Удиляешь внимание значит?Wisk писал(а):. и может приманить бабу лишь штампом, детьми, деньгами, едой, кровом. а сам - ей не интересен и не ценен, и было бы куда. - она бы сбежала накуй от такого благодетеля.
Я женюсь.
- Максим Максимович
- бывалый
незачем. до 65 года день победы каждый справлял дома. это было сугубо личным действом - посидеть с однополчанами. вспомнить о трагедии наедине. тебе на пальцах надо объяснять, кто и зачем сделал из этой трагедии балаган с разрисованными шестерками?Kirjan писал(а): Зачем, тогда, все эти "георгиевские ленточки", «Бессмертный полк»?
зачем, спрошу я, люди переселялись вообще? зачем ехал куда-то колумб? зачем убивали индейцев америки? зачем нам аляска и крым? и зачем мне германия, если я родился здесь? мне и с улицы, где я родился, не стоило уезжать. там березки родные, дом быта и наркоши. но такие близкие и дорогие сердцу.
Чего обсуждать рядовое событие. Решил, сделал. Сам перед собой и отчет держать будешь. Не пох ли, что об этом думает какой-нить гуру. Это и есть правильная мужская позиция.
Я могу народ еще больше шокировать. Я сейчас участвую в войне не на жизнь, а на смерть, поэтому переписал бизнес на жону. Привел ее, сказал: "подпишись тут, если меня посодют - обратись к вот этому человеку, и не забудь навещать меня там три раза в неделю, иначе я выйду оттуда очень злой. Все, пока можешь быть свободна".
Я могу народ еще больше шокировать. Я сейчас участвую в войне не на жизнь, а на смерть, поэтому переписал бизнес на жону. Привел ее, сказал: "подпишись тут, если меня посодют - обратись к вот этому человеку, и не забудь навещать меня там три раза в неделю, иначе я выйду оттуда очень злой. Все, пока можешь быть свободна".
все гуру женаты сами какбэ. да и женитьба в данном случае дело десятое по сравнению с акклиматизацией. а я по мнению некоторых должен только и заботиться, как бы баба не кинула меня, пытаться учинить проверки и тесты. да накуй это надо. повторюсь - постоянные переживания и страх из-за бабы - и есть аленизм.
вот и Фукусима щас бы мог рефлексировать - а вдруг жена кинет его хитроумно, а вдруг полюбит более успешного.
вот и Фукусима щас бы мог рефлексировать - а вдруг жена кинет его хитроумно, а вдруг полюбит более успешного.
Re: Я женюсь.
Писал, Виск, писал, что БОИШЬСЯ её потерять. "Не хотелось бы" - это страх, обычный алений страх. ))Wisk писал(а):при переезде мне не хотелось бы ее терять
Мдяа... не всё, что писал Panzerbear, неправда.
Re: Я женюсь.
не хотел бы умереть неравно боюсь умеретьBabadur писал(а):Писал, Виск, писал, что БОИШЬСЯ её потерять. "Не хотелось бы" - это страх, обычный алений страх. ))
Мдяа... не всё, что писал Panzerbear, неправда.
не хотел бы побираться неравно боюсь побираться
не хотел бы жить в тайланде неравно боюсь жить в тайланде.
у тебя с логикой обстоят дела так же, как у моего щенка.
- Почти Нормальный
- аксакал
Костяк абф на форуме не бывает и живет счастливо, в том числе и в браке.борисик писал(а):женатых увольнять с абф нах!![]()
фишка в том что весь "костяк" абф-а - женатики![]()
т.е. люди которые нам твердят что "баба - не главное", "баб докуя. Западать нельзя, аленить нельзя", "в ЗАГС ни ни" сами _живут с бабами, давно и прочно, многие и в браке
-
polzovatel_
- бывалый
Лично от Mad_Dog:MaximA писал(а):А кто-нибудь в курсе почему Mad_Dog женился? Давно его что-то не видно на форуме. Может узнать что да как. У него теперь большой опыт в этом деле. 8)
Просто работаю на трёх работах и по коммандировкам безвылазно... Отбой в 2 ночи - побудка в шесть утра...
А жена-то - тьху-тьху-тьху - Господь миловал (ну и я-то не только на Него уповаю)
- ШумелкаМышь
- бывалый
Почти нормальный, ты совсем не в теме, щас не модны такие фото!
Старый век! 8)
Щас в тренде речевые облака с надписями, усики и тд
Виск, надеюсь тебя не переубедили жОнитЦа?
Мнения людей-самый дешевый в мире товар!
ОНо у большинства меняется так быстро, как погода в тае в сезон дождей.
Я рада за Вас!
Поздравлю в августе
Старый век! 8)
Щас в тренде речевые облака с надписями, усики и тд
Виск, надеюсь тебя не переубедили жОнитЦа?
Мнения людей-самый дешевый в мире товар!
ОНо у большинства меняется так быстро, как погода в тае в сезон дождей.
Я рада за Вас!
Поздравлю в августе
Хочу полюбопытствовать, чем же интересен и ценен омп для ожп помимо вышеперечисленного? внутренним миром? Был бы ты, Виск, ценен для своей ожп своим внутренним миром, если бы работал вахтером на складе, не переезжал бы в германию и не катался бы на камри по Саратову?Wisk писал(а):ты выступаешь по жизни жалким клоуном. карандышевым. который сам по себе никто, и может приманить бабу лишь штампом, детьми, деньгами, едой, кровом. а сам - ей не интересен и не ценен, и было бы куда. - она бы сбежала накуй от такого благодетеля.