Дэус ходит на балы?
С РСП!?
воначо, посаны!
Гы. Тебе не приходило в голову, что в данном случае свалить от тетки - это начать новую жизнь, а не просто звезду поменять ? Вот ты и очкуешь, потому как понимаешь, что не в тетке дело, а в целом комплексе причин. Это нормально, на самом деле. Но зато когда решишься - сразу как выключатель щелкнет, и откроется второе дыхание.Дэус писал(а): Хреново мне.
Не попадал я ещё в такую переделку, чтобы приходилось съезжать откуда-то. Вот и мнусь. Со стороны членово смотрится все это, да?..
В корень зришь. Насчет дыхания - не знаю. Возможно.Зануда писал(а):... что не в тетке дело, а в целом комплексе причин. Это нормально, на самом деле. Но зато когда решишься - сразу как выключатель щелкнет, и откроется второе дыхание.
Бросание курить и ЗОЖ привело к тому, что я набрал с десяток кг. и кое-что из шмотья теперь тупо стало малым..Зануда писал(а):Вот хошь совет ? Пока не набрался духу свалить - займись и выкини все ненужное. РСП-шке скажи, что надоело барахло. И так денька три этому плотно посвяти. Заодно в процессе, да и по его окончанию, возможно, начнешь получать более качественные минеты. Ибо тетка явно напряжется от таких необычных телодвижений, у нее появится неуверенность. Обычно это влияет на них в положительную сторону.
Камбэк, камбэк, не?..Зануда писал(а):А завтра вот бжик1 приедет.![]()
Даж хз - чего это она. Но пущай, давно не болтали за жизнь.
Дэус, все гарантии в твоём умении управлять бабой. Умении рулить своей жизнью и семьёй. Это самая тяжёлая работа в жизни у тех, кто не впитал это от своего отца с рождения.Вчера ластилась, где гарантия, что сегодня опять в мегеру не превратится?
НеаУставший от жены писал(а): А если начнёшь выкидывать вещи по совету Юры, так вообще получишь незабываемый минет/секс в жизни и уйти точно не сможешь 8) Зуб даю!!!
Зануда, зато его значимость в её бестолковке вырастет, а уж о минетной магии мы все легенды знаем.Dead Пихто писал(а):пусть эта история хоть кому то поможет. пример того, что надо решать сразу и резко, и только в свою пользу.
тянуть-растягивать дело неблагодарное, и еще вредное для здоровья. сразу! резко! вот так былоб правильней.
Ну я ей вчера то обмолвился, что я "свалю" вскоре, ибо "так жить не могу, это неправильно". Потом все равно ластилась.Зануда писал(а):Если так и выйдет - ее значимость в его бестолковке резко упадет, и он сможет оценить ситуацию наиболее трезво.
1. не всё равно, а из-за того что сказал ей, прямая связьДэус писал(а):Ну я ей вчера то обмолвился, что я "свалю" вскоре, ибо "так жить не могу, это неправильно". Потом все равно ластилась.
Сегодня ноль контактов, да и вообще последнее время не звоню ей, не пишу.
Посмотрим, что будет вечером, да в ближайшие дни..
Да всё просто как 2*2.А как я это пойму-то?
Верно, но он будет в более выгодном положении. Рассуди логически - чем выше значимость тетки в твоей голове, тем приятнее получить от нее минет и тем сложнее от нее отказаться. Даже если минет исполняется неумело или без особого желания. Если же значимость тетки в твоей голове низка - то никакие ее танцы с бубнами не заставят тебя получить массу удовольствия. А вот вероятность того, что ты трезво начнешь оценивать баланс в отношениях - вырастает. Ибо не минетом единым.Уставший от жены писал(а): Зануда, зато его значимость в её бестолковке вырастет, а уж о минетной магии мы все легенды знаем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей