Принцесса на горошине. Прошу совета.
- Легкомысленная
- бывалый
Ну вот чтоб не бекренить мозг, я тут и пишу, хорошо что напоминаете мне о здравом уме. 8)Легкомысленная писал(а): Мне девушка по рассказам Курта импонирует. Согласна с Балой, сам он себя накручивает и мозги себе "бекренит"
Сегодня предложу встречу на выходные, погуляем, может на великах на природу выедем или в парк.
Кстати пришла сегодня утром интересная мысль, провести спортивное свидание в стиле каратэ
Она спорт любит, можно выбраться в парк, пробежку в двоем, потом пару приемчиков показать, установить телесный контакт такскааать
Правда может опять с работой она залипнуть. Напишу позже.
- Легкомысленная
- бывалый
А как же не додумывать то?! Я стараюсь, провожу работу над ошибками.Легкомысленная писал(а):Это мужчины - просты. А "нормальные девки" - механизЬм сложный. Додумки идут не из-за ее ненормальности, Курт сам додумывает.
Просто если чесно, то отказ (явный посыл), переживаю болезненно, уж лучьше бы в морду дали.
- Легкомысленная
- бывалый
Я считаю , что не надо раньше времени феерверков.
Во-первых от сильной подготовки и вдруг отказа, вы Курт погружаетесь в печаль .
Во-вторых , не надо девушку пугать так сразу.
Если она боится доверять, то мало ли как там сложится. Лучше после секса устройте ей феерверк, чтобы она поняла , что вы не на один раз .
А для свидания иногда достаточно , какой-то мелочи показывающей , что вы интересуетесь именно ей . И не надо затратностей ни по времени , ни по финансам . Внимание важнее))
ИМХО.
Во-первых от сильной подготовки и вдруг отказа, вы Курт погружаетесь в печаль .
Во-вторых , не надо девушку пугать так сразу.
Если она боится доверять, то мало ли как там сложится. Лучше после секса устройте ей феерверк, чтобы она поняла , что вы не на один раз .
А для свидания иногда достаточно , какой-то мелочи показывающей , что вы интересуетесь именно ей . И не надо затратностей ни по времени , ни по финансам . Внимание важнее))
ИМХО.
Не на подоконнике в подъезде не гигиенично :D Зато дешево, надежно и практично
Позвонил, она дома, болеет бедняга. Всю ночь не спала и я её разбудил, но в трубку мурлыкала весьма довольно. Всякий экстрим на выхи отменяется, да и баловать сумасбродными идеями действительно рановато. Не заработала ишо
Завтра вытащу на погулять или поеду лечить. Постельный режим надо соблюдать
Позвонил, она дома, болеет бедняга. Всю ночь не спала и я её разбудил, но в трубку мурлыкала весьма довольно. Всякий экстрим на выхи отменяется, да и баловать сумасбродными идеями действительно рановато. Не заработала ишо
Завтра вытащу на погулять или поеду лечить. Постельный режим надо соблюдать