Шаг вперед, шаг назад, или длинная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 17.02.16 14:07

:lol:
Дэус ходит на балы?
С РСП!?
воначо, посаны!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.02.16 14:14

craft, а че? Я плясал в младенчестве..
:lol: :lol: :lol:
Потом меня бросила партнерша и пришлось завязать. Ещё тогда надо было догадаться, что бабы - суки, но нет же. Продолжал верить.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 17.02.16 14:18

Изображение

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.02.16 14:19

:lol: :lol: :lol: :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.02.16 16:04

Дэус писал(а): Хреново мне.
Не попадал я ещё в такую переделку, чтобы приходилось съезжать откуда-то. Вот и мнусь. Со стороны членово смотрится все это, да?..
Гы. Тебе не приходило в голову, что в данном случае свалить от тетки - это начать новую жизнь, а не просто звезду поменять ? Вот ты и очкуешь, потому как понимаешь, что не в тетке дело, а в целом комплексе причин. Это нормально, на самом деле. Но зато когда решишься - сразу как выключатель щелкнет, и откроется второе дыхание.
И прально тебе говорят - чего, пять пакетов сложно перевезти ? Если у одинокого мужика баулы со шмотом - значит, он зарос старым дерьмом, от которого пора избавиться. Вот хошь совет ? Пока не набрался духу свалить - займись и выкини все ненужное. РСП-шке скажи, что надоело барахло. И так денька три этому плотно посвяти. Заодно в процессе, да и по его окончанию, возможно, начнешь получать более качественные минеты. Ибо тетка явно напряжется от таких необычных телодвижений, у нее появится неуверенность. Обычно это влияет на них в положительную сторону.
Я вот тут давеча переезжал - было 8 пакетов и комп. Из них 3 - с подушками и постельным бельем. В два приема все вынес и потом занес на новое место. Еще полчаса на разбор этого всего - и на следующий день у меня было ощущение, что живу тут уже хз сколько. Мужик - скотина неприхотливая, ему рюшечки на окнах пох, главное - функциональность. Зато до работы теперь пешком ходить можно. Правда, пока холодно, так что езжу. :)
Кстати, прикольно, что когда весть о моем переезде на новое место разнеслась среди друзей - меня в течении нескольких дней посетило человек пять тех, с кем уже по году и более за пузырьком не сидел. А завтра вот бжик1 приедет. :shock:
Даж хз - чего это она. Но пущай, давно не болтали за жизнь.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 17.02.16 17:06

О, у Юрца завтра наконец-то секс случится???

:shock: :shock: :shock:

Рад за тебя, Комрад!!!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 17.02.16 17:13

Дэус писал(а):craft, а че? Я плясал в младенчестве..
Потом меня бросила партнерша и пришлось завязать. Ещё тогда надо было догадаться, что бабы - суки, но нет же. Продолжал верить.
И сейчас продолжаешь!

:wink: :lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.02.16 06:37

Да сука она.
Нам уже разряд грозил, а дальше соревнование по области и в перспективе по России. А занимались бы дальше - так и международный класс.
Нет же, взбрыкнула. Да и ладно, давно это было, что щас вспоминать..

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.02.16 07:50

Зануда писал(а):... что не в тетке дело, а в целом комплексе причин. Это нормально, на самом деле. Но зато когда решишься - сразу как выключатель щелкнет, и откроется второе дыхание.
В корень зришь. Насчет дыхания - не знаю. Возможно.
Зануда писал(а):Вот хошь совет ? Пока не набрался духу свалить - займись и выкини все ненужное. РСП-шке скажи, что надоело барахло. И так денька три этому плотно посвяти. Заодно в процессе, да и по его окончанию, возможно, начнешь получать более качественные минеты. Ибо тетка явно напряжется от таких необычных телодвижений, у нее появится неуверенность. Обычно это влияет на них в положительную сторону.
Бросание курить и ЗОЖ привело к тому, что я набрал с десяток кг. и кое-что из шмотья теперь тупо стало малым..
Вчера, кстати, пришел вечером - улыбается, ластится, короче прям как надо. Ужин, секс качественный, все дела.
В целом понимаю, что жить по её настроению больше уже не буду. Вчера ластилась, где гарантия, что сегодня опять в мегеру не превратится?
Зануда писал(а):А завтра вот бжик1 приедет. :shock:
Даж хз - чего это она. Но пущай, давно не болтали за жизнь.
Камбэк, камбэк, не?..
:?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.02.16 07:58

НовичОк писал(а):О, у Юрца завтра наконец-то секс случится???

:shock: :shock: :shock:

Рад за тебя, Комрад!!!

Издеваешься ? Во-первых - оно мне не надо нынче. Во-вторых - ну, даже если и надо - то только не с бжиком :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.02.16 08:00

Дэус писал(а): Камбэк, камбэк, не?..
Если оно не случилось за 17 лет, то врядли случится сейчас. Я бы сказал - сейчас наименее вероятно, чем за все предыдущие годы. :?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 11:55

Вчера ластилась, где гарантия, что сегодня опять в мегеру не превратится?
Дэус, все гарантии в твоём умении управлять бабой. Умении рулить своей жизнью и семьёй. Это самая тяжёлая работа в жизни у тех, кто не впитал это от своего отца с рождения.

А если начнёшь выкидывать вещи по совету Юры, так вообще получишь незабываемый минет/секс в жизни и уйти точно не сможешь 8) Зуб даю!!!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.02.16 12:00

Уставший от жены, да не торопись с выводами. Зубы ещё пригодятся.
:wink:

От отца я ничего не впитал, хоть и жили полной семьей до моего 18-летия.
Воспитание мое на 80-90% исключительно мамино. Со всем вытекающим. Хотя и положительных качеств в общем достаточно..

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.02.16 12:07

Более того - мать до сих пор продолжает пытаться полностью влиять и контролить мою жизнь. Хоть это уже и не так явно заметно. Я то вижу, привык уже.

Самое обидное, что то же самое на себе испытывает мой сын, а исключить (или хотя бы уменьшить) бабское влияние на него у меня никак не удается.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.02.16 14:20

Уставший от жены писал(а): А если начнёшь выкидывать вещи по совету Юры, так вообще получишь незабываемый минет/секс в жизни и уйти точно не сможешь 8) Зуб даю!!!
Неа ;) Если так и выйдет - ее значимость в его бестолковке резко упадет, и он сможет оценить ситуацию наиболее трезво. Процесс-то уже пошел, осталось создать динамику.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 14:24

Дэус, смотри тебе человек пишет:
Dead Пихто писал(а):пусть эта история хоть кому то поможет. пример того, что надо решать сразу и резко, и только в свою пользу.
тянуть-растягивать дело неблагодарное, и еще вредное для здоровья. сразу! резко! вот так былоб правильней.
Зануда, зато его значимость в её бестолковке вырастет, а уж о минетной магии мы все легенды знаем.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.02.16 14:29

Зануда писал(а):Если так и выйдет - ее значимость в его бестолковке резко упадет, и он сможет оценить ситуацию наиболее трезво.
Ну я ей вчера то обмолвился, что я "свалю" вскоре, ибо "так жить не могу, это неправильно". Потом все равно ластилась.

Сегодня ноль контактов, да и вообще последнее время не звоню ей, не пишу.
Посмотрим, что будет вечером, да в ближайшие дни..

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.02.16 14:31

Уставший, ну я чую, что вскоре сяду перечитывать тему.. Что-то уже стерлось в памяти. Время прилично прошло.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 14:43

Дэус писал(а):Ну я ей вчера то обмолвился, что я "свалю" вскоре, ибо "так жить не могу, это неправильно". Потом все равно ластилась.

Сегодня ноль контактов, да и вообще последнее время не звоню ей, не пишу.
Посмотрим, что будет вечером, да в ближайшие дни..
1. не всё равно, а из-за того что сказал ей, прямая связь ;)
2. всё будет круто, если у неё нет уже запасной ветки, кстати сможешь понять вечером есть или нет Вася ;)

Dead Пихто, писал про свою историю в своей теме в назидание таким как ты.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 18.02.16 14:52

1. Не совсем так, сказал об этом позже, когда уже ужинал. Нормально встретила ещё с порога.

2. А как я это пойму-то? За 2,5 года с контролем всего, до чего дотянулся явного наличия Васи так и не выявил. Ну есть, конечно, вариант, что шикарно шифруется аки 007, но я сильно сомневаюсь, что хватило бы ума и хитрости у человека, который без моей помощи даже в телефоне не может разобраться. Крайне далека от тех. гаджетов.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 15:06

Ты меня удивляешь :evil:
Чем ты занимаешься на АБФ? Кроме болтовни в темах ты читаешь что-то полезное?

Зачем говорить плохое, если встретила хорошо? Ну да ладно, это и не важно, так как баба твоя давным давно считала твой настрой нюхом и без твоих заявлений прекрасно знает, что ты аки мотылёк на верёвочке мотаешься. И грамотно тобой рулит.

Кстати, умная она, проглотить такое заявление и ещё ластиться потом. Зачёт ей, и это тоже говорит о том, что Васи нет пока или ещё, ты ей нужен. Зачем? Ей виднее, нам отсюда не разглядеть. Тебе тоже, потому что пелотка натянута плотно.
А как я это пойму-то?
Да всё просто как 2*2.
Если ты реально примешь решение уйти, окончательное и бесповоротное, а она останется у разбитого корыта - то будет тебя останавливать, возвращать всеми доступными бабе способами, а РСП затейницы те ещё ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.02.16 16:51

Уставший от жены писал(а): Зануда, зато его значимость в её бестолковке вырастет, а уж о минетной магии мы все легенды знаем.
Верно, но он будет в более выгодном положении. Рассуди логически - чем выше значимость тетки в твоей голове, тем приятнее получить от нее минет и тем сложнее от нее отказаться. Даже если минет исполняется неумело или без особого желания. Если же значимость тетки в твоей голове низка - то никакие ее танцы с бубнами не заставят тебя получить массу удовольствия. А вот вероятность того, что ты трезво начнешь оценивать баланс в отношениях - вырастает. Ибо не минетом единым.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 17:02

Верно, но он будет в более выгодном положении.
ему до этого ещё далеко чтоб даже осознать, а так пока вообще пельмень надет.

Рассуди логически - чем выше значимость тетки в твоей голове, тем приятнее получить от нее минет
146% согласен.

Если же значимость тетки в твоей голове низка - то никакие ее танцы с бубнами не заставят тебя получить массу удовольствия.
а тут не согласен, умело исполненный может уровнять значимость, то есть её умение поднимает в твоих глазах её значимость ;)

А вот вероятность того, что ты трезво начнешь оценивать баланс в отношениях - вырастает. Ибо не минетом единым.
так для этого и нужно уметь удерживать баланс значимостей, выравнивать ДСП в ту или иную сторону, короче рулить бабой.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.02.16 12:28

ложку на чайную сменил?

ну ну

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.02.16 14:58

Всё, наверное..
Финита ля комедиа.

Закрыто