И Лёня такоооой молодооййй, и юный пельмешек впереди...
ps. :D
Нет у меня таких знакомых сейчас. Друзья все переженились. Общаг у нас в округе нет.Джордж писал(а): ↑22.07.17 10:46Lionol, это какой-то пи3дец ан 18-ти страницах. У каждого есть хоть один знакомый который йопырь-перехватчик. Я уверен что и у тебя должен быть. Обратись уже за помощью, а? Он тебя просто отведёт к бабам в какую нибудь общагу, ты купишь бутылку вискаря и всё у тебя получится. Хорош самодеятельностью заниматься.
Не будут они драться, не фантазируй)
Ну и пусть себе играет, лишний раз об этом подумать нет смысла, только накрутишь себя)
Может и не будут, бабы за него драться. Но даже если б я пошел, на фоне тренера похоже у меня не было бы шансов. Так было я помню, на море поехали с компанией, там к нам в компашку затесался подобный альфач, и две бабы с ним, так все бабы бегали за ним, и смотреть на других не хотели. На этих шашлыках думаю будет что-то подобное.Magnum_357 писал(а): ↑23.07.17 11:17
А вообще из мелочи проблему создали. Ну не получилось пойти на шашлык, ну и ладно. Какие там звонки, какие обвинения и т.п. Не хватало ещё об этом часами думать) если что-то не получилось в таком духе, лично я не парюсь)
)
Посоветуешь шлюх покупать ?
Так я и писал что получается замкнутый круг.
Они у себя на сайтах конечно утверждают что квждый второй там мастер знакомств и у каждого гарем по 20 баб, которые друг про дружку знают. Но порылся в некоторых их словарях терминов, они в курсе " ССС" -еще книгу про них мне посоветовали.
Конечно , вот сейчас уверен.Gallyashik писал(а): ↑24.07.17 09:08А ты вообще уверен, что тебе эта уверенность и успех у баб нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя