Где нормальные девушки?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
mahmud
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение mahmud » 25.09.20 11:13

Лана00 писал(а):
25.09.20 10:35
а если дочери родятся?
Будут тоже до 4 десятка принца ждать.. :(

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 25.09.20 11:17

Радостный писал(а):
25.09.20 10:40
Крупская наш пример. Женой Ленина была , между прочим. А ее фото, можно на банку с сахаром клеить, чтобы худеть)
много ли таких Крупских?

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 25.09.20 15:29

Лана00 писал(а):
25.09.20 11:17
ли таких Крупских
Мало отцов, которые свою Крупскую пристроить могут. Вот в чем сложность. И женихов годных не вагон.

Katherine

Где нормальные девушки?

Сообщение Katherine » 25.09.20 17:45

Раз вы все говорите, что не стоит всю правду узнавать, может и правда не стоит (хотя я все равно думаю, что стоит). А можете ли вы посоветовать книги/фильмы/сериалы, где все было хорошо, пока мужчина не признался во всех прошлых грехах, а женщина потом так себя накрутила, что не могла до конца дней открутиться обратно? Про Льва Николаевича и Софью Андреевну сказали. Хотя в итоге у Левина и Кити все хорошо :D Хотя это, конечно, книга, а не жизнь. Но все равно, если кто-то знает кино/книгу на подобную тему - буду рада. Только не смейтесь, пожалуйста, над просьбой, а правда посоветуйте что-то :D
Радостный писал(а):
25.09.20 01:26
Часы лучше выучить
У меня столько всего, что мне интересно, что до часов руки точно не дойдут. Еще за ходом секундной стрелки следить :lol:
Радостный писал(а):
в зависимости о чем был разговор и насколько к месту
Там скорее было хвастовство, потому что в первые пять минут знакомства обычно не говорят о своих квартирах :D
Радостный писал(а):
возраст 30 у мужчины - уже показатель его уровня. Не нужно выбирать убогих
Вот правильно Лана говорит - не все олигархи. Большинство - это обычные люди со средним доходом. Согласна, что быть бедным грустно. Но Россия вообще страна для грустных
Радостный писал(а):
И супруга может заниматься детьми и ждать мужа с работы
Я ни разу не видела парня, который мне сказал "Как здорово, когда девушка сидит дома!"
Сидишь дома - лентяйка, прибраться да приготовить любой мужик может, на шее у мужика решила сидеть и детьми прикрываться?
Работаешь - явно на работу пошла чтобы с любовниками кувыркаться, да по дому ничего не делать, белоручка, лучше бы домомдетьми занималась
И ты такая: простите, что :shock:

Про психопатов и социопатов надеюсь, что вы все-таки шутите :D
mahmud писал(а):
25.09.20 08:11
ты просто начинаешь загоняться там, где этого можно было и не делать в целом.
Идеальных сферических принцев не бывает
Но ведь я не писала, что жду идеального принца. Я сама не идеальная принцесса, я себя оцениваю адекватно. А то, что я не продолжаю общение с теми, с кем мне не о чем поговорить - я не думаю, что это загон. Я-то человека на всю жизнь ищу, а если нам не о чем поговорить в самом начале, то не стоит надеяться, что вдруг мы разговоримся через года
mahmud писал(а):
25.09.20 08:11
и подтянутся к тебе люди. Шизоиды там с сенситивами
Эх, мечты, мечты :(
Паря писал(а):
25.09.20 09:48
Нужна фотка
Не хочу выставлять свою фотку. Но я самая обычная на внешность, не 10 из 10, но и не 1 из 10. Хотя я последних даже не встречала в своей жизни. Если бы вы увидели меня на улице, то не обратили бы никакого внимания
Радостный писал(а):
25.09.20 09:56
я бы немного возрастную планку сдвинул. Лет до 40, чтобы жениху было.
Я рассматриваю примерно своего ровесника (от 25-26) и до лет 40, да. Просто я понимаю, что 40-летний уже будет с бОльшим багажом не только знаний. Скорее всего и дети у него будут. Думаю, я может и непротив была бы его детей, если бы мы сошлись с ним характерами, да интересами. Но есть же и обратная сторона медали - а мне зачем такое счастье, я всегда буду у него на втором/третьем месте после детей/работы, неизвестно как дети воспитывались и что там за гены матери внутри, вдруг они меня так и не примут и все в этом духе. Рассуждать, конечно, можно долго :D
Все-таки по этому вопросу я уже высказалась. Я без прошлого, и хочется такого же без прошлого (без браков, я имею ввиду) - чтобы все было честно. Но на деле конечно.. как получится
Радостный писал(а):
25.09.20 10:08
А у гражданки Катрин - нужно узнать отношения между мамой и папой. И отношение мамы к папе. Все одно - будет примерно также, с наибольшей долей вероятности
Я уже описала, чего хочу. Я не с головы взяла спокойствие и нескандальность :D У отца и матери все спокойно, я также хочу. Но попадаются те, которым подавай драйва, страсти, выяснения отношений (даже когда отношений нет :shock: ) и все в этом духе. Вон мне посоветовали шизоидов с сензитивами, надо как-то вылавливать их :D
Радостный писал(а):
25.09.20 10:08
Хотел бы максималку - уже бы все было готово. Но хрен бы сейчас на Родине жил.
То есть вы не уехали с РФ ради максималки? РФ того стоит?
Радостный писал(а):
25.09.20 10:13
Все равно постареет и со временем страшной станет.
Есть и в возрасте красивые люди. Ну и про детей уже сказали. Хотя даже если красивая, не факт, что ничего себе не переделала, а то утаит этот факт, а дети родятся с сюрпризом :D
Радостный писал(а):
25.09.20 10:23
Все одно привыкнет.
Если бы я знала, что мой жених отозвался о моей внешности как "Ну... ладно, я привыкну :( ", это бы меня не утешило :lol:
empty писал(а):
25.09.20 11:10
Проще всего курсы (не программирование так фотография, 3д моделирование, ux/ui дизайн, на твой вкус), или некие клубы, пр. клуб любителей пленочной фотографии, там сенситивов достаточно много
Ой дай вам бог здоровья за столько идей :D
empty писал(а):
25.09.20 11:10
тебе понравился нарциссичный, параноидальный алкаш
Доктор Кокс, вы ли это? Теперь буду представлять, что вы входите на форум и уходите именно вот так - https://youtu. be/Bp54IUab5RU

Паря
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Паря » 25.09.20 17:52

Katherine писал(а):
25.09.20 17:45
Не хочу выставлять свою фотку
Авно вопрос)

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 25.09.20 19:18

Katherine писал(а):
Раз вы все говорите, что не стоит всю правду узнавать, может и правда не стоит (хотя я все равно думаю, что стоит)
Хотите доказательство получше фильма?)
Katherine писал(а):
Я без прошлого, и хочется такого же без прошлого (без браков, я имею ввиду) - чтобы все было честно
Вот доказательство. А именно - "чтобы было честно". Это очень показательная фраза. Не нужно Вам знать про прошлое жениха, раз к справедливости.
Katherine писал(а):
У меня столько всего, что мне интересно
Жениха кайфового хотите - изучайте)
Katherine писал(а):
Я ни разу не видела парня, который мне сказал "Как здорово, когда девушка сидит дома
Значит правильно, что с этими гражданами судьбу не связывали. Мужчина именно и должен делать, чтобы его жена была дома. Заботилась о нем и о детях.
Katherine писал(а):
социопатов надеюсь
Про них нет. Лучший для Вас вариант.
Katherine писал(а):
То есть вы не уехали с РФ ради максималки? РФ того стоит
Я заграницей жил почти 10 лет. Потом на Родину вернулся.
Но там, при всех прочих плюсах от женитьбы есть минус в виде огромной ответственности за большое колличество народу. А я хотел покоя.
Katherine писал(а):
Если бы я знала, что мой жених отозвался о моей внешности как "Ну... ладно, я привыкну
Да не сказал бы он так. Просто лучше, чтобы душевные качества ценил, а не внешность.
Katherine писал(а):
Есть и в возрасте красивые люди
Женщина в 70?)

Шеридан
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Шеридан » 25.09.20 19:22

Katherine писал(а):
24.09.20 23:09
Я уже целованная, как минимум по этому пункту не подхожу
Шла, упала, очнулась, а уже целованная? :mrgreen:
Katherine писал(а):
А если козел поселится на соседнем огороде?
Помочь одолеть супостата.
Katherine писал(а):
Я агностик, в церковь не пойду
Жаль. :( На православных СЗ много парней с традиционными взглядами на семью.

Katherine

Где нормальные девушки?

Сообщение Katherine » 25.09.20 19:44

Радостный писал(а):
25.09.20 19:18
Не нужно Вам знать про прошлое жениха
Но это же нечестно. Ну вот вы же хотите честности от девушки? Вот вам 100 девственниц рассказывали о себе честно - вы все равно носом покрутили. А сами вы уверены, что мужчине не нужно быть на 100% честным с девушкой. А это разве справедливо?
Радостный писал(а):
Лучший для Вас вариант
А вы точно не путаете социопатов с социофобами? Социопаты импульсивные и агрессивные. С таким будешь жить и бояться, как бы он в лес тебя не завез и руки не отрубил. Может, конечно, я слишком придирчива, но социопат не кажется лучшим для меня вариантом :lol:
Радостный писал(а):
Женщина в 70?
Ну есть приятные женщины) Тут конечно все решает характер. Если она добрая, то на такую женщину и смотреть приятно
Шеридан писал(а):
25.09.20 19:22
Шла, упала, очнулась, а уже целованная?
Как-то так :( :D
Шеридан писал(а):
25.09.20 19:22
На православных СЗ много парней с традиционными взглядами на семью.
С которыми мне, увы, не по пути :(

Шеридан
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Шеридан » 25.09.20 19:45

Лана00 писал(а):
24.09.20 22:31
нет, это быдланы, а не мужественные мужчины
Значит женщнам нравятся быдланы. Они же такие брутальные и крутые. Не то что эти очкастые ботанеллы. :lol:
► Показать
Лана00 писал(а):
24.09.20 22:31
я тоже впервые
Чего-то вспомнил Грудинина. Состоит в КПРФ, но при этом является типичным представителем класса буржуазии. На словах поддерживает идеи равных прав и справедливости, но на деле поступает совершенно иначе. :roll:

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 25.09.20 20:50

Шеридан писал(а):
25.09.20 19:45
Значит женщнам нравятся быдланы. Они же такие брутальные и крутые
не нравятся
или нравятся таким же быдланкам

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Шеридан писал(а):
25.09.20 19:45
вспомнил
в Молдове типа социалистическая партия у власти уже несколько лет, но именно что "типа" :?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Katherine писал(а):
Раз вы все говорите, что не стоит всю правду узнавать, может и правда не стоит (хотя я все равно думаю, что стоит)
поверьте, не стоит
если найду одну хорошую цитату найти, то скину

для чего вам это знать? кроме неприятных эмоций вы ничего от этого не получите

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Katherine писал(а):
Если бы я знала, что мой жених отозвался о моей внешности как "Ну... ладно, я привыкну ", это бы меня не утешило
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Katherine писал(а):
25.09.20 19:44
вы точно не путаете социопатов с социофобами? Социопаты импульсивные и агрессивные. С таким будешь жить и бояться, как бы он в лес тебя не завез и руки не отрубил. Может, конечно, я слишком придирчива, но социопат не кажется лучшим для меня вариантом
не путает, он фанат Ганнибала Лектера

Отправлено спустя 40 секунд:
Радостный писал(а):
Женщина в 70?)
моей бабушке 75 и она очень симпатичная
а в молодости вообще красавица была

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 25.09.20 23:34

Katherine писал(а):
Социопаты импульсивные и агрессивные
Не все) Есть и чрезмерно спокойные.
Katherine писал(а):
Но это же нечестно
Не обязательно , чтобы было честно. Главное, чтобы было хорошо.
Katherine писал(а):
Если она добрая, то на такую женщину и смотреть приятно
Бинго)
Katherine писал(а):
которыми мне, увы, не по пути
А это то почему? Если мне не изменяет память, агностики не отрицают абсолютно ничего?)
Лана00 писал(а):
25.09.20 21:06
но именно что "типа
Социалист к чему стремиться? К коммунизму. Для кого? Для кого? Для своего социума. И где же тут "типа"?
Лана00 писал(а):
фанат Ганнибала Лектера
Да не фанат я. Просто дядька приятный и умный. И я привел его, как пример. Только зря себе руку рубанул. Нужно было этой дуре рубить.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Katherine писал(а):
Вот вам 100 девственниц рассказывали о себе честно
Неа) Никто честно никогда ничего не рассказывал. Увы. Жизнь сложная штука)

Katherine

Где нормальные девушки?

Сообщение Katherine » 26.09.20 00:20

Лана00 писал(а):
для чего вам это знать? кроме неприятных эмоций вы ничего от этого не получите
Потому что я буду знать, что ему не нравилось в отношениях, как он себя вел, как вела себя она, как он вообще привык жить и что он хочет или уже не хочет. На все же есть причина. Если я ему, допустим, приготовлю пирожки с мясом, а он придет с работы и выкинет их в окно (а заодно и меня, если Радостный накаркает мне социопата :D ). Когда он успокоится, я у него спрошу - а что, собственно, сейчас произошло? На что он ответит, что когда-то его бывшая целый год кормила пирожками с мясом, вот он их теперь и не выносит. Если бы я знала этот момент изначально, то я бы и не стала готовить эти пирожки, а так произошел конфликт просто на почве того, что я не знала, что так нельзя, а он решил не рассказывать.
Лана00 писал(а):
не путает, он фанат Ганнибала Лектера
Опасный :shock: :D
Радостный писал(а):
25.09.20 23:35
Есть и чрезмерно спокойные
Которые за приготовленные пирожки с мясом не выкинут в окно, а спокойно сделают порцию других пирожков уже из моего мяса? :lol:
Радостный писал(а):
Главное, чтобы было хорошо
То есть девушка тоже может о чем-то промолчать? :wink:
Радостный писал(а):
А это то почему? Если мне не изменяет память, агностики не отрицают абсолютно ничего?)
Да, я-то спокойно смогу жить с верующим, а вот он со мной? Думаю, что ему будет некомфортно, если жена не будет разделять его веру. Для большинства это важно. Тем более, его друзья также скорее всего будут такими же верующими, с верующими женами. Из-за меня он будет чувствовать, что его семья не совсем такая, какой она могла быть в идеале. Возможно, начнет меня приобщать к богу :) Все, конечно, от самого человека зависит, но думаю, что все равно глубоко в душе он был бы рад, если бы я тоже уверовала. Поэтому возможность таких отношений крайне мала :D

Отправлено спустя 34 секунды:
Радостный писал(а):
Неа) Никто честно никогда ничего не рассказывал. Увы. Жизнь сложная штука)
Лукавите же :D

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 26.09.20 00:35

Katherine писал(а):
26.09.20 00:21
То есть девушка тоже может о чем-то промолчать
Если жених не параноик и не станет ее вводить в транс, чтобы допросить, то да)
И если она не "спалится" потом.
Katherine писал(а):
Которые за приготовленные пирожки с мясом не выкинут в окно, а спокойно сделают порцию других пирожков уже из моего мяса
Примерно так :lol: :lol: :lol:
Katherine писал(а):
Потому что я буду знать, что ему не нравилось в отношениях, как он себя вел, как вела себя она, как он вообще привык жить и что он хочет или уже не хочет
Вот это очень хороший и редкий подход. И он у Вас часто проявляется. Забота о будущем супруге. Если будете и дальше так держать, жених это оценит , если умный.
P.S. и про религию тоже. Проявление заботы о потенциальном женихе.
Katherine писал(а):
. Если я ему, допустим, приготовлю пирожки с мясом, а он придет с работы и выкинет их в окно (а заодно и меня, если Радостный накаркает мне социопата ). Когда он успокоится, я у него спрошу - а что, собственно, сейчас произошло
Если это будет годный социопат, то он скажет, что это были самые вкусные пирожки с мясом в его жизни. И съест их. Но попросит более не готовить, поскольку они ему не нравятся. Ваши нравятся, а в принципе нет.
Katherine писал(а):
Лукавите же
Если бы лукавил, то у меня бы про нецелованность требования не появилось :D . Впоследствии оказывалось, что гражданка не столь невинна, как хотела казаться, и я огорчался, поскольку время было потрачено.
А узнавать по поводу целованная или нет - гораздо проще и быстрей. Этого обычно не скрывают. Поэтому и начал идти этим путем во избежании других, куда более мрачных сюрпризов)
Katherine писал(а):
Все, конечно, от самого человека зависит, но думаю, что все равно глубоко в душе он был бы рад, если бы я тоже уверовала
А Вы часто верующих встречали?) В большинстве случаев - одно лицемерие. И каждый грешит в день больше, чем агностик за неделю) И кто после этого верующий?)

Aseder5
бывалый

Где нормальные девушки?

Сообщение Aseder5 » 26.09.20 01:00

Радостный писал(а):
25.09.20 10:40
Крупская
У Крупской была базедова болезнь. В молодости она была красивой. Погугли
Да и женой она у Ленина была титульной.

Радостный, у меня вопрос, а как ты сможешь спать со страшной, жирной, но годной тебе ОЖП? Ведь не встанет же :mrgreen:
У меня один друг, когда нам было лет 20, переспал по пьяни с жирухой :mrgreen: , потом, утром, когда осознал, что произошло, очень сокрушался по этому поводу :mrgreen: , очень долго не мог забыть сей инцидент

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 26.09.20 01:30

Aseder5 писал(а):
26.09.20 01:00
как ты сможешь спать со страшной, жирной, но годной тебе ОЖП? Ведь не встанет же
Легко. У меня встаёт по мере надобности. Нужно для дела - встанет аж бегом)
Да и сильно жирной она быть не может. Тогда со здоровьем совсем беда будет. Так что тут я в своих требованиях подстраховался)
Aseder5 писал(а):
26.09.20 01:00
. В молодости она была красивой
Все в этом мире относительно, но как по мне она и в молодости не сильно красивее себя в зрелости была)
А какой бы не была, титульной или нет - она была супругой Ленина. А это уже многое.

empty
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение empty » 26.09.20 03:26

Katherine писал(а):
Теперь буду представлять, что вы входите на форум и уходите именно вот так
:lol: Похоже, только не доктор а программист, и учитывая паранойяльную склонность, пребывание на форуме проходит так:
https://coub.com/view/1tptje
Katherine писал(а):
порцию других пирожков уже из моего мяса?
Психопат скорее просто расчленит и разложит по пакетикам для сокрыия, а пирожки будет делать психопат в острой стадии шизофрении, незаметить ее трудно :mrgreen:

Katherine

Где нормальные девушки?

Сообщение Katherine » 26.09.20 11:57

Радостный писал(а):
26.09.20 00:35
Если жених не параноик и не станет ее вводить в транс, чтобы допросить, то да)
И если она не "спалится" потом.
Рано или поздно все всплывет наружу. Хотя бы какая-то часть.
Радостный писал(а):
Вот это очень хороший и редкий подход.
Это не подход. Это называется "быть человеком". Да что там человеком! Даже животные заботятся друг о друге. А когда заботу проявляет человек к человеку - это хороший и редкий подход? Это норма.. должна быть :(
Радостный писал(а):
годный социопат
Откуда вы знаете, как ведет себя годный социопат? Мне страшно, очень страшно :shock: :lol:
Радостный писал(а):
начал идти этим путем во избежании других, куда более мрачных сюрпризов
Мои знакомые девственницы тоже уже целованные по одному-два раза. То есть был поцелуй в школе просто из любопытства, либо в бутылочку кто-то играл, либо какой-то парень имел наглость поцеловать, несмотря на нежелание девушки. Достаточно ли это мрачные для вас сюрпризы, чтобы прекратить общение?
Радостный писал(а):
А Вы часто верующих встречали?) В большинстве случаев - одно лицемерие. И каждый грешит в день больше, чем агностик за неделю) И кто после этого верующий?)
Тут с вами согласна. Но я, конечно, имела ввиду "настоящих" верующих. Как-то даже не подумала, что на СЗ для православных могут быть другие "верующие" - которые в церковь ходят только чтобы яички освятить :D
empty писал(а):
26.09.20 03:26
пребывание на форуме проходит так
:lol: :lol:
empty писал(а):
26.09.20 03:26
расчленит и разложит по пакетикам для сокрыия, а пирожки будет делать психопат в острой стадии шизофрении
Меня немного беспокоит тот факт, что местные форумчане так хорошо разбираются в социопатах и психопатах :shock: :lol:

trintrav
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение trintrav » 26.09.20 12:24

Katherine писал(а):
Я ни разу не видела парня, который мне сказал "Как здорово, когда девушка сидит дома
У меня все дома сидели, с плохой ненавистной работы увольнял.

empty
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение empty » 26.09.20 12:25

Katherine писал(а):
26.09.20 11:57
Меня немного беспокоит тот факт, что местные форумчане так хорошо разбираются в социопатах и психопатах
Ну, у меня психиатрия как хобби. В целом, большинство психопатов не являются убийцами, каннибалами и т.п., большинство из них мошенники, воры и наркоманы, мания к садизму это редкость, как правило отягощенная либо шизофренией, либо олигофренией, либо алкогольным делирием приведшим к необратимым дегенеративным изменениям мозга.

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 26.09.20 12:31

Katherine писал(а):
. Но я, конечно, имела ввиду "настоящих" верующих
Таких пока среди православных не встречал. А ближе всего по тем качествам, которые должны быть у верующих - правда атеисты)
Katherine писал(а):
А когда заботу проявляет человек к человеку - это хороший и редкий подход? Это норма.. должна быть
Поживете чуть дольше и узнаете, что это огромная редкость. К огромному сожалению. Но, что так должно быть - согласен.
Katherine писал(а):
Откуда вы знаете, как ведет себя годный социопат
Да хоть из истории) Или окружения)
Октавиан Август, Виссарионович, Наполеон, Лаврентий Павлович - типичные социопаты, как мне кажется.
Katherine писал(а):
Достаточно ли это мрачные для вас сюрпризы, чтобы прекратить общение
Не) Меня ждали куда более мрачные сюрпризы. Если быть точнее, некоторые из них были техническими девственницами. А это совсем недопустимо.
Но подобное мне встречалось только среди целованных. А среди нецелованных ни разу. Выборка достаточна. На поиск потрачено более пяти лет.

trintrav
старейшина

Где нормальные девушки?

Сообщение trintrav » 26.09.20 12:32

Прошлое вьюношей - какой-то глюк, лучше исходить из чистого листа
За давностью своих уж забывать начал, и ворошить лень олень

Отправлено спустя 49 секунд:
Можно целок технически юзать и волки сыты и овцы целы и семья довольна

Katherine

Где нормальные девушки?

Сообщение Katherine » 26.09.20 13:15

trintrav писал(а):
26.09.20 12:24
У меня все дома сидели, с плохой ненавистной работы увольнял.
А в чем тогда была проблема? У женщины освобождается время, она может полноценно заняться домом и любимыми делами. Чего для счастья-то не хватало?
empty писал(а):
26.09.20 12:25
у меня психиатрия как хобби
Радостный писал(а):
26.09.20 12:31
из истории
Вот где же вы в реальной жизни ходите? Это же сколько интересного вы знаете и можете рассказать. Видимо, не там живу, не там хожу. Пойду-ка я лучше сама читать все эти интересности :D
Радостный писал(а):
Таких пока среди православных не встречал. А ближе всего по тем качествам, которые должны быть у верующих - правда атеисты)
Верно все говорите)
Радостный писал(а):
Поживете чуть дольше и узнаете, что это огромная редкость
Не настолько вы меня старше, чтобы я вдруг к этому возрасту осознала, что это огромная редкость :) Люди разные. Есть хорошие, добрые люди - и их не так уж и мало. Просто они не всегда на виду
Радостный писал(а):
были техническими девственницами
Я не до конца понимаю, что вы имеете ввиду. Технические - это те, которые не прочь в любые другие места или те, которые нагулялись и зашились?
Радостный писал(а):
среди нецелованных ни разу
На слово верите, что нецелованная? :) А вот если она целовалась (и только), но решила утаить. И тут вдруг через несколько лет вы узнаете, что был какой-то Петя сто лет назад, который до вас имел наглость поцеловать уста вашей спутницы. Ваша реакция и дальнейшие действия? :)

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 26.09.20 13:17

Радостный писал(а):
Социалист к чему стремиться? К коммунизму. Для кого? Для кого? Для своего социума. И где же тут "типа"?
вы меня не запутаете своей демагогией)

Радостный
аксакал

Где нормальные девушки?

Сообщение Радостный » 26.09.20 13:22

Katherine писал(а):
26.09.20 13:15
Не настолько вы меня старше
Я в 26 лет вышел на пенсию. Заработал денег и решил отдыхать и жену себе искать. У меня просто очень насыщенная жизнь с 16ти была. И опыта больше соответственно.
Katherine писал(а):
не прочь в любые другие места
Примерно так. Или в рот взять. Или рукой пощупать)
Katherine писал(а):
На слово верите, что нецелованная
Я на слово верю пяти людям) Более никому)
Ввиду специфики работы всегда врубаю режим "детектора лжи". Благо это несложно.
Katherine писал(а):
И тут вдруг через несколько лет вы узнаете
Пойдет своей дорогой за враньё.

Лана00
посвященный

Где нормальные девушки?

Сообщение Лана00 » 26.09.20 13:22

Katherine писал(а):
Потому что я буду знать, что ему не нравилось в отношениях, как он себя вел, как вела себя она, как он вообще привык жить и что он хочет или уже не хочет. На все же есть причина. Если я ему, допустим, приготовлю пирожки с мясом, а он придет с работы и выкинет их в окно (а заодно и меня, если Радостный накаркает мне социопата ). Когда он успокоится, я у него спрошу - а что, собственно, сейчас произошло? На что он ответит, что когда-то его бывшая целый год кормила пирожками с мясом, вот он их теперь и не выносит. Если бы я знала этот момент изначально, то я бы и не стала готовить эти пирожки, а так произошел конфликт просто на почве того, что я не знала, что так нельзя, а он решил не рассказывать
вы контролёр по натуре)
даже если человек расскажет вам про бывших, он не сможет рассказать всё, чисто физически это невозможно
кроме того, чтобы узнать про пирожки вам не обязательно знать про бывших
да и про все эти "пирожки" заранее не расскажешь, всё узнается в процессе отношений
вы не можете просчитать все ходы наперед и никто не может

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Katherine писал(а):
Которые за приготовленные пирожки с мясом не выкинут в окно, а спокойно сделают порцию других пирожков уже из моего мяса?
зато у него часы с бриллиантами :roll: бриллиантам
у каждого своя система ценностей

но лично мне моё мясо приятнее на моих костях, без всяких часов :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Katherine писал(а):
Достаточно ли это мрачные для вас сюрпризы, чтобы прекратить общение?
поцеловалась - значит шлюха :mrgreen:

Ответить