40+ и молодая

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Добряк
аксакал

40+ и молодая

Сообщение Добряк » 29.07.20 18:09

GROZ писал(а):
29.07.20 12:29
нормальный человек ну никак не может успевать все перечисленное выше
Почти согласен.
Трудно.
Ну, вот такой вариант.
Жизненный:
Не про себя пишу.
Про друга.
Он с бабцой встречается изредка.
Старше ее на много лет.
"Ведет" ее, с ее 16 лет.
Связь у них 10 лет, с перерывами на ее замужество и роды.
Ненапряжно для себя, иногда помогает материально.
Любви там нет и в помине, но теплые чувства.

GROZ
старейшина

40+ и молодая

Сообщение GROZ » 29.07.20 18:40

Добряк писал(а):
29.07.20 18:09
Почти согласен.
Трудно.
А что ты мне это говоришь, а не Поручику Ржевскому, боишься его?
Добряк писал(а):
29.07.20 18:09
Про друга.
Он с бабцой встречается изредка.
Старше ее на много лет.
"Ведет" ее, с ее 16 лет.
Связь у них 10 лет, с перерывами на ее замужество и роды.
Ненапряжно для себя, иногда помогает материально.
Любви там нет и в помине, но теплые чувства.
В сравнениями с фантазиями Поручика Ржевского это вообще ни о чем. А так-то чуваков имеющих любовниц я и сам знаю, недавно вот один такой спалился и жена поимела его за это по полной программе, раздербанила и уничтожила бизнес, выгнала с голой жопой на мороз, потому как он записывал на жену имущество, боялся налоговой, дети его видеть не хотят, потому что совершенно заслуженно считают мудaкoм, но да, в свое время хвастался что у него есть молодая горячая любовница. Надо будет ему рассказать как он должен быть сейчас счастлив, потому что свободен и не раб, а то он очень бледно выглядит.

Новорег2020
бывалый

40+ и молодая

Сообщение Новорег2020 » 29.07.20 18:43

Фантом писал(а):
29.07.20 16:35
не надо обобщать опыт, говорим про себя. мне было просто отлично одному 4 года, появилось столько интересов, знакомств, жизнь играла красками и это пьянящее чувство свободы. Рабам видимо не
Но тем не менее, жену ты все таки завел :wink:

аалекс
аксакал

40+ и молодая

Сообщение аалекс » 29.07.20 19:04

Свободу можно продать за деньги или получить за жертву.

GROZ
старейшина

40+ и молодая

Сообщение GROZ » 29.07.20 19:34

Новорег2020 писал(а):
29.07.20 18:43
Но тем не менее, жену ты все таки завел
Это другое, тут понимать надо, когда Фантом заводит жену, он красавчеГ, когда я говорю что семья это нормально и естественно, я раб и подкаблучник, неужели не понятно, что здесь персонажи фактами играют как шулер краплеными картами, когда надо они такие все из себя семьянины, у которых жены на 19 лет моложе, а когда какой-нибудь Поручик Ржевский семью и семейных мужчин дерьмом поливает, они вдруг забывают что у них есть семьи и язычки в жопу засовывают, дескать не видят ничего, ну действительно, не ссориться же с камрадом из-за пустяков, а может он их просто запугал, он такой этот Поручик Ржевский, он может.

Новорег2020
бывалый

40+ и молодая

Сообщение Новорег2020 » 29.07.20 20:13

Ясно, дружат против кого-то :D . Я тоже не думаю что одиночество это хорошо. Одиночество противоестественное состояние человека. Даже если есть множество интересов, все равно. Люди веками жили вместе. В древности одному было не выжить ( сейчас Новосёлова читаю :D ). Думаю страх и дискомфорт одиночества прописан в подсознании. Одинокий человек слабый, без тыла и поддержки. Оно хорошо, как у Фантома, когда 4 года, да и то, что бы ( как я понимаю) между браками отдышаться. Или по молодости, когда все впереди, куча времени, друзей, меняешь баб и они тебя :twisted: . А вот потом, одному уже не очень как то. ИМХО

trintrav
старейшина

40+ и молодая

Сообщение trintrav » 29.07.20 22:11

Одиночество сволочь

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Неверующих убеждать в том, что не верблюд непродуктивно
Ещё влажных фантазий старика, а может факт это
Две телки, небольших, начинающих
Как начала одна жопой вилять, впереди идя.
Аудитории кроме меня не было. Взглянул на нее и она начала.

Тема важна.
Про патологии, хотелось бы знать каковы они у бап

Вкидываю тему. Тетки яхту захотели арендовать за мой счёт. Недорого, думаю.
Какая разница сколько ОМП лет и туда жаждущие тетки набегут с подружками

channard

40+ и молодая

Сообщение channard » 29.07.20 22:49

Если человек,будучи одиноким,как то наладил свою жизнь и получает удовольствие то ничего плохого в этом нет.Если чувствует гармонию какую-то.У меня вопрос другой:кто в случае чего окажет помощь? вызовет скорую,если надо.В аптеку сбегает.Дверь банально открыть.Ведь прихватить может так,что один не справишься просто.При чем в любом возрасте.Я подобное прошел еще когда жил с родителями.Травмы,отравления.Носки сам одеть не мог.На старость надо, чтобы кто то был рядом.Тут уже инстинкт самосохранения,а он посильнее полового будет.

Firefly
посвященный

40+ и молодая

Сообщение Firefly » 29.07.20 22:50

GROZ писал(а):
29.07.20 16:35
Кстати все они похожи в своем глупом вранье как близнецы-братья, помню здесь персонажа, кажется Денди, так ведь все тоже самое транслирует, и бизнес у него, и баб у него несколько, даже в других городах есть, это помимо постоянной, и спортом успевает заниматься, ога, охотно верится.
Проблема на мой взгляд ещё в том, что молодые парни от 20 и выше начитаются АБФ и спецлитературы и начинают жечь напалмом.
Они принимают на веру все прекрасные рассказы поручика Ржевского и Просто Чела. Про Денди даже упоминать страшно. Его рассказы - это фильм ужасов для любой адекватной женщины.
Но ведь так сладко чувствовать господином и повелителем просто по факту наличия пениса.
А пенис, как правило, вообще ничего не гарантирует, как бы не хотелось думать иначе.
Мозг гораздо более важный орган и в МПО играет ключевую роль в долгосрочной перспективе.
Мачизм, сексизм, мизогиния, лютый эйджизм отталкивают нормальных женщин сильнее любых других несовершенств мужчины.
Хотя на АБФ частенько апологеты этих стратегий взаимодействия с прекрасной половиной человечества рьяно утверждают обратное.
И эти темы о том, что молодые девушки и женщины вожделеют мужчин 40+ они возникают постоянно.
Миф слишком силён. Есть бородатая шутка про мужчин - Мальчики не меняются, меняется стоимость их игрушек.
Поэтому мальчики 40+ продолжают играть в машинки в мерянье членами, в том числе и хвастаясь возрастом своих половых партнёрш.
Жаль, что многие всерьёз воспринимают эти эротические фантазии. И верят этим мифам и легендам Древней Греции.

trintrav
старейшина

40+ и молодая

Сообщение trintrav » 30.07.20 00:04

Ввожу понятие обратной связи во взаимоотношалки полов.
Например, мужик улыбнулся, тетка отвернулась. Значит надо по другому.
Подать пальто. Оп, она уже не ворчит, а принимает жест благородный и встраивается в модель поведения, с точки зрения леди.
Т е. непрерывно получая обратную связь, усиление симпатии или охлаждение и игнор, можно совершая безошибочные действия любому ОМП любую ожп любить.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Молодость тетки ограничена. Она может время потратить на старика, что бывает. Или тот же временной период на не старика

Поручик_Ржевский
бывалый

40+ и молодая

Сообщение Поручик_Ржевский » 30.07.20 00:32

Firefly писал(а):
29.07.20 22:50
Жаль, что многие всерьёз воспринимают эти эротические фантазии. И верят этим мифам и легендам
Любой престарелой бабе ой как горько наконец то ощутить, что она престарелая.
И больше не котируется на брачном рынке, даже на вторичном.
Именно отсюда вся эта желчь.
Конечно, все сказочники. Независимых финансово и в хорошей форме мужчин быть не может, если только они не на поводке удачливых матрон.
Очень хороший пример рассуждений бабы для молодых парней.
Хотите быть рабом с функцией спермодонора-банкомата - читайте такие вот посты старушки. Для нее успешный одинокий мужчина живущий только своими интересами и трахающий молодые тела женщин бесплатно, потому что он им интересен - фантастика.
Да такого просто не может быть. У каждого мужчины должна быть хозяйка, которой он служит. Иначе это просто анархия какая то)))
Бабья обезьянья натура проявляется в таких постах особенно ярко)
Ей яро подвывают адепты службы каблуков, типа Гроз)
У этих типов единственный повод не спиться - служить своей госпоже)))
Хорошо все таки, что они у нас есть))
Правда, друзья?

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
channard писал(а):
29.07.20 22:49
кто в случае чего окажет помощь?
Друг окажет, из числа свободных сознанием мужчин.
А вообще лучше то за здоровьем следить.

Firefly
посвященный

40+ и молодая

Сообщение Firefly » 30.07.20 00:50

Поручик_Ржевский писал(а):
30.07.20 00:32
Любой престарелой бабе ой как горько наконец то ощутить, что она престарелая.
И больше не котируется на брачном рынке, даже на вторичном.
Именно отсюда вся эта желчь.
Ржевский, больше жести и больше жёлчи.
Расскажите мне побольше о том, как я переживаю о своём преклонном возрасте.
Тогда как совершенно очевидно, что это вы боитесь своего возраста и практически в каждом своём сообщении на АБФ подчёркиваете насколько молодо вы выглядите.
А я вам напишу, что я выгляжу на свои подписят и меня это устраивает. У меня хорошие пятьдесят и я не буду утверждать, что выгляжу на 10 лет моложе.
И уж тем более, не буду заводить молодых поклонников для подтверждения своей сексапильности. Мозгов хватает, чтобы понимать, что это будет за цирк с конями.
Независимых финансово и в хорошей форме мужчин быть не может, если только они не на поводке удачливых матрон.
Да есть такие мужчины и их достаточно. Только у них хватает ума и такта вести себя разумно и спокойно.
Они не носятся по АБФ и не голосят, как ненормальные, насколько они востребованы у молодых девушек.
А вы именно этим и занимаетесь.
Это мелко, Хоботов! (c)
Хотите быть рабом с функцией спермодонара-банкомата - читайте такие вот посты старушки.
Ох, Ржевский, да вы батенька шулер!
Для нее успешный одинокий мужчина живущий только своими интересами и трахающий молодых тела женщин - фантастика.
Для меня вопящий о своих успехах у юных дев престарелый мачо - смешон.
А тот, кто начинает оскорблять старух - ровесниц - смешон вдвойне.
Да такого просто не может быть. У каждого мужчины должна быть хозяйка, которой он служит. Иначе это просто анархия какая то)))
Рабство в России отменили ещё в позапрошлом веке.
Люди свободны в своём выборе. Никто никому не хозяин.
Все выбирают сами, как им жить.
Мне неприятна ваше хвастовство и вранье (приукрашивание) и даже не это главное.
Живите вы как хотите - это ваша жизнь и ваш выбор.
Но вы же не сумели ничего построить долгосрочного и при этом яростно гнобите и критикуете тех, кто смог, кто сумел и у кого получилось создать семью, растить детей, строить дом.
Если бы не было в ваших постах этой агрессии против мужчин, которые придерживаются семейных ценностей - да резвитесь и врите дальше.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
30.07.20 00:42
Бабья обезьянья натура проявляется в таких постах особенно ярко)
Вы не можете дискуссию вести нормально, без оскорблений.
Малейший намёк на вашу мужскую и человеческую несостоятельность - и из вас извергается вот такое.
Ладно были бы свежеразведенный и раненый - это было бы хоть как-то понятно.
Но ведь нет же.
Просто оскорбления ради оскорблений без всякого реального повода.

Отправлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Поручик_Ржевский, вот прям про вас:
Не все люди считают себя людьми, некоторые думают, что они единороги.(c)

Lelik
Site Admin

40+ и молодая

Сообщение Lelik » 30.07.20 01:35

Автора нет. Тема закрыта. По вопросам открытия обращаться в раздел Вопросы к администрации.

Закрыто