Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.11.15 15:57

Ursula писал(а):Ой, Лиса, мужика нужно обволакивать заботой и лаской постоянно, чтобы он себя дома чувствовал спокойно как в материнском лоне, только с сексом. Вот тогда не страшны будут никакие студентки и даже девственницы. И морщинки на твоем лице будут самыми любимыми. И целовать он тебя будет, и обнимать, и духи с вином покупать, и даже шубу. А на АБФ ему будут все (почти) завидовать.
В общем, да. И дело не в том, что я, как мужчина, "подыгрываю своим".
Все так и есть. Другое дело, что надо быть таким мужчиной, которому женщина все это хотела бы дать.
Ну, и найти такую женщину, конечно.
А это непросто! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.11.15 16:03

radozd

Изучите правила цитирования.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.11.15 16:54

radozd писал(а):Тему перенесли в раздел "Любовь и дружба".
Тут вроде бы не про деток, не про меня клевого и не про моих друзей.
Как по мне ей самое место в абсурдизмах.
Модераторы?
Ну, перенесли, и перенесли. Правила не нарушены.

Мачете

Сообщение Мачете » 30.11.15 02:45

Автор, это Бог тебе послал искушение. Именно с точки зрения наличия высших сил тебе послано искушение. И если ты поведешься, как повелся я в свое время, то будут у тебя проблемы значительные. Гони эту девицу подальше.
решила студентка пойти в клуб с падружками. Я уй его как реагировать - первый раз за 13 лет в такой ситуации
И таких ситуаций у тебя еще будет предостаточно. Как ни поступи – все дерьмо. Вместо того, чтобы думать о ресурсах и о семье ты думаешь пускать ее в клуб или не пускать. Тебя уже кроет. Ты уже вписываешься в чужую судьбу. Почему это ей не нужно идти в клуб? Тебя что ли дожидаться? Ты ей детей наделаешь и в горе и в радости и т.д? А дальше ты залипнешь еще больше. А потом как по Доктору Раду она пошлет тебя нахрен. Так как найдет не женатого. И увидит тебя в другом свете. Тебя начнет кортизолить. Ты перестанешь адекватно соображать. И вот тут ресурсы которые ты увел в оффшор начнут куда то рассасываться. Проекты непонятным образом закрываться. Здоровье начнет портиться и ты скажешь: Да зачем это надо было ввязываться.
И я тебе скажу зачем. Чтобы ты на карачках ползал и выл: прости ,Господи, дурака. Чтобы вспомнить о Боге. О заповедях там всяких. Не блуди, например. Таким образом с Богом хочешь встретиться? Давай. Или лучше подумать: а что это у меня все норм, и деньги есть и семья и дети? За что мне это все? Почему у других этого нет? А не поблагодарить ли мне боженьку за то, что так добр ко мне? А добр он к тебе в том числе и потому что 13 лет ты жену свою терпел и не блудил.
Русский язык он меткий, смотри не про*би в прямом смысле этого слова все что у тебя есть.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 30.11.15 03:25

Мачете, я не толераст, но в меру толерантный. Каждое мнение имеет право тут присутствовать. Давайте только не сильно навязчиво в сторону религиЙ. Я больше к индуизму склоняюсь.
Так что может мне за мою 13 летнюю аскезу и накопленный тапас выпал "бонус.. ножи, настоящие." (с)
А так да, соглашусь, часть времени теперь приходится расходовать на мысли о студентке. Зато я тренируюсь. ".. на кошках" (с)
И я кайф ловлю больше от того что сказал - сделано, намекнул - уловлено, поправил - принято во внимание и исправлено. В диковинку мне это. Стебанул давеча инфы нарыть по профилю - так мне выкладками с цитатами из разных источников. Был не в духе - провел лекцию про ответственный подход - сидела за учебниками двое суток, отметки хорошие принесла. :)
А блуд мне мой агностицизм не воспрещает, я потому сюда и заглянул, поинтересоваться рациональными мнениями обсчества.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 30.11.15 12:58

Если к религиям, то лучше уж тогда ислам. Второй женой девчонку взял и все довольны :D .

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.11.15 21:27

тогда ислам
Угу...Он лучше....

ChePay

Сообщение ChePay » 01.12.15 08:26

С интересом прочитал всю тему, особенно показательно было выделяются женские посты :) .

После сообщения Мачете не удержался зарегистрироваться.

Выше было сообщение, что походы "налево" - это или с самого начала брака, или вообще нет.
Периодически проскакивали фразы о бумерангах.
И вот появился Мачете, который по личному опыту предупреждает о проблемах, приплетя религию.

Как мне видится, это всё можно объединить так:
Как верно подмечено в "Хватит быть славным парнем", важным для мужчины и его силы, является состояние целостности. То есть если ты понимаешь, что "левак" - это нормально, и ты не делаешь ничего плохого, то не будет ни угрызений совести, ни "бумерангов" ни прочей фигни. А, если будешь себя корить - то тогда и получишь по полной программе. О том, как правильно относится походам на сторону хорошо написано у Виса.

У меня есть примеры браков русской с кавказцем. Мужья активно имеют секс на стороне, но при этом нет ни развала в семье, ни бумерангов, ни Божьей кары. Всё от того, что мужчина уверен, что его поведение абсолютно естественно.

Если мужчина создал свою семью, осознанно и в своих интересах, то никуда он не уйдёт от походов "налево". Противоположная ситуация - когда мужчина повёлся в силу бабской прошивки и женился. Вот тут есть риск, что, повысив свою самооценку, мужчина может задаться вопросом, нафига ему тянуть то, что ему не нужно. Этого и боятся женщины, так как таких браков очень много. Как писал Вис: "А вдруг ОНА лучше выглядит, вкуснее готовит и жарче тра..ется?".

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 01.12.15 15:16

Да понятно все человеку у которого есть мозги, что такое божья кара, бумеранги и вообще религия, которая была создана для того, чтоб просто и доступно в те времена объяснить вещи от которых могут быть последствия. Они то и сами не знали в чем причина болезней или слабоумия от некоторых вещей, кто же знал о вирусах, бактериях или инстинктах в палеокортексе, но видели последствия собственными глазами и писали книгу - что можно, а за что очень большая вероятность поплатиться.

Сейчас во многом можно разобраться, но все равно много механизмов еще остаются слабо изученными да и всегда есть вероятность плохого исхода, которая может увеличиваться от некоторых действий. И презервативы рвутся иногда, и в голове иногда такие мухи всплывают, которых раньше не было, что сам с себя холодным становишься.

Потому конечно умный человек понимает все плюсы и минусы походов налево - риск и заболеть чем-то (не только физически, но и психологически), и попасться, и тд. С другой стороны есть возможность прогрессировать, узнать новое, мотивировать себя. Да, залипать на этом очень плохо, как и вообще на бабах, тоже самое что на синьке или препаратах, та же зависимость, а зависимость это всегда плохо.

Для этого надо держать себя в рамках, своих правилах, которые можно и корректировать но с прицелом на безопасность и уменьшение риска. Это как уколы - иногда надо себе сделать немного больно либо некомфортно, чтоб вылечиться. Отсюда и разница мужской и женской измены - женщины себя в таких рамках держать обычно не умеют, так как не дисциплинированы и не могут себя ограничивать когда надо.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 01.12.15 15:38

Ну и нужно четко понимать, что инстинкты можно найопывать только до какой-то определенной черты. Мозг наипать очень очень сложно не для того он пару миллионов лет эволюционировал. И это как эффект дамбы, которая наполняется, а в один прекрасный день прорывается. Проходит 5 лет, 10 с одной самкой, и ты следишь за собой, и за ней, и мотивируешься с других источников и вроде все норм, но обычно все заканчивается в тот день, когда после 15 лет с ней ты в одно утро встаешь и понимаешь, что живешь с потолстевшей старухой, что жизнь уходит прочь, ты много еще не познал, у тебя не было мулатки, секса на троих и дальше ты так не можешь. Вот и все. Мозг переоценил нейронные сети, когда достигнуто граничных значений, дамба прорвалась. Либо такое происходит у жены - в один день мозг сказал, что муж не самец и все, приехали.

Оттого там где бил-пил-изменял все может держаться бесконечно долго. Все спускается шлюзами через удовлетворение инстинктов. Перед походом налево лишний раз и машину помыл, и шкары новые купил, и домой пришел с довольным видом, и на манипуляшку жены не повелся, и мозгу плюс и жене продемонстрировал - самец.

Каждый выбирает свое, но и за все надо платить.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 01.12.15 16:25

Камрады,
Прочитал 19 интересных страниц, в течение которых автор так и не трахнул молодуху. Более тяжелая тема была только у alex_, где он тоже так никого и не трахнул, но страниц было в разы больше. Ну сколько можно ждать? :D

Мое мнение таково.
Баба, как источник восхищения (вау!) не годится. Как уже писали тут другие люди, дети для этой роли подходят лучше. Тем более, что оснований восхищаться автором, судя по всему, предостаточно.
Касательно молодухи. Она не даст. Но будут другие, с кем автору необходимо "добрать". Другое дело, что в силу монобабности в последние 14 лет, автор может пуститься во все тяжкие. Поэтому, как тут тоже писали - три палки, понимание, что там не поперек, и назад в семью. Тем более, что после первого же левака, уверен, у автора взыграет совесть, и он еще долго себе не позволит ничего такого. Ну и хорошо.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 01.12.15 21:13

Atomic

Да дурь это кого-то ставить на пьедестал. Бабу, детей, водку. В том и вся суть чтоб микшировать, переключаться, санчас при залипании и кайф от жизни и поиска новых целей.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 01.12.15 22:56

kerberos, а вот тут я бы поспорил. Есть незалипающие никуда - люди-овощи. Вообще все пофиг. Я чего то там кайфа только у них не наблюдаю в жизни и в глазах.
Есть кто плотно на что-то залипает. Другое дело, что все оно или вредно или опасно. До попадания сюда я например и подумать не мог что ОЖП можно и нужно рассматривать как наркоту. А по сути выходит санчас та же метода к примеру как и с синькой. Один в один. Мелкие детали только убираем и выйдет точь в точь как я керю из синьки вытаскивал.
И судя по топикам я бы не сказал что тут многие прямо на пьедестал ставят. Живут нормальной полной жизнью. Ну с перекосом местами. Самая как раз большая опасность что риски до попадания на АБФ и прозрения неизвестны. С кайтом риски известны и чикенлуп есть если чего. С доской тоже все понятно и в шлеме. На моц тоже в черепахе садишься. Ну с синькой и прочим там совсем понятно. Сел без черепахи - знаешь что можешь разложиться или там шлем не одел на гору - знаешь, что можешь вместо топора поработать черепушкой. И синяка я ни одного удивленного по поводу фиброза не видел.
А с ОЖП брат-камрад обычно не готов и последствий не знает и даже вопросом таким не задается.

Atomic, не даст и не даст. Тут как раз тот топ когда даній вопрос не ставится во главу угла. С совестью вообще отдельный разговор - она заговорить может только если вдруг ЗЖ реально начнет такие же эмоции приносить. И то не на долго. А просто так без повода она в такой ж..пе сидит тихонько и помалкивает.

ChePay, вторая часть бред. Тут столько примеров когда ОМП создавали семью осознанно и потом а*уевали и думали именно так - нафига мне все єто нужно. Собсно тут так и рекомендуют - задавать этот вопрос самым первым - "что я буду с этого иметь".

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 01.12.15 23:26

kerberos писал(а): когда после 15 лет с ней ты в одно утро встаешь и понимаешь, что живешь с потолстевшей старухой, что жизнь уходит прочь, ты много еще не познал, у тебя не было мулатки, секса на троих и дальше ты так не можешь. Вот и все. Мозг переоценил нейронные сети, когда достигнуто граничных значений, дамба прорвалась. Либо такое происходит у жены - в один день мозг сказал, что муж не самец и все, приехали.

Оттого там где бил-пил-изменял все может держаться бесконечно долго. Все спускается шлюзами через удовлетворение инстинктов.

как грустно читать порой подобное. Слава богу,что не все омп живут только инстинктами. Я совершенно уверена,что мой муж в старости глядя на своих богатырей сыновей и на красавицу дочь,на наших внуков, при этом ни разу не подумает о том,что жаль у него не было секса с мулаткой или втроем. Есть вещи в жизни более значимые все же,чем идти на поводу своей похоти.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 01.12.15 23:32

есть прекрасный рассказ Лондона на эту тему "когда боги смеются"
и притча о молодом вине и старых мехах.

дело в том,
что вот когда так "проснешься с бабкой-ёжкой" - то уже и с мулаткой будет ТАК ЖЕ УНЫЛО.
потому, что не нальешь молодое вино в старые мехи.
не разгорячишь холодеющую кровь.

блажен, кто смолоду был молод.

так только, внушать себе будешь, что вот еще я огого.
и это касается и женщин тоже.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 01.12.15 23:57

radozd

Люди овощи просто воспитаны по другому. Моцк работает у всех одинаково, но залипнуть можно только на важную для тебя весчь. Мы, например уже никогда не залипнем небось на мультики или клей. Моцк будет просто сразу нам говорить что это дерьмо и нужного для привыкания и залипания раз мы просто не сумеем набрать. Вот и люди овощи просто не знают пока своего залипалова (деньги, слава?) и может никогда не узнают. А на счет информированности тоже не совсем правда. Уверен каждый вспомнит как где-то да и проскакивало что женщины зло, в женщинах можно утонуть как в вине, любовь может привести к самоубийству, убийству и воен. Просто моцк этого понять просто не в силах, если не видит яркого примера, либо получает опыт. Ну а то что на уровне государства это все умалчивается и так понятно. Ему нужны ресурсы, то есть дети, и распредиление благ, пофиг каким методом. Да и сам ты, может придет время предашь своего сына и не отговоришь его от брака, не объяснишь всего. Кто знает. К тому времени ты многое забудешь и переоценишь.

А вообще секс по залипалову намного сильнее водки, сигарет и многих наркотиков. Это по-сути дурь с класса опиатов. Главное чтоб обьект был значим. И ломка от его отмены тогда ужасна. Открываешь криминальную хронику и читаешь, как там подростки прыгают с крыш, мужья убивают любовников, суицидники от несчастной любви и тд.

В старости он понятно с падением тестостерона перестает быть значимым, и моцк воспринимает все совсем по другому.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 02.12.15 00:12

Василиса-премудрая

Ко времени,когда он будет гордиться сынами богатырями надо еще дожить. Все происходит в 40+, когда меняется уровень тестостерона, кризис среднего возраста и мозг все переоценивает. Вот тогда и стают мужики молчаливыми от осознания, и настигает их в 50+ инсульт с инфарктом в этой стране в большинстве случаев, в среднем по статистике так сказать. Если отец вашего мужа дожил до 70+ и гордится своим богатырем, шансы и у него есть, правда уже поменьше, поболее его мозг информирован, чем у отца лет 30 назад. Информации и искушений значительно поболее.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 02.12.15 00:26

ИзображениеИзображение

Не понял только что мешает глядя на сыновей-богатырей подумать про мулатку О_о. Как эти вещи взаимосвязаны?

radozd
любитель

Сообщение radozd » 02.12.15 00:52

Сбили меня совсем другое хотел написать.
В общем это проскакивало уже в теме одного из камрадов - у ОЖП реально либо интуиция офигенная либо действительно улавливают какие то мелкие детали. Но какие?
К данному моменту дома реально ни с того ни с сего демка. Я ее никогда так особо и не видел в жизни, зато тут много читал. С сексом меня реально за*рахивают; чистоту наводят без пинка; взялась разбирать сама то, на что я устал пинать; начала подходить обнимать О_о (раньше сама могла обнять раз в месяц и то в основном "по поводу"); просит прилечь с ней на ночь О_о. А за последнюю неделю вообще ни одной попытки мозговыноса. Плюс к этому неделей ранее пресек одну жестко - не стала развивать как обычно, а пошла думать в ванну О_о.
Этим всем прямо отбила всякое желание заехать попить чай..
Мне интересно если я завяжу с молодежью это закончится так же внезапно как началось?

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 02.12.15 01:01

radozd

Да. Где-то через месяц. ОЖП так эволюционировали. Они ловят мельчайшие детали, которые ты сам не замечаешь на подсознательном уровне. Где-то от тебя духи учуяла, где-то ты позже вернулся не сказал откуда. Мозг пазл сложил и запустил подпрограмму "самца уводят - миссия удержать".

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.12.15 01:24

какая связь с мулатками и сыновьями и семьей? Очень просто,почему я например прожив 11 лет в браке,мужу верна,при этом в моей жизни тоже за это время были искушения и соблазны но мысли о семье всегда голову остужали и здравый смысл возвращали. Почему так же не может вести себя муж? И кто из нас тогда животное?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.12.15 01:35

все что может в принести какой либо вред семье,должно убиваться на подлете. По моему это правильно. И за этим должны следить 2 взрослых человека,муж и жена. Разве не так?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.12.15 01:49

любого омп настойчиво проявляющего ко мне интерес,я воспринимаю как врага. Почему? Да потому что он работает на то,что б отнять у меня то,что сейчас есть. Отнять у моих детей отца. Кстати когда я именно так начала думать,мне стало проще не реагировать на подобные соблазны. Вот представьте захочет эта ваша молоденькая записать ваше воркование с ней и жене отправить. При желании найдет возможность донести, не сомневайтесь. И стоит ли это того? Зачем чужому человеку позволять играть самым ценным,что есть в жизни. Девочка эта враг для семьи,просто поймите это.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 02.12.15 06:39

почему мулатки нехорошо? мулатки очень даже хорошо!
но ведь и жене нужна информация. Так что - для поддержания хорошей атмосферы в семье - мулатки нужны, но при присутствии жены, чтобы она посмотрела, как муж мулатку, может, поучилась бы чему у нее.
ведь мужскому мозгу нужен непосредственно половой акт, трение тел, техника.
а технике жена может и поучиться, посмотреть на реакцию мужа.
и в супружеском сексе потреблять ту же технику, что и мулатка!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.12.15 07:38

те взрослый омп сам не в курсе,по вашему,что ему в сексе нравится? И показать ему это может только другая женщина? А мне казалось наоборот, что омп ведущий в сексе и знает,что он хочет. Другие не встречались. Но правда опыт не большой.

Закрыто