ОЖП залетела
Автору, чтобы не оказаться в такой ситуации в следующий раз, достаточно лучше позаботиться о своей безопасности. Это то же самое, что не мыть руки перед едой. В большинстве случаев последствий заметных не будет, но иногда может быть понос. Вопрос, кто виноват? Сам, что не помыл руки? Или кто-то из людей вокруг с кишечной инфекцией?Кеша писал(а):А он в данном случае ЛОХ.
Т.е. тот кого развели.
И че? Что это доказывает?
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Кеша, ну прекратите уже этот детский сад. Хрен с ним с автором, вот в теме есть Зануда, который четко изложил свою концепцию: спонтанный незащищенный секс (потому что защищенный ему не так нравится), в случае залета - аборт по его настоянию. Если тетка идет на аборт - она хорошая жена. Никаких угрызений совести, зародыш - кусок мяса. В чем принципиальное отличие ситуации, расскажите же? Почему у вас не возникает желание бедного Зануду пожалеть?Кеша писал(а):Василиса, до меня никак не может дойти, почему ты оправдываешь преступника и обвиняешь потерпевшего?
А ты когда-нибудь трахался в порыве страсти ? Ну так, чтобы не снимая одежды, только освободив для доступа нужные органы ? Или для тебя секс - это брючки на стульчик, майку на спинку, носки аккуратно парой под стул ?Atos писал(а): Наше предки разработали это высокотехнологичное чудо - презерватив - но, "нет, одевать не буду. Ибо члену будет не так приятственно.".
Ну и кто себе злобный буратино?
Есть такое понятие - атмосфера. Так вот надевание презика эту атмосферу если не напрочь убивает, то вносит в нее осмысленный элемент, сильно уменьшающий кайф от спонтанного секса. Кроме того, нормальный секс может продолжаться полчаса, час - и никогда не знаешь - когда именно будет эякуляция. И держать постоянно в башке, что надо не забыть презик надеть - это убивать все удовольствие.
Чесслово, неужто всем сторонникам гандонов только то и приходит в голову, что в них чисто физическое удовольствие меньше ? Да сейчас они такие, что и не чувствуешь. А не пользуются ими именно потому, что они чисто морально обламывают. ОБОИХ.
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
А у меня вызывает отвращение ожп, считающая нормальным неЛимон писал(а):Он ей не нравится из-за фразы про "подсыпать что-то ожп". Мне тоже, да и вообще у любого разумного человека эта фраза вызвала бы отвращение.
давать встречаться отцу с детьми, считающая, что отец никто,
а вот родить это подвиг.
Лимон писал(а):По существу - разводятся за что-то, по каким-то причинам. Возможно, по этим же причинам и не дают встречаться. Это человеческие взаимоотношения, а вы рассуждаете о них так, как будто это как в магазин за молоком сходить.
На самом деле, быть отцом - не сложно. Всунул и пошел, че. Мать ребенка вынашивает практически год. Еще год она обеспечивает его едой, теплом и безопасностью. Поэтому в основном за матерями и оставляют детей, наверное. Кто больше сил отдал за ребенка, с тем и оставляют.
Что-то объяснять смысла нет, все равно баба не признает себя
виноватой, в принципе не способна изменить свою точку зрения,
если это можно так назвать.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Неверно ! Этот форум существует потому, что значительное количествоLavinia писал(а):И вот потому что многие люди не в состоянии устоять перед эмоциональными порывами, и существует этот форум.
ожп, мошенницы и паразитки. Потому, что многие матери препятствуют
после развода встречам с детьми. Потому, что государство играет
против мужчин. И множество иных причин.
Уверен, что 9 из 10 ожп "случайно" забеременевших, все уже
прикинули и это часть их плана.
Я против полного отключения головного мозга. И он у меня лично и не отключается в этом режиме.Зануда писал(а):Есть такое понятие - атмосфера. Так вот надевание презика эту атмосферу если не напрочь убивает, то вносит в нее осмысленный элемент, сильно уменьшающий кайф от спонтанного секса.
