Полюбил наркоманку в 43

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Мимо ушей » 28.01.20 20:40

Лана00 писал(а):
28.01.20 12:19
если у него шизофрения
У него нет шизофрении ни какой.
Он обычный "пи3дастрадалец - инфантил".
Который это сам прекрасно знает, но не хочет этого признавать.

Автор, у моего бывшего коллеги, отец в Донецкой области с 17 лет в шахте работал.
Он даже в сортир ходил - Чистым "Активированным углем" и у него почему-то не было ни какого БАРа. :?
В то время как у всяких гомиков офисных, этот БАР - через одного. :roll:
Объяснение этой х.у.е.т.е. можно глянуть тут:
► Показать
Автор Я уже Тебе писал выше, что
Когда коллекторы или суд. приставы - будут тебя из ипотечной хаты за ноги тащить, отмазки в виде БАРа и прочих "прыЩей на жопе" - не проканают.
Не по теме
Я помню ты писал про страховку от потери работы (у мну вторая квартира тоже ипотечная).
Тоже заинтересовался и сходил в свой банк, и да такая программа есть (я даж не знал, ну а мне в общем-то никто и не предлагал).
Так вот Я не помню название страховщика (там логотип со звездочками ещё), но почитав комменты бедолаг исправно плативших взносы, понял что это всё х у е т а, попробуй ещё выбить - свои бабки.
На их форуме даже бывший представитель страховщика писал, что у них целая база ведется на номера телефонов от которых они "морозятся" и тупо е б у т мозги по наступлению страхового случая - в общем шляпа ещё та.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 28.01.20 20:55

Мимо ушей писал(а):
28.01.20 20:40
Он обычный "пи3дастрадалец - инфантил".
+1

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 29.01.20 09:09

Stalker50 писал(а):
28.01.20 20:29
Ты погугли "Отряд 731", вот твой эксперимент
Японцы ещё те извращенцы, кто бы сомневался.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мимо ушей писал(а):
Твои бы слова да богу в уши. Только вот какая херня, бога нет, а диагноз есть.

Отправлено спустя 34 секунды:
Stalker50 писал(а):
28.01.20 20:55
+1
-1, раунд! Со Сталкера лекция, как отличить шизофрению от БАР. И ответ на вопрос, может баба довести до шизофрении или только до БАРа?

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 29.01.20 11:09

Отличить? Так это к доктору, мы тут сами все пациенты . Довести? Ну а почему бы нет, процессы запускает физически химические, образ жизни- условно правильный, бабо народ толкает с мостов и под паровозы, так что соскочить что у тя шиза из за ОЖП, не получится. :D шизы нет, есть то что писали выше.

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 29.01.20 11:13

Почему я должен доверять неизвестным буковкам больше, чем врачам? Правда эти врачи три раза уже диагноз меняли.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 29.01.20 11:54

А вообще, как пациент на домашнем стационаре от себя скажу ТС. Процесс детерминизма никто не отменял. Камень брошенный в колодец 100 раз из 100 упадет под силой гравитации, т.е. неприложной константы. На АБФ не все так константно, но это максимально приближение к реалиям , чем где бы то ни было. К чему это я. Беру историю, экстраполирую на себя. Делаю вывод. Выплываю/подыхаю, есть еще варианты туда сюда между крайностями, но время все одно потянет данную функцию к экстремуму. Так к чему это Я, вер.2 -^- ТС в ситуации описаной тобою, своим шизодиагнозом ты хочешь получить индульгенцию своему ЭГО, хотя уже нужно признавать что ты попал. Неприятно это принимать, но придется. Хотя камень может не упасть в 101 раз в колодец, вдруг тарелка прилетит летающая . Кароч, у меня хруст.шара нет, но если все так и останется в твоей системе , то тебе пи...з...ец, константу АБФ не наеб..ать, увы..у меня не получилось :facepalm: :D :D :D
.хотя: Будущее не предрешено,.. нет судьбы кроме той, которую мы творим сами. Киношный дядька со стальными яйцами , серии т800 сказал. Удачи.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Если бы мы доверились буковкам, а не бабе, которую так самозабвенно драли, под крики родной, милый, люблю навеки, и пр. Говно что принимали за чистую монету, а потом мозг превратился в холодец. Лучше бы мне заменили уроки пения в школе на уроки АБФ. Знала бы моя учительница в какую жопу попадет Витя пчелкин, она бы мне одни пятерки ставила. (С)

Отправлено спустя 23 часа 55 минут 50 секунд:
Stalker50 писал(а):
29.01.20 12:03
Киношный дядька со стальными яйцами , серии т800 сказал. Удачи.
минута юмора и оффтопа на дискуссии:
Последний Терминатор, Темные судьбы. Сара Коннор спрашивает у Т800, а ты что ? Женат? Да. Хорошая тетенька, у нее есть сын, муж ее бил и пил. Вот уже 20 лет живем вместе :D А ничо, что у тебя там внизу то не работает ничего и ты весишь под 250 кг?(с) у нас нет с ней физических отношений, ей понравилось как я быстро меняю памперсы ребенку (с) и какой я надежный(с) :facepalm: :facepalm: :facepalm: по ходу у меня паранойя на РСП развилась :D

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 03.02.20 06:29

Вот что за херня творится? Только соберусь её домой отправить, так он борщ сварит и бывшую сукой конченой признала. До этого была на её стороне. Умные всё-таки бывают женщины с еврейскими корнями.
Вчера зашёл разговор про IQ. Сдавала тест два года назад под фенозипамом. Показал 98. Зацепила меня этой темой, сегодня прошел тест, показывает 110. Не Эйнштейн, но примерно так и было 20 лет назад.
Насчёт РСП согласен полностью, это самый крайний и опасный вариант. Моя женщина вдова, такое тоже бывает.
Что ещё зацепило, она считает себя счастливой всю жизнь, несмотря на всё прошлое. Стал вспоминать моменты, когда я был счастлив и как-то не могу сказать про себя то же самое.

ВреднаяМать
бывалый

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение ВреднаяМать » 03.02.20 09:36

Сдавала тест на айкью у меня 140 :mrgreen:

ВреднаяМать
бывалый

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение ВреднаяМать » 03.02.20 10:05

Может просто не наркоманила всю жизнь

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 03.02.20 10:06

ВреднаяМать писал(а):
03.02.20 10:05
Может просто не наркоманила всю жизнь
Угу, не пьешь, не куришь и не трахаешься, верю.

Отправлено спустя 36 минут 49 секунд:
onlypinguin писал(а):
11.06.19 21:09
iIsus,
Ты не знаком со смертью, а значит ты ничего не знаешь о жизни.
На слово поверишь, что тебя просто не долечили и ты живёшь в выдуманном мире, в котором нет гармонии и есть хаос?
Не поверишь?
Проведи для себя простейший эксперимент.
Собери все свои эксклюзивные знания в кучу и сделай с помощью их что-нибудь для себя. То, что можно воспринять хотя бы одним из органов чувств в нашем повседневном мире.

Если что, буду рад твоему успеху.
Похвастаешься?
Перечитал тему до этого сообщения. Что удивительно, мы вдвоем пришли именно к этой мысли. Меня не долечили после психоза и бывшая, думая, что делает мне хорошо, выдернула меня по суду из стационара. При этом врачи были против. Возможно, если бы я остался на весь срок то и повторов гипомании не было.
С начала этого года опять тоска навалилась, ничего не радует. Память стала подводить, как краткосрочная, так и долгосрочная. Никакой агрессии к другим и полной критики к себе нет. Плыву как гавно по речке.

Мимо ушей
посвященный

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Мимо ушей » 03.02.20 10:53

ВреднаяМать писал(а):
03.02.20 09:36
Сдавала тест на айкью у меня 140
iIsus писал(а):
03.02.20 09:45
Наверное, погрешность большая у твоего теста
Да не,... с погрешностью всё норм. Я проверял.
Это она общее "ИТОГО" с трех попыток озвучила прост. :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Не по теме
iIsus писал(а):
03.02.20 10:43
как гавно по речке
Гавно обычно в пруду плавает.
В речках - срать,... больно зябко, может "Герострат" из жопы вылезти на след. день. ИМХО.

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 03.02.20 10:57

Мимо ушей писал(а):
03.02.20 10:53
Да не,... с погрешностью всё норм. Я проверял.
Это она общее "ИТОГО" с трех попыток озвучила прост
Почитал её сообщения, русский подтянуть надобно точно. Но вроде бы пишет адекватно. На АБФ она как чужак в чужой стране. :D

onlypinguin
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение onlypinguin » 03.02.20 11:31

iIsus, добра тебе.
писал(а):
Плыву как гавно по речке.
А шо вы хотели, батенька?
Во дворе сейчас третье февраля, дело к концу зимы, и накрывает мама не горюй даже сильных и смелых.
Делать.
Обязательно изыскать время, от двух часов в день, для прогулок при дневном свете. В идеале чтоб светило солнышко.
писал(а):
СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ напрямую влияет на повышение серотонина. В коже содержится триптофангидроксилаза – фермент, способствующий выработке «гормона счастья». Солнце напрямую влияет на повышение этого гормона. А как быть, если большую часть года пасмурно, мы сидим в офисе, а отпуск на море зимой – роскошь? Даже если облачно, ультрафиолет все равно проходит. Старайтесь как можно чаще устраивать пешие прогулки. Если одеться комфортно и по погоде, ультрафиолет все равно попадает на кожу лица и рук. Одновременно мы получаем выработку и серотонина, и витамина D. Сегодня выявляется тотальный недостаток этого витамина с гормоноподобным действием.
(с)
Это начинает работать, даёт эффект с самого первого раза.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 03.02.20 11:57

iIsus писал(а):
Меня не долечили после психоза и бывшая, думая, что делает мне хорошо, выдернула меня по суду из стационара. При этом врачи были против
я тоже у себя рефлексировал в моменты острых приступов любви, что все вокруг меня виноваты, но выученная матчасть и аналитика пережитых ужасов такой жизни говорили, ты опять дружок в кривом измерении. Так что диагнозы, комплексы спасателя, неудовлетворенность сложившейся ситуацией в которой ты находишься, токсическая любовь и пр пр плод нашей неадекватной оценки себя. Хотя мож и кукушка уже слетела окончательно на фоне пережитого и хочется тупо остаться в матрице, потому что устал бороться.

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 03.02.20 12:06

Приветствую тебя, Сталкер! Хуже депрессии от галоперидола я пока не испытывал. Сейчас полегче, тоска просто. Дети постоянно снятся, как будто вместе мы все опять. покров из женского полового органа подкрался незаметно, хоть виден был издалека :D
Копаться в её прошлом занятие довольно опасное для психики. Сорваться может по любому поводу, было уже такое в этом году пару раз. А на меня кричать опасно, могу и ёбнуть. Предупредил её об этом прямым текстом. Не знаю как так выходит, но говорит мне иногда правду про себя. Что-то проверяю, об остальном не думаю. Кому рассказать не поверят.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 03.02.20 12:26

Добрый день, ТС. Так и не знаю как правильно тебя называть по НИКу. Зная как галоперидол работает по соматике и психике, это закономерное состояние. Да все тут уже переговорено. Все кто здесь находится был"есть под воздействием "любви" к своей нитакой. У каждого своя история. Сам прекрасно знаешь, что это все хождение по краю пропасти. Разрушительное, уничтожающее но не страшнее уже пережитой ранее кортизоловых ломок от расставания. Вангую следующее ( да, это называется перенос, но все же). У тебя произойдет что то ( кончатся бабки, сбойнет здоровье, не д.Бог, критически, и опять же кончатся бабки), она свалит без объяснения. Тебя завернет еще туже в бараний рог. Если ты не будешь готов, то галоперидол станет твоим другом надолго и не очень задолго ты превратишься в ДУРАКА. Если сможешь включить часть критического мышления помноженного на опыт АБФа, то тоже скрутит но не так туго, через боль но выползешь. ЗАдача это начать делать сейчас. Пошагово рубить ее образ в башке. Искать нестыковки. Цена - Жизнь. Детки твои вряд ли будут счастливы, зная что папка сдох как ведомая обезьяна, которую засосало в красивое болото любви. Они твои мотиваторы, они твоя тактическая и стратегическая цель, не она.

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 03.02.20 12:35

Я понимаю это чётко внутри себя. Но она заменила всех в реальной жизни на сегодня. Манипуляциями жалостью, криками, сексом и готовкой. Говорят, держи врага рядом. Вот этим себя и тешу. Живёт у меня несколько месяцев.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 03.02.20 12:50

Ватсон! Вы э ... проти-иивный .......Кто говорит, Холмс? Все говорят ( с) Сорян. не сдержался :D Деперсонализировано Мозг ищет красивые объясняшки Любого действия, которое не ложится в рамки здравого смысла. Извернет любую мысли так, что все ляжет в елочку и мозг перестанет свербить мысль, и что она реально застряла в лесу и пробила на дороге все 4 колеса и вулканизировала их на костре, потому и приехала в 10 утра следующего дня вся пьяная, в разорваных колготках и без трусов. Знакомая тема? Знакоооомая. Т.Е. тот сплит в башке , который работает, твердит ОНАНИТАКАЯ, она же грила любит и родной ( колеса в натуре все пробила ночью) . АГА. Вот когда свой сплит стянешь в единую личность, тогда вся эта херь и закончится. Твоя самооценка в ж. не просто в ж. Это место физическое. ЕЕ просто нет. Пока не начнет расти - не выбраться, Доктор Рад , как я рад(с) Мужская психика регидна, в этом наши все проблемы. Мы будем тянуть поход к стоматологу с больным зубом, пока пол хари флюсом не перекроет. Так и здесь. Играйся. Я в полтиник принял решение.. Вот могу дословно сказать с каким рефреном я встаю каждый день. "Еще пропущу хоть один камбэк, еще допущу рецидив на свой возврат или ее, если ... больше я из этой истории не вылезу, только через морг. Что то мне дало шанс все это закончить. Это ПОСЛЕДНИЙ расход, не крайний! Я ХОЧУ ЖИТЬ. Я БУДУ ЖИТЬ!" за кап сорян, я же транслирую со сцены себе речь, а это акценты по Станиславскому и НеУмировичу. :D

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
iIsus писал(а):
03.02.20 12:35
Но она заменила всех в реальной жизни на сегодня.
второй закон термодинамики, энтропия в замкнутых пространствах никуда не денется, если простым языком. Она сознательно перерезает все энергетические каналы подпитки психики извне, бонусом - сам знаешь ништяки. Заметь как работает 2й закон на формуме, ты бросаешь в тему свое говно, получаешь в ответ обратно, но это бросание энтропией незначимых тебе людей похоже на бросание кусками льда в стакан с горячей водой. В случае закрытой системы обмена, это бросание друг друга упреков в виде смолы. Горящей смолы. она не только прилипает, она еще прожигает плоть.

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 03.02.20 13:08

Красиво пишешь. Что странно, когда она орала благим матом на весь дом даже желания не возникло ей по морде дать, чтобы крики прекратить. Раньше мог сорваться. Сейчас как со стороны смотрю.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Stalker50 писал(а):
03.02.20 13:01
Мы будем тянуть поход к стоматологу с больным зубом, пока пол хари флюсом не перекроет
Это точно сказано. Тяну до последнего, в результате оказываюсь в психушке. Со вдовой можно и до психушки не доехать.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 03.02.20 13:25

Смотри какое интересное наблюдение. Существует объективное внешнее воздействие, назовем его Хищником. НА чувства, реакции, поведение. Произошел очередной разрыв и надеюсь ПОСЛЕДНИЙ. проходит время на возврат думалки к каким то ДОвнушаемым состояниям, просто на снятый раппорт ( кидайте в меня тапками борцы с эзотерикой, мне помогло и по фиг) рефлексирую следующее. Перестал есть пищу , которую ели вместе. Вот перечень продуктов и меню изменилось, куча продуктов что нравились - вычеркнуты, нравились ли?. Зал в центре МСК, ходил туда вприпрыжку, сейчас собираю сумку, бросаю в сумку в машину, еду туда.Прямо воротит, понимаю что уже раз 5 проехал мимо за период и просто поехал на берег реки на турники и кросс. Заметь, что Хищник не имеет к локации никакого отношения, он вообще в другом городе. Много мелочей. Разум грит, идет отказ от импринтов привнесенных Хищником тебе в голову. Получается куча всего, не твое.

Полуолень
старейшина

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Полуолень » 03.02.20 13:25

Мимо ушей писал(а):
это точно.
Бар не более чем модное явление, помогающее оправдывать себя и свои поступки или не поступки.
Была у меня одна подруга которая вела себя как сука. На вопрос какого хрена ты творишь? Я же тебе говорила я не обычная девушка, у меня бар. :mrgreen:
Нет нахрен никакого бара, а есть люди которые не хотят нести ответственность за себя.
Этот как по пьяни чего нибудь исполнишь, и всегда есть отмаза типо а чего вы хотели, я ж бухой был.

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 03.02.20 15:00

Это НЕ точно. Психиатрия не математика, это не точная пока наука. Диагноз - это гипотеза, на основе статистики по подобным случаям. МКБ включает много чего по психиатрии, отрицать это бессмысленно. Сбой в мозге существует, я не знаю точной причины его в моем случае.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 03.02.20 15:24

:D Гипотеза (с) по средневзешенному мнению АБФ, твоя история ТС (по математической экстраполяции при сходных входящих данных персонажей и ситуации) закончится как? Подскажи пожалуйста предположительное развитие твоей ситуации по твоему мнению. Не в сроках, в сценариях. Вот от одного критически черного, до критически счастливого.Просто интересно

iIsus
любитель

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение iIsus » 03.02.20 15:33

Наше будущее не определено. Может быть что угодно. Вплоть до мирового финансового кризиса и краха банковской системы со всеми долбанными кредитами. Но это вряд-ли, скорее все китайцы вымрут.
Если без шуток то скорее всего будет потеря дохода и возможности тащить все мои кредиты. Квартиру в ипотеке продаст банк. По потребительским придется банкротиться, не платить же долбанным банкам. :lol:
Работать не хочется, учиться поздно. Буду добиваться инвалидности, коли такой диагноз.

Stalker50
аксакал

Полюбил наркоманку в 43

Сообщение Stalker50 » 03.02.20 15:40

ясно. я услышал. есть у меня похожая история и на данный протыкающий вопрос, такой же ответ. Можно сослаться на интимность личных планов в рамках трансляции на весь свет, но это не так. Про критически счастливый конец :D вообще на раз - жили долго, душу в душу, трахали тушки и мозг друг другу , кончили...сь в один день. Страх.Просто страшно даже предположить что произойдет, если. Кортизол от одной мысли, что это произойдет ( и она свалит) . Можно пожелать только здоровья в таком случае, оно ведь понадобиться, пока флюс не расползется на все части тела.

Ответить