Окуеть... Зачетный совет.
Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
кто-то в запой уходит, кто-то вообще руинит жизнь.
мне нельзя было работу терять - потому дрочил.
и продолжал дрочить, пока не стал относиться к бывшей как ко всем - похуистически.
сейчас перед сном обязательно передернуть, с утра хорошее настроение.
потом будешь уже заставлять себя с МЖП знакомиться.
Меня вот приглашали на дачу на эти выходные, но мне лень.
Съездил к маме, свозил ее в "Глобус". Прикупил себе домой хавки.
Пожарил дома картоху и куриные окорочка.
Пожрал, посрал, поиграл в Left4Dead.
Даже дрочить не надо так доволен.
А иначе надо было ехать в Пушкинский район, помогать там с листьями за вялый 43 летний пельмень и силиконовые сиськи (кривые).
Сейчас вот Мстители: финал посмотрю и баиньки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Мне вот родители дули в попу, и все мне было можно, ну и денег всегда они мне щедро давали.
Вырос я добрым и отзывчивым малым.
Ну и рос я на родине, у нас там в плане людей не все так запущено, и люди войну пережили.
Но Москва привела меня в чувство, спасибо этому городу за это.
Появились друзья и подруги, которые дружили со мной, только из-за моих денег. Ну типо дай 10 000 до завтра, и завтра это никогда не наступало.
Ну или сижу я с телефоном в кабаке, можно ко мне подсесть, наесть напить за мой счет, и свалить.
И всем я был им перший друг, а бабам так и вовсе любимый.
Потом мне это все надоело, и я решил деньги отдельно-дружба отдельно. Все машнаташ сразу слились, а дружбаны, сначала за спиной пообсуждали какой я жмот, а потом постепенно исчезли из моей жизни.
Первые шаги в мире бизнеса, я свято верил, что однокашники меня не кинут никогда, и постоянно от них только и слышал "сербский брат" "болгарский брат", только спустя годы, когда я в этом во всем начал разбираться, я понял то, что только сначала они делили прибыль 50 на 50, потом 50 на 40 и 50 на 30, а когда поняли, что прокатывает, начали и вовсе 10 процентов мне оставлять, вешая лапшу на уши.
Ну а любимая роднулька, считала меня за лоха, от которого можно уходить, и к которому можно приходить, бесконечное число раз, и постоянно пытаться усадить на запасной аэродром.
Теперь я совсем другой человек, в первую, во вторую, в третью, в четвертую и пятую очередь, меня волнует собственное счастье.
У меня появилось великое множество увлечений, научился вкладывать деньги, и обходиться без помощников в этом, с машнаташ - я могу разве что просто потрахаться, без вместе жить и без коть и зай.
Ну а попросить у меня в долг, это все равно что попросить меня перестать дышать.
Ну и все друзья - у меня на родине, тут только хорошие знакомые, и люди привет-какдела-пока.
Ну а на работе я держу со всеми дистанцию, общаясь только по рабочим вопросам, не лезу в их личное, и очень не люблю - когда тамошние машнаташ лезут в личное мое.
Ну и запомни автор, бесплатно ты нужен ТОЛЬКО своим родителям, твои 25+ бабы, у которых любовь в жизни уже много раз была, видят в тебе только кошелек на ножках, и животное на котором они ездят.
И если ты сляжешь, никто говно из под тебя выгребать не будет, рспунцель возьмет подмышку своего прицепика, и пам пам пампарам пам пам парам пам пам - сделает ноги подальше от тебя засранца.
И не постесняется при этом, отжать как можно больше полимеров, у настоящего мужчины (у тебя).
Ты автор лох классический, только деньги зарабатывать и научился, а к 40 годам жизни не видел.
Можешь просирать свою оставшуюся и дальше, стоя на коленях у двери рсп, и рыдая.
А можешь начать санчас, и стать другим человеком.
Я тебе больше ничего писать тут не буду, я не помогаю неудачникам, которые верят в лунорогов и в сказочных фей, и в нитаких 25+ летних машнаташ.
Вырос я добрым и отзывчивым малым.
Ну и рос я на родине, у нас там в плане людей не все так запущено, и люди войну пережили.
Но Москва привела меня в чувство, спасибо этому городу за это.
Появились друзья и подруги, которые дружили со мной, только из-за моих денег. Ну типо дай 10 000 до завтра, и завтра это никогда не наступало.
Ну или сижу я с телефоном в кабаке, можно ко мне подсесть, наесть напить за мой счет, и свалить.
И всем я был им перший друг, а бабам так и вовсе любимый.
Потом мне это все надоело, и я решил деньги отдельно-дружба отдельно. Все машнаташ сразу слились, а дружбаны, сначала за спиной пообсуждали какой я жмот, а потом постепенно исчезли из моей жизни.
Первые шаги в мире бизнеса, я свято верил, что однокашники меня не кинут никогда, и постоянно от них только и слышал "сербский брат" "болгарский брат", только спустя годы, когда я в этом во всем начал разбираться, я понял то, что только сначала они делили прибыль 50 на 50, потом 50 на 40 и 50 на 30, а когда поняли, что прокатывает, начали и вовсе 10 процентов мне оставлять, вешая лапшу на уши.
Ну а любимая роднулька, считала меня за лоха, от которого можно уходить, и к которому можно приходить, бесконечное число раз, и постоянно пытаться усадить на запасной аэродром.
Теперь я совсем другой человек, в первую, во вторую, в третью, в четвертую и пятую очередь, меня волнует собственное счастье.
У меня появилось великое множество увлечений, научился вкладывать деньги, и обходиться без помощников в этом, с машнаташ - я могу разве что просто потрахаться, без вместе жить и без коть и зай.
Ну а попросить у меня в долг, это все равно что попросить меня перестать дышать.
Ну и все друзья - у меня на родине, тут только хорошие знакомые, и люди привет-какдела-пока.
Ну а на работе я держу со всеми дистанцию, общаясь только по рабочим вопросам, не лезу в их личное, и очень не люблю - когда тамошние машнаташ лезут в личное мое.
Ну и запомни автор, бесплатно ты нужен ТОЛЬКО своим родителям, твои 25+ бабы, у которых любовь в жизни уже много раз была, видят в тебе только кошелек на ножках, и животное на котором они ездят.
И если ты сляжешь, никто говно из под тебя выгребать не будет, рспунцель возьмет подмышку своего прицепика, и пам пам пампарам пам пам парам пам пам - сделает ноги подальше от тебя засранца.
И не постесняется при этом, отжать как можно больше полимеров, у настоящего мужчины (у тебя).
Ты автор лох классический, только деньги зарабатывать и научился, а к 40 годам жизни не видел.
Можешь просирать свою оставшуюся и дальше, стоя на коленях у двери рсп, и рыдая.
А можешь начать санчас, и стать другим человеком.
Я тебе больше ничего писать тут не буду, я не помогаю неудачникам, которые верят в лунорогов и в сказочных фей, и в нитаких 25+ летних машнаташ.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 28.09.19 21:03, всего редактировалось 1 раз.
И ты считаешь это полноценной жизнью?
Отправлено спустя 44 секунды:
Другую найти тоже лень?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У меня ситуация другая. Типичный залипон на "семейный уют" и пельмень.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У меня сейчас аналогичная ситуация.Марк Аврелий писал(а): ↑28.09.19 20:57Ну а любимая роднулька, считала меня за лоха, от которого можно уходить, и к которому можно приходить, бесконечное число раз, и постоянно пытаться усадить на запасной аэродром.
- Марк Аврелий
- посвященный
Мне вот лень кого-то искать. А зачем ? Те, кто хотят просто потрахатся, сами меня находят.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Це потому, что ты лох, причем самый настоящий такой лошара, которого хитрая и прожженная жизнью машнаташ - просто пользует по назначению.
Ты и так всё расписал. Благодарю тебя за это. Всё верно.Марк Аврелий писал(а): ↑28.09.19 20:57Я тебе больше ничего писать тут не буду, я не помогаю неудачникам, которые верят в лунорогов и в сказочных фей, и в нитаких 25+ летних машнаташ.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не могу не согласиться с тобой. Но верю, что это временно.Марк Аврелий писал(а): ↑28.09.19 21:06Це потому, что ты лох, причем самый настоящий такой лошара, которого хитрая и прожженная жизнью машнаташ - просто пользует по назначению.
- Марк Аврелий
- посвященный
Не надо меня благодарить, ты меняться начинай, учись быть самодостаточно довольным жизнью, без участия в этом бабы.
Есть - она, хорошо. Нет ее - еще лучше.
А то так и будешь всю жизнь под шконкой.
Семейный уют - это когда баба видит в тебе только кошелек, и постепенно начинает тебя загонять в стоило.
Хотя прошаренные рсп, сейчас просто деньги аленя юзают, и его особо не ограничивают, ну только в рамках чтоб не убежал к другой.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что временно? Что ты под пельмень в третий раз не залетел?
Классики-теоретики гендерных отношений давно уже все описали. Если ты что то делаешь хорошее для бабы, и показываешь зависимость от уюта и пельменя, твой ранг самца моментально падает к плинтусу, и остаются только выгода и деньги.Марк Аврелий писал(а): ↑28.09.19 20:57Ну и запомни автор, бесплатно ты нужен ТОЛЬКО своим родителям, твои 25+ бабы, у которых любовь в жизни уже много раз была, видят в тебе только кошелек на ножках, и животное на котором они ездят.
Если ты независим и недосягаем для бабских хотелок, ты вполне можешь быть ей нужен сам по себе. Пока не начнешь выполнять ее хотелки.
У меня например, есть постоянная любовница в разы обеспеченнее меня. Ей не нужны мои деньги, она знает что я не буду держаться за ее пельмень, не буду с ней жить, догадывается что есть другие бабы, и все равно с радостью едет ко мне когда позову. Ей нравлюсь я сам. Именно тем, что я недосягаем и независим. Стоит замутить с ней ЛТР и начать "строить отношения" - ее бабочки моментально сдохнут, и песец.
У женатого друга много лет есть молодая бездетная любовница. Так он предельно покуистичен с ней, ей сам предлагает найти мужика, рожать и жить как все. Нет и все, хочу с тобой. Пусть и нечасто. Она понимает что ей не светит ничего, а любит и все тут.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что на форуме с цитированием ?
- Марк Аврелий
- посвященный
У Алеши-Аленя может все и так. Я вот хожу на районе в бар местный, там всех знаю, и вот хорошие знакомые - решили свести меня с бабой, меня об этом не спросив.
Ну пришла она, мне все это нафиг не надо было, а она начала ко мне сама лезть, сижу я в телефоне и пью виски с колой, и она то и дело подходит.
Потом на следующий день все тоже самое.
Потом девки начали мне затирать "ты так нравишься ололоше, она так хочет с тобой пообщаться" и тд и тп.
А мне сейчас совершенно не до нее, у меня день рождения на носу, а я еще не решил где его буду праздновать, в Сараево, в Софии, в Београде.
А тут какая-то ололоша московская, над ухом жужжит.
Но алени за писечку любую готовы разбежавшись прыгнуть со скалы.
Хорошо, если московская
Отправлено спустя 26 секунд:
Понял
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Мне в этом плане легче: я никуда не хожу, меня все окружающие бесят. Даже с коллегами бухать не хожу более. Люблю поспать.
- Марк Аврелий
- посвященный
за это.Марк Аврелий писал(а): ↑28.09.19 20:57дружбаны, сначала за спиной пообсуждали какой я жмот, а потом постепенно исчезли из моей жизни
у меня к 35 годам двое друзей осталось (оба очень умные и успешные)
в итоге один в израиль уехал, другой во францию.
у каждого своя фирма, уровень жизни оч хороший.
- Вася Рогов
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Автора надо губами к писечке роднулички пришить, как в фильме человеческая многоножка, вот он будет рад.

-
interrogator
- бывалый
Пипец, дядь, сколько тебе лет говоришь?
Я однозначно дигноз ставлю - у тебя нехватка денежных знаков. Делай бабки, вали в Тайланд, открой тиндер и радуйся жизни сколько там русских баб неплохих. А лучше ваще в пендостан съездий. Но для этого нужны бабки. Будут бабки не будет песдостраданий.
Некоторые попесдострадают по бывшей жене. Потом на минималку на полдня устроятся - аликов одна тыща триста рублей, и полная блокада ребенка. При этом мутят бабло, ездят по странам. Вот такие ответочки бывшим женам надо рисовать. А не йэбанатом быть выйэбанным блеадью.
А не сопли растирать санчасами и встречами с детьми. В любом случае любой БМ уже лох. Хочешь всю жизнь лохом быть - "поддерживай связь". БЖ любят контроль тем более посредством ребенка.
Хотя в здравом рассудке любой понимает что бывшая жена и все прицепы - это тупо балласт в жизни который приносит пользы максимум зашить карман в куртке и курицу пожарить.
Нет бывшей с универа которой для сэгса позвонить можно? Дрочи трижды в день - и шли нах любую бабу которая тебя прогибает.
Отправлено спустя 2 часа 12 минут 36 секунд:
Нет. Лучше вкалывать лет до 40-45 во благо писечки. Которые всбрыкнет и свалит со спиногрызом к аленю 30 летнему который вылежет ей случайно на корпоративную, или ей просто надоест как ты пердишь.
При этом ты в этот ненужный актив до 45 лет вкинешь своим горбом заработанные эквивалент еще одной дачи, которую можно сдавать и ваще не работать + потеряешь нервов, что сократит жизнь лет на 10. Но зато типа надежда что стакан воды принесут
Проще перед тем как 60 стукнет свалить за бугор в дом престарелых - там точно получше будет жизнь.
Но не. Щас бы тянуть на себе хомут в виде ненаглядной жены и спиногрыза лол
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Марк Аврелий, очень уважаю за трактат. Все четко написал
Даа, эта магическая мантра!
Не так. В бытовом плане у меня проблем нет никаких, я всё умею и делаю сам. Одному просто одиноко.Марк Аврелий писал(а): ↑28.09.19 21:19Так ты сам говоришь, что один ты жить не умеешь, и начинать этому учиться не хочешь. Так ?
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Всё правильно написали. Спасибо за поддержку, комрады. Буду выгребать из этого болота.
komblesto, это во мне кортизол говорит. Пойми меня правильно, я только что получил граблями по лбу. Мне нужно время для приведения мыслей в порядок. По ситуации буду отписываться. Выгребу.