Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
автор,
сколько у тебя было ожпешек?
сколько у тебя было ожпешек?
BON, Докуя и более:) ГБ 4. от 1 года до 3,5. Разовых и просто любовниц не считаю, их реально докуя.
думаешь с предыдущим опытом все получится?Anonimno3 писал(а): Прошивку перешить оч сложно, что в детстве заложили то и будет, хоть она потом будет трижды извинятся, но это не жизнь, точнее комфорта в ней мало.
Anonimno3 писал(а): Разовых и просто любовниц не считаю, их реально докуя.
BON, Не знаю. На перепутье я.Конечно какое то решение скоро вызреет. Девушка мне нравится по многим параметрам для семьи. Но при одном условии - если она уйдет в низ и откажется т войны за доминацию. У нее очень высокая самооценка, она тоже эгоист сильный, прокачанная личность. Я конечно оцениваю себя выше(т.е. она готова подчинятся будет сознательно), но опять же по опыту - если прошивка кривая, бессознательное вылазит наружу как ни крути. А тут еще и и ранг ОЖП высокий (красивая, умная, самостоятельная). Ей трудно будет очень. Два доминанта, один должен уйти в низ и это она, она это понимает. Я могу ее взять, но интуиция говорит - кучу энергии потрачу(которую бы мог потратить на то же зарабатывание бабла) на неизбежную коррекцию ее прошивки.
Поступать в данном случае хочу разумно, чтобы потом не разочаровываться.
Поступать в данном случае хочу разумно, чтобы потом не разочаровываться.
А если будет не прикольно трахаца?
Как Она Тебя оценит и оценит ли, если Ты (скажем) "не то пальто".
Это часть фундамента отношений (моё мнение).
И каким образом Ты собрался доминировать тогда?
Может она темпераментна, а у Тебя низкий уровень тестостерона например, тело лысое/секса хочется не более 1 раза в мес., или скорострел и т.п.
ЗЫ: про докуя бап, не упоминай - глупо.
Мимо ушей, Ты чего такой закомплексованный то?
Откуда у тебя такие страхи? Мне даже в голову бы такое не пришло.
ОЖП даже сегодня работала( а сегодня выходной), прислала отчеты по выполненной сегодня работе. Я уже по своей инициативе 3 день с ней не общаюсь(вчера в ватсапе поздравила, открыткой типа "рули и будь успешным", может с намеком:) ) Я ее в ответ поблагодарил о хорошей работе и сказал спасибо за поздравления. Вот сегодня решила поработать, видимо, чтоб оценил. Эх отличницы отличницы.
Может и стоит взяться за нее, кто знает. Бывшая кста в инсте фотку нереально выдроченную(я то знаю как она их фотошопит
)) поставила(наверное лучшая что была за все время) (чую возможна попытка камбэка, ну или сливает\ла нынешнего и ищет новую ветку)
Может и стоит взяться за нее, кто знает. Бывшая кста в инсте фотку нереально выдроченную(я то знаю как она их фотошопит
Стоит. Только без грандиозных планов пока насчет семьи и детей. Кули не попробовать, раз у вас есть взаимная симпатия. Только поменьше вопросов и договоренностей. "Может чего попробуем вместе" заменить на "Сегодня свободна? - Да. - Встречаемся там-то во столько-то." Ну а потом дожим прожим и так далее.
Камбэк отставить.
Totikar, Ну да, надо секс попробовать еще. Потом может все на места встанет. Но после секса, если она залипнет, а я нет. Я потеряю 100% сотрудника (ну что поделать, семья возможная(!) важнее).
Totikar, Про бывшую то понятно. Просто весело, как она "прокачивается", усилия предпринимает, тоже видать жизнь покорежила ее:) Вот пытается карабкаться выше) Весело просто эти мелочи наблюдать.
Ну давай поразмышляем.
Если залипнет - наслаждайся демоверсией и не обольщайся.
Если будет требовать ответной любви - не обманывай, скажи правду.
В таком случае если любит - будет и дальше любить, если нет - свалит.
Если потеряешь сотрудника - тоже не беда.
Сам знаешь - незаменимых людей нет. Даже тебя могут при необходимости заменить.
Потеряешь эту, найдешь двух лучше. Придется потратить время и нервы
Только смотри, чтоб по работе не подставила.
Totikar, У меня был один случай романа с ОЖП на работе, только когда начинал бизнес. Попалась такая, вся крутая, влюбилась, настроилась на серьезку, а я через какое то время траха к ней остыл совсем во всех смыслах. Та готова была бесплатно на меня работать лишь бы трахал ее. А я все равно не стал, в отместку похерила все дела что ей поручал, и долго еще потом мстила(по мелочам). Думала что я без нее не справлюсь
А я компанию с нуля прокачал в одного в итоге. После этого надолго запомнил, что ну его на работе. Либо надо быть готовым к полному сливу. ПРидется задублировать ее функции, а потом уже секс. Чтобы все по уму.
Как работник она конеш умница. Но что поделать, либо все либо ничего
Естественный риск. Постараюсь конечно чтоб все культурно было и с минимум потерь.
Как работник она конеш умница. Но что поделать, либо все либо ничего
Totikar, Я вот так и не получил ни от кого ответа на свой вопрос. Паранойя ли у меня, или все правильно мыслю - насчет "доминации", меня это прямо оттолкнуло. Ну не бывает не бывает как в сказке, хоп и ОЖП с бессознательных рельс по правильным поедет. Капец, как не хочу, испытывать батхерт от СДС проявлений. Батхер потому что вижу пля, вижу что есть, и все равно иду.
Так что дружище, подумай еще раз плз, со стороны, верно ли ты мне советуешь насчет - "насладится демкой" стоит ли оно того? Ведь у меня не цель насладится демкой, а цель построение семьи все же.
Так что дружище, подумай еще раз плз, со стороны, верно ли ты мне советуешь насчет - "насладится демкой" стоит ли оно того? Ведь у меня не цель насладится демкой, а цель построение семьи все же.
Я бы раньше (годик назад) так и поступил
А сейчас склоняюсь к этому решению
И баба довольна, и работа делается и профит.
Это ты уже сам смотри по твоему рабочему процессу. Просто не упускать из виду чтоб не повторилась старая ситуация.
Да ну, это не мой вариант. Я трахаю только тех ОЖП кого сам хочу трахнуть) Не заменимых на работе действительно нет. То что она свалила, даже хорошо было - меня подстегнуло взять все в свои руки и есс-но все лучше и быстре сделать. Та потом как оказалось делала вид, что с утра до ночи работала, я пришел и все сделал в разы быстрее и эффективнее.
ПРо новую, да, задублирую ее. Все норм. Пусть она конеш крута объективно, но в бизнесе не особо важно все делать на пятерку чтобы он работал, 4 достаточно. К тому же у меня все стандартизировано давно, можно хоть кого быстро обучить, инструкции на все есть.
Я не спец. У меня после "выздоровления" и то неполного не так уж и много опыта.
Читал вчера ссылку, которую скинули.
Сам пока не особо мониторю это у себя.
Есть сейчас одна ОЖП в режиме демки. Наслаждаюсь, стараюсь контролировать процесс залипания.
Поэтому и и нтересны темы в этом разделе.
Может запилю темку на разбор и веселье комрадам, но позже.
Но скилл "доминация" пока не прокачан. Прокачан "эгоизм" и "цинизм" - кайф).
ИМХО одно другого не отменяет.
Твоя жизнь. Можешь идти к цели "семья" и отсекать всех остальных.
Можешь попутно наслаждаться демкой.
Totikar, Я просто думаю, не перекурил ли я АБФ, что меня так тошнить от бабства начинает) Заметил за собой, как общаюсь с ОЖП, кто бы это не был. Прям воротит от любой мелочи, что за рамки "годности" выходит. Как бы не переброщить, но и не недоглядеть
ХЗ. Я каждый день тут сижу и с тетками общаюсь нормально. Знаешь, был такой сериал "Теория лжи" с Тимом Ротом. Мог людей читать как открытые книги. Так вот чувак использовал свое умение себе в пользу, а не ходил и на всех бросался с кулаками, кто соврет. Так и тут. Есть умение (видеть негодность) - извлекай себе пользу по максимуму. Но то, что не знаешь (к фразе как бы не доглядеть) - то и не узнаешь. А узнаешь, доглядишь - примешь меры, перестроишь линию поведения, пошлешь нах.
П.С. Эх, легко давать советы .
П.С. Эх, легко давать советы .
Totikar,
) В любом случае, спасибо за участие! Понятно что дело непростое, я сам разобраться не могу 
У меня вообще сознательное хорошо прокачано, но и эмоции во мне как огонь бывают) Вот тут сначала "очаровался" кайфанул, потом увидел негативное для себя "разочаровался" (не охота по граблям) - это все эмоции. А разумное, разумное говорит - что тяжело будет с ней семью строить, тяжело, но.. возможно при серьезных усилиях. Хочется ли мне этих усилий, да нет конечно! Хочется нормальную бабу, чтоб в прошивке у нее было подчиняться ОМП, без выепонов и заскоков. Как то и разум и чувства на одной сейчас сторону, потому и морожусь от нее. Но знаю, если она будет прикладывать усилия, подстраиваться - я могу опять с ней кайф словить от эмоций и решится все же тратить свои силы на этот непростой проект.
У меня вообще сознательное хорошо прокачано, но и эмоции во мне как огонь бывают) Вот тут сначала "очаровался" кайфанул, потом увидел негативное для себя "разочаровался" (не охота по граблям) - это все эмоции. А разумное, разумное говорит - что тяжело будет с ней семью строить, тяжело, но.. возможно при серьезных усилиях. Хочется ли мне этих усилий, да нет конечно! Хочется нормальную бабу, чтоб в прошивке у нее было подчиняться ОМП, без выепонов и заскоков. Как то и разум и чувства на одной сейчас сторону, потому и морожусь от нее. Но знаю, если она будет прикладывать усилия, подстраиваться - я могу опять с ней кайф словить от эмоций и решится все же тратить свои силы на этот непростой проект.
Ничего личного, взгляд со стороны, но вот этими заморочками ты сейчас марка с его рижанкой напоминаешь.
Totikar, Самому стремно. Что "ни туда и не сюда". Могу конеш сделать так: дистанцироваться от нее и пусть работает, "доказывает вечно, что годная" (синдром отличницы). У меня так кстати так тоже было, 3 года ОЖП так работала, потом замуж вышла, накосячила на работе и уважение к ней пропало. С одной стороны для бизнеса полезно, и рациональный вариант. Да и ей, хочет же быть "сильной", пусть бабло мне зарабатывает, ну а я с ней поделюсь по заслугам.
Если сейчас от нее отказаться для семьи - вовремя, то такой вариант может прокатить, будет эффективно и рационально. А если не отказываться и рисковать - потеряю все(не страшно конеш).
Как показывает практика, помогают мне эмоции принять верное решение. В общем время покажет. Решение будет правильным.
Если сейчас от нее отказаться для семьи - вовремя, то такой вариант может прокатить, будет эффективно и рационально. А если не отказываться и рисковать - потеряю все(не страшно конеш).
Как показывает практика, помогают мне эмоции принять верное решение. В общем время покажет. Решение будет правильным.
Послушал мнение Бурхаева:
Решил позвонить ей под вечер, хотя думал не стоит, ибо настрой был негативный, думал нафиг раз негатив у меня. Но позвонил таки. В итоге оч позитивно, откровенно и душевно пообщались 3 часа
Договорились на след встречу на днях. Пригласил ее на работу всерьез и надолго, она согласилась. Короче, как то позитивнее все стало выглядеть. Может зря я так сразу о ней выводы делаю, тему ее бессознанки тоже затронул, душевно так разобрали, прогноз в принципе благоприятный.
Будем смотреть дальше)
Будем смотреть дальше)