Мне кайф ломает осознание риска нежелательной беременности. А с презервативом как-то спокойнее и потому кайфовее.
Ну а вожделенцы.... как нарики. Кайфуют, а потом платят.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Она сделает вид, что раскаивается и виновата.helger писал(а):Если бабе стало реально выгодно или ей только кажется выгодным ,то и признает , и изменит .
В разных смыслах . 8)
Но сама себя виноватой при том считать не будет.
Попавшаяся на измене жена, может каяться, клятвы давать, что
никогда больше. Говорить, что виновата.
Но искренне принять вину и осознать , мало кто из ожп сможет.
Я ничего не почерпнул на АБФ, но что-то тусуюсь - может потому, что в твоей логике логичного ничего нет?Василиса-премудрая писал(а):Aw eсть мужчины которым Абф просто ничего не может дать нового,все полезные знания,что здесь есть,были даны им раньше их отцами. Поэтому на сайте таких нет. Они уже все это знают,им не интересно здесь
Пусть твой муж придет сюда и поведует о том, какой он альфач, а жена у него онанитакая. Да в деталях, а не как ты - "он крутой" и все обязаны взять и поверить.
Само твое постоянное присутствие здесь говорит о том, что он либо алень, либо просто юзает зверюшку, на которую ему по большому счету пох.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Лимон это ваши слова. И не так чтоб сильно давно , начало 2016 года.
Не злюсь и не испытываю ненависти к вам, но ваша позиция
у меня вызывает отвращение.
И касаемо "Разве не омп предлагает без, потому что ничего не чувствует ?!" ,
нет, чаще всего это предлагает ожп.
Мол ей так неприятно, сейчас безопасные дни, я пью таблетки
и т.д.
Забейте в поисковик что-то вроде "как забеременеть если муж против"
и увидите сколько ожп желает обмануть своих мужей.
Это не исключение уже, это правило.
Незамужние дамы не отстают от них. Если ожп хочет ребенка, то ей
плевать на других, главное ее личное желание.
Не злюсь и не испытываю ненависти к вам, но ваша позиция
у меня вызывает отвращение.
И касаемо "Разве не омп предлагает без, потому что ничего не чувствует ?!" ,
Мол ей так неприятно, сейчас безопасные дни, я пью таблетки
и т.д.
Забейте в поисковик что-то вроде "как забеременеть если муж против"
Это не исключение уже, это правило.
Незамужние дамы не отстают от них. Если ожп хочет ребенка, то ей
плевать на других, главное ее личное желание.
Ну предложила... и что.Knight_of_the_Wormwood писал(а):И касаемо "Разве не омп предлагает без, потому что ничего не чувствует ?!" ,
Ты когда заходишь в магазин покупаешь, всё что он предлагает?
Ты когда в магазин в дни распродаж заходишь, покупаешь всё, на что есть скидки?Knight_of_the_Wormwood писал(а):Мол ей так неприятно, сейчас безопасные дни, я пью таблетки
Забей в поисковике "как продать залежалый товар", и ты увидишь сколько статей на эту тему - 31 600.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Забейте в поисковик что-то вроде "как забеременеть если муж против"
И что же, надуем щёки больше не пойдём в магазин, потому что магазины все... противные?
Если магазин хочет продать товар, то ему "плевать на других, главное его личное желание". И что же?Knight_of_the_Wormwood писал(а):Незамужние дамы не отстают от них. Если ожп хочет ребенка, то ей плевать на других, главное ее личное желание.
Магазин НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ тебя покупать товар. Ты волен не читать рекламу, имеешь возможность просмотреть этикетку, цену. И после этого, зная, что магазин бывает такой-сякой, взять или не взять товар. Доверился рекламе, воспользовался скидкой или акцией - приходишь домой, открываешь, скажем, банку с квашеной капустой, а она... тухлая. Хотя срок годности и не вышел, но хранили видно плохо. И чтобы продать тухляк побыстрее сделали акцию-скидку.
Больше не пойдёшь в этот магазин?
