Вроде бы я не Василий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
LEON
любитель

Сообщение LEON » 21.06.12 22:00

Печально, Krot. У меня две девочки 15 и 5 лет. Вот же ж сука показала пример дочерям. Младшая как-то моему отцу сказала "Дедушка, моя мама - это мое прошлое. В настоящем моя мама - моя бабушка Оля (моя мать)". Вот и откуда в этой маленькой головке такая мысль возникла.
Только из-за этих слов дочки я с васька БЖ спрошу по-максимуму.
Сорри за оффтоп.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 22.06.12 01:08

Leon
Что твоя БЖ слила девочек на твою мать? А сама с Васей кувыркаеться?
Нихера себе!

Krot
Эко тебя колбасит. Ой колбасит. Внутри у тебя ой вулкан. Держись. Я вот тоже колбашусь. Накрывает. Но сыну 10 лет и я на распутье как мне с ним общаться - ибо я и БЖ протсо 2 полюса и он разрыываеться. Боюсь его надорвать. Беда в том что и я и БЖ длян его одинаково хороши. И он реально не может выбрать. И я начинаю сомневаться - отрывать ли его от БЖ сучки, которая о сыне таки забртиться, хоть и сука. Еогда успевает? правда БТ на подхвате у нее.

Васи не наблюдает сын мой - и смех и грех

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.06.12 13:49

sergios писал(а): А что разве не бывает- нету васи и левых мыслей у бабы нету?
Неа. Я бы не назвал это напрямую "мыслями", скорее, инстинктивная потребность и сопоставление с "что мне за это будет".

ЕЩЕ РАЗ, для тех, кто в танке.

Бабы условно бывают двух типов:

1. Дать первому попавшемуся - нехер делать. Таки и замуж выходят чисто номинально - полный просвист, их сексуальная жизнь от замужества не меняется.

2. Т.н. "порядочные" - сначала разочаровываются в муже и рисуют образ "настоящего мужчины" (абсурдный, разумеется). И они УЖЕ изменили мужу мысленно с этим "настоящим мужчиной". При совпадении некой части шаблона "н.м." с тем, что шваркается рядом, происходит физическая измена.

Если даже представить, что васьков в нашем обществе не будет, то баба ВСЕ РАВНО будет искать хуек - в Ебипте, Турции, сучок в лесу, вибратор. Ибо инстинкт выбора "настоящего самца" все равно будет искать выход. В рамках патриархальной культуры условная страховка может быть только одна - СТРАХ перед потерей или наказанием, что и достигалось известными способами.

sergios писал(а): Поменял человек круг общения и другие интересы появились, по моему это очевидно.
Они не вырастают просто так на голом месте.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 22.06.12 14:25

Мак Дак Диомед
плюсуюсь на все сто!
Первопричина всему Аленизм в самом себе, Вася это следствие,инструмент . Баба связующее звено.
На бабу вобще смысла нет что то валить, бабыдуры пишется слитно.
Они все ляди, но ровно на столько,насколько рядом с ней МУЖИК.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.06.12 14:28

Спор что первично- курица или яйцо.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 22.06.12 14:40

Латентные Алени осуждают Васьков:) тем самым поощряя Аленизм.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.06.12 14:43

А ссыкливо им признавать СВОЮ вину или/и низкий ранг. Вот и ищут причину в бэтманах. Так и пытаются трусливо шмыгнуть под защиту "официального брака", только защита эта в наше время не работает.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 22.06.12 14:56

Мак Дак
я просто плюсуюсь,и еще раз плюсуюсь:)
мужик обмельчал! Я уверен они еще и виноватят своих баб, штампом:)

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 22.06.12 15:04

Нужно работать над собой, а не бороться с ветряными мельницами!
Про законодательную ответственность Васька, просто убило:) Мужчинки призывают доменантного самца на помощь, чтоб разогнал шакалов трахающих их женщин). бу га га га:)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.06.12 15:04

MacDuck писал(а):Если даже представить, что васьков в нашем обществе не будет, то баба ВСЕ РАВНО будет искать хуек - в Ебипте, Турции, сучок в лесу, вибратор.
Или будут ходить в подпольный бордель - "Василий".
зы. Все ломятся изменять (какое опасное слово) всё вокруг, забыв о себе. Посмотрите для начала в зеркало.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.06.12 15:58

MacDuck,
Есть у меня любимая ОЖП, она меня устраивает. Но случается пересекаться с ОЖПшками, которые побуждают во мне сексуальные инстинкты. Та мало ли чем - красотой, загаром, энергетикой. Эти инстинкты подавляю разумом. И ведь не может существовать такой единственной ОЖП, чтобы был блок на инстинкты в отношении других ОЖП, пусть даже твоя ОЖП - идеал настоящей женщины. Согласен?
Теперь поверни ситуацию со стороны ОЖП. Сильно сомневаюсь, что у них нет таких же инстинктов по отношению к другим ОМП, хоть они и состоят в отношениях с идеальным ОМП. Чем этот инстинкт может быть подавлен со стороны ОЖП? Разумом? Страхом? А если другой ОМП сильно могущественнее тебя, агрессивно атакует твою ОЖП и говорит ей - что не нужно ничего бояться и он все разрулит, и инстинкт ей подсказывает, что он и правда покруче, чем ты. Что ее может остановить?

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 22.06.12 16:21

факусима

В твоей природе желать много женщин.
В ее природе желать тебя одного, при условии если тумблер включен. При этом условии она дальше ТЕБЯ не видит, даже под угрозой смерти.
Задача : Веди себя так, чтобы тумблер не щелкнул, и будет тебе счастье.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.06.12 16:21

Для моей психики комфортней определить крайнего и воздать сполна.
Я не могу окончательно к примеру все забыть, пока человек который насрал мне спокойненько живет дальше. Вот уж такой уродился. Отец так учил, что настоящих друзей уважай и всегда принимай их точку зрения в каком нибудь внешнем конфликте, и воздаться тебе все это с временем. А врагов дави до конца и никогда не прощай их, прощая своих врагов ты другим людям даешь понять что на тебе можно кататься безнаказанно.

Баба и так получила, будучи послана в сторону входной двери с последующим разводом. А Василий как бы сполз втихаря, было бы справедливей все таки довести дело ему до конца, окончательно свою старую семью бросить и жить с моей БЖик. Вот в этом и вижу справедливость. На пару с бабой насрать мне и потом как сыр в масле продолжить кататься?
Вы так и не поняли ничего, вопрос не в том что блядство неискоренимо, с этим никто не спорит, и брезгливый всегда может оказаться рядом с шлюхой. А в том что бы свое безропотно не отдавать. Смысл, не бороться с вселенским злом, а ответить человеку который сделал гадость именно тебе, причем не как человек, а как две подлые шлюхи на пару с БЖик.

Спускать все на тормозах это любимая пестня шлюх. И строить многоходовые комбинации. Когда на плоскости принятия решения не может быть промежуточного результата. Многозадачные процессоры бывают и микросхемы старые. ДА, НЕТ, ИЛИ. А в таких ситуациях легче для своей же головы определить только две позиции "Свой -Чужой", исходя из этого и поступать. Иначе братцы с ума сойти можно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.06.12 16:27

крымский легион писал(а):Латентные Алени осуждают Васьков:) тем самым поощряя Аленизм.
а Вы, уважаемый, в курсе, что васек - это алень?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.12 16:28

вася - личинка аленя (с) я

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.06.12 16:31

крымский легион,
Допускаю, что так оно и есть. Но если ОЖП начнет атаковать более могущественный ОМП, то ему под силу и тумблер щелкнуть. Ведь только совсем тупая ОЖП не сможет сравнить два варианта. Так что ее остановит?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.06.12 16:34

MacDuck писал(а):А ссыкливо им признавать СВОЮ вину
собственно говоря, вина в чем? в том что:
MacDuck писал(а):баба ВСЕ РАВНО будет искать хуек
странная вина :?
MacDuck писал(а):низкий ранг.
Вам присвоили высокий? кто? диплом есть?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.06.12 16:37

tucha писал(а):Вы, уважаемый, в курсе, что васек - это алень?
Васёк - может быть как Аленем, так и не Аленем абсолютно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.06.12 16:38

только алень. конченный алень

LEON
любитель

Сообщение LEON » 22.06.12 16:38

MacDuck писал(а):А ссыкливо им признавать СВОЮ вину

Я уже признал свою аленью вину и ни на йоту не уменьшаю. Читайте внимательно, господа.
MacDuck писал(а):Так и пытаются трусливо шмыгнуть под защиту "официального брака", только защита эта в наше время не работает.
Раньше я думал, что "официальный брак" закрепляет отношения юридически, а далее фактические отношения строятся на доверии. Только вот не надо про доверие что-то говорить. Уже поздно. Сам понял, в том числе и благодаря АБФ.
крымский легион писал(а):Про законодательную ответственность Васька
Вообще то спор шел о вине васька, а не его ответственности.
Читай внимательно. Я говорил, что накажу сам васька БЖ, но только за причиненную боль моим детям.
крымский легион писал(а):Я уверен они еще и виноватят своих баб
Зря уверен. Какой смысл винить лошадь если она сдохла.

