Поиск предназначения

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.10.13 19:33

В идеале.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.13 19:52

Доктор, не томите душу. Ответьте же скорее на вопрос, уверен, витающий в голове у всех читающих эту тему, но почему-то до сих пор не озвученный - а что и как влюбленная ОЖП чувствует??? Нашими, мужскими словами и аналогиями.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.10.13 20:23

Обоже Гde Balzak, Я премного Вам благодарен. Усё понятно . ))

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 09.10.13 21:00

Док, все-таки проблема запуска второй части темы "Ответ на любой вопрос" назрела очень сильно. Вы же не можете не замечать, что вопросы сыпятся далеко от заявленной темы.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.10.13 21:19

Михеич писал(а):Я премного Вам благодарен. Усё понятно . ))
Собственно, данные цитаты из этой темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Почему-то подумал, что ты её читал. В тот день как в этой теме, так и в предоставленной - Доктор Рад был в ударе и разошёлся не на шутку. :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.10.13 21:30

kinjal писал(а): Ничего подобного. Я просто расслабляюсь от нефиг делать, даже не предполагая выиграть. Может быть и не старкрафт, и просто серфинг. Или фильм. Или вообще раздумья на диване.
Вот объяснение Бомжа мне больше по душе. Хотя, тоже непонятно. Если у меня, допустим, истинные потребности закрыться от всех, то они неизбежно должны входить в конфликт с потребностями сознательными, что я нарисовал - стало быть, будет тяга бухнуть, чтобы перенестись туда, куда я действительно хочу. А алко я ОЧЕНЬ не люблю. Хотя, курю очень много.
Знач у вас хронический стресс.

Алко лишь депрессант, он снимает неокортексовый ручник, и стресс-контроль тоже падает.

Конечная стадия такого состояния - это когда человек не хочет ни соц.контактов, ни есть, ни пить, ни трахаться, ничего.
Из этой станции есть только один поезд - амбулаторный. :D

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 09.10.13 21:51

Доктор, что будет, например, если использовать свои тормозилки постоянно? Хочется бухать- включаем тормоз, хочется секса- включаем тормоз и тд. и так каждый раз. Тоже потом в больничку? Могут ли быть собственные тормозилки вредными для самого себя?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.10.13 22:09

Хитрый какой вопрос. С подковыкой. :lol:

Пользительнее фурычить без тормозилок, если безопасно канеш.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.10.13 22:11

Я канеш понимаю, что тут ожидается длинная тирада относительно морали, но ее не будет.

Для организма и здоровья полезнее убить обидчика, чем свести обиду в шутку или сожрать ее промолчав.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.13 22:22

Чувства ОЖП опишите? :oops:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.10.13 22:26

Дык раз пять описывал жеж.

В дамских консультациях вроде.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.13 22:29

Я не хожу там :(
Сцылочго на посты не подкинете?
Лично я так понимаю, что чувства навроде нахождения ОМП на классной работе. Меня здесь буду ценить! Я здесь рубану бабла! Меня через год переведут в экспортный отдел! Как же я заживу, как же мне повезло, что меня сюда взяли! Я щщаслев нах!!!!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.10.13 22:52

Не, эт доминация.

А у бабы наоборот. Когда над ней доминируют, контролируют ее ресурсы и имеют большую чем у нее сексвостребованность, вот тогда у нее включается механизм удержания самца. Ее моцк клинит на цели удержания, что она перестает своими несчастными 10-11% ассоциативных полей от объема всего неокортекса (у мужиков они напомню 20-25% от объема) прогнозировать наперед. Все ее поведение становится под контроль гормоналки. И она испытывает постоянную тревогу и когда спаривается очередной раз с самцом, на кого пашет удержание, то получает эндорфинчики. Из-за разницы состояний выходит эндорфиновый удар. При котором все задачи в центре целеполагания снимаются чисто самим эндорфином, а различные поля (слуховые, визуальные, тактильные, запахи, етц) запечатлевают самца в чайнике тоже гормонально (аналогично тому, как если бы она сожрала сильнейший нейростимулятор, ускоряющий метаболизм в нейронах раза в два).

Такой эндорфиновый удар, в следствии работы механизма удержания, приводит в состояние эйфории. Остаточное возбуждение по полям неокортекса и чувствуется на сознательном уровне бабьем как любовь.

Механизм удержания самца полностью автоматический и не поддается контролю у 999 баб из 1000.
Если бабо давно не траханая, то именно он (а не сексвостребованность) и запускает кортизольные процессы, когда бабо ходит как мегера и ее все бесит и раздражает.

Он включается в фоновом режиме как приоритетный процесс когда дама ничем не занята, т.е. нет очага возбуждения ни в каких областях неокортекса.
Почему эволюционно это так устроилось, объяснять долго и лень.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.13 23:17

Понятно, спасибо. Еще один вопрос на эту тему - какова цель у женского оргазма. Но это мне боль-мень понятно. А вот какая цель у МУЛЬТИоргазмов - вот это никак понять не могу.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.10.13 23:24

Женский оргазм не цель, а следствие.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 09.10.13 23:31

Доктор Рад писал(а):Хитрый какой вопрос. С подковыкой. :lol:

Пользительнее фурычить без тормозилок, если безопасно канеш.
нее, небезопасно :lol: :lol: спасибо за ответ! Очень интересно Вас читать.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 09.10.13 23:42

Доктор Рад писал(а):Женский оргазм не цель, а следствие.
В общем, да. Примерно так и считаю. Точнее, по моему мнению, теткинский оргазм наступает в результате семяизвержения любимого (т.е. качественного) самца как "благодарность" организма (мозга) за доведение его до этой самой эякуляции, благодаря которой она может залететь от "правильного" самца.
Натолкнули на такую мысль два интересных наблюдения:
1. С любимыми кончают одновременно
2. Секс по бешеной страсти легко и просто кончается в ближайшем абортарии - если не все, то подавляющее количество таких актов. А супруги обычно долго и нудно пытаются завести второго ребенка, не предохраняясь - а не выходит ничего длительное время!
Но все это не объясняет мультиоргазмов.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.10.13 23:57

Док, насколько я понимаю, если показать бабе, что ты более сексвостребован (те она тебе и нахрен не вперлась, если нехочет, полно других баб), доминировать (общаться без химии, подтрунивать слегка, короче вести себя как альфа), контролировать ее ресурсы (тут конечно сложнее, ибо не муж, но раз хочет дружбы, то можно попробовать контролировать ее время, которое по сути тоже ресурс, т е раз дружим, то постоянно просить услуги по мелочам, безаппеляционно и внаглую ,чтобы не смогла отказаться), тогда в итоге можно сломать любую бабу хоть ты у нее в доде, хоть просто долго не дает, хоть просто так общаемся. То есть при правильном поведении у нее и включится этот механизм удержания.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.10.13 00:02

В народе это называется, бабо внезапно влюбилося. :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.10.13 00:25

Ну вот, сейчас мы золотой ключик и соберем, которым у любой бабы можно пиз... сердце открыть :D
Пока три составляющих: доминирование, контроль и сексвостребованность. Осталось эти три части ключа правильно состыковать и правильно применить :wink:
Что то вспомнился фильм "Доспехи бога2", там тоже ключик был, однако если его неправильно применить, то там пулеметы шарашить начинали :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.10.13 00:25

Не, тут все проще, максимум инфаркт. :D

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.10.13 00:28

Neo писал(а):Ну вот, сейчас мы золотой ключик и соберем, которым у любой бабы можно пиз... сердце открыть :D
Пока три составляющих: доминирование, контроль и сексвостребованность. Осталось эти три части ключа правильно состыковать и правильно применить :wink:
Примите только во внимание, что у сиповки с района (ниипически красивой даже) и у тетки вон той слева у окна свои собственные, уникальные критерии и ресурсов, и доминации, и сексвостребованности ;).

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.10.13 00:38

Критерии у нее в башне могут быть какими угодно.

Механизм все равно запускается только по своим, стандартным. :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.10.13 00:42

Примите только во внимание, что у сиповки с района (ниипически красивой даже) и у тетки вон той слева у окна свои собственные, уникальные критерии и ресурсов, и доминации, и сексвостребованности
Ну дык мыж золотой ключик ваяем ,а не набор отмычек ))
А золотой ключик заключен прежде всего в мужчине, т е самого себя надо ваять, чтобы ключик в штанах золотым был, а не оловянным. Ну и стальные/титановые яйца само собой .

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.10.13 00:45

Механизм все равно запускается только по своим, стандартным
Что подтверждается тем, что ТП замужем за олигархом, да пусть даже просто обеспеченным хорошим человеком, совершает половой акт с его водителем или гопником.
Механизм запуска стандартный.

Ответить