Вроде бы я не Василий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 18:44

LEON +100500

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 21.06.12 18:49

Василия только за яйца подвесить, тогда поймет. По сути он опомоил чужих ему людей, это не только муж, жена и ребенок, но и все родственники которые как то переживают за тебя, это не только украденные года жизни мужа из за нервов, но украденные безвозратно годы жизни ваших стареньких родителей, потому как они тоже не хило дергаются наблюдая за разводов своих детей. Которые могли бы пожить на 5 -10 годков подольше.

БЖик после минета с Васей, так же как обычно целовала в лоб сына, трахалась с своим ничего не подозревающим мужем. Вася то добровольно пошел на трах в два смычка по сути, а мужа без его ведома практически отпидорасил. Такие вещи вообще не должны прощаться и срока давности не имеют. По сути тебе сделали вызов, на который надо ответить максимально жестко, иначе статус пожизненного терпилы вам обеспечен.

В жизни как вы поступите если какой то чудак начнет к вам пристраиваться на предмет тебя поиметь?
Думаю сразу пенальти по зубам пробьете, что бы зубы в затылок впечатались. Единственно что сразу по горячим следам не идти, пускай страсти поутихнут, мозг станет холодным. Просто знать, что есть незавершенное дело, которое надо завершить, когда Вася будет уязвим, что бы добить его одним ударом. Если такое решение будет выполнятся повсеместно, то иной Василий сто раз подумает, прежде подкатывать к чужой самке.

Какое тут может быть снисхождение?

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 21.06.12 18:54

Плять пикол. Этого моего друга(которого описал) зовут Вася. :D

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 18:54

Крот, справедливо, ты прав. Моей матери мой развод стоил жизни. Моим детям разрушением привычного, уютного мира. Мне... ну чего он стоил мне вы знаете камрады. Если причина тому васек, ответит, а самка надеюсь в эту минуту уже отвечает.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 21.06.12 19:02

Krot писал(а): Такие вещи вообще не должны прощаться и срока давности не имеют.
Согласен. Без узаконенного наказания васьков блядство не остановить.

Тьфу, тьфу, никогда не лез к замужним.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.12 19:03

sergios писал(а):Так что всегда есть виноватые, не нужно бабскую демагогию разводить, что ни кто мол не виноват. :lol:
Ты не понял. Не виноватые ибо полулюди-полуживотные (не ведают что творят). Разум перекликается с инстинктами. И да и нет.
Глупо обвинять кошку, которая лазит на стол - инстинкт. Я про это. Никого не защищаю.
А ты про бабскую демагогию какую-то... У тебя три брака за плечами, три ребёнка, а ты всё идеализируешь...

Всё, прекращаю оффтопить.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.12 19:09

Чтобы вы тут не писали, основная вина (ответственность, причина) - на вас и вашей даме. Точка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.12 19:09

Нерешительный писал(а):quote="MacDuck"]
Теперече мне понятно, что просто так баба сливать мужика не будет, если не увидит более перспективного самца, но вот если этот самец не будет проявлять ухаживаниья и не разжижать тем самым и не без того жижу в голове то глядишь фсе и устаканится.
Ничего не устаканится. Не этот, так другой будет.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 21.06.12 19:27

Обоже Гde Balzak писал(а):Чтобы вы тут не писали, основная вина (ответственность, причина) - на вас и вашей даме. Точка.
Если придерживаться теории ув. МакДака, согласен.
Ну а если исходить из классификации васьков, приведенной ув. Ява (первые 3 типа васьков), то "основная вина (ответственность, причина)" - на ваське и "вашей даме".

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 21.06.12 19:32

Обоже Гde Balzak писал(а):Чтобы вы тут не писали, основная вина (ответственность, причина) - на вас и вашей даме. Точка.
Может быть и так, я ведь только теоретически это рассматриваю.
А как быть с нравственным законом- Библия. Там четко вина определена.
И исторически сложившейся понятием юридической ответственности????

LEON
любитель

Сообщение LEON » 21.06.12 19:43

MacDuck писал(а):
Ничего не устаканится. Не этот, так другой будет.
Из личного опыта. Не подкатывал бы васек к БЖ, как я уже писал ранее, в период наших с БЖ обострившихся взаимоотношениях, все бы устаканилось. А так васек умело сыграл, вовремя втерел "люблюнимагу", "житьбезтебянебуду" и т.д.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.12 19:52

LEON писал(а):Не подкатывал бы васек к БЖ, как я уже писал ранее, в период наших с БЖ обострившихся взаимоотношениях, все бы устаканилось.
Не стройте иллюзий. Первичен не васек а бабье низвержение мужа с пьедестала и режим поиска. Васе - следствие, а не причина.

И лично я бы предпочел разрешить т.о. вопросы, чем сидеть на пороховой бочке.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 21.06.12 20:09

МакДак, чтобы делать такой вывод (про устаканится или нет) надо знать всю проблему возникшую в тогдашних взаимоотношениях между мной и БЖ. Я не оправдываю ни БЖ, ни себя в случившемся. Я лишь привел свой личный пример, в котором васек сыграл не последнюю роль, чтобы удовлетворить свои потребности, как в физиологическом, так и в экономическом вопросах.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 21.06.12 20:16

MacDuck писал(а):
Не стройте иллюзий. Первичен не васек а бабье низвержение мужа с пьедестала и режим поиска. Васе - следствие, а не причина.

И лично я бы предпочел разрешить т.о. вопросы, чем сидеть на пороховой бочке.
А что разве не бывает- нету васи и левых мыслей у бабы нету? Поменял человек круг общения и другие интересы появились, по моему это очевидно. Васек может быть как причиной так и следствием, но в любом случае вина на нем останется и вина то смертельная, поэтому какой смысл определять кто причина, а кто из них следствие. Чтобы одного гуманнее убить, а другого варварски изощреннее?
На счет иллюзий, иллюзия это думать что всегда удастся удержаться на пьедистале, пока еще ни одному правителю не удавалось.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.12 20:23

LEON писал(а):в котором васек сыграл не последнюю роль
Мабуть, последнюю. Финальный аккорд. Вколотил свой гвоздь в крышку вашего брака. Подытожил. Всё - крышка.

Идейные васьки (по Яве) - (двигать тазом в области женской промежности всё, что движется и пох. на статус) - гадость конечно, согласен. Но, они тоже не насильники-маньяки. Устоит ли похотливый пельмень ОЖП? Вот в чём вопрос.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 20:29

MacDuck писал(а):Не стройте иллюзий. Первичен не васек а бабье низвержение мужа с пьедестала и режим поиска. Васе - следствие, а не причина.И лично я бы предпочел разрешить т.о. вопросы, чем сидеть на пороховой бочке.
Полностью согласен. васек безусловно следствие. Согласитесь камрады сколько лядей уходит в гарем к никуду, да минимум процентов 50%, потом конечно никуд приобретает очертания реального васьки. первично лядство, васька вторичен.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 21.06.12 20:41

Бальзак, SevFlot, это понятно, что васек вторичен. Речь в данном споре идет о вине васька, который отношается с замужней. По классификации ув. Явы 1-3 виды васьков.
Возвращаясь к теории "наваторов" вины васьков вообще нет, если замужняя обьявила себя свободной от мужа при наличии синяка в паспорте.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 21.06.12 20:42

Бальзак, SevFlot, это понятно, что васек вторичен. Речь в данном споре идет о вине васька, который отношается с замужней. По классификации ув. Явы 1-3 виды васьков.
Возвращаясь к теории "наваторов" вины васьков вообще нет, если замужняя обьявила себя свободной от мужа при наличии синяка в паспорте.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 21.06.12 20:48

комрады, еще раз скажу слово в защиту васька как санитара леса.
Зачастую только его появление заставляет нас начинать нащупывать свои яйца. Читал истории падения в болото оленизма многих комрадов (да и сам породистый олень, чего уж тут скрывать) и, зачастую, только появление васька сдвигает ситуацию с мертвой точки.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 20:51

Диомед Это как раз та "польза" о конторой я писал в этой теме.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.06.12 20:57

Ваську конечно спасибо, особенно за погоняло, т.к. его именно так и зовут моейной БЖ Васька. Но он как то свой долг быстро исполнил. А теперь я волнуюсь за БЖ. Как она с кем :D .
Но бл.ть жизнь проблем подкидывет чтоб не качелило, при деле и все идет своим чередом. Только куда...
Эхх проблема пацаны на долго вижу насчет васьков - на лет 500 хватит.
Так что будет что обсудить. А "Что делать?" вот в чем вопрос.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 21:04

Kvarner писал(а): А "Что делать?" вот в чем вопрос.
Лядей не плодить, булки не расслаблять, по простому не аленить. Ты камрад молодец, еще одну российскую проблему нашел: Дураки, Дороги и вАСЬКИ :lol: :lol: , только решения они не имеют увы.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 21.06.12 21:11

Ну я свое время провел полную проверку глубиной в год, со всеми собранными доками. Вася пробивал мою БЖик до первой случки полгода где то. Причем в СМСках жена прямым текстом ему писала давай не заходить за рамки деловых отношений, люблю мужа и типа того. Мне она ничего не говорила так как от Васи зависел небольшой бизнес БЖик.
А потом её сорвало как с катушек, на выездном семинаре по бизнесу оказалась пьяная в номере у Василия, и дальше как эту речку перешла понеслась писта по кочкам, уже на регулярной основе два раза исправно или к Васе в офис в подсобку или Вася снимал гостиницу на час недалеко от дома. Узнал только все это постфактум уже. Немножко раньше произошел сам слив семьи, отдала в переплавку свое обручальное кольцо. Вася при том что имеет свою семью, жутко ревнив. Кадр еще тот, чмоки чмоки на телефон БЖик присылал и картинки с цветочками.

Иногда с БЖик пересекаемся, сидит в своей тачки и блюдет, наблюдает, а я стебусь. По старой памяти БЖик за сиськи пощупаю, в джинсы пару раз ей руку запускал. При расставании всегда заставлял меня в щеку чмокать. Ну так вот как только я начинал такие телодвижения. Вася сразу звонить начинает БЖик, услышал его речи, ну ты там скоро? Что он тебя за сиськи щупает, Я тебя люблю, не позволяй ему. Я Бжик и высказал, что это за Чмо, ты сейчас женщина свободная, был бы нормальный вышел бы из машины и в торец мне зарядил, а так только звонит и ноет. Когда бабу на глазах у него в наглую щупают. Трусливый товарищ, потому как бабу только шпилит.
У меня позиция была простая когда жили семьей. Жена и ребенок находятся под моей защитой, полной, поэтому и мотивация была такой что мог просто сдохнуть если их пытались обижать, режим включался покуй метель и на все насрать, за свое перегрызу глотку. А какие могут быть мотивации у Василия? Если он сам гнилая крыса, которую в роддоме добрые нянечки забыли утопить, когда его шлюхастая мамашка высирала такое будущее Чмо.

LEON
любитель

Сообщение LEON » 21.06.12 21:11

Диомед писал(а):комрады, еще раз скажу слово в защиту васька как санитара леса.
Зачастую только его появление заставляет нас начинать нащупывать свои яйца.
А еще скажите ваську спасибо за перевернутый мир в детских глазах, за то, что у детей нет семьи и за "правильное" понимание жизни.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 21.06.12 21:40

Васе насрать с большой колокольни на чужих детей, его только пелотка интересует. А это мука сильная скажу я вам, 19 лет расти сына, наблюдать как он развивается, постоянно вечера с ним. И перейти в режим гостей, когда он приходит раз в месяц, я знаю что сын есть, а чем живет, дышит он уже не знаю, что в его 20 лет я еще могу и должен наставить, поддержку моральную в жизни оказать, а не только переводя ему деньги на карточку. На расстоянии все размывается. Тяжело понять как человек может в одночасье разрушить почти 23 года совместной жизни, когда уже все пройдено и медные трубы, и трудности пережили и из нищеты выкарбкивались. И вот включается резко животный инстинкт у бабы, появляется не брезгливый и все прахом в унитаз в одну секунду сливается. А сливается и фактически вот она точка не возврата в первые 10 секунд, когда получаешь подтверждение что ты рогатиком стал. В голове моментально все происходит, просчет ситуации. Все паря семьи у тебя больше нет, алесс капут, бобик сдох, сушите весла твоя жена почила в бозе. И смотришь уже на другую женщину, в голове одна мысль с двумя возможными вариантами. В морду или в живот зарядить.

Цифры статистики по суицидам среди зрелых мужчин умалчивают многие нюансы, читаешь, кто то застрелился, кто машину в отбойник, кто отравился, кто то упился. А причины ведь зачастую не в неудачном раскладе бизнеса, а то что человек слаб по своей человеческой сути, и возможно не было у него рядом человека , который ему сказал, насри и выкини, жизнь после развода есть.

Ответить