Хочу наладить отношения? Что делать?
Firefly, если тебе кажется, что тебя найо..т, то тебя таки найо..т. Автор правильно заметил и среагировал. А Все Ваши сказки про флирт - оставьте для других ресурсов.
Светлячок, повторюсь очередной раз - засиделись Вы здесь долго, возвращайтесь на свой ресурс. Погостили , пора и честь знать.
Досвидос!
Светлячок, повторюсь очередной раз - засиделись Вы здесь долго, возвращайтесь на свой ресурс. Погостили , пора и честь знать.
Досвидос!
Firefly, когда появились подозрения мужчина начинает вспоминать такие вещи и начинает смотреть широко открытыми глазами, потом сам себе и говорить "какой дурак, как я это раньше не видел". И зачем брабусу такая жена? на работу все хорошее ( вид, отношения,деньги), ему то что остаётся? объедки в виде скандалов и выпиливания мозгов? Прочти еще раз первоё сообщение, там много еще есть про их отношения. И даже если не было классической измены с проникновением ( во что мало верится) его ББЖ ведет себя как бл**ть, значит ею и является, была бы нормальной после первых претензий постаралась бы найти консенсус, но этого нет.
Так ты по твоим словам и не давала столько поводов, И где он перешел границы? начал ревновать? так не давай повод.
Последний раз редактировалось kipling 15.06.20 16:19, всего редактировалось 2 раза.
Брабус готов только жену на полиграф отвести. Сам он не хочет признаваться в сексе с РСП.
Это какая-то странная игра в одни ворота.
И представляю, какой трэш творится дома и какая тяжёлая атмосфера.
Все время претензии и обвинения.
И беспочвенные обвинения, тогда как Брабус точно знает, что спал с той РСП.
Но ведь м не равно ж. И измена Брабуса за измену не считается.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я буду там, где сама захочу.
А вы идите своей дорогой и не указывайте, что мне делать.
Не по теме
Что-то мне подсказывает, "перезрелая" - Ты наша клубничка, что нифига у Тебя ни какого мужа нет, уже давненько.
Либо был, да сплыл.
Какие-то влажны фантазии оголодавшей без секса бабули.
Ты там своих навыдуманных любовников с внуками не перепутай.
"Я стою у ресторана, замуж-поздно, сдохнуть-рано" (С)
ИМХО.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 15.06.20 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Не совсем понятно о чем это говорил Дмитрий Лихачев. И кто это? я тоже хз. Ну, да ладно.
Так и поступим
Он не кумир, мой. И религие эту книгу не считаю. Но многие вещи из его книги я разделял, до прочтения ее самой. А аббревиатуры АБФ - ну извините тут так принято.
И Вам.
Так и Брабус не хочет договариваться.
Он как из пулемета строчит ульматумы и больше ничего.
Когда с женой даже не пытаются договориться, а скандалят, бьют, устанавливают прослушку, унижают - то о каком консенсусе может идти речь?
передергиваем опять? как это относится к поведению жены? никак. если у его ББЖ были подозрения, то это было её решение остаться жить с ним. А вот теперь уже это его решение разойтись
Firefly, не слишком ли много гонору? Кошек своих лучше покормите,чем тут пургу разводите 
Согласен!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
100% в точку!kipling писал(а): ↑15.06.20 16:09Firefly, когда появились подозрения мужчина начинает вспоминать такие вещи и начинает смотреть широко открытыми глазами, потом сам себе и говорить "какой дурак, как я это раньше не видел". И зачем брабусу такая жена? на работу все хорошее ( вид, отношения,деньги), ему то что остаётся? объедки в виде скандалов и выпиливания мозгов? Прочти еще раз первоё сообщение, там много еще есть про их отношения. И даже если не было классической измены с проникновением ( во что мало верится) его ББЖ ведет себя как бл**ть, значит ею и является, была бы нормальной после первых претензий постаралась бы найти консенсус, но этого нет.
еще накидать цитат из первого сообщения? или сама найдешь? там есть все ответы и о договорится и о поговорить и как дальше жить. когда врут в глаза, для выяснения правды хороши любые методы, и прослушка самый мягкий вариант.
Ещё раз - мой муж меня никогда не ревновал. По крайней мере, я об этом ничего не знаю.
Поводов для ревности я ему не давала.
А Брабус как раз и перешёл границы, когда схватил жену за лицо и хотел его раздавить. Напугал детей, довёл жену.
Это было слишком. Хотя жена и это простила любимому Брабусу.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ох, двойные стандарты рулят.
Измена Брабуса ни при чём. А жена Брабуса шлюха по любому. Даже если и не изменяла, все равно глядь.
Да пусть расходится с женой. Кто ж его сможет удержать?
Пусть рушит то, что строил своими руками полжизни.
Это за пол дня прослушки, а что там было за 2 года, мне даже страшно представить.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И после всего этого я до сих пор хотел ей верить, обманываю уже себя. Пока она не отказалась от полиграфа.
Brabus, вам дом свой не жалко продавать?
Вы же о нем так долго мечтали. Столько сил, души, денег и времени вложено в этот дом.
И то, что у вас покупатель прям очень хочет его купить говорит только о том, что хорошее жилище вы построили для своей семьи.
Вот так легко откататься от всего, что вам дорого - дети, жена, дом, семья?
Я этого не понимаю.
Но я хотя бы попыталась.
Обидеть вас не хотела и не хочу.
Сил вам.
Вы же о нем так долго мечтали. Столько сил, души, денег и времени вложено в этот дом.
И то, что у вас покупатель прям очень хочет его купить говорит только о том, что хорошее жилище вы построили для своей семьи.
Вот так легко откататься от всего, что вам дорого - дети, жена, дом, семья?
Я этого не понимаю.
Но я хотя бы попыталась.
Обидеть вас не хотела и не хочу.
Сил вам.
Оп опять передернули, дали повод для дикой ревности, заявили что сам дурак и что хотим в ответ? 101 розу? чаще получается хватание за лицо. и кстати где про хотел раздавить?
дальше:Brabus писал(а): ↑29.05.20 13:40Я хватаю ее за щеки, сдавливаю ладонь и поворачиваю ее лицо к себе. (Как она потом рассказывала, что никогда не видела такие страшные глаза у меня.) Она от испуга повалилась на пол. Дальше я все очень смутно помню, я орал на нее разрывая глотку, оскорблял какая она бл..дина. Бить ее руками и ногами, точно не бил. Помню что только держал ее за лицо и кричал
и это любимая жена?
дальше :опа опять передергиваем
где двойные стандарты? я что похвалил брабуса за его измену? нет , но у тебя это почемуто связано, нет тут связи никакой, это два отдельных факта. если тебе муж изменит, это будет твоё решение жить или разводится, но если потом ты изменишь (причины не важны) то уже муж будет решать жить вам дальше или разводится. а у тебя как в пословице "в огороде бузина , а в киеве дядька"
kipling, полицию вызвала сестра жены.
А жена не хотела и не стала заявлять на Брабуса за домашнее насилие.
И когда тебя за лицо сильно хватает пьяный и физически сильный мужчина в невменяемом состоянии - это очень страшно.
Но у вас на всё один ответ - я передергиваю.
А вы - нет, вы честный и беспристрастный судия! Почти царь Соломон, ага.
А жена не хотела и не стала заявлять на Брабуса за домашнее насилие.
И когда тебя за лицо сильно хватает пьяный и физически сильный мужчина в невменяемом состоянии - это очень страшно.
Но у вас на всё один ответ - я передергиваю.
А вы - нет, вы честный и беспристрастный судия! Почти царь Соломон, ага.
Дикая ревность это повод для физического насилия?
Особенно в присутствии детей?
Все люди хотят в отношениях одного и того же - верности, любви и нежности.
А не этого бесконечного мозговыноса и выяснения отношений с предъявлениями претензий. А ты? А ты!
К сведению, вызвать может кто угодно , но вот составить протокол,без жены тут увы никак. жена только не подала заявление, но с протоколом это можно сделать в любой момент.
Не хотите что бы мужчина хватал за лицо и орал? не изменяйте , очень простой рецепт.
Ты смотришь на последствия, но не смотришь на причину.
Холландер, кстати, боролась за сохранение счастливых семей и воззвала к французским женщинам : "Если вы не будете делать минет своему мужу, его сделаю я".
Пугала.
Типа, "одумайтесь, дуры, старайтесь для мужей."
Пугала.
Типа, "одумайтесь, дуры, старайтесь для мужей."
Очень жалко, даже не представляете - КАК. Особенно когда всю душу в него вложил, почти все своими руками
Сердце кровью обливается, от всего этого. Депрессия, нервный тик, постоянное давление, и в груди жмет, что пипец. Но я ничего поделать не могу. Мое мужское достоинство не позволяет, действовать иначе. Хотя очень хочется. Поехала бы на полиграф, доказала бы свою верность. И можно было бы постараться все восстановить. По другому я не могу. Жить в постоянном стрессе, я долго не протяну.
я лично для тебя кинул цитату наверху, не было физического насилия, никого брабус не бил.
И таки да забыл, все хотя согласен но ББЖ нашла все это на работе почему то ,а не с мужем.
Последний раз редактировалось kipling 15.06.20 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Злая Печенька
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
давайте заканчивать спорить, автор принял свое решение.
Последний раз редактировалось kipling 15.06.20 16:49, всего редактировалось 2 раза.