Где нормальные девушки?
Где нормальные девушки?
Семья крепка если баба руководит, а мужик аленит и подкаблучит.
От патриархату бабы воют и сбегают(в феминизм)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Короче пора сватов в экспедицию снаряжать, к чему тысячи слов
От патриархату бабы воют и сбегают(в феминизм)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Короче пора сватов в экспедицию снаряжать, к чему тысячи слов
Где нормальные девушки?
как Кощей будет молодость из вас высасывать :D
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Откровенность и глупость - это разные вещи.
Не нужно открывать ящик Пандоры.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чтобы прошлое ожило и как призрак поселилось за вашей спиной?
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
нет, есть просто обычные люди со средним заработком
в поисках молодого мужчины с большим доходом, желанием обеспечивать женщину, хорошим характером и вероятностью того, что он полюбит именно тебя, можно просидеть в одиночестве до старости, как, вероятно, будет у вас с этим нецелованным идеалом :D
у Катрин вполне адекватная планка притязаний и то, что она ставит на первое место личность человека, а не ищет мужичка побогаче - это правильно
Отправлено спустя 45 секунд:
резать

Где нормальные девушки?
Пишешь адекватно, но сдайотсо ты просто начинаешь загоняться там, где этого можно было и не делать в целом.
Идеальных сферических принцев не бывает жеж. Вопрос сугубо в готовности ценить преимущества и не пренебрегать на недостатками.
Ну может и в нижнем тагиле живешь, в такой местности пространство выбора для нитаких как все слоев населения довольно ограничено..
Думаю стоит быть проще - и подтянутся к тебе люди. Шизоиды там с сенситивами..
В реале знакомые друзья есть, или как баба робот? Ну за 27 лет хоть раз бы да попробовали бы свести с кем нибудь, мне кажетсо.
Бесплатные упругие еще сиськи и писька. С монопольным правом пользования

Где нормальные девушки?
Девственность как-то продавала баба на аукционе, в интернетах писали в Германии.
Циничненько.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Молодо зелено
Учимся на чужих ошибках. Мастер класс
В момент венчания Софье Андреевне Берс было всего лишь 18 лет, а ее жениху — 34. До знакомства с будущей женой писатель неоднократно влюблялся: Ольга Новикова, Прасковья Уварова, Екатерина Чихачева, Александра Оболенская и так далее. Желая быть честным со своей будущей супругой, Лев Николаевич незадолго до свадьбы отдал ей свои дневники (как Левин Кити). Так Софья Андреевна узнала обо всех прошлых связях писателя
. Прошлое мужа волновало графиню до старости и было причиной многих конфликтов.
Циничненько.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Молодо зелено
Учимся на чужих ошибках. Мастер класс
В момент венчания Софье Андреевне Берс было всего лишь 18 лет, а ее жениху — 34. До знакомства с будущей женой писатель неоднократно влюблялся: Ольга Новикова, Прасковья Уварова, Екатерина Чихачева, Александра Оболенская и так далее. Желая быть честным со своей будущей супругой, Лев Николаевич незадолго до свадьбы отдал ей свои дневники (как Левин Кити). Так Софья Андреевна узнала обо всех прошлых связях писателя
. Прошлое мужа волновало графиню до старости и было причиной многих конфликтов.
Где нормальные девушки?
Так Катрин говорит, что не знакомятся. Не из кого выбирать.mahmud писал(а): ↑25.09.20 08:11Пишешь адекватно, но сдайотсо ты просто начинаешь загоняться там, где этого можно было и не делать в целом.
Идеальных сферических принцев не бывает жеж. Вопрос сугубо в готовности ценить преимущества и не пренебрегать на недостатками.
Ну может и в нижнем тагиле живешь, в такой местности пространство выбора для нитаких как все слоев населения довольно ограничено..
Думаю стоит быть проще - и подтянутся к тебе люди. Шизоиды там с сенситивами..
Где нормальные девушки?
Нужна фотка. Может сразу всё встанет на места, а может приятно удивимся и уверуем :D
Где нормальные девушки?
было бы неплохо
Катрин, выкладывайте фото когда будете готовы

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23 ... start=2025
здесь все форумчане выкладывают
Где нормальные девушки?
Так-с. Сперва - aut bene aut nihil. Лучше найти годного, чем потом страдать.
И я не говорил, что у него обязательно вагон денег быть должен. Но каких-то денег зарабатывать должен несомненно. Иначе что это вообще такое.
Я и не призываю искать олигарха. Но Сократ - тоже не выход. Думаете просто так ему Ксантиппа суп на голову выливала?
Но по доходам он должен быть на должном уровне. Надеятся на то, что потом все изменится - вздор.
И, я бы немного возрастную планку сдвинул. Лет до 40, чтобы жениху было.
А я таки и не против)
Лана, я же минимальные требования обозначил) Не писал не о чем сверхбредовом. Просто базис. Там весь затык с характером и отцом. Хотя эти два параметра несомненно взаимосвязаны. Может время такое. А нецелованность - норма. Нечего из этого культ делать. Это просто должно быть. В моем случае.
Где нормальные девушки?
Ну так Катрин вроде и не говорит, что хочет связать жизнь с безработным.
Отправлено спустя 45 секунд:
Между крайностями много средних вариантов, коих большинство)
Где нормальные девушки?
если бы ваши требования были действительно адекватными, вы бы уже встретили человека с которым хотели связать жизнь, если то количество женщин, прошедшее через вас является правдивым)Радостный писал(а): ↑25.09.20 09:56Лана, я же минимальные требования обозначил) Не писал не о чем сверхбредовом. Просто базис. Там весь затык с характером и отцом. Хотя эти два параметра несомненно взаимосвязаны. Может время такое. А нецелованность - норма. Нечего из этого культ делать. Это просто должно быть. В моем случае.
значит либо требования завышены, либо вам просто не нужны отношения
или даже два в одном))
Отправлено спустя 48 секунд:
сюрприз для кого?

большинству мужчин на внешность не пофиг, вы редкий экземпляр
Где нормальные девушки?
Если отсылка ко мне - то я и так минималка врубил. Хотел бы максималку - уже бы все было готово. Но хрен бы сейчас на Родине жил.
А у гражданки Катрин - нужно узнать отношения между мамой и папой. И отношение мамы к папе. Все одно - будет примерно также, с наибольшей долей вероятности. И от этого плясать.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вменяемым, если речь идёт о будущей жене - чаще всего пофиг. Узнавал. Не редкость я в этом.
Я просто разделял возможные исходы. И не думал даже изначально, чтобы с гражданами, что у меня были судьбу связывать. Поскольку это было изначально невозможно. А девочек портить, чтобы - возможно получится - не вариант. Тут нужно наверняка.
Где нормальные девушки?
Хз. Внешность важна.
Не определяющий фактор, но важна.
Страшная с хорошим характером-мимо.
Красотка с дряным-мимо и не мимо.
Симпатичная с хорошим характером-добро пожаловать.
Красотку терпеть будет большое количество народу.
Где нормальные девушки?
Она же в жены хочет, а не в любовницы.
Для любовницы - да , важна. Но для жены - какая разница? Все равно постареет и со временем страшной станет. Так зачем на это вообще внимание обращать? Главное, чтобы здоровье было и характер хороший. А внешность - не она же не себе определила. Значит ни вины, ни заслуги ее в этом нет. Так зачем вообще в расчет брать?
Где нормальные девушки?
я про средние варианты между олигархом и философом
обычные нормальные мужчины, которые работают и получают зарплату
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
прям вот совсем пофиг?
впервые такое слышу
можете опрос на АБФ запилить на эту тему :D
обычно есть какие-то хотя бы минимальные требования, в которые входит стройность (ну или пышность, если человек это предпочитает), приятное лицо, пропорциональная фигура
а у многих вообще есть типаж, от которого сердечко бьется чаще (блондинка с длинными ногами или миниатюрная кареглазая брюнетка)
всё же это не один вечер провести, а жизнь прожить с человеком, детей родить
Где нормальные девушки?
потому, что на неё могут быть похожи ваши дети, вам с ней сексом заниматься много лет, смотреть на неё каждый день)
пусть для вас это не имеет значения, но для подавляющего большинства имеет
не обязательно, чтобы это была красотка топ-модель, просто хочется чтобы она была приятна глазу конкретного человека
любой женщине хотелось бы, чтобы муж видел в ней привлекательность и его радовала её внешность
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вы считаете всех возрастных людей страшными?
Где нормальные девушки?
Соглашусь. Легче, это да.
Но, вспомним историю) Наполеон с перенесенных рахитом ясно не был симпатятой. Но все получалось. Алоизыч Ален Делоном не был, а чего достиг. Гай Юлий - да он плешивым был чуть не с 30-ти. А Помпей? А Цицерон? Да последний , если приснится - хочется умереть, такой страшный. А Виссарионович. Вообще сухорукий. А Ленин? А Эйнштейн? А Лаврентий Павлович? А Грозный?
А теперь назовите мне такой же список великих, кто был красив)
Где нормальные девушки?
а если дочери родятся?Радостный писал(а): ↑25.09.20 10:28Но, вспомним историю) Наполеон с перенесенных рахитом ясно не был симпатятой. Но все получалось. Алоизыч Ален Делоном не был, а чего достиг. Гай Юлий - да он плешивым был чуть не с 30-ти. А Помпей? А Цицерон? Да последний , если приснится - хочется умереть, такой страшный. А Виссарионович. Вообще сухорукий. А Ленин? А Эйнштейн? А Лаврентий Павлович? А Грозный?

Где нормальные девушки?
Если характер хороший будет - то и внешность порадует) И привлекательность видеть будет.
Тяжело спорить)
Крупская наш пример. Женой Ленина была , между прочим. А ее фото, можно на банку с сахаром клеить, чтобы худеть)
Где нормальные девушки?
Везде, где требуется интеллектуальная нагрузка и в относительном уединении (не обязательно, но желательно). Важно другое: такие типы не спровоцируют знакомство сами, так что, хватать за жопу и гладить волосики как мечтаешь, будет точно не шизоид с сенситивом. Ты и сама, как вижу, спокойная, даже конформная, клеиться явно не станешь -- вас должна свести ситуация или обстановка. Проще всего курсы (не программирование так фотография, 3д моделирование, ux/ui дизайн, на твой вкус), или некие клубы, пр. клуб любителей пленочной фотографии, там сенситивов достаточно много (заодно портреты твои шикарно снимут).
Из всех возможных, адекватных вариантов на форуме, тебе понравился нарциссичный, параноидальный алкаш -- молодец!