друзья Алени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Anson
любитель

Сообщение Anson » 25.12.13 01:57

Подтверждаю еще раз опыт многих камрадов. Не воспринимают алени инфу извне.
Слова друга: ну а чо ты мне это показываешь, это ты по жизни аморальный, сам знаешь, а я по-другому не смогу никогда жить...
И дальше в таком духе :lol:

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 29.12.13 09:25

Ну все, упомянул я про "знакомого", теперь все в руках судьбы, вернее- в его руках.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 30.12.13 16:16

еще один знакомый.

акуенный мужик. познакомились года 3 назад в цивке пятой. воощем как то разобщались, а потом и отлично сладили и стали общаться о всяком, ща вместе на трени по рукопашке ходим.
он замутил с бапой с работы своего возраста (по 27 лет) из другого города (смоленска).

что этой бапе надо, я друга так и не вразумил, но даже не вооруженным взглядом мне понятно все по исходным данным.

а мужик окуенный: стройный атлет, симпотяга, 95 кг, мышцЭ. короче все как надо. ему п жить в удовольствие и пользовать бап, а он пельмень на голову натягивает на таких исходных данных.

даю ставку полгода, по истечении демо-режим закончится. бапа начнет не завуалированно требовать загса, московсвую прописку и манипулировать пузом.

"она такая нежная, заботливая, 4 месяца не давала мне, просто дружили а теперь любофь" - тьфу мля.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 30.12.13 16:33

кстати если кто из старейшин помнит подобные темы (а они точно ведь были) 1 в 1, оставьте тут пару ссылок, я все таки хочу челу попытаться дать почитать, чем это заканчивается
спасибо за внимание :!:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.12.13 16:50

Свежачок.
Занесло меня недавно на один небольшой корпоративчик. Случайно.
Я там знал только одного приятеля и его жену.
(У товарища, к слову, 3-е детей, дома полнейший патриархат по принципу: "Я сказал, значит будет так!!!", жена души в нём не чает).

Ближе к делу - в какой-то момент один из присутствующий кренделей (лет 35) стал говорить тост и прямо с гордостью кричал, что баб надо уважать, нельзя ни в коем случае кулаком по столу, вот у них в семье всем руководит жена, он никто, это для мужчины самое великое счастье и есть (практически цитирую):
"Я полностью завишу от жены, полностью! Моя жизнь - в её руках! Потому что я её безумно люблю! "

И что, какой смысл вот таким упёртым аленям вдуплять теории, принципы и идеи АБФ? :shock:
Я просто сидел и тихо улыбался... :roll:

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 30.12.13 17:02

Какая срамота :oops:

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 30.12.13 17:04

А если еще и на камеру, так вообще финиш :oops:

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 30.12.13 17:07

да, на корпоративе тоже нечто подобное услышал в урезанных простых формах.

друг с критическим складом ума, надо закинуть ему удочку. на будущее :!:

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 30.12.13 17:11

Тони Монтана, может есть смысл провернуть тот же трюк, что мне выше посоветовали? А то ведь человек не в адеквате, и, скорее всего, твои добрые намерения будут восприняты в штыки, а так будет хоть какой-то шанс до его сознания докричаться?

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 30.12.13 17:18

у нас с ним прямолинейное общение. он знает, что я читаю статьи МД и АБФ и поначалу интересовался моим мнением, наверное полагая на одобрение.
поэтому считаю лучшее, что могу сделать для него - дать прямые ссылки на прямые темы АБФ. а по итогу не состоявшихся отношалок с приезжей бапой с работы, ссылки он найдет и сам себе поможет.
тем не менее, есть процент, при котором он прочитает эти темы сразу и будет думать, прежде чем дальше залезать в пельмень

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 30.12.13 18:08

Покерист писал(а): Ближе к делу - в какой-то момент один из присутствующий кренделей (лет 35) стал говорить тост и прямо с гордостью кричал, что баб надо уважать, нельзя ни в коем случае кулаком по столу, вот у них в семье всем руководит жена, он никто, это для мужчины самое великое счастье и есть (практически цитирую):
"Я полностью завишу от жены, полностью! Моя жизнь - в её руках! Потому что я её безумно люблю! "
Изображение

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 06.01.14 16:07

По ходу дела, впустую я ему намекал, ну ладно, хозяин-барин, как говорится, не моего ума дело... :(

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.01.14 00:08

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 09.01.14 14:16

по ходу потерял еще одного "друга"
В общем нашел себе слегка прикуевшию бабцу.
Может себе позволить мне матом ответить. Причем такими словами за которые парень бы сразу по еплу огреб бы.
Недавно на деняре друга выдала перл. Товарищ наш что то рассказывал за столом, мадам подошла и в наглую ему "закрой рот уже" Дает другой телке фотик , мол сфоткай нас с именниником. Я окуел, и сделал ей замечание в где самое безобидное было "тупая деревенщина"
В общем она обиделась, ушла плакать в другую комнату. Друг вроде бы поддержал меня. сказал ей что так плохо делать. Но позже все равно пошел ее утешать .В общем я нихера не понимаю.Много раз видел как он ее ставил на место прилюдно. Вроде не бабораб. Но после этого случая перестали общаться
А на днях написала мне в комментариях , мол я от тебя и так избавлюсь .
Кароче хер его знает что творится с этим миром, по ходу нет в мире друзей которые ради бы пилотки тебя не кинули бы...

Пупочек

Re: друзья Алени

Сообщение Пупочек » 09.01.14 14:48

Гринго писал(а):.
В общем хочу спросить форум, послать ли таких друзей куда подальше?
Новоселова говорите читали? И что не ясно? Жизнь расставила вас по своим местам.

Вы высокоранговый самец, ваши друзья низкоранговые. Они это поняли и вряд ли вам это простят. Не очень ведь приятно сознавать свое ничтожество.

Посылайте их нах. Кончилась ваша дружба, когда в их жизни появились бабы. :D

Пупочек

Сообщение Пупочек » 09.01.14 14:54

Покерист писал(а):Свежачок.
(практически цитирую):
Ну и чего мы хотим от бабья? Когда вот такая мразь с писюном, сама лепит матриархат и подмахивает при этом?
С бабьем в целом все ясно - хороший устойчивый враг.
А вот такие гниды - это предатели.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 09.01.14 20:46

Пупочек, этот синдром по ходу дела очень частый- на днях обедаю в столовой, силы подкрепляю (всего в сотне метров от рабочего места и кормят вкусно, ну это к слову), за соседним столом трое коллег обсуждают своих жен, тут один из них выдает фразу примерно такого содержания (близко к тексту)- "не могу смотреть на женские слезы, когда она плачет, хочется сделать для нее все что угодно, лишь бы она снова была довольна". У меня аж аппетит пропал @-(

Пупочек

Сообщение Пупочек » 09.01.14 20:59

Гаалец писал(а):Пупочек, этот синдром по ходу дела очень частый- (
Да он не просто частый! Он катастрофичен в размерах!

Если к власти не придет военная хунта и книгу Новоселова не введут в обязательное изучение в школах для мальчиков, то стада таких Аленей будут пастись огомными стадами на просторах Родины.

7. Прием «Слезы». Универсальным и очень эффективным оружием, помогающим женщине лгать, а заодно и воспитывать комплекс вины, играть в беззащитность, выставлять высший приоритет своим словам, сбивать мужчину с толку и т. д. являются слезы.(с)

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 09.01.14 21:09

По поводу обязательно изучения- а много ли народу оценит и сделает выводы? Я бы тоже, наверно, в свое время мимо прошел, если бы отец не посоветовал настоятельно эту книгу (хотя я и вырос в патриархальной семье, но мно-о-о-го нового узнал, которое мое сознание сначала не желало принимать как факт))

Пупочек

Сообщение Пупочек » 09.01.14 21:28

Гаалец писал(а):По поводу обязательно изучения- а много ли народу оценит и сделает выводы?)
Вода камень точит. Если мальчику с детства вбивать в голову, что он Воин, Охотник, Вожак, может что то и измениться. По крайней мере соотнощение алень/мужчина не будет с таким гигантским перевесом в пользу аленей. :D

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 09.01.14 21:41

Я могу ошибаться, но, по-моему, такое возможно в массовом порядке только в случае, если наступит к.-л. писец чудовищных масштабов, и общество наконец начнет по-настоящему нуждаться в мужчинах с правильным воспитанием.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 28.01.14 18:45

Всё, бабкино наследство продано, мой друг купил дом загородный, состоя в ЗБ. Запал вставлен и подожжён, можно сказать. Антоха, Антоха, что же ты натворил...

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 29.01.14 10:19

Гринго писал(а):Кароче хер его знает что творится с этим миром, по ходу нет в мире друзей которые ради бы пилотки тебя не кинули бы...
Ну а что делать? В ближайшем окружении осталось очень мало товарищей, да и то, до поры, до времени, пока не прошли проверку на бабское угодничество.
Где же нормальных друзей искать, в виртуале? Печаль-беда.

Гаалец
любитель

Сообщение Гаалец » 06.02.14 21:25

Господа, кто-нибудь накидайте мне в тезисной форме про то, как уберечь "совместно нажитое" жилье от пилежки, ну или хотя бы оставить себе львиную его долю. Это на случай, если мой камрад в критической ситуации очнется ото сна и будет просить у меня совета, не поленитесь, битте :)

з.ы. вводные данные найдете выше.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 06.02.14 22:31

Если сумеешь уговорить его составить с тобой договор займа, что ты всю сумму дал ему в долг на покупку дома, то если что при разводе и долги тоже делятся. Какая-никакая а страховка. А наследство они с женой пропали и про гуляли , вот и пришлось у друга занимать :D

Ответить