trintrav писал(а): ↑29.07.20 10:46
И на пляже отбивался от настойчивого желания леди изучить вопрос.
Старый фантазер.
trintrav писал(а): ↑29.07.20 10:46
У баб от возраста ум не меняется.
Ни у кого ум от возраста не прибавляется, наоборот, с возрастом когнитивные способности снижаются, у тебя например они снизились до нуля, поэтому ты свои влажные фантазии о том что кто-то там к тебе на пляже пристает выдаешь за реальность и даже не вдупляешь насколько смешно смотришься. Тут ведь простое логическое размышление не оставляет камня на камне от фантазий этого персонажа, любой может прикинуть сколько молодых девушек приходят на пляж в принципе, сколько из них в компаниях, сколько парами, сколько приходят одни и сколько из этих одиноких вообще желают знакомится и к кому-то там приставать, а уж сколько из этих желающих настойчиво познакомиться выберут старпера на 20-25 лет из старше, а не ровесника, то становится понятно, что их количество близко к нулю и только больное, воспаленное жарким солнцем воображение старого фантазера рисует ему картины как к нему кто-то там пристает.
Новорег2020 писал(а): ↑28.07.20 11:26
Я что ещё в эту тему залез и топлю о своем. Вот читают эту тему обычные ОМП, такие среднестатистические работяги. Которым и ровесницу, не просто найти нормальную. А тут у каждого 2-го койка от двадцатилетних ломится и приподносят это как норму. Типа, а чо тебе молодые в сорок не дают? Да ладно, как такое возможно? всем дают, даже сами лезут, а тебе нет?
Я тебе открою один секрет, эти персонажи пистят как дышат, выдают желаемое за действительное, причем что самое смешное они и сами уже поверили в свои фантазии. Но жизнь она штука такая, ее не обманешь, поэтому следи внимательно за персонажами пытающимися тут трясти своими стальными яйками, через какое-то время скорее всего ты увидишь от них либо тему, либо сообщение о том, что их жизнь никчемна и бессмысленна и они бы хотели выпилиться из нее, я такое уже наблюдал не раз здесь.
Поручик_Ржевский писал(а): ↑28.07.20 12:39
Вообще, честно сказать, в 40 все эти отношалова с девченками - чистой воды развлечение.
Уже точно знаешь, что ты скажешь, как себя вести, какую это вызовет реакцию.
Гораздо больше лично меня интересуют путешествия, походы в дикую природу, мотопутешествия и байкерские выезды, покатушки на авто на моря и тп.
Спорт тот же самый.
О, да))) Наш пострел везде поспел, у него и отношалова с несколькими ОЖП параллельно, и путешествия, и походы, и байкерские выезды, и спорт, и заработать успевает на все свои развлечения. У подобных персонажей видимо в сутках на 24, а минимум 48 часов, потому что обычный, нормальный человек ну никак не может успевать все перечисленное выше. Кстати все они похожи в своем глупом вранье как близнецы-братья, помню здесь персонажа, кажется Денди, так ведь все тоже самое транслирует, и бизнес у него, и баб у него несколько, даже в других городах есть, это помимо постоянной, и спортом успевает заниматься, ога, охотно верится.