Равноправие есть зло! Ибо противоречит Христианской морали. И порождает РГМ. И разрушает семьи. И погубит государство и весь социум...
Беда не приходит одна
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Всё и я пошла!
Спасибо за общение и спокойной ночи!
Спасибо за общение и спокойной ночи!
Беда не приходит одна
Приятных снов!
Беда не приходит одна
И только лишь УМНЫЕ отцы учат дочерей партнерским взаимоотношениям с мужчиной! И Учат пологаться на мужей, ибо если его любить и правильно к нему относиться, то будет им семейное счастье.White woman писал(а): ↑05.03.19 18:38В нынешних реалиях РФ, отцы не забивают голову дочерям про что то там хранить (это моё мнение и конечно оно оспоримо).
Сейчас родители учат дочерей в первую очередь быть не зависимой и уметь выжить в одиночку, не полагаясь на других людей ( в том числе самих родителей т.к. они не вечны и мужей т.к. сегодня он тебя любить, а завтра иди на член).
В таком мире патриарху нет места.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А веди себя так, чтобы муж хотел быть с тобой...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
О!!!
Вау!!!
Вы это тоже заметили?
Ну наконец-то...
Отправлено спустя 52 секунды:
Государство и есть первопричиной этого положения дел.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И сейчас есть патриархат. Например - у мусульман. И у немногих наших семей... Например - в моей.teichrose писал(а): ↑05.03.19 18:55Омп все "вспоминают", что вот раньше был такой патриархат и хотят вернуть тот патриархат, но мир поменялся, общество поменялось, сейчас не может быть так как было раньше, поэтому и патриархт необходимо адаптировать. Я думаю, что в отдельных семьях можно сделать патриархат.
Беда не приходит одна
В моей также патриархат и воспитывалась я так же в патриархате, где отец главный, но реально, твой патриархат отличается от моего патриархата.
Последний раз редактировалось teichrose 06.03.19 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Беда не приходит одна
Ну ясен пень. Баба виновата. Это ж КАК НАДО себя вести, что муж ВЫНУЖДЕН был от нее избавиться? А в втарые дообрые времена надавл бы ей по морде лица - и была бы семья цела..White woman писал(а): ↑05.03.19 18:53Совершенно верно! Вон как у моей знакомой, утром поцеловал,сказал я тебя люблю и пошел на работу, а вечером этого же дня ,освободите место мадам
И это после ЗАГСа и ВЕНЧАНИЯ
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это все нивелируется идеологией. Причем - легко!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
О буквальном. Признаешь мою власть - живешь со мной... не признаешь - пшла нах в РСП.
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
DmiDon, День добрый.
А к правильному отношению к людям , так же многое идёт из семьи конечно.
Отправлено спустя 2 минуты :
Сколько душ в вашем подчинении, акром земли, наполнена казна?
Шта!? В первую очередь родители заботятся о своём ребёнке и вкладывают ему разум и опыт, что бы он выжил один.
А к правильному отношению к людям , так же многое идёт из семьи конечно.
А если его смерть заберёт? Как после этого существовать женщине у которой нет образования и опыта работы
Отправлено спустя 2 минуты :
О каком царстве ведется речь ваше высочество?
Беда не приходит одна
Собственно, традиционные ценности не предполагают "хорошо и комфортно". Награда ожидается в Раю. Поживи светский человек традиционными мусульманскими ценностями, он бы взвыл. Это очень ритуализированная жизнь. Каждодневные молитвы, Рамадан каждый год, отказ от алкоголя навсегда.
А что мешает вам лично, пожить ценностями страны, в которой вы живете? Православными традициями? Вот грядет Великий пост, откажитесь на 40 дней от мяса, молочных продуктов, яиц. И вау. Даже от секса. Традиционные ценности, это ведь не только плетка на стене и книга Домострой на столе, чтобы бабу зачморить. Это еще и много всяких разных обязанностей, довольно экзотичных для современного светского человека. Напишите через 40 дней, как пост прошел.
Беда не приходит одна
donzot, он к сожалению не знает об Исламе, кроме что: "мусульманину запрещено иметь одновременно более четырёх жен."
Он думает, что вкурив википедию будет знать все о теологии и о каждой религии в целом.
И DimDom специально для вас(это говорит о том, что и там современный мир): "В большинстве исламских стран, многожёнство является правовой нормой. Однако, в Турции, Тунисе и Алжире многожёнство законодательно запрещено. В Иране для повторного вступления в брак необходимо согласие первой жены. В Ираке, Марокко, Сирии и Пакистане для этого нужно получить разрешение властей."
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И это шариатский термин из Корана
Он думает, что вкурив википедию будет знать все о теологии и о каждой религии в целом.
И DimDom специально для вас(это говорит о том, что и там современный мир): "В большинстве исламских стран, многожёнство является правовой нормой. Однако, в Турции, Тунисе и Алжире многожёнство законодательно запрещено. В Иране для повторного вступления в брак необходимо согласие первой жены. В Ираке, Марокко, Сирии и Пакистане для этого нужно получить разрешение властей."
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И это шариатский термин из Корана
Беда не приходит одна
Да ладно главное что? Много молодых пельменей, и что бы влавствовать
и не важно есть ли там ресуры на молодые пельмени, главное сам факт Иметь))
Беда не приходит одна
Увы, но мимо, во-первых чтобы плодится как кролики никакой особой заслуги мусульман нет, это признак определенного развития этноса и не более того, во-вторых русские вымрут также как и все другие европейские народы, увы но как ни жаль, это удел любого этноса достигшего определенного уровня развития, шумеры, египтяне, греки и римляне подтвердят.
Беда не приходит одна
Посмотри за окно - в реальность.
Часть ОМП вообще не создана к любой семейной жизни.
Часть ОМП непригодна к нормальной семейной жизни.
И что делать?
Ждать милостей играя в рулетку судьбы?
#танунах
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Поцреарх блеять
Беда не приходит одна
Искать нового патриархаWhite woman писал(а): ↑06.03.19 10:49если его смерть заберёт? Как после этого существовать женщине у которой нет образования и опыта работы
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Вот читая всех таких доминаторов патриархов (а на форуме такие были,есть и будут), посещает четкое ощущения, что у человека комплексы.
Толи в детстве не долюбили, толи в школе затюкали.
Но все им должны и обязаны, все мужчины их должны боятся, а женщины мечтаю под них лечь
А они сами хрен чего должны, просто жить и отсвечивать своим величием.
Ку ку мой милы.
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Неее это не наша корова
Толи в детстве не долюбили, толи в школе затюкали.
Но все им должны и обязаны, все мужчины их должны боятся, а женщины мечтаю под них лечь
Ку ку мой милы.
Отправлено спустя 22 секунды:
Хуясть.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Так она уже не девочка! Приданое первый патриарх всё проел
Неее это не наша корова
Беда не приходит одна
Ну она же получается, кроме камасутры и генерации любви ничего не умеет, что ж делать, если это единственный рабочий опыт
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Эти этносы не вымерли, а были ассимилированы другими, более жизнестойкими народностями того времени.
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Так она может и рада, хоть какое то разнообразие
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Что уж там говорить...Перемешивание народов и потеря традиционных семейных ценностей - это эволюционная составляющего нашего времени. Вот вопрос(скорей риторический): «И привело ли это "смешение" народов к деградации на генетическом уровне?»
Беда не приходит одна
Своего рода да, привело. Например греческий этнос до ассимиляции выдавал миру таких выдающихся деятелей как Аристотель, Демокрит, Пифагор, Диоген, Платон, Сократ и т.д. и т.п., после ассимиляции и до наших дней никого не выдал вообще. Сейчас хрен знает что это за этнос.