Полюбил наркоманку в 43

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
За спиной
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение За спиной » 26.01.20 02:32

iIsus писал(а):
13.11.19 02:03
Человек прочитал много книг и видел жизнь с такой изнанки, куда самому попасть никак не хочется. Менты, торгующие героином и лепящие дела наркоманам и затем сами умирающие от передозировки. Сломанная жизнь живого человека ради "палок" очередного мента. И восхищение тем, что человек смогла выбраться из этого дерьма, родить и любить сына
У вас просто специфическое состояние психики - притягивает грязь. Причастность к грязи щекочет нервы и дает эррекцию. Наверно еще и определенная ущербность личности. Вам надо быть членом стаи с вожаком. Самому по себе неуютно. А так адреналин, вы допущены к абсолютному злу, вам разрешают иметь это тело. Ну круто.... Но только для вас.

Вы восхищение делаете не на том, где следует. Человек залез в дерьмо и видел это дерьмо изнутри. Что восхитительного в этом? Если бы она у матери-наркоманки родилась в приюте и стала пилотессой на международных линиях - офигеть, честь и хвала. Видела все изнутри, но сумела выплыть.

А так бред - героическими усилиями гасите с ее родными очередной кредит и виновата наркомафия, а не ваша женщина. Одно можно сказать - мозги она промывать умеет. Или секс вы активный увидели впервые, что так торкнуло. Вы же не поверите нам, что по уши застряли в этом самом? Решите, что местные форумчане вам завидуют и каждый готов рвать вам горло за такую высокоранговую тетку - целую наркоманку.

А я вашу бывшую понимаю. Насколько считаю, что детям отец нужен и после развода родителей, вам бы сроду не отдала детей даже на сутки. Еще не хватало им приобщиться к специфике вашего быта или нахвататься заразы.

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 26.01.20 05:54

Я хз, что у нее в голове. Говорит, что таблетки принимает, чтобы снять боль. В наркодиспансер просится, но я не хочу без нее оставаться и поэтому даю на таблетки.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
За спиной писал(а):
26.01.20 02:32
я вашу бывшую понимаю. Насколько считаю, что детям отец нужен и после развода родителей, вам бы сроду не отдала детей даже на сутки. Еще не хватало им приобщиться к специфике вашего быта или нахвататься заразы.
Да, я понимаю и принимаю свою болезнь. Что есть то есть. Нисколько этим не восхищаюсь. Вчера говорили, как мне лучше уйти из жизни. Я предложил спрыгнуть с верхнего этажа дома. Она предложила передозировку или теплую ванную со вскрытыми венами. Только я кровь боюсь с детства. Уйти всегда можно успеть самому, дело не хитрое. Пока же просто жру, что она приготовит и трахаюсь, меня устраивает.
Насчет болезней, я не могу заставить ее сдать анализы и показать мне результат. Поэтому проверяю себя периодически на ВИЧ, гепатиты, всё отрицательно, на этом и успокаиваюсь. Понятно, что бесследно эта тема не проходит, у нее бывают нервные срывы, которые могут вызвать у меня опять психоз. Но моё состояние сейчас мне не понятно, нет никаких страхов, о будущем я не беспокоюсь и живу сегодня. Нет эйфории и депрессии глубокой, просто лень что-то менять и делать. То что я никому не нужен, кроме себя, я и так понимаю.
Насчет быта могу сказать, что она меня вытащила из депрессии и быт помогла наладить. Дома теперь чисто, стирает, поесть готовит с удовольствием и готовит вкусно. Когда был один в депрессии после психоза вообще засрался и ничего не хотел делать. Нельзя одному в депрессии оставаться, а так хоть живой человек рядом есть.

Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
За спиной писал(а):
26.01.20 02:32
Вы же не поверите нам, что по уши застряли в этом самом?
Мало того, что верю, я даже уверен в этом. Толку то от принятия этого? Мы все застряли каждый в своем дерьме, это называется жизнь.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мимо ушей писал(а):
26.01.20 02:04
... эффект один - вскоре "тобi пiсда".
Вполне вероятен такой исход. По ее оценкам около 80% ее знакомых мертвы. Видимо это индивидуально, насколько организму хватает ресурсов. Она в теме с 18 лет, т.е. прошло 20 лет. Говорит, что таблетки её спасли от смерти. Анализы сдаёт, говорит, что врачи удивляются, что все нормально.

Лана00
посвященный

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Лана00 » 26.01.20 07:51

iIsus писал(а):
26.01.20 06:23
В наркодиспансер просится, но я не хочу без нее оставаться и поэтому даю на таблетки.
Вы очень эгоистичны. Если она умрёт, то вы совсем её лишитесь, а не временно.
Может быть вы боитесь, что если она избавится от наркотической зависимости, то и от вас перестанет зависеть?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
iIsus писал(а):
Она в теме с 18 лет, т
Как так вышло?

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 26.01.20 07:58

Я ничего не боюсь. Идёт как идёт. Жизнь бессмысленна в целом у каждого. Никто никому не нужен, всё это фантазии каждого конкретного человека. Жертвовать своими удовольствиями ради другого большая глупость.
Это только в фантастических или женских романах главный герой так любит героиню, что спасает ее от героина, излечивает и отпускает на свободу к своему другу, например. В реальной жизни все используют друг друга, сильный жрёт слабого, есть садисты, педофилы и прочее отребье, есть и шизофреники и наркоманы и они иногда встречаются. То, что я пишу здесь всё это открытым текстом, кстати, есть один из признаков шизофреника, психически нормальные рабы так не делают :D .

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Лана00 писал(а):
26.01.20 07:53
Как так вышло?
У меня информация только от нее, как было реально я не знаю т.к. проверить информацию не могу. Собираю картину по крупицам. Пока понимаю, что я не один такой, кто платит ей за удовольствие быть с нею. Были другие мужчины, которые покупали ей всё, что ей нужно. Была замужем, работала какое-то время. Но зачем работать, если можно не работать.

Лана00
посвященный

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Лана00 » 26.01.20 08:12

iIsus писал(а):
26.01.20 08:02
Была замужем, работала какое-то врем
И это всё на фоне наркотиков было?

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 26.01.20 08:14

Возможно, что так. Я не следователь и не историк.

Мимо ушей
посвященный

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Мимо ушей » 26.01.20 10:27

Лана00 писал(а):
26.01.20 07:53
если она избавится от наркотической зависимости, то и от вас перестанет зависеть
С таким стажем, она не избавится, увы это пздец.
А так - да, если бы съехала с наркотиков, перепрошилась, то думаю по другому бы смотрела на автора.
Это как с жирной бабой, стоит ей похудеть, принять форму нормальную - всё "аля-улю", или когда в семье алкашей муж или жена выбирается из "синей пучины" - сразу растворяется в тумане.
Думаю она с автором от безнадёги, кому она ещё нужна, разве что паре СПИДозных торчков из притона с кем "якшалась" (да и то - на пойебаца).
С них то чё взять??
Автор - то хоть денег дает - на прожор да на наркотики/колёса.
Щитай пару "палок" потерпела, да хоть отсосала... чо уж :? , глядишь и вечОр - другой себе - "скрасила", не сдохла без допинга.
ИМХО.

Полуолень
старейшина

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Полуолень » 26.01.20 12:03

iIsus писал(а):
Вчера говорили, как мне лучше уйти из жизни.
Поживёшь подольше увидишь побольше :D

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 26.01.20 12:52

Полуолень писал(а):
26.01.20 12:03
Поживёшь подольше увидишь побольше
Угу, любишь медок, люби и холодок :D

Полуолень
старейшина

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Полуолень » 26.01.20 13:09

iIsus писал(а):
26.01.20 12:52
Угу,
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе :lol:

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 28.01.20 09:54

Заходишь на АБФ с проблемой своею, все.мир рухнул, все пропало- гипс снимают, клиент уезжает(с). Потом пробежишься так по руинам жизненных историй форумчан. И сразу так. Оууууууу, да я вообще лайтовый пассажир с низким болевым порогом, тут то вона чо творится. :facepalm: у ТС финансы уже поехали вниз, ситуация тоже Та еще.Личный вопрос: ТС а ты понимаешь, что когда бабки у тебя кончатся на ширево, она свалит. Ну т.е.это определенный факт, лишь дело времени . Тебя завернет по всем кафедрам твоей истории. Работа посыпется, как машина твоя в аварию, здоровье, психика бомбанет как у аддикта отрыва. Ты привентивно готовишься к такому развитию событий. Если да, то как?

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 28.01.20 11:29

Прекрасно понимаю это. Фокус в том, что с моим диагнозом теперь ебануть может хоть с нею, хоть без неё, в любой момент. Поэтому тупо живу сегодня. О будущем не задумываюсь. Надежда только на себя и родных.

Мимо ушей
посвященный

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Мимо ушей » 28.01.20 11:36

Stalker50 писал(а):
28.01.20 09:54
психика бомбанет как у аддикта отрыва. Ты привентивно готовишься к такому развитию событий. Если да, то как?
Уверен, что НИ как.
Если при всех его вводных, он взглянет на свою ситуацию - "трезвой" головой, с точки зрения здорового человека, мужчины, и свойственным мужчине долгосрочным планированием хотя-бы на вскидку, своего будущего - он ЙъЕбанЁтся Тут-же! Сию минуту! :shock:
Поэтому он принял позицию некоторой отрешенности, плывет по течению, думает всё перемелется, само собой рассосётся - но увы, это не тот случай.
В его ситуации много "обязательств" и еще эта нездоровая привязанность.
Не за горами тот миг/день/час - когда обстоятельства потянут его на дно и заставят платить по счетам.
От его желания мало что зависит, тут задействовано много лиц.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Stalker50, во! полюбуйся, как он себя утешает и с каким дном готов смириться, даже диагноз ему кто-то поставил:
iIsus писал(а):
28.01.20 11:29
Прекрасно понимаю это. Фокус в том, что с моим диагнозом теперь ебануть может хоть с нею, хоть без неё, в любой момент. Поэтому тупо живу сегодня. О будущем не задумываюсь. Надежда только на себя и родных.
по МКБ-10 он звучит так: "Хронический-Дол6аёбизм с самопроизвольным ослаблением сфинктера".

Лана00
посвященный

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Лана00 » 28.01.20 12:19

Мимо ушей писал(а):
28.01.20 11:40
с точки зрения здорового человека,
но как он взглянет, с этой точки, если у него шизофрения?

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 28.01.20 12:29

iIsus писал(а):
28.01.20 11:29
Аттлично. Что и требовалось доказать. Жалко тебе Себя, да? Выучил психологию. Цитатами и выкладками оперируешь. К бабе психологу :facepalm: :facepalm: пошел лечить душу. Мерку сними заранее, что бы потом родственники не мучались . В какой костюм одевать ТЕЛО и гроб какого размера колотить. Дурака то не валяй. Мысли то правильные говоришь, трактуешь только их через призму диагноза, поставленного не пойми кем Какой нах галоперидол. Ты видел когда крестом прокалывают галочкой чела, как его корежит??? :facepalm: . Врачи через одного двоечники. Кто Тебя знает лучше чем ТЫ? и только Ты. Маме , кста привет. Ее работа, все что с тобою приключилось. ЖАЛКО ТЕБЕ СЕБЯ??? нам всем тут Жалко себя...кому было, кому есть. Просто структурируй знания , они же есть , я слышу. РСП торчка ты ща все одно не покинешь. она тебя кинет. Кинет, скоро кинет. Если будешь готов, отскочишь. Нет, про мерку читай выше. Удачи.

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Мимо ушей писал(а):
Поэтому он принял позицию некоторой отрешенности, плывет по течению, думает всё перемелется, само собой рассосётс
Может ОФФТОП.
Но идя через книжки и обучение самого себя, коль влип ( врачи сссу..ка двоечники и психологи одни Бабы невнятные, забудь и все пройдет(с) :oops: ) Отрешенность не совсем правильное слово. Скорее очень характерная способность психики ЗАТУМАНИВАНИЕ, т.е.боль во внутреннем конфликте такая, что вкл. защита, этакий анестетик, для созависимых очень популярно, проблема есть , но он ее как бы внутренне игнорирует. Ну тут сексуальная аддикция, синдром спасателя и жертвы и наконец БАНАН АЛЬНАЯ Р.С.П. :)

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 28.01.20 15:33

Сколько людей, столько и мнений. И что характерно, всем на всех без разницы, каждый говорит не обо мне на самом деле, а о каких-то своих проблемах и страхах. Насчет РСП даже мне смешно, где вы их берете, без детей и проблем в возрасте 35+, что за монастырь такой?
Я за прошедший год столько страхов себе придумал, что чуть ли не на карачках ползал, плача, что у меня может быть ВИЧ от неё. И упс толку от истерики? Достаточно взять себя в руки, сдать кровь и получить отрицательный результат и страх проходит.
Диагноз скорее всего верный, если посмотреть на факты со стороны врачей и вспомнить свои мысли в те моменты. Не могут несколько врачей одновременно ошибаться, они по симптомам, беседам и поведению принимают решение. Другое дело, что в эпикризах понаписано многое со слов бывшей жены, которая то ли довела меня до болезни, то ли спровоцировала её своими постоянными скандалами. Успокаивал себя тем, что у меня нет голосов и галлюцинаций и никогда не было, значит есть шанс что диагноз не верен.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мимо ушей писал(а):
по МКБ-10 он звучит так: "Хронический-Дол6аёбизм с самопроизвольным ослаблением сфинктера".
Подожду МКБ-11, там видно будет. Ставлю на БАР.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 28.01.20 15:38

Мне одному показалось , что ТС в некой эйфории от ситуации сейчас находится или это субъективным ветром мне так навеяло? Ну т.е.вначале были тучи-тучи, а сейчас вот все наладилось. Да, не просто , но переживАЕМО. :shock: Если так, то это затишье перед ураганом ТС.

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 28.01.20 15:43

Stalker50 писал(а):
28.01.20 12:40
К бабе психологу пошел лечить душу.
Что характерно, нравятся мне женщины до сих пор. Особенно умные в тех областях, где я не шарю совсем. Насчет наличия души я не уверен, доказывает ее наличие тот, кто утверждает. Меня религия довела до такого экстаза, что возомнил себя богом перед больницей, поперся в церковь и достоял вечером до конца, в недоумении, почему попы не объявляют, что я пришёл второй раз.
На самом деле в это время в мозге творилось такое "короткое замыкание", что любая мысль и увиденный объект принимал мистическую окраску и своё объяснение. Потом всю ночь орал, что "бог есть свет" (наслушался Гребенщикова, вот и кружила мысль по нейронам), пока санитару не надоело и он не связал меня покрепче.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Stalker50 писал(а):
28.01.20 15:38
Мне одному показалось , что ТС в некой эйфории от ситуации сейчас находится или это субъективным ветром мне так навеяло? Ну т.е.вначале были тучи-тучи, а сейчас вот все наладилось. Да, не просто , но переживАЕМО. :shock: Если так, то это затишье перед ураганом ТС.
Нет, эйфорию в себе я ловить научился. Верные признаки - начинаю общаться со всеми подряд, шутки о сексе, приподнятое настроение. Сейчас этого нет, всё ровно, ни эйфории, ни депрессии. Смотрю сериалы, книжки читаю.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 28.01.20 15:59

iIsus писал(а):
28.01.20 15:46
Что характерно, нравятся мне женщины до сих пор. Особенно умные в тех областях, где я не шарю совсем. Насчет наличия души я не уверен, доказывает ее наличие тот,
про душу, это было скорее риторически сказано, а вот бабО психолог, эта катастрофа. Половой деморфизм , он же неистребим. Либо принимается как Отче наш или аксиома , что ОМП и ОЖП - особи с разных планет или полюсов и сообразно принятым стартовым условиям тобою формируется НОВАЯ!!!! парадигма сосуществования этих особей (всеобщегоЗДРАВИЯ тебе великий АБФ)., либо идем к бабам психологам :facepalm: ( часто РСП пробитые и феминистки) и слушаем как они предлагают нам решение проблем с их точки зрения, инициируя все те же гипностигмы заложенные нам в башку в детстве, наш бабский психотип мыслей при полной визуальной брутальности и абсолютной инфантильности внурти, все те базовые наведенные помехи, которые крушит в пыль коллективный разум форума.

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 28.01.20 16:07

С этого места давай поподробнее. Психолог психологу рознь. Я выбирал из тех, кого знаю лично. Есть у меня знакомый, который тоже как Сталкер бухал после развода и потом стал психологом, увлекся гештальт-терапией. Почитал, мне эта ветка хренью показалась. Поэтому я выбрал из 2 экспертов того, кто более научным методом пользуется, как мне показалось. Есть такая штука КПТ, когнитивно-поведенческая психотерапия. Вот за неё и держался, пока денег на психолога хватало. Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Пока копал всю кучу наткнулся на критерии выбора психолога, с которыми я согласен. Грамотный психолог не приказывает что делать, не копается в моём прошлом, не привязывает к себе каким-либо способом. Он/она идет рядом и даёт только техники в помощь (те же таблицы SWOT и СМЭР научила делать), но выбор всегда делаю я (ну или мозг мой, если точнее). На том стою и стоять буду.
Вообще меня качнуло в нейробиологию сначала, интересно же было разобраться, что ученые на сегодня знают о человеческом мозге. Сам то я биологию в школе на тройки учил, да и не помнил нихрена. Так вот, вывод сделал для себя такой, что учёные тоже знают, что ничего не знают. Ну посчитали количество нейронов, какая-то тетка суп из мозгов сделала, получили примерно 86 миллиардов штук. Ну и упс толку? Попробовали мат.моделирование сделать мозга (проект BRAIN), опять ничего не вышло, хоть и кучу бабок потратили.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 28.01.20 16:26

Гештальт терапия, Ф.Перлз, отлично. Духовники наставники РПЦ, Савельев , бабо с когнитивкой, етк. Мне было по хер кто, лишь бы меня перестало корячить как на дыбе от этого гормонального угара от разрыва моего ЭГО. Кучу инфы ты накопал - молодец. Твое копание сейчас похоже знаешь на что? Библиотека, куча книг на полу свалены в огромную кучу. Мозг может их поставить на полки и сситематезировать. Тогда на раз найдешь необх.материал по корешкам книг , но получается, я читал, это где то в той куче валяется, но где не помню. Т.Е. нужно принять, что внешнее воздействие твоей визави, через чувство надсаженной вины, через жалость - я умру без колес, через твой страх ухода ее...ты говорил об отсутствии боязни ее ухода выше. Оххх ты врешь дружок, ладно нам, Себе - когда она уйдет , ты сгрызешь все подоконники в своей квартире, и примешь все казни Египетские . Если ты примешь , что сейчас мозг принимает решения в состоянии жесткого раппорта по каналу некритической обработки сигнала, за счет катастрофического перекоса состава медиаторов, то может и сможешь книжки по полкам расставить успеть. перед тем, как сработает Твоя бомба с часовым механизмом, потому как таймер самовыпила ты уже запустил давно. И то что ты даже в форуме кажешься ( мы же не делаем огульных заявлений, правда? мы допускаем) не совсем в себе, то это нормально :lol: :lol: :lol: потому что "Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались" - не от хорошего повода :facepalm:

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
iIsus писал(а):
28.01.20 16:07
Вообще меня качнуло в нейробиологию сначала, интересно же было разобраться
мне было по фиг на ученых, их результаты. я просто орал как Йерихонская труба после литра вискаря, что ща я этой Твари размотаю кишки по асфальту за ее цирк с конями и огнями . потом пришло осознание, что ученые психологи и пр. волшебники - решения мне не дают. Да классно, забудь(с), время вылечит(с) про АБФ и Мейсона вуаще никто не знает. Какой такой санчас? . Сон покой - откуда?. Ты завиновачен ею как Бомбардировщик Б-52 перед полетом . Мне нужны были конкретные решения. Встал, лег, отжался, побежал, не бухать, туда смотреть, сюда нет. Я биоробот с отключеной кукушкой, не видящий кроме ее пельменя ничего. Дайте решение что делать, хватит меня лечить своими бла бла. Ищущий да орбяСЧет. Вот и начал учить, потому как не нашел я методичку своей нормализации в моменте. Вот и вся нужда в науке, просто тупо не сдохнуть и вывернуться из капкана гормонального гона от действий обычной девчушки с наивными пушистыми глазами, 35 размером ноги, и милым тонким голоском. тьфу, бл..я..дь чуть не проблевался как вспомнил :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
iIsus писал(а):
28.01.20 16:07
но выбор всегда делаю я (ну или мозг мой, если точнее). На том стою и стоять буду.
все было выше к этому :lol: :lol: :lol: ну что мосх у тя работает, мягко гря, не совсем так, как тебе было бы правильнее для жизни. Заметь, даже с этим экземпляром ОЖПхи. Трэш канешн, но мне полегчало :lol: я думал весь вселенский ппц истории несчастной любви на мою голову свалился, ан нет, я вообще как в теплой ванне отлежался )

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 28.01.20 17:23

Я на АБФ довольно таки давно появился, как только пошла волна непонятной херни от бывшей. Про санчас здесь узнал, стал практиковать при ссорах. Никаких психозов такой силы у меня отродясь не было. Думаю виной могли быть несколько триггеров. Во-первых риск сокращения на работе (делай что должен и будь что будет, единственный разумный вариант борьбы с этим страхом). Во-вторых постоянные скандалы в семье, провокации вплоть до вызова полиции по обвинению в угрозе убийством. Ну я не один такой, думаю. После того, как ипануло в голову с такой силой, что перешел в режим бога все это теперь кажется мелкими неурядицами.

Мимо ушей
посвященный

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Мимо ушей » 28.01.20 19:56

iIsus писал(а):
28.01.20 15:34
Ставлю на БАР
Этим "заболеванием" кхм.... болеют, только:
- гламурные гомики
- драматические актёры (замшелых театров) оставшиеся "неудел" но прибывающие "в образе".
- ТП
Ты к кому себя относишь?

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 28.01.20 20:05

Лесбиян-с! А вообще компания норм: лорд Байрон, Эрнест Хемингуэй, Вирджиния Вулф, Эдгар По, Винсент Ван Гог, Роберт Шуман...
И вообще, вот вам для затравки.

Нет здоровых людей, есть недообследованные!
Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Розенхан (David Rosenhan) провел в 1973 году интересный эксперимент. В то время в Стендфорде ставилось много интересных и опасных экспериментов на людях, которые потом запретили. Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек: трех психологов, психиатра, педиатра, художника, домохозяйку и аспиранта.

Они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса. Врачи сочли их душевнобольными и они были направлены в клиники. Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Все находились на лечении 52 дня и вели себя как нормальные люди.

Результаты:
По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз".
После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели. Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы.

После опубликования результатов эксперимента все психиатрические клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие грубые ошибки невозможны. Профессор Росенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных.

Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили диагноз "псевдобольной".
Однако в этот раз профессор не присылал ни одного человека...

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 28.01.20 20:25

Не, ну красиво как поет(с) :D :D :D и не скажешь, что сцена певца посреди минного поля , глаза завязаны :facepalm: знания есть, шансы есть, кругом кричат : ща Рванет, а песня так и льется

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ты погугли "Отряд 731", вот твой эксперимент :facepalm:

Ответить