Я женюсь.
Виск, раскрой ответ чуть поширше пожалуйста, мне действительно интересно.
За что ожп любят омп?
Любят ли соседские ожп господина Перельмана, копающегося в помойке и живущего с мамой в старой хрущобе? Равноценна ли эта любовь "до того, как он внезапно "чего то там решил"" и "после того, как он деюре и дефакто стал вдруг миллионэром"? Принимаем, что его внутренний мир, мозги, юмор и тыпы особо не поменялись.
За что ожп любят омп?
Любят ли соседские ожп господина Перельмана, копающегося в помойке и живущего с мамой в старой хрущобе? Равноценна ли эта любовь "до того, как он внезапно "чего то там решил"" и "после того, как он деюре и дефакто стал вдруг миллионэром"? Принимаем, что его внутренний мир, мозги, юмор и тыпы особо не поменялись.
- Panzerbear
- модератор
Re: Я женюсь.
Почти всё правда.Babadur писал(а): Мдяа... не всё, что писал Panzerbear, неправда.
и "умничка"© ГК -она это знает.
- Panzerbear
- модератор
Re: Я женюсь.
ваша женская логика, сродни не эвклидовой геометрии.Wisk писал(а):.и у панцера.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
ок, посоны, я в найке хожу, кроссы - убитый Демикс, бухаю, баб сейчас 3 штуки ждут и текут как сцучки, харизма? да член знает, просто бухаю и мне збс, короче проблем с телками нет, не качаюсь, пузо небольшое совсем, но есть
хвастаюсь да
кому тут название брендов озвучить? Адик, Найк, слушай реп, громко, езжу на Ладе 
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
-
polzovatel_
- бывалый
Ритуал должен быть. Другое дело, что некоторым от него толку..Wisk писал(а):незачем. ...балаган с разрисованными шестерками?.
Разницу между между "Ермаком Тимофеичем" и колбасным эмигрантом - ощущяем?Wisk писал(а):зачем ехал куда-то колумб?
Wisk, тогда какие твои претензии к твоей бывшей сожительнице? Дома ГМ "такой близкий к сердцу", но такой уже надоевший, заипавший. А, в гостинице иностранцы такие пафосные. Аж, из самой Европы! И платят ей самыми настоящими американскими долларами! Это ж надо!Wisk писал(а):там березки родные, дом быта и наркоши. но такие близкие и дорогие сердцу.
Подумай, сам о чем пишешь.
Во во, и простыни от первой ночи на балконе вывесить.Freemonk писал(а):Короче Виск, женись уже и фотки сюда выложи - солнышко в фате, мини-невеста в сложенных ладошках, жених в ее ладошках, кольца на бархатной подушечке, уткнувшееся в кружевную подвязку лицо
Конечно, будем завидовать, Wisk'у.Freemonk писал(а):пусть все умрут от зависти раз и навсегда
Это к вопросу о ритуалах.