я занимался практикой
твердолобо, насколько это можно пробить в лоб
уверяю, что нет понятия "настроение"
это только если начал подходить
далее настроение идет автоматически
я потискал титек больше чем большинство мечтает
да, насчет секса сложнее (тут дойти надо - какие то ошибки есть)
у меня бабы кои были различались по возрасту в 4(!) раза
я скажу не по теории как кто себя ведет
как это выглядет продажно
как бывает секс который противнее чем простые обнимашки с "чувственной" женщиной
что иногда себя очень трудно "ломать", если есть убеждения "приличия",
соц. установки о "порядочности", о чести, совести, о "настоящем мужчине"
что нажим и мордобой женщины может быть неприятны
но иногда требуется т.к. специфика (и инстинкты) бабы таковы
вообще эти дурацкие инстинкты
они поясняют почему наша любимая жонка "сделала лыжи" и совершает половой акт с дворником. Нелогично? да. Зато он мачо, он ее нагнул, он "сел" на ее инстинкты, он "вдул ей в уши". Мы понимаем, что это бесполезно и нелогично, и бросит он ее скоро. Но бабо это не понимает, пля.
мир жесток. В нем нет места романтике. Ты пожалел, оставил бабо, а какой то э ... проти-иивный ... без малейших сомнений вдул ей и размножился.
он был эффективен. Он не сомневался. А ты думал в это время "а как там? а не будет ли ей плохо? а достоен я?" он не сомневался (в силу своей дибильности) и получил результат. А ты дрочи дальше. Ты выкидыш природы, ты сомневался, и потому отброшен природой на обочину. Ты отброс. Материал, недостойный размножения. Твоя мораль и честь послужила твоему природному умножению. э ... проти-иивный .... Мудрец. Сиди, лох, ты списан природой! Природа требует другие механизмы. Гопотье. Прожим. Отсутствие сомнений (отсутствие мозга).
ps. Сильно?

pss. просто какой то набор фраз. Заканчиваю бухать. Очередная "перспективная" бабо свалила. Обидно...