ОЖП залетела
Моя позиция относилась к отцу , с которым мы не общались 20 лет. Ей уже пол года, и на данный момент я активно с ним общаюсь , налаживаю отношение. У меня нет детей или мужа.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Лимон это ваши слова. И не так чтоб сильно давно , начало 2016 года.
Не злюсь и не испытываю ненависти к вам, но ваша позиция
у меня вызывает отвращение.
.
Поэтому я и не понимаю, какое отношение имеет моя обида на родителей и то, как я объяснила негативное отношение к автору со стороны всех девушек.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Откуда это понятно ?! Потому что, вы сейчас так сказали ?Лимон писал(а):Моя позиция относилась к отцу
В теме нет и намека, что это ваша позиция по отношению к
конкретному человеку.
Вот ссылка на ту тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=55122
Рад за вас, что вы налаживаете контакт с отцом.
Re: ОЖП залетела
Вот пример как бабьё манипулирует фактами.lady Cat писал(а):это кто сказал? про 50\50
Эт врачи говорят. Гинекологи, например :D
Индекс Перля прерваного полового акта 18-27 неудач.
А не 50/50.
Т.е. 18-27 из 100 ОЖП беременеют спустя год использования ППА.
Но тут учитывается все случаи. В том числе НЕУСПЕЛ высунуть. И при этом ОЖП не стала пользоваться средством экстренной контрацепции.
Но бабьё снова всё переврало. А почему? Потому что бабьё тупо и не умеет пользоваться фактами.
Я вообще не люблю ППА. Во первых из-за того мысли (успеть выдернуть) мешают лично мне. Во вторых из-за ЗППП.Кеша писал(а): Мне вот вообще без разницы. Чаще ОЖП просит чтобы без.
Потому пользуюсь презервативом(исключение — если постоянная девушка + сдала все нужные анализы(и я лично их увидел)+применяет иные средства контрацепции(и я опять в этом уверен — а то бывает забывают принять таблетку или неправильно подбируют(по советам подружек).).
И потому мне это знакомо когда ОЖП просит..что бы без.
Да не просто просила..
И это не едичный случай. ОЖП реально кайфовей без презерватива.
Последняя такая оказалось болела ****. Я её попросил сдать анализы. Хотя она уверела что сдавала(После раставания с бывшем. Но оказалось что не то — нельзя им в этом вопросе доверять))). Если бы не я...она и дальше бы болела этими ****. И не знала бы(хотя боли были полгода — она всё на почки списывала=)).
Потому нельзя доверять вопросы контрацепции и ЗППП — бабам.
Не потому что это обязанность мужчины. Как пытаются представить бабомрази в тему. Отнюдь.
Но потому что ОЖП в сущности своей тупые. И всё важные вопросы у них на авось.
Не хотел ничего писать на подобное.Realist писал(а): Дурная мысля пришла тут, может камбэкнуть на время, и посыпать что нибудь в еду
Но меня поразила позиция бабья.
Мужчина настаивает на аборте. Он убийца, подлец и негодяй.
А как бабьё делает аборт..моё тело моё дело.
И вообще как бабьё в мужских разделах обжилось. Только для мужчин раздел. Они в теме 20 страниц бреда исписали.
И в каждом посте яд и желчь по отношении к мужчинам.
Ладно. Насчёт медикаментозного аборта.
Вся инфа же есть в общем доступе. Даже в вики.
1) Метод заключается в однократном приёме в присутствии врача 200 мг препарата мифепристона.
Это в аптеке препараты МИРОПРИСТОН(1табл — 200мг) МИФЕГИН(1табл-200мг).
Если проблемы купить то можно заменить напр Женале(но дозы в 20 раз больше. Так как вещества там в 20 раз меньше — 10мг таблетка).
Спустя 36-48 часов МИРОЛЮТ(400МКГ -2 таблетки).
2) Второй вариант — однократный приём 600мг мифепристона. Т.е. 4табл миропристона или мифегина.
Медикаментозный аборт может быть проведён на сроке до 42 дней задержки.
Если же опоздал. Но на здоровье плевать. То можно повысить дозы.
Бабомрази бомбит?
А если серьёзно.
То конечно ТС не нужна тебе эта хрень(это я бабам написал которых в разделе быть не должно). Тем более всё решается просто.
Ей друг промыл мозг что это вредно. Так ты ей вставь мозги обратно.
Объясни что на ранних сроках аборт(Вакуумная аспирация по сути мини аборт ничего страшного нет итд)) не опасен. По ушам ей проедь от души. Скажи что сделают в хорошей клинике итд=) Своди её на консультацию к знакомому гинекологу.
Или просто забей. Пусть шлюха доказывает отцовство — тест ДНК. И всё.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Почитал тему. Автор отличается особым умом. Не убедившись в том, что будущий ребенок его, на полном серьезе публично обсуждает его убийство и возможный ущерб здоровью матери.
А я тебе скажу автор, что твоя ситуация похожа на мою. Я тоже сейчас с молодой симпатичной любовницей живу. И иногда ППА юзаю (в безопасные дни). Но у меня в мыслях бы убивать ребенка не было, если бы я прокололся.
А я тебе скажу автор, что твоя ситуация похожа на мою. Я тоже сейчас с молодой симпатичной любовницей живу. И иногда ППА юзаю (в безопасные дни). Но у меня в мыслях бы убивать ребенка не было, если бы я прокололся.
автор прокололся уже на том что этa его баба тусила с политикомЭкстремальныйФилософ писал(а):Почитал тему. Автор отличается особым умом. Не убедившись в том, что будущий ребенок его, на полном серьезе публично обсуждает его убийство и возможный ущерб здоровью матери.
никогда адекватный слуга-подсобный рабочий-официант (политик) для народа,не стал бы тусить с данной теткой
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Да ладно. Большинство ОЖП, с которыми я общался, как бы между обязательно сообщали что у них был (или есть) статусный ухажор (при бабле и связях). Так что может и не было просто никакого политика, просто способ поднять свою цену перед мужчиной.Shep писал(а): автор прокололся уже на том что этa его баба тусила с политиком
никогда адекватный слуга-подсобный рабочий-официант (политик) для народа,не стал бы тусить с данной теткой
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
смешная тема). Периодически на абф возникают такие "смешные" темы. В принципе, что касается мужского движения, на мой взгляд существует всего 4 краеугольным вопроса, которые вбирают весь спектр отношений между м и ж. А именно 1. Девственность 2. Необходимость брака 3. Аборт 4. Право на лево. Ну и ещё алименты, но это, скажем так, уже производная от 4 предыдущих. Так вот по большому счету только 4 этих вопроса и следует обсудить и прийти к какому то единому их мнению\толкованию. И пока его -мнения-не будет, не будет и успеха у мужского движения. Но хуже всего то, что на эти 4простых вопроса даже себе ответить неохота. Отсюда и стандарты двойные. И вляпывание в ситуации, которые абсолютно спокойно можно было не создавать.
Я вот на все эти вопросы ответил себе ещё лет в 17. И сплю спокойно, живу легко. Правда скучно наверное))). Но это мой выбор.
Такие дела.
Я вот на все эти вопросы ответил себе ещё лет в 17. И сплю спокойно, живу легко. Правда скучно наверное))). Но это мой выбор.
Такие дела.
ОЖП залетела
Еслиб не было алиментов, я бы сотнями детей плодил. Но в данном случае ОЖП нужен Роял-Флэш. С одного Аленя тащить алименты, а других просто доить, типо по договоренности, без установления отцовства.
Не нужен такой ребенок.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Realist, как там ситуация?
Не нужен такой ребенок.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Realist, как там ситуация?
это просто многоклеточное существо
- Василиса-премудрая
- посвященный
ОЖП залетела
Теме почти 4 года...