Примерные шаблоны знакомства на СЗ
Не знаю, писал тут или нет. Делюсь своим стандартным месседжем.
"Уважаемая Сударыня! Меня зовут ,! Вы мне симпатичны! Будем знакомы! Сразу хочу Вас предупредить,что ищу Женщину для общения и секса! Если Вам это интересно -велкам!
"
Вот такое нехитрое послание я рассылаю в ответ на просмотры или превентивно. Не всегда срабатывает ,но это и естественно.
Прошу использовать кому интересно!
"Уважаемая Сударыня! Меня зовут ,! Вы мне симпатичны! Будем знакомы! Сразу хочу Вас предупредить,что ищу Женщину для общения и секса! Если Вам это интересно -велкам!
Вот такое нехитрое послание я рассылаю в ответ на просмотры или превентивно. Не всегда срабатывает ,но это и естественно.
Прошу использовать кому интересно!
ПЛЯ, чета я очкую...
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Цель знакомства:Михеич писал(а):Цели пиши самые благородные.
Дружба и общение
Переписка
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Занятия спортом
Еще указал, что хочу "найти позитивную девушку, которая нормально общается без дерзости". Просто я не люблю, когда у девушек в разговорах замашки подростковые. Видать привыкли так с МЧ общаться.
Jovial, не правильно.
Надо так:
Так что лучше добавить немного розовых соплей, чем брутальности с претензиями.
Надо так:
Регулярный секс вдвоём убери, так как любовь и отношения и так его подразумевают. Лишний раз слово секс не надо использовать, баб это напрягает. Если ты конечно не ищешь просто любовницу за деньги, а расчитываешь на более-менее нормальную тётку.Цель знакомства:
Дружба и общение
Любовь, отношения
Брак, создание семьи
Не надо, убери это. Напиши лучше так:Еще указал, что хочу "найти позитивную девушку, которая нормально общается без дерзости".
Бабам нравится романтическая поюзанный в половом смысле предмет, несмотря на то, что они меркантильные твариКого я хочу найти:
Если ты ценишь стабильные, искренние отношения, основанные на взаимном уважении и любви друг к другу, то значит, что я ищу именно тебя .
Спасибо, Михеич, я исправил.
А пункт "Брак, создание семьи" можно не указывать? Как бы совсем жесткая демо-версия. Или лучше под аленя скосить?
И еще. в разделе о себе такое нормально смотрится?:
"Предпочитаю и могу предложить: прогулки по городу, кинотеатры, кафе, изредка аквапарк и театры, а главное - нормальное общение.
Не предпочитаю: шумные пьяные компании, ночные клубы, экстремальный спорт.
С чувством юмора все в порядке, если оно совпадает (как и с остальными чувствами)."
А пункт "Брак, создание семьи" можно не указывать? Как бы совсем жесткая демо-версия. Или лучше под аленя скосить?
И еще. в разделе о себе такое нормально смотрится?:
"Предпочитаю и могу предложить: прогулки по городу, кинотеатры, кафе, изредка аквапарк и театры, а главное - нормальное общение.
Не предпочитаю: шумные пьяные компании, ночные клубы, экстремальный спорт.
С чувством юмора все в порядке, если оно совпадает (как и с остальными чувствами)."
Шаблоны:
Просто пиши ПРИВЕТ всем подряд бабам. А из тех, кто откликнулся, уже выбирай более-менее соответствующую твоим интересам и вкусам.
Миша29.07.13 - 16:42
Привет ))
Валери29.07.13 - 16:43
Привет
Миша29.07.13 - 16:44
..лучше улыбаться при встрече, чем посылать улыбки в интернете...
Я смотрю, что ты придерживаешься этого правила? ))
Валери29.07.13 - 17:39
. придерживаюсь
Миша29.07.13 - 17:40
Ишь ты, какая категоричная ))
Но, согласись, что без смайликов вообще будет тяжко общаться ))
Валери29.07.13 - 18:12
Согласна)))
Миша29.07.13 - 18:13
Ну вот, а ты говоришь.. ))
Так что 1:0 в мою пользу ))
Миша30.07.13 - 19:08
Привет ))
Оля30.07.13 - 19:11
добрый вечер ))
Миша30.07.13 - 19:12
Ну, контрольный вопрос:
Как жЫсь? ))
Оля30.07.13 - 19:14
чудесно все) у тебя она как?
Миша30.07.13 - 19:14
Да такая же фигня .
Оля 30.07.13 - 19:15
сколько задора)
Миша30.07.13 - 19:16
Лучше уж смеяться, чем плакать .
Оля30.07.13 - 19:17
если это уместно, то конечно)
Миша30.07.13 - 19:21
Разумеется. Поговорку о том, что беспричинный смех является признаком умственной отсталости- ещё никто не отменял ))
Оля30.07.13 - 19:24
знаешь, в фильме Амели сказали, что если человек знает поговорки , это уже многообещающе))
Миша30.07.13 - 19:26
Как говорится: я много знаю, но мало помню .
Оля30.07.13 - 19:27
а с тобой опасно).
Миша28.07.13 - 17:31
Привет )
Elena28.07.13 - 20:27
)) привет
Миша28.07.13 - 20:40
О, на этом сайте оказалась живая душа )) Это радует ))
Elena29.07.13 - 01:54
Что значит живая душа?)
Миша29.07.13 - 02:02
Остальные молчат, как пленные партизаны ))
Elena29.07.13 - 02:03
может печатать не умеют)
Миша29.07.13 - 02:07
Умеют. Они же как-то умудрились здесь зарегистрироваться ))
Elena29.07.13 - 02:11
ох уж эти женщины)))
По-сути шаблонов, как таковых, нет. Если ты тётке понравился внешне, то там уже особо не важно про что говорить, главное не тупить и стараться быстрее взять номер, или пригласить на свидание.Миша30.07.13 - 12:19
Привет ))
Ольга30.07.13 - 13:03
ень добрый)
Миша30.07.13 - 13:04
Ень и янь .
Ольга30.07.13 - 13:06
да, забавно получилось)
Ольга30.07.13 - 13:09
фотки хорошие ))
Миша30.07.13 - 13:14
Непрофессиональные только .
А вот твоя фотка весьма хороша. И ты на ней тоже ))
Ольга30.07.13 - 13:38
спасибо, приятно ))
я сейчас на работе, общаться не очень удобно, но вечером с удовольствием продолжила бы диалог)
Миша30.07.13 - 14:43
Хорошо, взаимно ))
Или так:Миша30.07.13 - 23:24
У тебя на выходные пока никаких планов нет? ))
Ольга30.07.13 - 23:27
пока нет )
Миша30.07.13 - 23:29
Надо будет нам встретиться, прогуляться по какой-нибудь набережной, поболтать о смысле жизни и событиях за рубежом .
Ольга30.07.13 - 23:50
да, очень даже надо, давно я не гуляла по набережным ))
То есть я особо не извращаюсь, пишу примерно одно и то же всем бабам. Прогулки по набережным, разговоры о событиях за рубежом и прочая чушь. Это нормально работает, но при условии, что она в тебе заинтересована. Если интереса нет, то не надо вытягивать её в позитив. Сразу прекращай общение и ищи следующую.Миша30.07.13 - 12:17
Здравствуй, Таня ))
Татьяна30.07.13 - 12:48
Привет, Миша ))
Миша30.07.13 - 12:59
Как успехи и всё такое? ))
Татьяна30.07.13 - 14:23
Все очень хорошо. Улыбка Как твои дела?
Миша30.07.13 - 14:30
Благодарю, тоже неплохо ))
Ты весьма приятная взгляду девушка ))
Татьяна30.07.13 - 14:31
Спасибо! ))
Миша30.07.13 - 14:42
Да лишь бы во благо .
Татьяна30.07.13 - 14:43
.)
Миша30.07.13 - 14:47
Татьяна, переписка- это дело, конечно, хорошее, но всё-таки живое общение во сто крат лучше. По этому я тебе предлагаю встретиться на неделе, после работы, например. Прогулялись бы по набережной, какой-нибудь, поболтали о смысле жизни и событиях за рубежом ))
Как тебе такое моё предложение? ))
Татьяна30.07.13 - 14:49
Я согласна. ))
Просто пиши ПРИВЕТ всем подряд бабам. А из тех, кто откликнулся, уже выбирай более-менее соответствующую твоим интересам и вкусам.
Можно и не указывать, но, поскольку ты парень молодой, то и девки у тебя молодые, а они нацелены на перспективу, то есть на женитьбу.Jovial писал(а):Спасибо, Михеич, я исправил.
Так что побудь немного аленем. Ты же не обязан бежать с ней в загс? ))
Повстречаешься, начнёт напрягать, скажешь: Извини, но ты мне не подходишь на роль жены. Только и всего.
Не надо говорить бабам о том, что ты можешь, а что не можешь. По умолчанию- ты можешь всё. А что именно- этого никто из них не должен знать. Вообще информацию "о себе" лучше держать при себе. Пусть будет тайна, бабы любят тайныИ еще. в разделе о себе такое нормально смотрится?:
Не надо свои НЕпредпочтения озвучивать. Меньше информации о себе. Только основное. Всё остальное в процессе общения.Не предпочитаю: шумные пьяные компании, ночные клубы, экстремальный спорт.
Если баба в тебе заинтересуется внешне, то все остальные качества ты сможешь проявить при общении. Не надо себя рекламировать, ты не товар.С чувством юмора все в порядке, если оно совпадает (как и с остальными чувствами)."
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Все бабы декларируют, что их надо заинтересовать и удивить. Это всё брехня и лажа.Jovial писал(а):А я-то с загонами (от баб), что надо типа заинтересовать и писать вскую чушь несусветную, чтобы типа выделиться.
А тут все просто: "Привет" и вперед))
Я проводил эксперименты и писал супер-пуперски прикольные вещи и прочую хрень- ноль реакции.
Это не прокатывает, если ты не понравился внешне. Даже интеллектуалки не смотрят на твоё красноречие, они смотрят на твою морду лица.
Ребят, такая странная штука. Много анкет у девушек пустых. Есть фото только и то 1-2.
С одной такой переписываюсь. О себе не особо хочет говорить, все в шутку сводит.
1-Что с такими делать?
2-Нормально ли будет спросить "кого и что ты ищешь на сайте", "замужем или нет"? Или получу стандартное бла-бла-бла про настоящую любовь, про принца?
3-Если они замужние, что с ними делать? Я как бы хочу сильно трахаться, но вот то, что они могут быть замужем смущает. Не готов я в случае чего разгребать проблемы, связанные с её мужем. Да и отношение к замужней, но гулящей у меня как к второсортной.
С одной такой переписываюсь. О себе не особо хочет говорить, все в шутку сводит.
1-Что с такими делать?
2-Нормально ли будет спросить "кого и что ты ищешь на сайте", "замужем или нет"? Или получу стандартное бла-бла-бла про настоящую любовь, про принца?
3-Если они замужние, что с ними делать? Я как бы хочу сильно трахаться, но вот то, что они могут быть замужем смущает. Не готов я в случае чего разгребать проблемы, связанные с её мужем. Да и отношение к замужней, но гулящей у меня как к второсортной.
Или только что зарегистрирована, или настолько "королева", что не считает нужным давать информацию о себе, или тролль. Вариантов несколько может быть. В любом случае- совсем пустая анкета- это не есть гуд.Много анкет у девушек пустых. Есть фото только и то 1-2. О себе не особо хочет говорить,
Если ничего о себе не рассказывает и не хочет давать номер телефона- то шли её ко всем чертям. Причём цинично. Скажи ей, что у тебя есть параллельные варианты с более открытыми и честными девушками, желающими с тобой встретиться.Что с такими делать?
