Чего тут копаться, берем самые первые посты, на первой странице.8)
Джек_Воробей, да все понятно.
Ты вроде сам квартировладелец в Мазгве, так? Квартиранток пускаешь, то ли за йэплю, то ли за деньги. В принципе, для Москвы, одного из самых дорогих городов мира, источник дохода - верный.
Можно фелозофствовать и сидеть на форумах.
Джек_Воробей писал(а):Сегодня слово за слово и девушка, с которой я встречаюсь пару месяцев, сказала что у нее есть парень с которым она уже 6 лет вместе. У меня сразу произошло раздвоение сознания. Одна часть меня была шокирована, впала в ступор и половинка сердца разбилась. Другая часть меня (которая давно подозревала что что-то не так) совсем не была удивлена, а даже наоборот восприняла сей факт как само собой разумеющееся.
Говорит, что ее парень тупой (22 года), ей не о чем с ним поговорить, играет в варкрафт, не удовлетворяет её, но зато у него две квартиры (его и мамина в которой он живет). Такие отношения она называет "искусство стрижки народных масс". Говорит, что возможно родит от него и отожмёт квартиру. Сама при этом москвичка и в перспективе ей отойдет бабушкина однушка.
Да канеш! Зачем искать при таких перспективах!?Джек_Воробей писал(а):Пусть все идет как есть. Прикинь какое дело. Мне с ней песдато время проводить. Даже не только трахаться, а просто болтать. Я не беру в расчет морально-этическую сторону этой ситуёвины. При физическом удовлетворении, которое она доставляет, нет желания искать другую ОЖП. Да и зачем.
У тя жеж такие варианты впереди!!! По сути - вааще всю жизнь работать не нужно. 8)
Тока так, на всяк случай...Пробей ее интерес насчет ТВОЕЙ квартиры.
Мало ли..."Искусство стрижки народных масс"(с) может быть многопрофильным.8)
Парень, ты в 26 лет уже такие воззрения прогрессивные имеешь. Кароч, ты понял жизнь, типа правильно понял, и подчиняешься ее законам, так?
Ну смотри. Живи как живется. Аккуратнее только.
И нам, знаешь ли - проповедовать тут свои жизненные принципы не нужно. Мы как-то сами, плохо ли, хорошо ли - но - по-своему. 8)