Steed писал(а): ↑29.07.18 02:59
Т.е. новая ОЖП плюс к проблемам.
И отчасти кстати это верно.
Значит (с точки зрения части подсознания) они нах и не нужны. Нам нужна квартира. Работа. А бабы только отвлекать и мешать будут.
+1
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
ну член знает, я сколько общался с бабами по работе или просто так (не с целью знакомства, а волею случая), такое ощущение, что если на них немного надавить, то они, в принципе, все бесплатно дадут. хотя я , мягко говоря, не богат и не боксер.
а вообще, если бы баба с СЗ давала бы "бесплатно", чисто на эмоциях, честно говоря, я бы очковал с такой бабы. явно что-то не чисто.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Юрист83 писал(а): ↑29.07.18 07:54
Мелкая помощь + доброе отношение дают нормальный результат. В среднем 10-15 К в месяц.
я понимаю, что это реальные цифры, но мля, как жалко эти деньги. такое ощущение. что у ребенка их надо отнять и отдать шалаве. это у меня одна из психологических проблем. что если я начну встречаться с бабой, придётся какие-то деньги тратить, упс, а ведь на эти деньги я мог бы сыну что-нибудь купить.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
IZOD писал(а): ↑29.07.18 00:16
работа есть, престижная. машина есть. хаты и денег на баб нет
извиняюсь, а что ж за такая престиижная работа, что ничего нет?
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
работа есть, престижная. машина есть. хаты и денег на баб нет
извиняюсь, а что ж за такая престиижная работа, что ничего нет?
раньше "не замужем" значило , что в активном поиске, еще может год назад. сейчас значит, что есть епарь, но в поисках нового. также могут быть дети (несколько) у таких баб.
за одним бабцом щас слежу вконтакте (не с точки зрения "подъехать", а чисто интересно наблюдать), так вот она развелась уже год назад, тоже написала "не замужем", а фотки с мужем не удалила (правда у неё фоток до хрена, поэтому и наблюдать интересно, что она много выкладывает), причём бабец реально симпатичная (34 года ей), и вот у неё реально походу никого нет, поскольку она периодически пишет что-нибудь в стиле "скушно, кто со мной на речку", явно ёбарька ищет. хотя, как мне кажется, её фотки с мужем потенциальных кавалеров "отпугивают". на новый год она, судя по фоткам, ходила с какой-то тёткой шалавиться в кафе или ещё куда-то (уже точно не помню).