Если в анкете у неё ничего про это не указано, то разумеется, что ты имеешь полное право поинтересоваться- какого хрена она делает на сайте и нет ли у неё мужа. Потому, что замужние попадаются довольно часто. Да ещё и с детьми. Но не рассчитывай, что она тебе ответит честно.Нормально ли будет спросить "кого и что ты ищешь на сайте", "замужем или нет"? Или получу стандартное бла-бла-бла про настоящую любовь, про принца?
Слать в направлении мужского полового органа в грубой и циничной форме, с последующим занесением её в Чёрный список, чтобы не могла ничего написать в ответ.Если они замужние, что с ними делать?
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Зачем тебе лишний гемор?Не готов я в случае чего разгребать проблемы, связанные с её мужем.
И напоследок:
Не надо никаких многодневных переписок. По-возможности надо брать телефон в первый же день знакомства. Если баба морозится, типа:С одной такой переписываюсь
-Я хочу тебя узнать получше, я так быстро не могу, я телефон всем подряд не даю... и тд и тп, то шли её в направлении мужского полового органа, не трать своё время.
Скорее всего баба просто развлекается от скуки, флиртуя с мужиками и никаких серьёзных намерений у неё нет.
Да я и сам наоборот хочу посмотреть хоть немного, как пишет и что пишет.Михеич писал(а): Не надо никаких многодневных переписок. По-возможности надо брать телефон в первый же день знакомства. Если баба морозится, типа:
-Я хочу тебя узнать получше, я так быстро не могу, я телефон всем подряд не даю... и тд и тп, то шли её в направлении мужского полового органа, не трать своё время.
Скорее всего баба просто развлекается от скуки, флиртуя с мужиками и никаких серьёзных намерений у неё нет.
Хотя не показатель... пару лет назад была одна такая, что писала грамотно, интересно. А встретились и чуть ли не мат-перемат, грубая такая была в словах и манерах.
По поводу остального. Надо в анкете указать, что "замужние не интересуют". Пусть сами фильтруются, а те кто молчат... ну, могут и реально нагло соврать. Тут я ничего не могу поделать.
Они не будут сами фильтроваться. Они себе придумают кучу отговорок, типа: -Я уже с мужем не живу давно, у меня с ним отношений нет, просто некогда заявление о разводе подать и тд и тп.Надо в анкете указать, что "замужние не интересуют"
Могут, разумеется. Но откровенно врут очень немногие, обычно начинают гнать отговорки про то, что я перечислил выше.ну, могут и реально нагло соврать. Тут я ничего не могу поделать.
Вообще, наличие у бабы параллельных отношений, выявляется очень легко. Если она не хочет давать номер, или просит звонить только в определённое время, или если у неё бОльшая часть выходных занята.
Это верные признаки того, что она в отношениях и просто ищет замену своему нынешнему хахалю. Это в лучшем случае, а в худшем- просто зондирует почву на предмет заинтересованности в ней мужчин на тот случай, если ей придётся бросать своего ухажёра. Проверяет, так сказать, свои перспективы и возможности.
Как-то так.
Я тут давеча с одной познакомился. Анкетка вполне приличная.
Никаких косяков не выявил. А стал общаться- выяснилось, что у неё двое детей. В анкете, разумеется, про это ни слова.
Спросил- почему про детей сразу не написала? Говорит, дескать, потому, что очень много мужчин, которые страдают "педофобией", то есть боязнью детей и в ужасе убегают, узнав, что у неё пара детёнышей
То есть баба реально считает, что если ты не согласен её принять с двумя спиногрызами малолетними, то ты больной человек, педофоб.
Вот так, есть и такие ненормальные пациентки.
Никаких косяков не выявил. А стал общаться- выяснилось, что у неё двое детей. В анкете, разумеется, про это ни слова.
Спросил- почему про детей сразу не написала? Говорит, дескать, потому, что очень много мужчин, которые страдают "педофобией", то есть боязнью детей и в ужасе убегают, узнав, что у неё пара детёнышей
То есть баба реально считает, что если ты не согласен её принять с двумя спиногрызами малолетними, то ты больной человек, педофоб.
Вот так, есть и такие ненормальные пациентки.