1. Спорт разгорелся из-за действий автора темы.
2. Далее спор пошел о том, что есть ли в действиях васька вина, а не в том, что Алень не признает своей вины.

С моей точки зрения если исходить из того, что вина - это психическое отношение лица к совершенному им деянию, выраженное в форме умысла если обобщить этот термин, приведенный в законодательстве), то в действиях васьков 1-3 типа, классифицированных ув. Ява, их вина есть.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.06.12 16:45

для успешного процветания блятсва нужны:
-пропаганда (СМИ)
-защита (государство)
-куй (васек)
-писда (лядина)

васек один из звеньев этой цепи.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.06.12 16:47

Господа пытающиеся обелить шлюх и Василиев. Ниже в двух отрывках коротко и емко даны определения. Если замазались сознательно(бывают когда шлюхи сами замазывает ОМП который и не знает про семью шлюхи, вина на ней, что обмакнула в свое грязное белье чужого человека ), то вы и есть крысы обыкновенные.
Что Вася, что шлюха крысы определнно.
– Все, Сереж. Если спроса нет и люди знают, что не будет, то самый твердый человек станет воровать. Может, не сразу, через время, но станет. Внутри крови у нас подляна сидит, ее не денешь никуда. У каждого, понял? Ты, я, все - крысы в душе. Только надо гасить ее всю жизнь, по башке бить, чтоб не могла, сука, рыло свое поганое из грязи вытащить. Само по себе воровство, Сереж, полбеды. Крыса - всегда означает кровь. Вот что плохо. Когда ты выбираешь крысиную дорожку, она кончится кровью, без вариантов. Хорошо, когда только крысячьей - поймают, на железа подымут. В этом беды нет, одна польза - когда крыс режут, люди радуются, а крысы боятся, пределы знают. Хуже, когда крыса людей жрать начинает. Если крысу вовремя не замочить, она вырастет, пределы забудет и начнет у людей жизнь крысить, мочить всех начнет. Это суть крысы - она рядом с собой людей не терпит. Понял, душара?
– Эт точно… Короче. Это главное. В твоем Доме даже мысли быть не должно ни у кого, что у тебя можно украсть и жить дальше. Крошку скрысил - все, на ворота, без обсуждений. Кто бы не был. Когда человеку дают украсть, то остановиться он не может, будет воровать всегда. Он другим стает, гнилухой. И гнилье в нем растет, остановиться не может оно, пока весь человек в оконцове не станет крысой. Самая жопа в том, что человек не замечает, понял? Он всегда думает - а упс, я парень нормальный же, ну, скрысил деху - с кем не бывает? Раз не пидарас, типа. А потом - раз да еще раз, и все, видит в один момент: ептыть, а ведь я - крыса! упс! И раз, думает такой, уже в курсах, что он крыса - ну и упс? Че мне теперь, пойти да вздернуться? ничего! Буду жить дальше. Хрен с ним, буду жить крысой. Раз уж так вышло. Это значит - все, Сереж, покров из женского полового органа. Нет больше человека, а есть только крыса. Полная и окончательная. А крыса уже и думает по другому, не по-людски. Она будет думать, как тебя замочить - по бабски, вподлую, и скрысить вообще все. Понял, товарищ главнохозяйствующий? Крыса в твоем Доме - это твоя смерть. И всех твоих…

LEON
любитель

Сообщение LEON » 22.06.12 16:55

Krot писал(а): Смысл, не бороться с вселенским злом, а ответить человеку который сделал гадость именно тебе, причем не как человек, а как две подлые шлюхи на пару с БЖик.

Спускать все на тормозах это любимая пестня шлюх.
+100500
И не только любимая песня шлюх, но васьков.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 22.06.12 16:56

Да, Krot, прав Ахметка во многом

LEON
любитель

Сообщение LEON » 22.06.12 17:20

MacDuck писал(а):низкий ранг.
Судя по темам на форуме ОЖП изменяют не зависимо от ранга ОМП.

Ответить