Является ли разница в 15 лет (она младше) противопоказанием для отношений?
Memedo, ну давай без отмаз. Сама написала, за язык никто не тянул. Можно в личку. Можно даже НЮ, я не против)))
сейчас в интернете попробую себя найти .
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
нашла фотки Ню... правда не очень свежие....
но ты не написал, что готов пригласить меня для регистрации брака...
"готов пригласить меня для регистрации брака" - написал, жду фоток
Последний раз редактировалось МишаКэп 06.03.18 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Зачем регистрировать, он по постам проглядывается отчетливо. Явный такой брак.
Последний раз редактировалось Попрыгун 06.03.18 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с бабой,это как играть в шахматы с голубем.
Фигуры раскидает,нагадит на доску и улетит с чувством победителя
Попрыгун, насмешил
..
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А вдруг потом ты расскажешь всему форуму что я в Ню снималась ?! Где гарантия . что потом обо мне не узнает весь форум
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Обещать не значит жениться...
А вдруг потом ты расскажешь всему форуму что я в Ню снималась ?! Где гарантия . что потом обо мне не узнает весь форум
Итак понятно, что снималась.
Интересно, это действительно кого-то забавляет, когда не очень умная дама, считающая себя очень умной, прикидывается дурочкой, чтобы показаться умнее? Тема давно себя исчерпала. Остальное - кормление неумелых троллей. Интересно бы узнать как у автора дела, за сим тут делать больше нехер.
Да ребят, давайте , уже настроимся на обсуждение сути темы и не будем отклоняться на обсуждение посторонних вопросов.
Попрыгун, ты меня сейчас дурой назвал?
Попрыгун, ты меня сейчас дурой назвал?
Попрыгун, Спасибо за комплимент, было очень приятно
По существу, aw оказался прав. Пригласил встретится, она ни да, ни нет. В общем не увидел особого интереса, и оставил эту затею.Попрыгун писал(а): ↑06.03.18 15:04Интересно, это действительно кого-то забавляет, когда не очень умная дама, считающая себя очень умной, прикидывается дурочкой, чтобы показаться умнее? Тема давно себя исчерпала. Остальное - кормление неумелых троллей. Интересно бы узнать как у автора дела, за сим тут делать больше нехер.
Всё правильно сделал.
Как думаешь, а я зачем-нибудь могу быть нужен молоденькой?
В самом рассвете 38-летних сил.
Мужественное подтянутое тело (будет, как лишние кило скину).
Не УИшный, но и не маленький.
Зверское либидо.
Абсолютная верность.
Ласковый и нежный (но для разнообразия бываю не совсем...)
Умный и образованный до безумия.
Доход 200+...
Или значение имеет лишь 1979 в паспорте?
Непременно вы встретитесь с молоденькой и окажитесь ей нужны. Я так думаю, что уже завтра вы такую молоденькую встретите. Уж не знаю, делаете ли вы утренние пробежки? Предположу, что делаете.
И вот во время своей пробежки вы услышите сзади крик: дяденька, дяденька!!
Вы обернетесь и увидите девочку лет четырнадцати с кавказской овчаркой, которые мчатся вслед за вами.
"Дяденька, дяденька!!" - продолжала кричать девочка.
Вы остановили свою пробежку и пошли навстречу этой девочке, т.к думали что с девочкой что-то произошло. Когда до вашей встречи с девочкой останется метров пять, раскрасневшаяся от бега девочка вам скажет: "дяденька, извините, но моя собака вас сейчас укусит!!!!!"
Не обманула..
За последний год нескольких встречал, не считая пристававших в ВК. От просто готовых к сексу с отношениями, до яростно махающих крылышками бабочек. Но, увы, геронтофил я - за год было лишь четыре 36-летних (одноразовые не считаются).
Есть желание, но инстинкт самосохранения подсказывает, что бег и гололед сочетаются плохо.
А вот обломлю я твою зверскую фантазию - меня собаки очень любят. Облизывать и нежно покусывать, а не кусать.
Так будешь оспаривать, что бабу вполне может заинтересовать мужик на 15+ лет старше?
нет, не буду я это оспаривать.
Девушек может заинтересовать разница в 20-30-40- 50-60 лет. Живут же как-то с такой разницей лет, вернее жили....т.к иных уж не, а те далече...
Как было бы хорошо, если бы все эти дедушки ожили и рассказали бы вам как им жилось с девушкой при такой разнице лет; были ли они любимы этими девушками; как о них заботились эти девочки и насколько эти девочки усердно молились за продление жизни дедушек.
Наверное мы это все узнаем, когда попадем на небеса, где встретимся с друг другом и узнаем всю правду друг о друге.
Беретта, и к чему эта истерика про дедушек? Тема про разницу в 15 лет.
Я здоровее любой 23-летней бабы. И любить меня такая легко может. Влюбляются с легкостью. Причем любить уж посильней 38-летних, почти все из которых уже вообще неспособны любить.
С внешкой тоже все не в пользу малой разницы. С (моей харизмой) моим доходом в разы выше среднего только единичные одногодки способны рядом со мной не вызывать у окружающих ужас и стойкую уверенность в моей неадекватности. И большинство баб даже на 10 лет младше считают, что я не их уровня, меня не заполучить.
Никакие самовнушения не отменят того факта, что когда выбор есть, то выбирают максимально молодую. Одногодку может выбрать лишь крайне неликвидный ОМП.
Я здоровее любой 23-летней бабы. И любить меня такая легко может. Влюбляются с легкостью. Причем любить уж посильней 38-летних, почти все из которых уже вообще неспособны любить.
С внешкой тоже все не в пользу малой разницы. С (моей харизмой) моим доходом в разы выше среднего только единичные одногодки способны рядом со мной не вызывать у окружающих ужас и стойкую уверенность в моей неадекватности. И большинство баб даже на 10 лет младше считают, что я не их уровня, меня не заполучить.
Никакие самовнушения не отменят того факта, что когда выбор есть, то выбирают максимально молодую. Одногодку может выбрать лишь крайне неликвидный ОМП.
aw, какой-то хвастливый вы. Все время Я, Я, Я..
Вам нужно срочно подойти к зеркалу и посмотреть на свое лицо. Вдруг там не человеческое лицо, а медвежья морда.
Осторожнее с хвастовством и самолюбованием!
Вам нужно срочно подойти к зеркалу и посмотреть на свое лицо. Вдруг там не человеческое лицо, а медвежья морда.
Осторожнее с хвастовством и самолюбованием!
Беретта, я прекрасно знаю, что не красавчик (и слава богу).
А свой опыт описываю, потому что он полностью перечеркивает твои заявления.
Если мужик страдает излишней скромностью, то у него проблемы с самооценкой.
Если мужик страдает излишней скромностью, то у него проблемы с самооценкой.
aw, я думаю что вам следует успокоиться и не пытаться убедить интернетный мир в вашей неотразимости.
Вы прекрасны, спору нет! Но однокурсник Саша все ж милее, все ж румяней и белее...)
Вы прекрасны, спору нет! Но однокурсник Саша все ж милее, все ж румяней и белее...)
Беретта, и милее любимого мужа молоденький мальчик? 
aw, если этот мальчик рассматривается этой девочкой в качестве потенциального мужа, а также если этот мальчик рассматривает эту девочку в качестве потенциальной супруги, то всякие там аw в их жизни лишние.