дружище, ты слишком серьезно и настороженно подходишь к знакомству с ожп, а надо легко , играючиGus Panikovsky писал(а): ↑05.05.25 11:18думаешь?
Ну, смотри.
1) Ее заявление - повод для возбуждения дела. Еще не основание

дружище, ты слишком серьезно и настороженно подходишь к знакомству с ожп, а надо легко , играючиGus Panikovsky писал(а): ↑05.05.25 11:18думаешь?
Ну, смотри.
1) Ее заявление - повод для возбуждения дела. Еще не основание
Давать, но аккуратно.
Помню на женском форуме одна девушка писала что обнаружила у своего парня противозачаточные свечи в холодильнике,а они пользовались презервативами.
Вообще непонятно , зачем автор создавал тему.
Господи, какой анахронизм эти противозачаточные свечи. У меня помнится, одна подруга использовала, после чего крайне неприятные ощущения на члене были(
Ха
Видно, молодая и виды на этого парня у нее большие. Ж 35+, даже "близкая любовница", просто бы ушла - они над своим здоровьем в этом плане буквально трясутся, как я заметил.Кармен писал(а): ↑05.05.25 22:55Помню на женском форуме одна девушка писала что обнаружила у своего парня противозачаточные свечи в холодильнике,а они пользовались презервативами.
Она спрашивает это что такое? А он ей-да брат с женой гостили,забыли наверное.
Она сказала "угу" но свечи пересчитала.
И в следующий раз,когда их стало на одну меньше,оставила в коробочке записку "привет,я Маша,а ты кто?"
Ну вот, пусть знает
Все бьется. Чисто женский ход.
Ага, значит, все же кинула
Знаем-знаем мы эти ваши "женские форумы"
Gus Panikovsky писал(а): ↑06.05.25 07:44Мужик даже в своем холодильнике крайне редко обращает внимание на коробочку с лекарствами
А я вот понимаю, о чем он говорит. Есть такая очень милая и забавная особенность у М, долгое время проживающих на одной территории с Ж - для них холодильник превращается в какую-то нарнию, в которой они ничего не могут найти) Я не знаю, как это работает, но они реально могут не видеть сыр или масло, лежащие в холодильнике, пока Ж не подойдет и не покажет)
Из этого могла бы получиться весьма увлекательная переписка
А могла бы подружиться с товаркой, у них же столько общих интересов
Реально существуют эти отчаянные женщины, которые не видя ни разу мужчину, идут к нему домой?
Здоровье да, и времени тупо жалко на всякую мутотень)Gus Panikovsky писал(а): ↑06.05.25 07:44Ж 35+, даже "близкая любовница", просто бы ушла - они над своим здоровьем в этом плане буквально трясутся, как я заметил.
Нет конечно)
Что за бытовые инвалиды тебе попадаются в жизни?
- Доктор, мне проконсультироваться надо, тут у одного моего друга проблемы...
ЖМЖ?
Да ладно! Я внимательно смотрю за тем, что лежит у меня там. И регулярно чищу содержимое.Gus Panikovsky писал(а): ↑06.05.25 07:44Мужик даже в своем холодильнике крайне редко обращает внимание на коробочку с лекарствами, а даже если и обратит - ну, лежит и лежит, какая разница, что это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя