Отношения по расчету, благо или болото?
Firefly, просто безумие у акцентированной личности. Как и у всех героев данного режиссера.
Пример неудачный. Триер сам весьма своеобразен и ничего общего между его артхаусом и голливудской поделкой нет.
И вообще, мы в оффтоп ушли.
Пример неудачный. Триер сам весьма своеобразен и ничего общего между его артхаусом и голливудской поделкой нет.
И вообще, мы в оффтоп ушли.
Всех приветствую!
Она даже мне говорила, что она подстаривается в чем-то под меня и мне стоит это делать, пытаться. Это было сказано к тому, чт о вещи не надо разбрасывать по квартире, обсуждать совместно планы на вечер/выходные, убирать посуду в мойку
Сейчас есть одна, красивая, в сексе не ограничивает мои хотелки и фантазии (я далеко не извращенец и не приветствую насилие), поэтому тут тоже все хорошо.
По быту - откровенно говоря, стало проще, готовка, уборка, компания когда надо - все есть.
По деньгам, да, не показательно, 2 мес. и потом вот карантин, существенно выгоднее, вижу по своим остаткам, все-таки пришлым я больше материально уделял внимание. Да, не парило совсем, но как факт отмечаю.
Из минусов: Не знаю. То что одна и та же, но все что надо есть, менять тушку - для чего, с этой надежнее, в плане не "подцепить хню".
С друзьями я общаюсь, против родителей не выступает. В чем проблема? Не могу ответить.
Особенно когда рот открывает, "давалки" как правило ни о чем кроме коллекций, парфюмерии и курортов говорить не могут. Ну да, есть исключения, но они достаточно редки на моем опыте. А эта очень умело подстраивается под окружение, когда надо она заводная и пляшет со всеми, когда нужно - она тихая скромница, когда необходимо - развратная шлюха, когда требуется - милая кошечка.
В ней очень много типажей, и они от окружения зависят.
Порой может "пожалеть", например сижу на диване, работаю. Порой придет, обнимет, посидит так секунд 30, в щеку поцелует и скажет, что пошла спать, книжку, читать или еще чего, а мне не расстраиваться и все получится. Бывает злится, что еду очень медленно или быстро или чего-то там еще. НУ вот не могу сказать, какая она, по разному бывает.
НУ вроде бы всем ответил.
Что добавить из вне:
Пока живем мирно друг с другом. Карантин соблюдаем, стараемся лишний раз на улицу не выходить. Общаемся воочию с моим лучшим другом (вы его знаете) и в двумя ее подругами. Ненависти друг к другу нет. Жаль отпуск накрылся, смена обстановки была бы интересна, как мне кажется.
Если есть какие-то вопросы, пишите. Да, хотел использовать как блог эту тему, но в связи с пандемией, писать не о чем, потому как почти "день сурка".
Ну да, продуманная мадам у меня, ничего не могу сказать. Но при этом, наблюдаю за ней, "она живая". Она грустит, смеется, спорит, улыбается, злится и т.д. и т.п. Все таки нельзя сказать, что у нее грубый просчет всего и вся и она функционирует как механизм. Да, мадам с мозгами, этого не отнять
На 99, 99% соглашусь.
Она даже мне говорила, что она подстаривается в чем-то под меня и мне стоит это делать, пытаться. Это было сказано к тому, чт о вещи не надо разбрасывать по квартире, обсуждать совместно планы на вечер/выходные, убирать посуду в мойку
Бабы были всегда, приходили, уходили. Собственно без дам я и не жил особо, да, домой не водил особо много, но время на стороне проводил.
Сейчас есть одна, красивая, в сексе не ограничивает мои хотелки и фантазии (я далеко не извращенец и не приветствую насилие), поэтому тут тоже все хорошо.
По быту - откровенно говоря, стало проще, готовка, уборка, компания когда надо - все есть.
По деньгам, да, не показательно, 2 мес. и потом вот карантин, существенно выгоднее, вижу по своим остаткам, все-таки пришлым я больше материально уделял внимание. Да, не парило совсем, но как факт отмечаю.
Из минусов: Не знаю. То что одна и та же, но все что надо есть, менять тушку - для чего, с этой надежнее, в плане не "подцепить хню".
С друзьями я общаюсь, против родителей не выступает. В чем проблема? Не могу ответить.
Это точно сказал!!!
Особенно когда рот открывает, "давалки" как правило ни о чем кроме коллекций, парфюмерии и курортов говорить не могут. Ну да, есть исключения, но они достаточно редки на моем опыте. А эта очень умело подстраивается под окружение, когда надо она заводная и пляшет со всеми, когда нужно - она тихая скромница, когда необходимо - развратная шлюха, когда требуется - милая кошечка.
В ней очень много типажей, и они от окружения зависят.
Порой может "пожалеть", например сижу на диване, работаю. Порой придет, обнимет, посидит так секунд 30, в щеку поцелует и скажет, что пошла спать, книжку, читать или еще чего, а мне не расстраиваться и все получится. Бывает злится, что еду очень медленно или быстро или чего-то там еще. НУ вот не могу сказать, какая она, по разному бывает.
Я не могу тут возразить. Да, были моменты, когда развлекаться ездили замужние дамы, я знаю как к этому относятся на данном ресурсе, но не буду скрывать - было и такое, что в номере развлекались с девушкой, а потом она звонила мужу сказать, что долетела в командировку хорошо (ну могу только сказать, что не знал, что замужем). Много чего было, и про нынешнюю не могу с уверенностью сказать, что нет этого. Я, пока, ее ни на чем не ловил ни разу, даже предпосылок не было. Да, общается с подругами,, есть у нее друг детства, женатый мужик. Она его с 23 февраля поздравляла, он ее с 8 марта, говорит периодически кофе пьют, но в этом году пока не виделись в силу тех или иных причин. Но ревности нет, сама рассказывает и показывает. Звонит телефон, поговорит с какой-то Катей (условно), потом кладет трубку и минут 5 рассказывает, кто это. Кстати просит подобное от меня, говорит это нормально.ASPr писал(а): ↑18.04.20 14:14Не тебе одному это говорили Банальное набивание цены в купе с подчеркиванием "я не такая".
А ещё было: путешествие в обмен на интим, разного рода услуги "для своих" в обмен на интим и прочее.
Если баба захочет - даст за просто так. Особенно если об этом никто не узнает. Сейчас модно быть шлюхой. И выгодно.
В чем вранье то? Ты считаешь, если у тебя есть возможность снимать девушку раз в неделю (я не про шлюх по 3000р), то ты не будешь смотреть на что-то более/менее постоянное?
Я уже выше отвечал, с ее слов, не хотела через постель, а нужных связей для продвижения не было.Firefly писал(а): ↑18.04.20 17:29Если она такая умная, то почему такая бедная не сделала собственной карьеры? Почему ей приходится вагоном цепляться к паровозу - ресурсному мужику и устраивать ему супершоу(а секс в примерочной магазина - это шоу, потому что она попросила автора перед походом в магазин принять душ - значит этот секс был запланирован).
Я не обижаюсь, была бы обида - меня тут не было. Текст выше прочитал, услышал и обдумал.
НУ вроде бы всем ответил.
Что добавить из вне:
Пока живем мирно друг с другом. Карантин соблюдаем, стараемся лишний раз на улицу не выходить. Общаемся воочию с моим лучшим другом (вы его знаете) и в двумя ее подругами. Ненависти друг к другу нет. Жаль отпуск накрылся, смена обстановки была бы интересна, как мне кажется.
Если есть какие-то вопросы, пишите. Да, хотел использовать как блог эту тему, но в связи с пандемией, писать не о чем, потому как почти "день сурка".
Лично я не буду. Ибо в свои 49 лет наелся отношениями и в новые лезть просто не хочу. Совершенно без иронии. Как там у Лизы - «мне в одиночестве лучше, легче и проще мечтать».
Вот только мечты и планы мои (которые я к слову удачно реализую) не связаны с ОЖП, ожидающими меня в неких гипотетических местах. Все очень субъективно, общих правил жизни не существует.
И да, шлюх ни 3 т.руб, ни за 60 я не снимаю. Не интересно это совсем.
Конечно у Лозы! С телефона пишу, а система править уже не даёт :=/
Я хотела бы у вас уточнить - а что, карьеру женщина может сделать только через постель?
Вы уже писали, что у неё не было нужных связей, но я, честно говоря, подумала, что это была шутка.
А вы как карьеру сделали? Сами? Или у вас был покровитель, который вас двигал по карьерной лестнице?
Павлов, люблю Зощенко. Посмеялась. Спасибо.
Но всё равно несогласная я.
Если женщина умная, целеустремленная, образованная - неужели она может сделать карьеру только в койке?
Всё эти женщины - Эльвира Набиуллина, Белла Златкис, Татьяна Бакальчук - они все именно так достигли таких высот в карьере и бизнесе?
Западных женщин политиков и бизнесменов я не хочу приводить в пример. Мне просто не верится, что кто-то так полюбил Ангелу Меркель, что двигал её по карьерной лестнице за секс.
Но всё равно несогласная я.
Если женщина умная, целеустремленная, образованная - неужели она может сделать карьеру только в койке?
Всё эти женщины - Эльвира Набиуллина, Белла Златкис, Татьяна Бакальчук - они все именно так достигли таких высот в карьере и бизнесе?
Западных женщин политиков и бизнесменов я не хочу приводить в пример. Мне просто не верится, что кто-то так полюбил Ангелу Меркель, что двигал её по карьерной лестнице за секс.
Угу, ты еще Гульжан Молдажанову приведи в пример. 8)
"Героини" на бабле.
Лучше бы вспомнила Зинаиду Ермольеву.
...Которая НА СЕБЕ испытала лекарство от холеры, выпив пробирку с эмбрионом, тяжело переболев, и излечившись.
Которая потом Сталинград, и весь СССР, - спасла от эпидемии холеры. 8)
Почитай, тебе интересно будет.
Я почитаю, не вопрос, и мне действительно интересно.
Люблю таких тихих героев.
А написала я про женщин на бабле по вашему выражению с единственной целью - привести примеры женщин, которые добились впечатляющего карьерного и финансового успеха.
Ведь в теме автора мы имеем дело с женщиной, которая предложила себя за деньги мужчине.
При этом она демонстрирует незаурядную силу воли, выдержку, ум.
Поэтому мой вопрос, как мне кажется, вполне закономерен - Почему, обладая всеми этими качествами, она не смогла сама сделать карьеру, которая принесла бы ей достаточно денег и ей не надо было бы себя продавать таким экзотическим способом?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А она спала с Дерипаской?
Да не "тихий герой" Ермольева.
Её Сталин "сестренкой" называл, и советов спрашивал, - приостановить ли наступление под Сталинградом?
...Просто не знали о ней, в сов.время, - засекречена была. 8)
Отправлено спустя 41 секунду:
Я свечку не держал. 8)
У меня коллега по одному из предыдущих мест работы знала Гульжан лично и работала с ней.
Говорила, что Молдажанова реально киборг - очень работоспособная. Жесткая, хваткая, умная.
И начинала с секретарской должности. Коллега говорила, что Гульжан селфмейдвуман.
Да, для женщин пока существует стеклянный потолок.
Но продавать себя уже нет необходимости. ИМХО.
Спорить не буду, касательно ее деловых качеств (не знаком лично, но думаю, что так и есть).
Однако, тут другой аспект: ЧЬЕЙ секретаршей она была, когда начинала?
Независимо от того, - спала ли она с шефом, или нет. 8)
Дерипаска вообще-то был жутким начальником.
Он любил орать матом и бросаться тяжелыми предметами. Так что...
А у Гульжан - блестящее образование.
Мне странно просто, что женщина автора решила пойти таким странным путём, чтобы получить доступ к ресурсам.
Вот сейчас кризис и будут массовые банкротства предприятий. Многие топы лишаться и своих рабочих мест и своих доходов.
Не желаю этого автору, но вдруг это и его коснётся.
И что тогда делать киборгу?
Срочно перепрограммирование делать? Переключаться на поиск и обработку другого ресурсного самца?
- Максимильян
- бывалый
-
Чтец закона
- посвященный
как там твоя старая шлендра лучше скажи
- Максимильян
- бывалый
А я откуда знаю
-
Чтец закона
- посвященный
не звонит?
- Максимильян
- бывалый
Вообще с радаров пропала
-
Чтец закона
- посвященный
ну и слава богам. :D
Вот это самый интересный момент. Изоляция то размотается, а куда выходить то потом ?Огненная Муха писал(а): ↑24.04.20 00:36И что тогда делать киборгу?
Срочно перепрограммирование делать? Переключаться на поиск и обработку другого ресурсного самца?
Ресурсного самца вряд ли можно будет найти. Все ресурсы будут заморожены. Спектакль окончен, декорации убраны.
Добрый день, друзья-соратники.
Если что, сейчас у меня 5-ое место работы. Дальше двигался уже сам и на личных связях, без помощи родственников.
Наверное на сегодня все. Рассказать нечего. Все так же живем в изоляции изредка общаясь воочию с лучшими друзьями.Пока меня она не бесит, я ее - вроде как тоже.
Карьеру делал если так можно казать сам, но старт мне дал дед, еще 20 лет назад я пришел в компанию, в которой он тогда еще работал и там началась карьера. Поэтому сказать, что на 100% моя заслуга - не могу, но и то что моей заслуг нет - так же.
Если что, сейчас у меня 5-ое место работы. Дальше двигался уже сам и на личных связях, без помощи родственников.
Нет. Но через постель больше шансов на успех.
Я уже писал, что она пришла не секретарем или не младшим сотрудником, она пришла уже средним спецом. Касаемо карьеры и навыков-знаний-умений, то тут не так все просто. Со слов стороннего человека, как сейчас она стала пару лет назад и тогда пошел ее кадровый подъем и на работе в т.ч. Уже писал: не могу достоверно ответить на данный вопрос. НУ вот к примеру сейчас, нет ни слова о помощи ей подняться в нашей компании по карьерной лестнице, хотя даже если она и меня рассматривает как фин. подпитку, от лишних денег отказываться нелогично. К примеру, так же не логично, на мой взгляд, что свою квартиру она не хочет сдавать. Хотя уже полностью переехала ко мне, да, не такая большая сумма, тысяч 30 наверное максимум, но все же. Оправдывает тем, что если нужна будет квартира, то ремонт в ней после съема будет стоит раза в 2 дороже полученных денег.
Жениться не готов, пока. Но строить с ней быт - да готов. Мне с ней комфортноМаксимильян писал(а): ↑24.04.20 00:36ты готов ее в жены взять и построить семью с ней? Или пока рано про это говорить (об уверенности в том или ином)
У меня доходы сейчас просели немного в апреле, нет реализации - нет бонуса от этого. Ждем май. Да, сумма не критичная, но все-же и обидно и жалко что так. С другой стороны, наверное мы бы потратили в 1,5 раза больше той суммы на отдых, рестораны, магазины и прочее, будь сейчас обычный ритм жизни.
Наверное на сегодня все. Рассказать нечего. Все так же живем в изоляции изредка общаясь воочию с лучшими друзьями.Пока меня она не бесит, я ее - вроде как тоже.
Paulusn, а о прошлой, свободно-одинокой жизни, не скучаете?
Я работала и в крошечных компаниях, и в больших. Крошечные компании - это был в основном аудит и бухгалтерия на аутсорсе. Большая - нефтянка. В крошечных - в основном женский коллектив. Соответственно - ну какие карьерные перспективы в компании, где работает полсотни человек. Стать руководителем аудиторских проверок, начальником отдела - пффф. Прибавка по деньгам не так велика, а головной боли больше, чем хотелось бы. Но в маленьких компаниях был свой профит - это горизонтальная карьера. Когда ты понимаешь, что профессиональный рост есть и ты легко найдёшь аналогичную работу за бОльшие деньги.Paulusn писал(а): ↑27.04.20 12:14Карьеру делал если так можно казать сам, но старт мне дал дед, еще 20 лет назад я пришел в компанию, в которой он тогда еще работал и там началась карьера. Поэтому сказать, что на 100% моя заслуга - не могу, но и то что моей заслуг нет - так же.
По нефтянке - там всё сложнее в разы. Потому что уровень зарплат тоже выше. Соответственно и конкуренция жёстче. Но при этом - вот все карьеры через постель очевидны. Помню, что один юноша спал со своим начальником ради продвижения по службе. Мы с ним общались и он мне очень жаловался, когда начальник вышиб его из отдела после их разрыва.(Кстати, много говорят о том, что в Сбербанке стремительно делают карьеры именно через постель - но не девушки, а юноши нетрадиционной сексуальной ориентации.)
Как мне представляется - крайне странный вариант, когда незаурядная женщина - очень неглупая, работоспособная, целеустремленная, расчетливая - не достигла ничего особо. Так не бывает, как мне кажется. Или у меня лыжи не едут.
Всё мои знакомые и коллеги, из тех, кого я наблюдаю на протяжении долгого времени - если они обладали хотя бы частью озвученных вами потенций и компетенций вашей подруги и возможно будущей жены - достигали очень впечатляющих результатов. Зарплата в 200 рублей - это совершенно не редкость. Одна особо упёртая, очень расчётливая, жёсткая достигла дохода в 500 рублей. Это белые зарплаты в транснациональных корпорациях - корпоративные юристы и ни разу не начальники. Сразу оговорюсь - эти зарплаты результат их собственных усилий. Спать ни с кем не пришлось. Да и в международных компаниях на это смотрят сильно косо. Чего стоит недавний уход в отставку директора Макдональдса Стивена Истербрука из-за служебного романа.
Отправлено спустя 2 часа 53 секунды:
С одной стороны - да, больше шансов.
С другой - эта карьера может стремительно рухнуть, если расстаться с тем, в чьей постели ты её делала.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Ооооо, логика вам уже немного отказывает, когла вы начинаете рассуждать о своей подруге(?), партнёре (?), любимой(?).
Просить вас о помощи в карьере в вашей компании - это очень неосмотрительный шаг. И это было бы глупостью с её стороны. По двум причинам, как мне кажется. Первая - вам это было бы не очень приятно. И это подчёркивало бы её меркантильность и стремление как можно скорее и в большем объёме монетизировать ваше сотрудничество. А она хочет, чтобы у вас были тёплые человеческие отношения - иначе сотрудничать будет сложнее. Пока вы чувствуете, что вы с ней в балансе. Если она будет жадничать на старте - вы можете испугаться быть использованным и расторгнуть договор досрочно.
И второй момент. Сотрудницы в вашей компании( именно женщины это замечают раньше) уже догадываются о ваших отношениях. Тем более, что и до начала вашей связи уже сплетничали о вас и о ней - что вы её всё время вызываете к себе. Пока она остаётся на своей старой должности и со старой зарплатой - о вас будут болтать в кулуарах, но тихо. Если она рванет с вашей помощью в карьере и доходах - тональность сплетен изменится и кто-нибудь обязательно случайно проговорится начальству. И с работы могут попросить или вас, или её, или обоих.
Это пока совсем не кстати.