Так и она щас на заочном. И тоже работает
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
упс*, да за*бала уже эта тема с кредитами. Че он честный то? Набрал бы щас новых долгов для своей бабы, а бывшая пусть им оплачивает. О*уеть перспектива
Так и она щас на заочном. И тоже работает
упс*, да за*бала уже эта тема с кредитами. Че он честный то? Набрал бы щас новых долгов для своей бабы, а бывшая пусть им оплачивает. О*уеть перспектива
Она содержит только себя, любимую. Это раз.
Откуда вы взяли, что она орала как кредиты платить начала? Как вы женщины умеете с ног на голову всё перевернуть. Я ни разу не засек, чтоб она о нем словом плохим за все время что мы работаем отозвалась. А кто там на кого у них орал я хз.
Так она и их общие «старые» кредиты не гасит.
Да ниче он не попробует. А если и так, нах он ей нужен. У нас тоже есть такие, как firefly которые у*ирались, что он теперь бедный несчастный долги платит. Столько гов*а вылили, как будто это она у него лям спиз*ила и из дому выгнала. Я хз как они там жили эти годы. Но жили, платили и никто не вякал. И на кой он ей сдался
Ваша мечта об этом написала в своей теме.
В то время, как её оф. развод должен был состоятся в середине октября, как минимум??
А знаете почему?
А вы считаете, что она не украла у своего БМ деньги?
Бл*, да я ж говорю, хз как там было тогда. А щас он в кабалу лезет ради прекрасной дамы. Ведь она на него не орет поди? Главное чтоб никто не орал. Бл*, да всякое в семьях бывает.
Это не она его так назвала. А начальница наша
Месяц примерно. Точно не знаю
Ох, Ден, Ден, прям рыцарь Галахад в сверкающих доспехах.
И это вполне возможно, поехала барышня кукушечкой.
можно проверить айпишники..
За*бись приплыли. Сперва чмом и девственником обозвали, а теперь еще и шизоидом.
*задумчиво
Понятия не имею. Пока видно что ждет его. Да хз. Тут от меня ниче не зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей