Не замужем и бездетные тетки 27+, это чмо и говно и хуепутало. Срать на них.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
С телкой 30+, если ему самому не 40+, свяжет свою жизнь только дебилойд.
По пьяне трахнуть это одно, а жить с ними это швах.
В 90-х много шатался по стране родной. Перемещался преимущественно поездами. Так вот, секс был практически в каждой поездке. Там даже усилий никаких не надо было. У товарок видать какой-то фетиш на тему трахнутся в поезде, хз.
раньше "не замужем" значило , что в активном поиске, еще может год назад. сейчас значит, что есть епарь, но в поисках нового. также могут быть дети (несколько) у таких баб.
До этого читал, про личного водителя у тебя, прочий неуместный пафос и тп тп. Думал приукраешь или звиздишь, в целом пох, пропустил мимо, но галочку в уме поставил. Но мимо этого пройти не могу. Мастером спорта по боксу как ты хвалиться не могу, скромный КМСник кикбоксер и грепплинг люблю. Но вот это вот: с любой позиции мастер пробьет в сотряс если точно попадет - сказка от слова совсем. Причем любой, кто имеет хоть какой либо опыт БИ это знает. Любой удар должен быть "заряжен". Удар ручкой, по классике бокса "заряжается" аж с пятки. Лоукик ногой "заряжается" поворотом бедра. Это обычная физика и кинематика. Можно сказать мат. часть. Если удар не заряжен и в него не вложились - это будет не удар, а пшик. Боковой удар сидя из за спины вбок... не смеши.
Ну раз кмс, тогда не писди. Разница между кмс и мастером огромная. Сейчас "олимпийский" бокс такой "плотности" и скорости, что вкладываться в каждый удар нет времени и возможности. Редко, в наработанных, до автоматизма, сериях можно сделать "акцент". В основном сильные удары "контратакующие", на встречных курсах. А мастер, на то и мастер, что должен бить достаточно, практически из любого положения. Удар боксера, многосоставной, и может быть сильным и без "корпуса" и "бедра". Это достигается "длинными" мышцами и развитым плечевым поясом. Плюс, идёт "вкручивание" в локте.Overheadman писал(а): ↑29.07.18 00:46Любой удар должен быть "заряжен". Удар ручкой, по классике бокса "заряжается" аж с пятки. Лоукик ногой "заряжается" поворотом бедра. Это обычная физика и кинематика.
Кто понимает, тот выводы сделал, не беспокойся.Overheadman писал(а): ↑29.07.18 01:07Shurikъ, Ты еще больше зафейлился.ибо несешь полную куету, бгг. Постыдись и не смеши людей
![]()
Так называемый "реверс".
Просто я тренировался не в "подвале" а в ЦСКА, у заслуженного тренера СССР и РФ Винокурова Виктора Васильевича.
Яж говорю, не позорься.
А потом личный водитель вез тебя на спаринги по дзюдо к Путину. Дада
Иди накуй, добре?
А я тебя сходу и не посылал. Хотя надо было.Overheadman писал(а): ↑29.07.18 01:31Хоть и могут ввалить, а за базаром следят и накуй людей сходу не посылают.
Тогда зачем тебе машина?
Вот.
Нет. Все гораздо проще. Надо просто не обращать внимание на таких троллей как ты.Overheadman писал(а): ↑29.07.18 01:38Shurikъ, с твоими манерами надо не боксером быть, а кощеем бессмертным.
нет
нет
согласен, но я не могу от этого избавиться
согласен. но изменить не могу. никак. спорт и увлечения присутствуют, но увлечения - задротские. я много читаю, в основном по работе. много работаю, в будни времени нет.
Ну мне бы хотелось иметь постоянную бабу более менее. хотя бы на полгода.
Я бы сказал, она двусторонняя, проблема эта.
Я ездил в Европу в этом году. Не помогло. Более того, я очень жалею потраченных денег, которые я мог в итоге отложить, а не потратить.
Знаешь. И ты там искал.
Т.е. новая ОЖП плюс к проблемам.
Сейчас этот форум просматривают: Qashqai и 10 гостей