываешь. А в ответ оловянные глаза и слова от "ну у тебя был неудачный опыт, и ты все теперь видишь в черном свете", "ты слишком много думаешь", "ты все усложняешь" до "ты сумасшедший". Т.е. Вариации бабского аргумента "мнетебяжаль". Алень, возможно, умом все понимает, но ему комфортнее в матрице, и выбираться из нее он не хочет.
Не в коня корм, и твой жизненный опыт вкупе с желанием помочь превращаются в бисер под мнущими ягель копытами. Недаром во всех азиатских культурах учитель брался обучать человека только тогда, когда тот не просто изъявлял желание учиться, а желал учения с огромной силой. И это правильный подход.
Вбрось между прочим рассказ о знакомом, который так лишился дома. Больше ничего не надо. Если друг не дурак, сам поймет, если дурак - объяснять бесполезно. Имей в виду, что он о твоих предупреждениях еще жене расскажет.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 16.12.13 20:52

Надо все-таки попробовать, от третьего лица. А про "рассказать жене"- как-то слабо верится, он никогда не выдавал меня и в более серьезных ситуациях.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.12.13 21:43

1. Райсуд.
2. Любое законченное УД по убийству мужа женой.
3. Фотокопирование УД.
4. Подарок другу.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 16.12.13 21:48

Да он полисмен, при желании и сам в архивах может покопаться.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 16.12.13 21:57

Тогде чего Вы вообще беспокоитесь?

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 16.12.13 22:04

Причины беспокойства описаны в первом посте. Я лично не считаю, что работа в органах, если вы конечно не начальник ГРОВД или не из его свиты, может гарантированно уберечь от распила имущества и прочих неприятностей.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.12.13 22:13

Гаалец. Бесполезно. Видишь ли. Умный с пол пинка все поймет. Достаточно намека.Нормальный учиться на своих ошибках.Дурак не учиться. Вводные уже должны быть насторожить до не могу. И сфинктер должен был сжаться что бы не одна падла бы не могла поиметь. Но инстинкт самосохранение отключен. К сожалению это не редкость. Однажды я тоже пытался повлиять. В итоге оказалось как я и предсказывал. Ничего кроме злорадства и стеба от меня знакомый больше не дождался. Этим я закрепил урок. Надеюсь и него сейчас все норм :)

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 16.12.13 22:26

Может "Учебник" посоветовать...хотя я его читал в самый подходящий момент, когда разбежался со своей ГЖ, а у друга пока расставание с женой не намечается вроде...

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.12.13 23:56

Не помогает. Проверенно. У меня первая тема была в Наболевшем такая же. Они сами с усам. Они живут в дерьме, но еще пытаются тебя же жизни учить. "У меня есть семья, а у тебя нет. Так чему ты меня научиться хочешь." Вот их ответ. Но они даже не представляют, что семьи то как раз у них и нет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 17.12.13 00:08

С определениями проблема. Каждый из вас понимает слова по своему. Нет общего знаменателя. Пока нет общего определения слов и словосочетаний- семья, жена, муж, ответственность, служить в семье, то никакого диалога не будет.

Говоришь алешке о семье, а он видит рсп жену с ребёнком от неизвестного героя. А то что семья это мужчина, его родители, его род, его дети от женщин, а потом сами женщины - алешка понять не может.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 04:13

Может "Учебник" посоветовать...

Практические проигрышный вариант...

С высокой вероятностью Вам скажут что - ВЫ УЩЕРБНЫЙ ЧЕЛОВЕК, раз читаете такое, а Женщины - ОНИНЕТАКИЕ

Мне говорили так, проходил я такие эпизоды... Но мне ПОХ на критику..Главное - РУКИ ТО ВЫМЫТЫ у меня...

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 17.12.13 07:47

Волшебник, +1

Учебник подарить / дать почитать.
Поймет - отлично, не поймет - да и хрен с ним тогда.

я одному другу подарил недавно на ДР.
Но он не алень, с интересом вроде воспринял.
Жена сразу напряглась немного)))

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 08:21

я одному другу подарил недавно на ДР.
Но он не алень, с интересом вроде воспринял.
Жена сразу напряглась немного)))

Вполне понятная и предсказуемая ситауция с женой....

Поэтому я сразу говорил что это СОВ.СЕКРЕТНАЯ информация для Мужчин и Женащинам показывать НЕЛЬЗЯ ни В КОИМ СЛУЧАЕ...

Рекомендовал читать на работе по немногу

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 17.12.13 09:45

Да почему , если даже в книге в начале написано "книга также интересна для женщин" и т.п.

Конечно для ТП и СДС ничего интересного там не будет.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.12.13 09:52

разумеется это мое мнение...

Это все равно что например пиндосам слить все базы дислокации наших ядреных ракет и их чертежи вкучу...

Война полов знаете ли :D

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 18.12.13 13:52

Кстати, забыл указать- недавно один наш общий приятель, когда приходил в гости, подколол бурчащую жену, он для нее теперь персона нон-грата, но друг продолжает с ним нормально общаться, не ведется вроде на манипуляции в этом плане, так что может все еще не так печально :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.12.13 18:27

Волшебник писал(а):Практические проигрышный вариант...

С высокой вероятностью Вам скажут что - ВЫ УЩЕРБНЫЙ ЧЕЛОВЕК, раз читаете такое, а Женщины - ОНИНЕТАКИЕ

Мне говорили так, проходил я такие эпизоды... Но мне ПОХ на критику..Главное - РУКИ ТО ВЫМЫТЫ у меня...
Ну...не скажу, что все так печально.
Как-то в компании зашел разговор на тему МПО. Сугубо мужской, кстати. Не люблю вообще эти темы, избегаю их и поддакиваю аленям, но тут что-то толкнуло, и высказал все свои соображения на тему ближневосточного конфликта как есть прямым текстом. Норот оторопел и скопом набросился. И ты слабак просто, и это твой личный ломаный опыт, и нафига тогда вообще жить - в общем весь компот.
Парниша один особо усердствовал, вот его мне реально жалко стало, хз почему, захотел помочь.
Отозвал его в конце в сторонку и один-на-один просто рассказал как у него сейчас есть со своей ОЖП безо всяких советов. И сказал что его ждет в ближайшем будущем. И ВСЕ. Безо всяких споров.
Через пару дней уже сам на трубу звонил и просил встречи и советов :). От встречи отказался, общее направление по мылу расписал, а там его проблемы. Хз, чем у него закончилось в итоге.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 19:39

Я редко говорю КАТЕГОРИЧНО...

Всего лишь С ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.12.13 19:45

Оно конечно хорошо, но зачем же стулья ломать? От этого казне убыток один :roll:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 18.12.13 22:23

kinjal писал(а):Оно конечно хорошо, но зачем же стулья ломать? От этого казне убыток один :roll:
Виноватим? :lol: :lol: :lol: Знакомо и шаблонно :lol: :lol: :lol:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 18.12.13 22:26

Городничий: То же я должен вам заметить и об учителе по исторической части. Он ученая голова - это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну покамест говорил об ассириянах и вавилонянах - еще ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-богу! Сбежал с кафедры и что есть силы хвать стулом об пол. Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? от этого убыток казне.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 04:05

kinjal

Изображение

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 19.12.13 14:55

Это строки из "Ревизора" Гоголя, неужели не читал? :shock: [/b]

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 15:48