Не знаю, я все таки на стороне автора. Точнее, я конечно против подсыпания всяких порошков, да и отказался он от этой нелепой затеи. Тем более никто тут его не поддержал в этом плане. Молодец, что решил таки не брать такой грех на душу. Но его чувства понять все же можно.
Он детей не хотел однозначно, она ему тоже предъявы кидала - мол ты мне не муж, че хочу то ворочу. А тут, как порвали - все "я беременна", "вези деньги на аборт", потом привлечение подруг (меня это всегда бесит, кстати, когда еще кого то вмешивают, парламентеры блин), потом еще любовник отговаривает. Ну коль он так печется о ее здоровье, пусть на себя ребенка запишет, че уж. Такое ощущение, что ей малыш на фиг не уперся, а делает просто автору на зло, видя что все закончилось бесповоротно и окончательно.
И еще. Я все таки думаю, что ответственность за беременность больше лежит на ОЖП. Это ее организм вынашивать будет, это ее здоровье. Если ОЖП не хочет ребенка, а аборт может сделать ее бесплодной, то это в ее интересах не допустить эту беременность. Презервативы с собой носить, таблетки пить, спираль поставить, что там еще есть. Если ничего этого нет в распоряжении ни ОМП, ни ОЖП то лучше вообще не спать тогда. А то потом как всегда обвинят того, у кого член. Своя голова тоже должна быть на плечах.
А вот если ОЖП ребенка хочет, а ОМП нет, то принимая единоличное решение рожать надо быть готовой ко всему. Захотела "для себя" родить, вот пусть и ковыряется сама. Но это конечно при условии, что все было обговорено заранее.
И да, она вполне могла, как тут сказали, закатать сперму в себя. Сужу по себе, потому как мы с мужем практикуем только ппа. Презерватив очень редко. И ни одного залета. Две беременности запланированые, но залета ни одного.
ps. Все вышеизложенное только мое мнение, никому его не навязываю.
Он детей не хотел однозначно, она ему тоже предъявы кидала - мол ты мне не муж, че хочу то ворочу. А тут, как порвали - все "я беременна", "вези деньги на аборт", потом привлечение подруг (меня это всегда бесит, кстати, когда еще кого то вмешивают, парламентеры блин), потом еще любовник отговаривает. Ну коль он так печется о ее здоровье, пусть на себя ребенка запишет, че уж. Такое ощущение, что ей малыш на фиг не уперся, а делает просто автору на зло, видя что все закончилось бесповоротно и окончательно.
И еще. Я все таки думаю, что ответственность за беременность больше лежит на ОЖП. Это ее организм вынашивать будет, это ее здоровье. Если ОЖП не хочет ребенка, а аборт может сделать ее бесплодной, то это в ее интересах не допустить эту беременность. Презервативы с собой носить, таблетки пить, спираль поставить, что там еще есть. Если ничего этого нет в распоряжении ни ОМП, ни ОЖП то лучше вообще не спать тогда. А то потом как всегда обвинят того, у кого член. Своя голова тоже должна быть на плечах.
А вот если ОЖП ребенка хочет, а ОМП нет, то принимая единоличное решение рожать надо быть готовой ко всему. Захотела "для себя" родить, вот пусть и ковыряется сама. Но это конечно при условии, что все было обговорено заранее.
И да, она вполне могла, как тут сказали, закатать сперму в себя. Сужу по себе, потому как мы с мужем практикуем только ппа. Презерватив очень редко. И ни одного залета. Две беременности запланированые, но залета ни одного.
ps. Все вышеизложенное только мое мнение, никому его не навязываю.
Блин, ну вот как не любить таких женщин ?
https://lenta.ru/news/2016/05/13/police/
Я - образца 2013 года - сказал бы - вот сука, дура, че менты ей не врезали. Я нынешний - подымаю большой палец - какая халда она ни будь. Вон как самца защищает. 8)
https://lenta.ru/news/2016/05/13/police/
Я - образца 2013 года - сказал бы - вот сука, дура, че менты ей не врезали. Я нынешний - подымаю большой палец - какая халда она ни будь. Вон как самца защищает. 8)