Простыня со смайликами понравилась.
Какие ты собрался строить отношения ? Отношения строят в Дом 2 для зрителей. Баба или хочет быть с тобой и от запаха твоих носок течет и смотрит преданными собачьими глазками или ты бегаешь за ее писечкой. Другие варианты это лишь вариации этих двух.Siriopatov писал(а): ↑22.11.19 19:05Дополнить наверное мне нечего. Но остается главный вопрос: Стоит ли пробовать построить с ней отношения или же использовать чисто как секс и хозяйка в доме?! И если пробовать – то каким образом? Психиатр говорит, что «крыша не течет», просто смерть подруги была для нее ударом. В жизни она совершенно адекватная, и на работе (ну по описанию) и в компании. Наедине – да, «крыша на секс срывается», не знаю - хорошо или плохо это. Мне по кайфу, как мужчине, но боюсь, что-бы не сорвало еще на что-нибудь или же увечья (такие запросы проскакивают, пошлепай рукой, теперь уже плеть думает попробовать). Осле расставания с ней секс был 4 раза, чисто для здоровья – без особого кайфа. С ней же – секс это кайф. ДА и опять же: вроде бы как буквально пару месяцев назад она меня предала, а с другой – не все так однозначно, да и она нынешняя мне «ближе к телу».
Сейчас народ тему вкурит и тут весь глобус будет . Включая даже Народную Демократическую Конго. Ведь так много студентов было в советское время оттуда. Ну а результат будет следующим: БМЖ автора сделает парочку кругосветных круизов посетив все континенты, кроме Антарктиды. Хотя насчет Антарктиды.. там ведь тоже ОМП есть. Коль автору пох.й то пускай хоть шмара оторвется пополной
Никуда, каждый день тут. Читаю разные жизненные ситуации других людей и форумчан. Пока решимости поговорить о своей проблеме с психо не набрался, стараюсь самостоятельно решить это.
Я тут, я в реалиях
Лан. Раз утверждаешь, что в реалиях, будем жосско.
Делай хоть что-нибудь.Siriopatov писал(а): ↑02.12.19 17:57Пока решимости поговорить о своей проблеме с психо не набрался, стараюсь самостоятельно решить это.
Уходи на санчас. Знаешь, что это?Siriopatov писал(а): ↑02.12.19 17:57С бывшей женой постарался минимизировать общение, сложно, даже сложнее, чем когда разводились и были в разводе. Она мне почти каждую ночь сниться, постоянно думаю о ней.
Ты придурок?
Какое тебе дело до предложений шлюхи?
и да, если бы она хоть чуть тебя любила,Siriopatov писал(а): ↑02.12.19 17:57что очень любит и тоскует и уже несколько недель нет секса с коллегой, за что он косо смотрит на нее и предлагает свалить из квартиры.
Не факт.
Я всё же склоняюсь к бегству от реальности.
ты знаешь, я в жизни таких ипанашек встречал...
Сейчас этот форум просматривают: Gidrolock, Yandex [Bot] и 7 гостей