похоже я Василий опять :(
Я с Вами согласен в том, что Вы написали.
А как ответите на мой вопрос к Покеристу. Предположим:
Игрок - сччитает, что он постоянный эпарь бабы (хотя - не есть факт).
Баба - не считает Игрока постоянным своим эпарем. Поскольку, эпется также с Воробьем. Клятвы верности Игроку не давала. Гуляет, одним словом. Не нужно ей пока постоянного эпаря.
Тогда:
Игрок - постоянный друг бабы? Воробей - Васек?
А как ответите на мой вопрос к Покеристу. Предположим:
Баба - не считает Игрока постоянным своим эпарем. Поскольку, эпется также с Воробьем. Клятвы верности Игроку не давала. Гуляет, одним словом. Не нужно ей пока постоянного эпаря.
Тогда:
Игрок - постоянный друг бабы? Воробей - Васек?
- Джек_Воробей
- старейшина
На счет 6-ти лет. Оказалось что не 6, а 5. Я далеко не единственный кто у нее был за это время.
Еще момент. Тут говорят про инстинкт. Если бы он превалировал, то я бы пользовался феями. Но тут другое. Во-первых мне нравится с ней общаться. Со всеми идеями АБФ она согласна, говорит что я правильно рассуждаю. Мы можем болтать часами и всегда есть о чем. Мне буквально интересно с ней. Во-вторых, с ней удобно. Встречаюсь по выходным, у нее есть свободная хата, добираться мне до нее удобно. Рядом есть кафе, где можно посидеть. В-третьих, в сексе она меня устраивает.
Еще момент. Тут говорят про инстинкт. Если бы он превалировал, то я бы пользовался феями. Но тут другое. Во-первых мне нравится с ней общаться. Со всеми идеями АБФ она согласна, говорит что я правильно рассуждаю. Мы можем болтать часами и всегда есть о чем. Мне буквально интересно с ней. Во-вторых, с ней удобно. Встречаюсь по выходным, у нее есть свободная хата, добираться мне до нее удобно. Рядом есть кафе, где можно посидеть. В-третьих, в сексе она меня устраивает.
Джек Воробей: "Со всеми идеями АБФ она согласна, говорит что я правильно рассуждаю."
Да, эта баба принимает идеи АБФ. Счас она наскочется по йюхам всласть. А потом выйдет замуж и будет женщиной, верной женой. Не то у Игрока, не то у Воробья. Она еще не решила за кого пока! А как иначе? Надо же ей нагуляться и определить, который толще и слаще!
Да, эта баба принимает идеи АБФ. Счас она наскочется по йюхам всласть. А потом выйдет замуж и будет женщиной, верной женой. Не то у Игрока, не то у Воробья. Она еще не решила за кого пока! А как иначе? Надо же ей нагуляться и определить, который толще и слаще!
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ржу стоя :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DДжек_Воробей писал(а): Ну если пять, то можно, а шесть - низя.
Да, а может так дешевле и удобнее - скупое чудо в перьях?
P.S. Так вместе живут женщина легкого поведения с "игроком" или нет??? И это... ссылку ему не??? И это... насчёт того, что ты глупый... я погорячился, сорри... - ты тупее тупого в сто раз, в своих "рассуждениях".
- Джек_Воробей
- старейшина
Да кого волнует, чего там эта баба считает?!!Kirjan писал(а): А как ответите на мой вопрос к Покеристу. Предположим:
Баба - не считает Игрока постоянным своим эпарем. Поскольку, эпется также с Воробьем.
Пляди никогда себя такими не считают, и что с того?
Если петух будет считать себя лебедем, что изменится?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да ничего. Как было говно говном, так и остаётся. На АБФ "говоноёбы" осуждаются - потому как не приятно вступать в него на своей АБФ-ной поляне... И в большинстве стартопов фигурирует измена, если ты не знаешь. Но, всё включено - нет страха наказания, ответа. Поэтому ничего не меняется.
.
хтзо, А ты тоже, смотрю, не брезгливый, полуваська или как тебя называть? Всё воробья хлебушком подкармливаешь, маладец. Твоя позиция ясна.
.
хтзо, А ты тоже, смотрю, не брезгливый, полуваська или как тебя называть? Всё воробья хлебушком подкармливаешь, маладец. Твоя позиция ясна.
хтзо писал(а): моя БЖ как вышла замуж за того, к кому ушла от меня - так ему и верна, насколько мне известно.
ну, ко мне приходила трахаться, на правах бывшей если это считать рогами, то да, у него рога
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Вопрос то такой был: "Balisong, а Вы не прете на поводу инстинктов, когда выступаете в роли эпаря или женитесь? "Balisong писал(а):[Да вот, такая штука, что да не пру, и не васек, принципиально.
И Васек не идет против инстинктов. А Вы этими инстинктами Воробья попрекали, как Васька.
Против морали, у@бищной уже, Васек идет! Не против истинктов.
Уточнение, всего лишь.
Среди баб - нет. Поэтому, и не надо баб заставлять семейную лямку тянуть. Так, по@бывать только. Конфетки, там, цветочки и т.д. И сами они довольны от этого будут. Зачем людей насиловать семейными ценностями?Джек_Воробей писал(а):Kirjan, угу. А что есть другие ОЖП, которые рассуждают по-другому? И еще с гарантией что в процессе совместной жизни не поменяют свои взгляды.
Помните, коротенькую тему Учителя Истории? Здесь же, на АБФ? Показательно!
Нет, не помним, Kirjan.
Учителя Истории в свое время на форуме много было.
А сейчас редко участвует.
Что не отменяет неписанного правила о том, что если человек что-то сказал - то сошлитесь именно на то, что он сказал, когда, в какой теме и в каком контексте.
А то взяли манеру, туманно ссылаться на кого-то, без ссылок и точных цитат.
Ссылку можно?
Учителя Истории в свое время на форуме много было.
А сейчас редко участвует.
Что не отменяет неписанного правила о том, что если человек что-то сказал - то сошлитесь именно на то, что он сказал, когда, в какой теме и в каком контексте.
А то взяли манеру, туманно ссылаться на кого-то, без ссылок и точных цитат.
Ссылку можно?
Анкл Боб, не нашел ссылки. Туплю, что ли.
Вкратце. Учитель Истории познакомился на СЗ с бабой. У той до этого, долгое время был эпарь - армянин. Жениться на ней он, естественно, не хотел, т.к. был женат на своей армянке. Бабу пользовал только для цветов, конфет и траха. Порвал ей прямую кишку в процессе АС.
Так вот, баба с взахлеб и с упоением рассказывала об этом армянине Учителю Истории. Какой тот хороший. Учитель Истории не стал после её рассказов поддерживать с ней связь. Но, проследил её посты на СЗ. Так с кем она из мужиков не знакомилась, первым делом начинала петь, какой у ней хороший армянин был.
Из этой истории я сделал вывод, что бабам и нужны только такие описанные отношения к ним. Типа резервуар для спермослива. А мы напрасно их грузим всякой ненужной для них хнёй типа семейной лямки, детей, верности, патриархальных отношений. А быбы - для цветов-конфет-кабаков и траха, только. Им такая жизнь нравится.
Сэнкс, за многа букв.
Вкратце. Учитель Истории познакомился на СЗ с бабой. У той до этого, долгое время был эпарь - армянин. Жениться на ней он, естественно, не хотел, т.к. был женат на своей армянке. Бабу пользовал только для цветов, конфет и траха. Порвал ей прямую кишку в процессе АС.
Так вот, баба с взахлеб и с упоением рассказывала об этом армянине Учителю Истории. Какой тот хороший. Учитель Истории не стал после её рассказов поддерживать с ней связь. Но, проследил её посты на СЗ. Так с кем она из мужиков не знакомилась, первым делом начинала петь, какой у ней хороший армянин был.
Из этой истории я сделал вывод, что бабам и нужны только такие описанные отношения к ним. Типа резервуар для спермослива. А мы напрасно их грузим всякой ненужной для них хнёй типа семейной лямки, детей, верности, патриархальных отношений. А быбы - для цветов-конфет-кабаков и траха, только. Им такая жизнь нравится.
Сэнкс, за многа букв.