ОЖП. Где искать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

ОЖП. Где искать?

Сообщение Марк Аврелий » 24.07.18 19:04

Беретта писал(а):
24.07.18 18:29
Здравомыслящие
Не замужем и бездетные тетки 27+, это чмо и говно и хуепутало. Срать на них.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
С телкой 30+, если ему самому не 40+, свяжет свою жизнь только дебилойд.
По пьяне трахнуть это одно, а жить с ними это швах.

Джордж
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Джордж » 24.07.18 19:07

нудный писал(а):
24.07.18 10:56
ездили в начале нулевых в командировки с парнем. поездом.
В 90-х много шатался по стране родной. Перемещался преимущественно поездами. Так вот, секс был практически в каждой поездке. Там даже усилий никаких не надо было. У товарок видать какой-то фетиш на тему трахнутся в поезде, хз.

IZOD
бывалый

ОЖП. Где искать?

Сообщение IZOD » 29.07.18 00:08

нудный писал(а):
18.07.18 23:06
честно говоря, я стремаюсь баб в "активном поиске", мне кажется лучше "не замужем"
раньше "не замужем" значило , что в активном поиске, еще может год назад. сейчас значит, что есть епарь, но в поисках нового. также могут быть дети (несколько) у таких баб.
да вк вообще мрак стал - качество бабцов падает у меня, к примеру.
если раньше клевали более-менее норм, то сейчас какие-то епанашки, в основном.
ни работы у них, ни высшего нормального (если ваще есть). зато нужда в спонсоре (хочу детей и замуж), попытки епли мозга. "ЛТР" если ранее сводился к 2-3 месяцам, то сейчас к 1.

Отправлено спустя 8 минут :
да и вообще, у меня тут сегодня очень четко проблема обнажилась.
у меня ощущение, что я постарел (хотя вроде нет), но мне уже практически 33. хаты нет, не скопил ничего особо (машина все сжирает). если и будет хата, то к 40. не то, чтобы у меня самобичевание, но какой бабе я нужен, по большому счету. :(
работа есть, престижная. машина есть. хаты и денег на баб нет. я им просто не интересен без вложений в них и квартиры в наличии. это высаживает. я понимаю, что бабец меркантильный мне не нужен, но сегодня понял, что ощущаю себя каким-то неполноценным уродцем.
сегодня я ходил по городу, смотрел внимательно, хотя бы одна более менее нормальная обратила внимание на меня. потратил часа четыре, толку нет. одни толстухи, да поколение яги.
короче говоря, тема актуальна как никогда. я не знаю, где искать нормальную ожп. да и устал я, наверное.
но что точно, 10 лет назад у меня не было проблем найти бабу с нормальным образованием и внешкой. сейчас, это проблема
кстати, заметил тут, что как только появляется в моей жизни любая новая ожп, случается какой-нибудь п*зд*ц или на работе, или с машиной.

Plehanov

ОЖП. Где искать?

Сообщение Plehanov » 29.07.18 00:29

А я вот смотрю вроде и норм девочка, пару дней осознаю тупая и конченая женский половой орган и мразь.

Overheadman
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Overheadman » 29.07.18 00:46

Shurikъ писал(а):
20.07.18 11:36
В принципе - да. Конечно не так сильно, как из стойки, но для "сотряса" мозга, много не нужно, главное точно попасть. Мастер умеет бить из любого положения. Да, я думаю, вы и сами это знаете. С уважением.
До этого читал, про личного водителя у тебя, прочий неуместный пафос и тп тп. Думал приукраешь или звиздишь, в целом пох, пропустил мимо, но галочку в уме поставил. Но мимо этого пройти не могу. Мастером спорта по боксу как ты хвалиться не могу, скромный КМСник кикбоксер и грепплинг люблю. Но вот это вот: с любой позиции мастер пробьет в сотряс если точно попадет - сказка от слова совсем. Причем любой, кто имеет хоть какой либо опыт БИ это знает. Любой удар должен быть "заряжен". Удар ручкой, по классике бокса "заряжается" аж с пятки. Лоукик ногой "заряжается" поворотом бедра. Это обычная физика и кинематика. Можно сказать мат. часть. Если удар не заряжен и в него не вложились - это будет не удар, а пшик. Боковой удар сидя из за спины вбок... не смеши.

Я что хочу сказать, Байрону нашего времени, который такой же в жизни, что и на форуме: если звездите, делайте это правдоподобно, уважаемый лорд.

Shurikъ
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Shurikъ » 29.07.18 01:02

Overheadman писал(а):
29.07.18 00:46
Любой удар должен быть "заряжен". Удар ручкой, по классике бокса "заряжается" аж с пятки. Лоукик ногой "заряжается" поворотом бедра. Это обычная физика и кинематика.
Ну раз кмс, тогда не писди. Разница между кмс и мастером огромная. Сейчас "олимпийский" бокс такой "плотности" и скорости, что вкладываться в каждый удар нет времени и возможности. Редко, в наработанных, до автоматизма, сериях можно сделать "акцент". В основном сильные удары "контратакующие", на встречных курсах. А мастер, на то и мастер, что должен бить достаточно, практически из любого положения. Удар боксера, многосоставной, и может быть сильным и без "корпуса" и "бедра". Это достигается "длинными" мышцами и развитым плечевым поясом. Плюс, идёт "вкручивание" в локте.

Overheadman
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Overheadman » 29.07.18 01:07

Shurikъ, Ты еще больше зафейлился. :lol: ибо несешь полную куету, бгг. Постыдись и не смеши людей :)

Зы: ток на начинай заряжать про энергию Ци, которая позволяет тебе парить как Джету Ли :) Умоляю)
Последний раз редактировалось Overheadman 29.07.18 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Shurikъ
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Shurikъ » 29.07.18 01:09

Overheadman писал(а):
29.07.18 01:07
Shurikъ, Ты еще больше зафейлился. :lol: ибо несешь полную куету, бгг. Постыдись и не смеши людей :)
Кто понимает, тот выводы сделал, не беспокойся.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Shurikъ писал(а):
29.07.18 01:02
Плюс, идёт "вкручивание" в локте.
Так называемый "реверс".

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Shurikъ писал(а):
29.07.18 01:16
Кто понимает, тот выводы сделал, не беспокойся.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:

Так называемый "реверс".
Просто я тренировался не в "подвале" а в ЦСКА, у заслуженного тренера СССР и РФ Винокурова Виктора Васильевича.

Overheadman
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Overheadman » 29.07.18 01:24

Shurikъ писал(а):
29.07.18 01:16
реверс
Яж говорю, не позорься.
Во первых это не реверс, в боксе вообще нет реверсов. Удар "вкручиванием локтя" в боксе называется Коркс-Крю. И вкручивается там не локоть, а запястье. При том из челночной стойки, а не сидя. При том обучают этому не мастеров спорта, а уже в первый год тренек. Харош уже.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Shurikъ писал(а):
29.07.18 01:21
Просто я тренировался не в "подвале" а в ЦСКА, у заслуженного тренера СССР и РФ Винокурова Виктора
А потом личный водитель вез тебя на спаринги по дзюдо к Путину. Дада

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да и никакое вкручивание, хоть копчика, не даст тебе +1 к силе удара. Спроси у Винокурова Виктора, заслуженного трегера ЦСКА.
Последний раз редактировалось Overheadman 29.07.18 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Shurikъ
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Shurikъ » 29.07.18 01:28

Overheadman писал(а):
29.07.18 01:25
Яж говорю, не позорься.
Иди накуй, добре?

Overheadman
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Overheadman » 29.07.18 01:31

Shurikъ писал(а):
29.07.18 01:28
Иди накуй, добре?
Ну и да. Ни один боксер которого я знал, не общался так нагло и хамовито как ты. Хоть и могут ввалить, а за базаром следят и накуй людей сходу не посылают. Но это я так. Последний камень в твой карьер из щебня. Не выебувайся, кароч. Некрасиво это.

Shurikъ
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Shurikъ » 29.07.18 01:37

Overheadman писал(а):
29.07.18 01:31
Хоть и могут ввалить, а за базаром следят и накуй людей сходу не посылают.
А я тебя сходу и не посылал. Хотя надо было.

Overheadman
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Overheadman » 29.07.18 01:38

Shurikъ, с твоими манерами надо не боксером быть, а кощеем бессмертным.

Steed
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Steed » 29.07.18 01:43

IZOD писал(а):
29.07.18 00:16
не скопил ничего особо (машина все сжирает).
Тогда зачем тебе машина?

IZOD писал(а):
чтобы у меня самобичевание, но какой бабе я нужен, по большому счету
Вот.
Значит проблема не втом что где искать бабу.
А в том что ты бабе нах не нужен?
Вот и всё.
Надо правильно формулировать проблему.

И тут совет один. Развиваться. Прокачивать себя.

Но главный твой затык это внутреннее состояние.
Да.
Не то что ты типа постарел. Или нет хаты.
А именно внутреннее состояние.
В этом главная проблема.

Ты не хочешь ничего на ОЖП тратить. Чем цеплять? Только эмоциями. Внутренним состоянием. Это очевидно.
А у тебя внутри депра. Ничего интересного. Только тоска. Загоны. Плюс негатив к ОЖП.
Это их отталкивает.

Плюс внутренние противоречия.
Например ты ищешь бабу для секса. То каким боком её образование??
Последний раз редактировалось Steed 29.07.18 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Shurikъ
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Shurikъ » 29.07.18 01:44

Overheadman писал(а):
29.07.18 01:38
Shurikъ, с твоими манерами надо не боксером быть, а кощеем бессмертным.
Нет. Все гораздо проще. Надо просто не обращать внимание на таких троллей как ты.

Overheadman
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Overheadman » 29.07.18 01:50

Shurikъ, во первых не тролил, а вежливо попросил не киздеть о том, чего не знаешь. Во вторых так же вежливо попросил не усугублять ситуацию на ходу придувымаемым бредом, что ты нес.

Ну а тебя понесло дальше, еще и хамить начал. Сам себе злой буратино. Тролить пистапола занятие не интересное.

IZOD
бывалый

ОЖП. Где искать?

Сообщение IZOD » 29.07.18 01:55

Steed писал(а):
29.07.18 01:43
И второй вопрос ты куришь?
нет
Steed писал(а):
Употребляешь алкоголь?
нет
Steed писал(а):
Но главный твой затык это внутреннее состояние.
согласен, но я не могу от этого избавиться
Steed писал(а):
А у тебя внутри депра. Ничего интересного. Только тоска. Загоны. Плюс негатив к ОЖП.
Это их отталкивает.
согласен. но изменить не могу. никак. спорт и увлечения присутствуют, но увлечения - задротские. я много читаю, в основном по работе. много работаю, в будни времени нет.
отталкивает, то отталкивает. какой к ожп может быть позитив вообще после красной таблетки? они все одинаковые по мозгам как будто их в одном месте делают. даже думают одинаково.
простой пример: при знакомстве второй вопрос (после имени :D ), кем работаешь, это реально вымораживает. потому что подразумевает, насколько я готов башлять за нее. раньше говорил, кем работаю, сейчас перестал, чтобы проверить реальную заинтересованность.

Overheadman
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Overheadman » 29.07.18 01:59

IZOD, может попробуешь куда нибудь съездить, развеяться? Когда похожее было, мне помогла поездка в Будапешт. Отвлекло, было время подумать о жизни и направлении, о том, о сем. И город очень красивый. Когда сидишь в своем мире, сложно бывает отвлеченно на жизнь посмотреть. Ну или на рыбалку на несколько дней, с палаткой.

IZOD
бывалый

ОЖП. Где искать?

Сообщение IZOD » 29.07.18 02:12

Steed писал(а):
Плюс внутренние противоречия.
Например ты ищешь бабу для секса. То каким боком её образование??
Ну мне бы хотелось иметь постоянную бабу более менее. хотя бы на полгода.
чем меньше уровень образования, тем баба менее адекватная и более лютая в плане брака, детей, спонсорства. у нее больше загонов и закидонов. выше уровень манипуляции и меньше адекватность.
Steed писал(а):
Значит проблема не втом что где искать бабу.
А в том что ты бабе нах не нужен?
Вот и всё.
Надо правильно формулировать проблему.
И тут совет один. Развиваться. Прокачивать себя.
Я бы сказал, она двусторонняя, проблема эта.
1. Мне не нужна баба, которой нужно спонсорство от меня. Но и я такой бабам не нужен, который спонсорство не только не предлагает, а сразу в сад посылает с браками, детьми.
2. Я не знаю где искать. Реально не знаю. Учитывая красную таблетку и мою жмотность на меня перестали клевать, я это осознаю.

Те курицы, что клюют, когда у меня есть сгенерированные эмоции, сразу начинают прожимать на брак. Что как бы не вариант.
Думаю, что пора просто их обманывать, прикидываться оленем. Хотя тут сразу бабло на них рекой потечет, чего я не могу допустить.
Получается некая ситуация безвыходная как я вижу.
Overheadman писал(а):
29.07.18 01:59
IZOD, может попробуешь куда нибудь съездить, развеяться?
Я ездил в Европу в этом году. Не помогло. Более того, я очень жалею потраченных денег, которые я мог в итоге отложить, а не потратить.

Overheadman
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Overheadman » 29.07.18 02:14

IZOD, понял. В любом случае, не окапывайся, ищи способы вылезти из этого состояния. У каждого наверно свой способ. Индивидуальный.

Steed
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Steed » 29.07.18 02:27

IZOD писал(а):
29.07.18 02:12
2. Я не знаю где искать. Реально не знаю.
Знаешь. И ты там искал.
Но ты бабам не нужен.
Потому что ищешь баб для спермослива. Не даёшь эмоции. Ещё и грузишь негативом.
Повторюсь. Три варианта (или их смесь)
1) Финансы.
2)Эмоции.
3) Брак и дети..(и по факту алименты и отжим всего). Отметаем.
Финансы тоже ты отмёл.
Но и эмоции давать не хочешь! А наоборот.
Но варианта всего три.

короче вот твоя проблема.
Не в том где искать баб.
А в том что ты им не нужен. С таким отношением. И таким внутренним состоянием. И внутренними противоречиями.
Потому ты ей не нужен.
А будет бесплатно давать какому то маргиналу. Быдлану. И алкашку. Или торчку.
Потому что он даёт ей эмоции. С ним просто. И ненапряжно.

В этом проблема.
С одной стороны это хорошо. Внутреннее состояние гораздо проще проработать чем внешку. Или финансы.
А с другой...
Тебе сначала самому надо разобраться в себе. Что тебе нужно. Реально надо.
Исходить затем из этого.
Готового ответа у меня нет.
Только ты сам сможешь понять.

Overheadman
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Overheadman » 29.07.18 02:32

Steed, Про эмоции плюс много. Если начинать знакомство или даже диалог "уныло-миртлен-бабыляди" ожп это сразу видит. У них же за минус 200, все ушло в эмпатию. Способность чувствовать детей распространяется и на омп. Если видит унылого омп, сама не горит. Нужно с огоньком и задором. Только IZOD его подрастерял и должен найти.

Steed
старейшина

ОЖП. Где искать?

Сообщение Steed » 29.07.18 02:59

Может ему и не надо искать ОЖП. Сосредоточиться на работе. Финансах. Тут важно самому разобраться в себе.
Можно вернуть себе нормально внутреннее состояние.
И тогда проблема с ОЖП решится.
Но тут проблема что может подсознание противиться. И дело не в красной таблетке.
А вот в чём

IZOD писал(а):
заметил тут, что как только появляется в моей жизни любая новая ожп, случается какой-нибудь п*зд*ц или на работе, или с машиной.
Т.е. новая ОЖП плюс к проблемам.
И отчасти кстати это верно.
Значит (с точки зрения части подсознания) они нах и не нужны. Нам нужна квартира. Работа. А бабы только отвлекать и мешать будут. Нет. Нах баб.И подсознание активно врубает помехи. И как мы заметили — успешно.
Потому стоит сначала разобраться в себе.

А если цель у тебя IZOD бесплатный секс. То менять внутреннее состояние. Быть интересным. Давать эмоции.
Вот и всё.

Anonimno3
аксакал

ОЖП. Где искать?

Сообщение Anonimno3 » 29.07.18 03:33

Будут дела, будут деньги, будет хорошее настроение. ОЖП автоматом.
Кстати, когда ОМП в норме, он сам замечает тех ОЖП которые на него обращают внимание и готовы к знакомству. Не раз за собой замечал, что от настроя очень многое зависит. В плохом настроении вообще баб не замечаешь. В хорошем, все наоборот, остается только выбирать.

Alex7399
бывалый

ОЖП. Где искать?

Сообщение Alex7399 » 29.07.18 06:40

Pacan4ik писал(а):
28.04.18 14:07
Если девушка понравилась, то нужно набраться смелости и познакомиться с ней. Может вам повезет и все закончится для вас обоих очень хорошо. Как говорится, будете жить долго и счастливо и умрете в один день)
От ножевых. :D

Ответить