это практически верный признак, что они естьМихеич писал(а):В анкете, разумеется, про это ни слова.
те у кого их нет, пишут об этом С УДОВОЛЬСТВИЕМ :D
Если реально живет отдельно, есть на меня время в любые дни, то пофигу на офиц. статус. Для меня такой вариант вполне приемлем))Михеич писал(а): Они не будут сами фильтроваться. Они себе придумают кучу отговорок, типа: -Я уже с мужем не живу давно, у меня с ним отношений нет, просто некогда заявление о разводе подать и тд и тп.
Это да, верно.Михеич писал(а): Вообще, наличие у бабы параллельных отношений, выявляется очень легко. Если она не хочет давать номер, или просит звонить только в определённое время, или если у неё бОльшая часть выходных занята.
Это верные признаки того, что она в отношениях и просто ищет замену своему нынешнему хахалю. Это в лучшем случае, а в худшем- просто зондирует почву на предмет заинтересованности в ней мужчин на тот случай, если ей придётся бросать своего ухажёра. Проверяет, так сказать, свои перспективы и возможности.
Как-то так.
1 Совсем истощения нет. Небольшое утомление от однообразия- да, как на конвейере. Когда общаешься с тёткой на СЗ, то энергии тратишь в разы меньше, чем при живом общении. Эмоций практически- ноль. Их заменяют смайлики. Просто писанина по шаблону, не особо думая о смысле написанного.Barabash писал(а):Михеич, а не появляется ли у тебя чувство, эмоционального истощения,
от частых знакомств?
И сколько времени ты тратишь на разработку одной ОЖП?
У тебя много свободного времени?
Алекс. А ты кто? Ну и живи с дурами. Если ты не покажешь сразу же мозги, то тебя как раз и могут поиметь.alex_ писал(а):ошибки:
1. рано запросил телефон
2. слишком нудный и логичный в переписке
такой как любовник не рассматривается, а только как спонсор
а там не проходишь, видимо по возрасту.
3. наезды пошли какие-то на бабу, прожимы, заместо веселого общения.
4. вот накуя писать "у меня жизненный опыт..."
это логика. Логику нельзя в общении с бабами применять, т.к. выглядишь нудным.
5. еще и обиделся в конце. Обижаются слабаки.
6. перевод общения в юмор где? где на сексуальность намеки? даж про сиськи ее ниче не спросил)
ps. все имхо
Прикольно.valdis_k писал(а):
Особенно на ура у ОЖП пользуется комментарий "Вася,Дима...,наличие толстого члена не означает наличие ума" гадость,но девок заинтересовывает.
На данный момент завожу 5 мертвую душу тетки,для новых комментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей