Вот именно. Но случаи то разные бывают)
Отправлено спустя 38 секунд:
Это мудро
Водка это ужас, противная, хотя я не пробовала, запах спирта мерзкий, как ее пьют непонятно.
Х.з., мне не нра.
Фетиш не в этом, а в том, что имея эти данные можно неплохо устроится на работу в том же Токио, и идти вверх по служебной лестнице.Шелдон Планктон писал(а): ↑15.02.21 22:08Не заметил я, что у японок прям фетиш на светлых волосах, полно там темноволосых.
Естественно в комплексе, но есть черты, которые являются важными.
Я от тебя только об этом слышу, там об этом я не слышал не слова не пол слова. Всем людям, которых я встречал, и которые работают в Японии, или их работа связанна с Японией.
Зарабатывать ессно мозги и пронырливость, лентяя там никто держать не будет, это не Китай. Но внешность имеет определенное значение при приеме на работу, и при продвижении вверх. Я то тут бываю постоянно.Шелдон Планктон писал(а): ↑16.02.21 01:44Зарабатывать почему-то помогали развитые мозги, а не цвет кожи, не цвет волос, не цвет глаз.
Так речь не о борделях.Шелдон Планктон писал(а): ↑16.02.21 01:44Более того, я там ходил по борделям, темноволосых там дохuя.
Читать все поленился, да?
Бриллиантовое колье.
Стоя на одном колене. Я ваш навеки и всё такое.
Она девушкой была в прошлой жизни. Молодая женщина.
На этом все достоинства в принципе и заканчиваются.
Не надо понимать и нюхать,надо пить. И если спиртом воняет-то не надо пить. Это плохая водка.
Так автор так и сделал и записку с номером прицепил )
Дык 51 )
Пионы по -моему
Да и как-то неловко все это на работе. Вдруг человек не любит выставлять свою личную жизнь. Лучше бы просто подошёл в конце дня, познакомился лично, пригласил на кофе. Возможно было бы эффективнее
Ну, я был в борделях, где ценники очень высокие, и ходят туда люди с достатком, и осветленные там были только косплейщицы.
История закончилась еще на
Розы были потом уже...
В Японии лучшее это сакура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей