Каждая ОЖП надоедает
Точнее у тебя значимость ниже(либо ты так думаешь) в их глазах. Потому что есть альтернативы. И это логично. Если у них есть более подходящие(под их критерии) альтернативы - твоя значимость падает.Неграмотный писал(а): Там сидят бабы у которых значимость выше: финансы, внешность,
Но почему их значимость высокая?
У меня например их значимость низкая. Карьеристки. Старухи итд =)
Ты пишешь финансы это плюс. И даже как один из критериев выбора. Почему?
Если ты не альфонс то финансы не могут добавлять её значимости в твоих глазах. Добавлять значимости должно что то положительное ДЛЯ ТЕБЯ! А в чём финансы плюс? Чем баба богата тем траты на неё больше. Даже если 50/50 расходы всё равно непосредственно тратишься. Не ставлю это минусом. Но плюсом явно быть не может.
А насчёт красоты. Да на улице многие 18летние красивее этих заштукатуренных старух(до 35 лет как ты писал =)).
А насчёт значимости и одобрения общества выше(про мужеподобных спортсменок) я написал почему это ошибочно.
Вообще мужчину не должен цеплять статус, деньги, соц.положение..это неправильная прошивка на мой взгляд.
ОЖП должна радовать глаз, быть верной, создавать уют и комфорт итд. А с твоими критериями отбора ты ищешь негодных ОЖП.
Тебя цепляет недоступность. Но этим же цепляют СДС =)
Также тебе это надо для поднятие самооценки. Что то же неправильно*.
Впрочем это твоё дело конечно. Но не надо свои неправильные установки камрадам навязывать.
А насчёт как зацепить.Так это просто - надо дать эмоции которые не могут дать солидные дядечки и обычные парни.
PS Когда я говорю неправильно не имею в виду моральную точку зрения. А что это не даст нужных эффекта..ни в плане вторичных целей. Ни собственно подходящей девушки итд. Скорее это ведёт к фрустрациям.
миллионерши обычно уже старухиНеграмотный писал(а): Если я обычный мужик зайду в VOUGE кафе, чтобы найти себе там супругу, шансов у меня не будет. Там сидят бабы у которых значимость выше: финансы, внешность, может даже и мозги.
И это не только моя оценка, так это оценивает общество. Никто не даст мне ни одного шанса, что я могу кого-то там склеить.
, вот только мне им предложить нечего, поэтому их значимость выше моей.
и деньги их не очень интересуют
ты им можешь дать стоячий член
и молодость
что им и предлагают альфонсы
и старухи идут на это
иначе б альфонсы вымерли
- Неграмотный
- аксакал
А мне жить с ними вообще не хотелось. Даже трахать старался не на своей территории, а когда на своей - не оставлял ночевать, за редким исключением. Наутро все равно выпинывал. Щетки-трусы оставлять не разрешал
, а если находил - выкидывал молча нах. Ниче,терпели.
Так около 7 лет. Меня устраивало. Дольше 6 мес. положил за правило отношения не затягивать, и выполнял легко- месяца за 3 надоедали они мне
И конечно, каждая следующая д б лучше предыдущей.
Потом однако появилась такая, которую выпинывать в положенный срок уже не захотелось.Но все равно, съехались мы далеко,далеко не сразу. Несколько лет прошло. Честно заслужила
, без иронии, и было это ей непросто. Пока полет норм, скоро 15 лет уже стаж.Сам удивляюсь 
Так что ты эта, не спеши сьезжаться. Это всегда успеешь. Видимо, тебе пока(или вообще) это не нужно. Завел подругу - старайся, чтобы ее не было слишком много, иначе быстро надоест и придется опять искать. Сами-то они дозировку не умеют регулировать, стараются тебе не оставить ни миллиметра пространства, и ни минуты времени.
Это не обидно, а скорее смешно, просто регулируй сам - и все. В доме, опять же, необходимо иметь свою территорию, где можно уединиться. Для ее же пользы. У меня это называется "кабинет", там все устроено мной и под меня, и туда нет входа без приглашения женщинам и маленьким детям. Короче, я хочу сказать - если ты не хочешь, чтобы годная ОЖП тебе надоела, устанавливай дистанцию,создавай условия и настраивай ее поведение. За тебя это никто не сделает.

Так около 7 лет. Меня устраивало. Дольше 6 мес. положил за правило отношения не затягивать, и выполнял легко- месяца за 3 надоедали они мне

Потом однако появилась такая, которую выпинывать в положенный срок уже не захотелось.Но все равно, съехались мы далеко,далеко не сразу. Несколько лет прошло. Честно заслужила

Так что ты эта, не спеши сьезжаться. Это всегда успеешь. Видимо, тебе пока(или вообще) это не нужно. Завел подругу - старайся, чтобы ее не было слишком много, иначе быстро надоест и придется опять искать. Сами-то они дозировку не умеют регулировать, стараются тебе не оставить ни миллиметра пространства, и ни минуты времени.

- Раньше был Скалой
- бывалый
Делать тебе нечего, так скажу, Cheshire
Была тетка.
Ты ее не ипал 5-6 раз в день
Я не помню такие уж времена, когда так ипалось
Камрады ему посоветовали - нет - 5-6 раз в сутки, ищщи другую
Главное - это цель, куда стремицца
Автор повелся, ну как жа... 6 раз в день оно привлекательно...
На второй день он поскакал искать новую дырку, взамен утраченой.
Верное изложение, а, Cheshire?
У тебя реально нечем больше заняться, чем дырки разные искать, а?
Эта ширше, та тонше, энта еще и разговаривает...
Эстет, пля...
6-7 раз получилось, недоросль?
Если нет, то иди ишши дальше
Эти поисковики дырок разных мне напоминают поисковиков покупателей йогуртов.
В магазине иногда встречаются , достают свой Самсунг и переспрашивают - два клубничных и четыре со злаками я вам завтра привезу, да, конечно, я записал...
три клубничных и два со злаками, нет, у нас хорошие кефирчики, я все записал, завтра вам привезем
Была тетка.
Ты ее не ипал 5-6 раз в день
Я не помню такие уж времена, когда так ипалось
Камрады ему посоветовали - нет - 5-6 раз в сутки, ищщи другую
Главное - это цель, куда стремицца
Автор повелся, ну как жа... 6 раз в день оно привлекательно...
На второй день он поскакал искать новую дырку, взамен утраченой.
Верное изложение, а, Cheshire?
У тебя реально нечем больше заняться, чем дырки разные искать, а?
Эта ширше, та тонше, энта еще и разговаривает...
Эстет, пля...
6-7 раз получилось, недоросль?
Если нет, то иди ишши дальше
Эти поисковики дырок разных мне напоминают поисковиков покупателей йогуртов.
В магазине иногда встречаются , достают свой Самсунг и переспрашивают - два клубничных и четыре со злаками я вам завтра привезу, да, конечно, я записал...
три клубничных и два со злаками, нет, у нас хорошие кефирчики, я все записал, завтра вам привезем
Вот тут удивительно ,лично меня корёбит и напрягает чпокаться на территории ожп . А когда всё происходит у меня -я полностью владею ситуацией имею моё поле для манипуляций ,да и ожп оказываясь в моей квартире как то психологически подминается автоматом под меня .Даже трахать старался не на своей территории
Понятно за что. Ты ж должен был ей цветочки-брюлики подносить, прилагать усилия, что б вернуть её уникальную пелотку (у фей, де, таких нет).Cheshire писал(а):предыдущая бывшая, с которой года полтора как разбежались вчера вечером написала в ватсап "я ненавижу тебя всем сердцем". мне даже стало интересно за что, но отвечать не стал.
Бабе этого не сделал - что "гандон", или там педик, сказал ни с того ни сего на улице постороннему человеку.
Ясное дело, что личную неприязнь баба испытывать к тебе будет.