Слова друга: ну а чо ты мне это показываешь, это ты по жизни аморальный, сам знаешь, а я по-другому не смогу никогда жить...
И дальше в таком духе
Покерист писал(а): Ближе к делу - в какой-то момент один из присутствующий кренделей (лет 35) стал говорить тост и прямо с гордостью кричал, что баб надо уважать, нельзя ни в коем случае кулаком по столу, вот у них в семье всем руководит жена, он никто, это для мужчины самое великое счастье и есть (практически цитирую):
"Я полностью завишу от жены, полностью! Моя жизнь - в её руках! Потому что я её безумно люблю! "

Новоселова говорите читали? И что не ясно? Жизнь расставила вас по своим местам.Гринго писал(а):.
В общем хочу спросить форум, послать ли таких друзей куда подальше?
Ну и чего мы хотим от бабья? Когда вот такая мразь с писюном, сама лепит матриархат и подмахивает при этом?Покерист писал(а):Свежачок.
(практически цитирую):
"Я полностью завишу от жены, полностью! Моя жизнь - в её руках! Потому что я её безумно люблю! "
Да он не просто частый! Он катастрофичен в размерах!Гаалец писал(а):Пупочек, этот синдром по ходу дела очень частый- (
Вода камень точит. Если мальчику с детства вбивать в голову, что он Воин, Охотник, Вожак, может что то и измениться. По крайней мере соотнощение алень/мужчина не будет с таким гигантским перевесом в пользу аленей. :DГаалец писал(а):По поводу обязательно изучения- а много ли народу оценит и сделает выводы?)
Ну а что делать? В ближайшем окружении осталось очень мало товарищей, да и то, до поры, до времени, пока не прошли проверку на бабское угодничество.Гринго писал(а):Кароче хер его знает что творится с этим миром, по ходу нет в мире друзей которые ради бы пилотки тебя не кинули бы...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя