Будут тоже до 4 десятка принца ждать..

У меня столько всего, что мне интересно, что до часов руки точно не дойдут. Еще за ходом секундной стрелки следить
Там скорее было хвастовство, потому что в первые пять минут знакомства обычно не говорят о своих квартирах :D
Вот правильно Лана говорит - не все олигархи. Большинство - это обычные люди со средним доходом. Согласна, что быть бедным грустно. Но Россия вообще страна для грустных
Я ни разу не видела парня, который мне сказал "Как здорово, когда девушка сидит дома!"
Но ведь я не писала, что жду идеального принца. Я сама не идеальная принцесса, я себя оцениваю адекватно. А то, что я не продолжаю общение с теми, с кем мне не о чем поговорить - я не думаю, что это загон. Я-то человека на всю жизнь ищу, а если нам не о чем поговорить в самом начале, то не стоит надеяться, что вдруг мы разговоримся через года
Эх, мечты, мечты
Не хочу выставлять свою фотку. Но я самая обычная на внешность, не 10 из 10, но и не 1 из 10. Хотя я последних даже не встречала в своей жизни. Если бы вы увидели меня на улице, то не обратили бы никакого внимания
Я рассматриваю примерно своего ровесника (от 25-26) и до лет 40, да. Просто я понимаю, что 40-летний уже будет с бОльшим багажом не только знаний. Скорее всего и дети у него будут. Думаю, я может и непротив была бы его детей, если бы мы сошлись с ним характерами, да интересами. Но есть же и обратная сторона медали - а мне зачем такое счастье, я всегда буду у него на втором/третьем месте после детей/работы, неизвестно как дети воспитывались и что там за гены матери внутри, вдруг они меня так и не примут и все в этом духе. Рассуждать, конечно, можно долго :D
Я уже описала, чего хочу. Я не с головы взяла спокойствие и нескандальность :D У отца и матери все спокойно, я также хочу. Но попадаются те, которым подавай драйва, страсти, выяснения отношений (даже когда отношений нет
То есть вы не уехали с РФ ради максималки? РФ того стоит?
Есть и в возрасте красивые люди. Ну и про детей уже сказали. Хотя даже если красивая, не факт, что ничего себе не переделала, а то утаит этот факт, а дети родятся с сюрпризом :D
Если бы я знала, что мой жених отозвался о моей внешности как "Ну... ладно, я привыкну
Ой дай вам бог здоровья за столько идей :D
Доктор Кокс, вы ли это? Теперь буду представлять, что вы входите на форум и уходите именно вот так - https://youtu. be/Bp54IUab5RU
Хотите доказательство получше фильма?)
Вот доказательство. А именно - "чтобы было честно". Это очень показательная фраза. Не нужно Вам знать про прошлое жениха, раз к справедливости.
Жениха кайфового хотите - изучайте)
Значит правильно, что с этими гражданами судьбу не связывали. Мужчина именно и должен делать, чтобы его жена была дома. Заботилась о нем и о детях.
Про них нет. Лучший для Вас вариант.
Я заграницей жил почти 10 лет. Потом на Родину вернулся.
Да не сказал бы он так. Просто лучше, чтобы душевные качества ценил, а не внешность.
Женщина в 70?)
Шла, упала, очнулась, а уже целованная?
Помочь одолеть супостата.
Жаль.
Но это же нечестно. Ну вот вы же хотите честности от девушки? Вот вам 100 девственниц рассказывали о себе честно - вы все равно носом покрутили. А сами вы уверены, что мужчине не нужно быть на 100% честным с девушкой. А это разве справедливо?
А вы точно не путаете социопатов с социофобами? Социопаты импульсивные и агрессивные. С таким будешь жить и бояться, как бы он в лес тебя не завез и руки не отрубил. Может, конечно, я слишком придирчива, но социопат не кажется лучшим для меня вариантом
Ну есть приятные женщины) Тут конечно все решает характер. Если она добрая, то на такую женщину и смотреть приятно
Как-то так
С которыми мне, увы, не по пути
Значит женщнам нравятся быдланы. Они же такие брутальные и крутые. Не то что эти очкастые ботанеллы.
Чего-то вспомнил Грудинина. Состоит в КПРФ, но при этом является типичным представителем класса буржуазии. На словах поддерживает идеи равных прав и справедливости, но на деле поступает совершенно иначе.
не нравятся
в Молдове типа социалистическая партия у власти уже несколько лет, но именно что "типа"
поверьте, не стоит
не путает, он фанат Ганнибала Лектера
моей бабушке 75 и она очень симпатичная
Не все) Есть и чрезмерно спокойные.
Не обязательно , чтобы было честно. Главное, чтобы было хорошо.
Бинго)
А это то почему? Если мне не изменяет память, агностики не отрицают абсолютно ничего?)
Социалист к чему стремиться? К коммунизму. Для кого? Для кого? Для своего социума. И где же тут "типа"?
Да не фанат я. Просто дядька приятный и умный. И я привел его, как пример. Только зря себе руку рубанул. Нужно было этой дуре рубить.
Неа) Никто честно никогда ничего не рассказывал. Увы. Жизнь сложная штука)
Потому что я буду знать, что ему не нравилось в отношениях, как он себя вел, как вела себя она, как он вообще привык жить и что он хочет или уже не хочет. На все же есть причина. Если я ему, допустим, приготовлю пирожки с мясом, а он придет с работы и выкинет их в окно (а заодно и меня, если Радостный накаркает мне социопата :D ). Когда он успокоится, я у него спрошу - а что, собственно, сейчас произошло? На что он ответит, что когда-то его бывшая целый год кормила пирожками с мясом, вот он их теперь и не выносит. Если бы я знала этот момент изначально, то я бы и не стала готовить эти пирожки, а так произошел конфликт просто на почве того, что я не знала, что так нельзя, а он решил не рассказывать.
Опасный
Которые за приготовленные пирожки с мясом не выкинут в окно, а спокойно сделают порцию других пирожков уже из моего мяса?
То есть девушка тоже может о чем-то промолчать?
Да, я-то спокойно смогу жить с верующим, а вот он со мной? Думаю, что ему будет некомфортно, если жена не будет разделять его веру. Для большинства это важно. Тем более, его друзья также скорее всего будут такими же верующими, с верующими женами. Из-за меня он будет чувствовать, что его семья не совсем такая, какой она могла быть в идеале. Возможно, начнет меня приобщать к богу
Лукавите же :D
Если жених не параноик и не станет ее вводить в транс, чтобы допросить, то да)
Примерно так
Вот это очень хороший и редкий подход. И он у Вас часто проявляется. Забота о будущем супруге. Если будете и дальше так держать, жених это оценит , если умный.
Если это будет годный социопат, то он скажет, что это были самые вкусные пирожки с мясом в его жизни. И съест их. Но попросит более не готовить, поскольку они ему не нравятся. Ваши нравятся, а в принципе нет.
Если бы лукавил, то у меня бы про нецелованность требования не появилось :D . Впоследствии оказывалось, что гражданка не столь невинна, как хотела казаться, и я огорчался, поскольку время было потрачено.
А Вы часто верующих встречали?) В большинстве случаев - одно лицемерие. И каждый грешит в день больше, чем агностик за неделю) И кто после этого верующий?)
У Крупской была базедова болезнь. В молодости она была красивой. Погугли
Легко. У меня встаёт по мере надобности. Нужно для дела - встанет аж бегом)
Все в этом мире относительно, но как по мне она и в молодости не сильно красивее себя в зрелости была)
Психопат скорее просто расчленит и разложит по пакетикам для сокрыия, а пирожки будет делать психопат в острой стадии шизофрении, незаметить ее трудно
Рано или поздно все всплывет наружу. Хотя бы какая-то часть.
Это не подход. Это называется "быть человеком". Да что там человеком! Даже животные заботятся друг о друге. А когда заботу проявляет человек к человеку - это хороший и редкий подход? Это норма.. должна быть
Откуда вы знаете, как ведет себя годный социопат? Мне страшно, очень страшно
Мои знакомые девственницы тоже уже целованные по одному-два раза. То есть был поцелуй в школе просто из любопытства, либо в бутылочку кто-то играл, либо какой-то парень имел наглость поцеловать, несмотря на нежелание девушки. Достаточно ли это мрачные для вас сюрпризы, чтобы прекратить общение?
Тут с вами согласна. Но я, конечно, имела ввиду "настоящих" верующих. Как-то даже не подумала, что на СЗ для православных могут быть другие "верующие" - которые в церковь ходят только чтобы яички освятить :D
Меня немного беспокоит тот факт, что местные форумчане так хорошо разбираются в социопатах и психопатах
Ну, у меня психиатрия как хобби. В целом, большинство психопатов не являются убийцами, каннибалами и т.п., большинство из них мошенники, воры и наркоманы, мания к садизму это редкость, как правило отягощенная либо шизофренией, либо олигофренией, либо алкогольным делирием приведшим к необратимым дегенеративным изменениям мозга.
Таких пока среди православных не встречал. А ближе всего по тем качествам, которые должны быть у верующих - правда атеисты)
Поживете чуть дольше и узнаете, что это огромная редкость. К огромному сожалению. Но, что так должно быть - согласен.
Да хоть из истории) Или окружения)
Не) Меня ждали куда более мрачные сюрпризы. Если быть точнее, некоторые из них были техническими девственницами. А это совсем недопустимо.
А в чем тогда была проблема? У женщины освобождается время, она может полноценно заняться домом и любимыми делами. Чего для счастья-то не хватало?
Вот где же вы в реальной жизни ходите? Это же сколько интересного вы знаете и можете рассказать. Видимо, не там живу, не там хожу. Пойду-ка я лучше сама читать все эти интересности :D
Верно все говорите)
Не настолько вы меня старше, чтобы я вдруг к этому возрасту осознала, что это огромная редкость
Я не до конца понимаю, что вы имеете ввиду. Технические - это те, которые не прочь в любые другие места или те, которые нагулялись и зашились?
На слово верите, что нецелованная?
Я в 26 лет вышел на пенсию. Заработал денег и решил отдыхать и жену себе искать. У меня просто очень насыщенная жизнь с 16ти была. И опыта больше соответственно.
Примерно так. Или в рот взять. Или рукой пощупать)
Я на слово верю пяти людям) Более никому)
Пойдет своей дорогой за враньё.
вы контролёр по натуре)Katherine писал(а): ↑26.09.20 00:21Потому что я буду знать, что ему не нравилось в отношениях, как он себя вел, как вела себя она, как он вообще привык жить и что он хочет или уже не хочет. На все же есть причина. Если я ему, допустим, приготовлю пирожки с мясом, а он придет с работы и выкинет их в окно (а заодно и меня, если Радостный накаркает мне социопата ). Когда он успокоится, я у него спрошу - а что, собственно, сейчас произошло? На что он ответит, что когда-то его бывшая целый год кормила пирожками с мясом, вот он их теперь и не выносит. Если бы я знала этот момент изначально, то я бы и не стала готовить эти пирожки, а так произошел конфликт просто на почве того, что я не знала, что так нельзя, а он решил не рассказывать
зато у него часы с бриллиантами
поцеловалась - значит шлюха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей