Соседка
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Воробья похож в армию призвали - допистелся :D
- chornobryvtsi
Соседка
Мой приятель обратился ко мне с просьбой опекать его жену (в студенческие годы) пока она сессию сдаст (заочница). Я так старался, что семья еле удержалась от распада. Так и тут. Пока жилье, пока и секс. А секс должен быть ежедневным.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Да, думаю что секс должен быть ежедневным. Согласен. Сегодня она куда-то свалила, пришла с цветами. А мне днем позвонила бывшая, захотела в гости. В итоге позвонила она в 18, а домой я вернулся только в 22. Итого не менее 4х часов потраченного времени, из которых на секс ушло минут 30 от силы. Пипец, что за жизнь. Секс должен быть в соседней комнате, а не в получасе езды туда-сюда. И еще я потратил 500 рублей на бензин (но он еще потом пригодится), 150 рублей на презервативы, 100 рублей на беляши, 200 рублей на молоко, масло и колу. Итого мне сегодняшний день обошелся в 950 рублей. А если бы просто сидел дома и не общался бы ни с кем, то все эти деньги сэкономил бы. И прошел бы очередной курс по программированию. Так что бабы - зло. К тому же, я щас мало зарабатываю т.к. учусь в основном и на работу не хожу.
Вообще, если бы соседка давала каждый день и еще бы платила за комнату, то меня бы это устроило. Но блин я не знаю как подойти к этому вопросу. Пока что после ее ночевки у своего "парня", который в армии и который, кстати, уже выпилися из вконтакта (а значит у них все кончено), у нас больше секса не было т.к. хрен его знает, я как-то немного поменял к ней отношение.
Вообще, если бы соседка давала каждый день и еще бы платила за комнату, то меня бы это устроило. Но блин я не знаю как подойти к этому вопросу. Пока что после ее ночевки у своего "парня", который в армии и который, кстати, уже выпилися из вконтакта (а значит у них все кончено), у нас больше секса не было т.к. хрен его знает, я как-то немного поменял к ней отношение.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Ты следишь и за ЕГО контактом. Во как тебя засосало то....
Соседка
Марк Аврелий, кЭп прекрасен! Беллетристика онлайн. 
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Воробей, теперь ты должен увеличить оплату за аренду в марте каралеве на 950₽ больше. Пущай эта дрянь расплачивается.
ПыС: За моральный ущерб тож бы неплохо спросить было бы, да.
ПыС: За моральный ущерб тож бы неплохо спросить было бы, да.
Соседка
Ты делаешь мой день.
Соседка
оу, слышал историю про здорового лба, который в целях экономии и чтобы не захотеть кушать лишний раз, просто лежал на диване плашмя
Соседка
Беляши, молоко, масло и кола....
Если начнёшь дристать - попей спрайта, помогает.
А вообще-то странный набор для полового свидания. Лучше бутылку бы взял.
Если начнёшь дристать - попей спрайта, помогает.
А вообще-то странный набор для полового свидания. Лучше бутылку бы взял.
- chornobryvtsi
Соседка
Любой товар стоит не больше того, чем за него готовы заплатить,
но и не меньше того, за сколько его готовы продать.
но и не меньше того, за сколько его готовы продать.
- Ivan Artemov
- любитель
Соседка
Ну тролль,жеж? Не? Автор,тоньше нада.
Над беляшами знатно поржал, аж жрать захотелось.
Ты это, амортизацию члена чо не посчитал? А сердце? Не бережешь ты себя,аднака.
Над беляшами знатно поржал, аж жрать захотелось.
Ты это, амортизацию члена чо не посчитал? А сердце? Не бережешь ты себя,аднака.
- chornobryvtsi
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Итак, друзья, требуется ваша помощь. Подошло время очередной оплаты за месяц. Так, чтобы она не платила, я не могу позволить потому что хата требует хотя бы коммуналки. Пришло время подвести итог.
1) стоит ли вообще продолжать с ней общение или поискать другую квартирантку. Все-таки разница в 10 лет это много и у нас совсем разные взгляды на жизнь. И по сути мы бы никогда не были рядом, если бы не хата. У нас нет общих взглядов никаких. И вероятно я просто теряю с ней свое время.
2) если все-таки продолжать с ней жить, то как бы ей намекнуть что платить подошла пора? И будут ли с ее стороны предъявы мол трахал, так что платить не буду.
1) стоит ли вообще продолжать с ней общение или поискать другую квартирантку. Все-таки разница в 10 лет это много и у нас совсем разные взгляды на жизнь. И по сути мы бы никогда не были рядом, если бы не хата. У нас нет общих взглядов никаких. И вероятно я просто теряю с ней свое время.
2) если все-таки продолжать с ней жить, то как бы ей намекнуть что платить подошла пора? И будут ли с ее стороны предъявы мол трахал, так что платить не буду.
Соседка
Прямым текстом требуй. И пусть еще доплатит за секс . Чего это она бесплатно удовольствие получить собиралась? Сколько там час мальчика по вызову стоит ? Поднимай оплату однозначно . И подумай о расширении бизнеса.искать другую, но эту не выгонять . Одна квартирантка-это очень мало. 
А предьявы надо упреждать. Первым ей предьяви
А предьявы надо упреждать. Первым ей предьяви
Соседка
Будет отказываться от платы - катай на неё заявление за изнасилование тебя - собственника жилого помещения
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Вы все ржете, а я серьезно. Вдруг она еще на меня накатает, хотя я ниче не сделал. Я ж ваще не знаю что от нее ожидать. Ящик пандоры какой-то. Думаю так. Если она моя девушка, то пускай минимум за коммуналку платит и оплачивает половину бытовой химии (тыщ 5 выйдет). Если соседка, то пусть платит 10 за комнату, как и было.
Соседка
Как это ничего не сделал. Сорвал благохуающий бутон, испортил нежный цветок лотоса - и 5 тыщ за бытовую химию в месяц? Требуй 7
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
да ну вас, я серьезно
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Как можно с девушки своей брать деньги, да и с любой вообще ? Какой ты мужчина после этого ?
А если серьезно, то в чем проблема найти другую квартирантку, без всего этого геморроя ?
А если серьезно, то в чем проблема найти другую квартирантку, без всего этого геморроя ?
Соседка
Что вы там нюхаете? 10 тысяч на бытовую химию (с) покупай вместо мирамистина хлоргекседин . Стоит дешевле , эффективность одинаковая.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
блин, 5 тысяч это вместе с коммуналкой, так-то бытовая химия не больше 1 тыс. в месяц обойдется. Ну порошок там стиральный, мыло, губки, ср-во для посуды и прочая хрень. Я вот на самом деле понимаю, что я уже сам к ней не подойду, сам не буду инициатором. А она так и будет чатиться со своими друзьями постоянно. Не стану я для нее никаким единственным, потому что этих единственных куча.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Интересно, а сердце Солдатика так-же страдает....
Тогда баба вообще молодец.
Тогда баба вообще молодец.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Да я не то чтобы страдаю, понимаешь, у нас даже секса не было больше и я даже не пытался вроде к ней больше подкатывать. Просто получается так, что баба тратит мое время. Разница в возрасте 10 лет, ей гулять самое время, а мне о другом думать. Соответственно, даже новый месяц совместной жизни - для меня пустая трата времени, которого у меня и так не много, а у нее - просто месяц релакса в нормальных условиях и без обязательств да еще и недорого. И все за счет меня. Т.е. условия создал я, горбатился на хату я, ремонт делал я, уборку делаю я, а она просто пользуется, просто живет. Ладно еще если платит, можно говорить о каком-то эквиваленте обмена, ты мне я тебе. Хаха, но если не брать оплату - я просто получаюсь дураком. А если брать, то просто трачу время на негодную ОЖП, ведь можно найти кого-то еще на ее место. Выбор-то есть. Тут уже варианты такие - либо она моя девушка с определенными обязательствами (финансовыми и моральными) либо просто соседка. Но как соседка она вряд ли мне интересна уже. А как девушка? Велика вероятность того, что я возьму щас на себя каких-то моральных обязательств, назовусь ее парнем, а по факту ничего не поменяется. Так же она будет куда-то ходить, так же я буду брезговать к ней подкатывать. Оно блеать накуй мне вообще нужно?. Ну ее накуй.